Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Maybe Baby

Млин..а так хорошо начиналось...это больное еще про науку тут затирало что-то...про "генетику" - вот он уровень тех местных дядь, которым адекватные местные девушки еще что-то доказывают тут. Психопаты в прямом смысле слова. К тому же трусливые.
Уже была такая тема весной - еще раз пишу - мне бояться нечего - кто хочет поговорить - адрес еще раз дала - приезжайте. Все расскажете сначала охране - а там, как они решат уж - чего с вами делать - куда сдавать)))

Главный санитар
Maybe Baby

Кстати я в школе оч любила юту игруху..Надо снова диск купить...)) Напомнили)) А этот товарисч просто тролляка ...Но если - вечером отпишусь тут) Я- такине теряю надежду, что оно - мужчина ....

Не, оно не мужчина. Оно виртуальный провокатор форума. Без таких веточки обсуждений вяло поникали бы и загибались.А так мы постебались над ним- и баиньки. Всем весело.

Гость
Гость

Если бы. Он только что новую трассу выбрал в NeedForSpeed.Уже весь монитор забрызгал, делая дрррррр-бжжжжж-уиуиуи

😂

Maybe Baby
Гость

))))
кто? ваша палата шизиков диссидентов и трахателей плюшевых игрушек??
а потом санитары купировали приступ психоза.)))

У них Ылитные психованные войска! Шизофреническая рота...Ладно, хорош троллей кормить...Я тож повелась на этого..Ну простоя человек простой - хотят поговорить - зову в гости сразу)))

Maybe Baby
Главный санитар

Не, оно не мужчина. Оно виртуальный провокатор форума. Без таких веточки обсуждений вяло поникали бы и загибались.А так мы постебались над ним- и баиньки. Всем весело.

Ну бред какой-то)) Так мне получается, гостей не ждать что ли?( Ну вот...

Главный санитар
PT Boat

Пи здоглазая, тебе жить осталомь 25 мин по навигатору
Охраны твоей уже нет

Я знаю кто твой кумир. Персонаж, страдавший аутизмом, из фильма "Accountant". В русском прокате почему-то "Расплата". Ничо фильмец. Но как ни крути - больной человек...печалька.

Гость
Maybe Baby

У них Ылитные психованные войска! Шизофреническая рота...Ладно, хорош троллей кормить...Я тож повелась на этого..Ну простоя человек простой - хотят поговорить - зову в гости сразу)))

....
его шеви --корыто развалилось по дороге ))
и детишек своих напугал слюнями\соплями
жена теперь бегает собаку спасает от злоеббучки уеботины.

Главный санитар
Maybe Baby

Ну бред какой-то)) Так мне получается, гостей не ждать что ли?( Ну вот...

Я могу приехать. У меня и Waipara Hills в холодильнике застоялось-))Но завтра в офис к 9. Строго-))

Maybe Baby
Главный санитар

Я могу приехать. У меня и Waipara Hills в холодильнике застоялось-))Но завтра в офис к 9. Строго-))

ахаха)) Сходка вуманская намечается)))

Maybe Baby
Гость

....
его шеви --корыто развалилось по дороге ))
и детишек своих напугал слюнями\соплями
жена теперь бегает собаку спасает от злоеббучки уеботины.

Я вот все-таки одного не могу понять на 100% - они простотроллят для раздувания ветки или есть реально больные психопаты на сайте?

Гость

Я вообще не знаю, где вы встречаете людей, которые так озабочены вашим размножением. У вас мания величия. Кому вы нужны? Ну может кто-то ляпнул пару раз, так не обращайте внимания. У меня ребёнок появился через 5 лет после свадьбы. Ну никто не задавал мне подобных вопросов,

Гость
Maybe Baby

Я вот все-таки одного не могу понять на 100% - они простотроллят для раздувания ветки или есть реально больные психопаты на сайте?

...
думаю присутствуют и психопаты.
или уже стали шизиками.
социализированные умственно отсталые есть)) и много.

