Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …
Млин..а так хорошо начиналось...это больное еще про науку тут затирало что-то...про "генетику" - вот он уровень тех местных дядь, которым адекватные местные девушки еще что-то доказывают тут. Психопаты в прямом смысле слова. К тому же трусливые.
Уже была такая тема весной - еще раз пишу - мне бояться нечего - кто хочет поговорить - адрес еще раз дала - приезжайте. Все расскажете сначала охране - а там, как они решат уж - чего с вами делать - куда сдавать)))
Кстати я в школе оч любила юту игруху..Надо снова диск купить...)) Напомнили)) А этот товарисч просто тролляка ...Но если - вечером отпишусь тут) Я- такине теряю надежду, что оно - мужчина ....
Не, оно не мужчина. Оно виртуальный провокатор форума. Без таких веточки обсуждений вяло поникали бы и загибались.А так мы постебались над ним- и баиньки. Всем весело.
))))
кто? ваша палата шизиков диссидентов и трахателей плюшевых игрушек??
а потом санитары купировали приступ психоза.)))
У них Ылитные психованные войска! Шизофреническая рота...Ладно, хорош троллей кормить...Я тож повелась на этого..Ну простоя человек простой - хотят поговорить - зову в гости сразу)))
У них Ылитные психованные войска! Шизофреническая рота...Ладно, хорош троллей кормить...Я тож повелась на этого..Ну простоя человек простой - хотят поговорить - зову в гости сразу)))
....
его шеви --корыто развалилось по дороге ))
и детишек своих напугал слюнями\соплями
жена теперь бегает собаку спасает от злоеббучки уеботины.
Я вообще не знаю, где вы встречаете людей, которые так озабочены вашим размножением. У вас мания величия. Кому вы нужны? Ну может кто-то ляпнул пару раз, так не обращайте внимания. У меня ребёнок появился через 5 лет после свадьбы. Ну никто не задавал мне подобных вопросов,
Да забанили его, бедолагу. Все веселье насмарку. Или санитар штепсель вырвал из розетки. Они бессердечные, люди в белых халатах...
Так я на месте. Вижу у пижжэнную охрану.
Ты где, мра зь???
Мне долго ждать вас, у ебки???
а
А кто тебя пустит на территорию корпуса?) ох..Ну ладно...Подъедь к тому корпусу. снаружи, где окна прям на поля и на саму библиотеку выходят...Какого цвета у тебя тачка? Фарами помигай - если я тебя реально ща в окно увижу - спущу охрану. Хотя зря ты номер дома не сказал - тебе санитары счас нужнее, чем охранники мои) походу))))
*** мразотная, я тя час ждать не буду, у меня свои дела. Либо ты щас спускаешься и я тебя ***, либо ты мраз навеки здесь проклята будеш!!!
Утю-тю...сегодня вкололили дозу поменьше?)) Твоя мамочка не дает санитарам на чай и за тобой совсем не следят?))) Делай, что сказала выше - если ты там есть( лол) - то через 5-7 минут будет охрана. И где ты стоишь? Территориально у чего - опиши, что рядом))
А кто тебя пустит на территорию корпуса?) ох..Ну ладно...Подъедь к тому корпусу. снаружи, где окна прям на поля и на саму библиотеку выходят...Какого цвета у тебя тачка? Фарами помигай - если я тебя реально ща в окно увижу - спущу охрану. Хотя зря ты номер дома не сказал - тебе санитары счас нужнее, чем охранники мои) походу))))
*** мразотная блевотная, я *** какие поля. Выйди к шлагбауму. Ориентируйся на фары. Плюс озранники отпи жженые
Утю-тю...сегодня вкололили дозу поменьше?)) Твоя мамочка не дает санитарам на чай и за тобой совсем не следят?))) Делай, что сказала выше - если ты там есть( лол) - то через 5-7 минут будет охрана. И где ты стоишь? Территориально у чего - опиши, что рядом))
Перестаньте издеваться над пациентом! Вы поддерживаете его иллюзии...он потом всю ночь мишку раздувает!
Так я вижу какую то бабу с 2мя мужыками.
Выхожу
*** ты где.
Сообщение было удалено
Как романтишно. Как фильм "Вам письмо". Там такая милашка снималась. И собачка тоже была. Но ее не раздувало...
Сообщение было удалено
ок , скажи мне, ДруХХ..Я те даже подсказку дам ..Шлакбаум - это там , где ресторан Шуваловский или рядом с супермаркетом?) Давай в угадайку поиграем - что рядом с тобой)))
Песню Дианы Гурцкой вспоминаешь? Подпеть?
знаю точно - ты здесь,
Я знаю точно - ты здесь со мной
Осенней порой ночной.
Спустя один только миг,
Спустя один только миг,
Меня коснётся твоя рука,
Божественна и легка.
Ты здесь, чувствую я тебя,
Радуясь и любя, ты здесь.
Только не уходи, всё у нас впереди,