Maybe Baby
PT Boat

Угу. ты ессно отпишешься, ибо сьебешся.
20 мин жди

Чувак , 20 мин прошло - мне спускать охрану вниз? Или как?) На территорию жк ты сам не попадешь)) П о крайней мере к нашему корпусу.

Maybe Baby
Гость

...
думаю присутствуют и психопаты.
или уже стали шизиками.
социализированные умственно отсталые есть)) и много.

Я - таки в интриге - приедет оно или нет))) 20 мину вышло - я точно засекла)))

Гость
Maybe Baby

...
кабачок-бот таблетки принял свои --мишку обнял и спать пошёл.

Maybe Baby
Гость

...
кабачок-бот таблетки принял свои --мишку обнял и спать пошёл.

Мишку жалко...)

Гость
Maybe Baby

Мишку жалко...)

...
зато собака жива.
мишка за неё отдувается. у детишек своих отнял игрушку--изверг упоротый.

Главный санитар

Да забанили его, бедолагу. Все веселье насмарку. Или санитар штепсель вырвал из розетки. Они бессердечные, люди в белых халатах...

PT Boat

Так я на месте. Вижу у пижжэнную охрану.
Ты где, мра зь???

PT Boat

Мне долго ждать вас, у ебки???

Maybe Baby
PT Boat

Так я на месте. Вижу у пижжэнную охрану.
Ты где, мра зь???

))) Чувак, я ща реально охрану вниз спущу - тебя там не будет( что логично,но жаль) и я буду выглядеть психом( вроде тебя)...Ты меня подставляешь прям)))

PT Boat
Maybe Baby

Мр азь, я внизу. Какой корпус у тя???

Maybe Baby
Главный санитар

Да забанили его, бедолагу. Все веселье насмарку. Или санитар штепсель вырвал из розетки. Они бессердечные, люди в белых халатах...

Всплыло, утверждает, что подъехало...Как я буду смотреться в глазах мч через час, если счас спущу охрану искать того, кого там нет?))) лол просто

PT Boat
Maybe Baby

))) Чувак, я ща реально охрану вниз спущу - тебя там не будет( что логично,но жаль) и я буду выглядеть психом( вроде тебя)...Ты меня подставляешь прям)))

С ука, твою охрану от пиздили и отволокли в канаву, я на территории

Гость

а

PT Boat
Maybe Baby

Всплыло, утверждает, что подъехало...Как я буду смотреться в глазах мч через час, если счас спущу охрану искать того, кого там нет?))) лол просто

*** мразотная, я тя час ждать не буду, у меня свои дела. Либо ты щас спускаешься и я тебя ***, либо ты мраз навеки здесь проклята будеш!!!

PT Boat
Гость

а

Пошшшел на хйййй!!!

Гость
Гость

...
зато собака жива.
мишка за неё отдувается. у детишек своих отнял игрушку--изверг упоротый.

и раздувается...

Maybe Baby
PT Boat

Мр азь, я внизу. Какой корпус у тя???

А кто тебя пустит на территорию корпуса?) ох..Ну ладно...Подъедь к тому корпусу. снаружи, где окна прям на поля и на саму библиотеку выходят...Какого цвета у тебя тачка? Фарами помигай - если я тебя реально ща в окно увижу - спущу охрану. Хотя зря ты номер дома не сказал - тебе санитары счас нужнее, чем охранники мои) походу))))

Гость
PT Boat

С ука, твою охрану от пиздили и отволокли в канаву, я на территории

прикройся лопухом, вьетконг близко!

Гость
Гость

...
мишку рвать сегодня будет

Maybe Baby
PT Boat

*** мразотная, я тя час ждать не буду, у меня свои дела. Либо ты щас спускаешься и я тебя ***, либо ты мраз навеки здесь проклята будеш!!!

Утю-тю...сегодня вкололили дозу поменьше?)) Твоя мамочка не дает санитарам на чай и за тобой совсем не следят?))) Делай, что сказала выше - если ты там есть( лол) - то через 5-7 минут будет охрана. И где ты стоишь? Территориально у чего - опиши, что рядом))

PT Boat
Maybe Baby

А кто тебя пустит на территорию корпуса?) ох..Ну ладно...Подъедь к тому корпусу. снаружи, где окна прям на поля и на саму библиотеку выходят...Какого цвета у тебя тачка? Фарами помигай - если я тебя реально ща в окно увижу - спущу охрану. Хотя зря ты номер дома не сказал - тебе санитары счас нужнее, чем охранники мои) походу))))

*** мразотная блевотная, я *** какие поля. Выйди к шлагбауму. Ориентируйся на фары. Плюс озранники отпи жженые

Maybe Baby
Гость

...
мишку рвать сегодня будет

Да подождите, я хочу понять, рядом с чем оно якобы тут стоит)) Если стоит - это ж хорошо)) Познакомимся

PT Boat
Гость

Тебе пи здец, мраз

Главный санитар
Maybe Baby

Утю-тю...сегодня вкололили дозу поменьше?)) Твоя мамочка не дает санитарам на чай и за тобой совсем не следят?))) Делай, что сказала выше - если ты там есть( лол) - то через 5-7 минут будет охрана. И где ты стоишь? Территориально у чего - опиши, что рядом))

Перестаньте издеваться над пациентом! Вы поддерживаете его иллюзии...он потом всю ночь мишку раздувает!

PT Boat
Maybe Baby

Да подождите, я хочу понять, рядом с чем оно якобы тут стоит)) Если стоит - это ж хорошо)) Познакомимся

У е бина я шлагбаума, мраз
Выходи и приводи охрану, также будет отпижжена и она

Главный санитар
PT Boat

*** мразотная блевотная, я *** какие поля. Выйди к шлагбауму. Ориентируйся на фары. Плюс озранники отпи жженые

Бедолага, уйди со МКАда!

Maybe Baby
PT Boat

Какие поля? Ты только что мимо них проезжал( у библиотеки мгу участок незастроенный - я там с собакой гуляю)...Короче,ты слит походу( С какой стороны ты подъехал к шлакбауму-то?)))

Гость
Maybe Baby

...
так оно бредит и слюни в стороны.

PT Boat
Главный санитар

Перестаньте издеваться над пациентом! Вы поддерживаете его иллюзии...он потом всю ночь мишку раздувает!

Слыш ты, тож приезжай

Maybe Baby
Главный санитар

Ну млин, а вдруг он реально приехал...Ну вдруг? ))Это ж такой экшн ща будет))) Эх,мечты

Главный санитар
Maybe Baby

Боюсь вас разочаровать, но оно уже не стоит...давно. Отсюда и агрессия

Maybe Baby
Гость

...
так оно бредит и слюни в стороны.

Оно поля не нашло( и мгу видимо тоже), мимо которых ехало )) Ясен пень, оно 99% бредит, увы(

PT Boat

Так я вижу какую то бабу с 2мя мужыками.
Выхожу

PT Boat

*** ты где.

Главный санитар
PT Boat

Сообщение было удалено

Как романтишно. Как фильм "Вам письмо". Там такая милашка снималась. И собачка тоже была. Но ее не раздувало...

Maybe Baby
PT Boat

Сообщение было удалено

ок , скажи мне, ДруХХ..Я те даже подсказку дам ..Шлакбаум - это там , где ресторан Шуваловский или рядом с супермаркетом?) Давай в угадайку поиграем - что рядом с тобой)))

PT Boat
Maybe Baby

Оно поля не нашло( и мгу видимо тоже), мимо которых ехало )) Ясен пень, оно 99% бредит, увы(

*** я на адресе, охрану отпиздили. Бабу отпиздили, но походу это не ты
Слилась ты, сука

Главный санитар
PT Boat

*** ты где.

Песню Дианы Гурцкой вспоминаешь? Подпеть?
знаю точно - ты здесь,
Я знаю точно - ты здесь со мной
Осенней порой ночной.
Спустя один только миг,
Спустя один только миг,
Меня коснётся твоя рука,
Божественна и легка.
Ты здесь, чувствую я тебя,
Радуясь и любя, ты здесь.
Только не уходи, всё у нас впереди,