Гость
Статьи
Почему не заводите …

Почему не заводите детей?

Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …

Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Maybe Baby
PT Boat

Е банько, ты уже здесь и сиськи свои похвалила, и ИП, теперь еще и балерина. Ты как бэ не в том месте всем этим трясешь. Есть что по существу ответить, мр азь?

пиши свой номер сюда или вк кидай страницу - там напишешь в личке. Тебе сегодня вечером мой мч " ответит по существу" - выясним, кто здесь из нас мра.зь. Жду.

PT Boat
Maybe Baby

Так а какого юха ты какой-то там эксперимент преподносишь как научный факт? Ваши женоненавистические слабые теории( аля " эксперименты" нафиг тут никому не всра.лись.
Ткнуть ты можешь только свою ладошку сегодня перед сном. Я тебе цитату счас кину. где писали. что " это так и есть это ГЕНЕТИКА" ... Все *** облюбовали этот сайт или еще поддержка подтянется?))Чего ты тут вообще забыл со своими долбанутыми ненаучными( что сам сейчас и признал) теориями? )) Особенно смешно, когда сам криво перевел, но пытаешься держать покер фейс дальше))

Е банько, я твои простыни брэда не читаю, чтобы мозг не взорвался.
Тебе 10й раз говорят, у е бище, прочитай хоть через гугл трансэйт, ***.
Ты за е бла своими сиськами. Ип, ху ипэ трясти.

Maybe Baby
PT Boat

Пошла простыня бабобрэда. Английскийпю подучите и поставьте норм фаерволл, если вирусом ссыте...никто слабоумным ничего переводить не будет

Да ты сам криво перевел) Тебя попросили текст. а не переводить!) ахаха тебе кстати перевести правильно?)

Вот кто вел эту темку - толпа недотра.ханным дядек с больной бошкой. ахаха))

Maybe Baby
PT Boat

Е банько, я твои простыни брэда не читаю, чтобы мозг не взорвался.
Тебе 10й раз говорят, у е бище, прочитай хоть через гугл трансэйт, ***.
Ты за е бла своими сиськами. Ип, ху ипэ трясти.

Номер кидай или зассал? Я ЖДУ!

PT Boat
Maybe Baby

пиши свой номер сюда или вк кидай страницу - там напишешь в личке. Тебе сегодня вечером мой мч " ответит по существу" - выясним, кто здесь из нас мра.зь. Жду.

Ради такого дела, с ука, я тебе и адресок скину. Приезжай с у е баном своим, я вас обоих *** реально до смерти!!!!!

PT Boat
Maybe Baby

Да ты сам криво перевел) Тебя попросили текст. а не переводить!) ахаха тебе кстати перевести правильно?)

Вот кто вел эту темку - толпа недотра.ханным дядек с больной бошкой. ахаха))

Больнушка, в реале ты бы валялась уже побитая до полусмерти мной же и обосснаная

PT Boat
Maybe Baby

Номер кидай или зассал? Я ЖДУ!

Какой на *** номер, на бутырскую улицу приезжай, там найдешь смерть свою

Maybe Baby
PT Boat

Ради такого дела, с ука, я тебе и адресок скину. Приезжай с у е баном своим, я вас обоих *** реально до смерти!!!!!

Подъезжай - Москва, Ломоносовский Проспект, ЖК Шуваловский - и с мч моим поговоришь, и с озхраной нашей...и всех кого попросишь -позовем на пикничок. Номер ЖДУ! Или адрес давай, но ты походу зассал и забыл принять свой галоперидол.

Гость
PT Boat

Больнушка, в реале ты бы валялась уже побитая до полусмерти мной же и обосснаная

)))))))))))))))))))))))

молодая красивая девочка
Maybe Baby

Подъезжай - Москва, Ломоносовский Проспект, ЖК Шуваловский - и с мч моим поговоришь, и с озхраной нашей...и всех кого попросишь -позовем на пикничок. Номер ЖДУ! Или адрес давай, но ты походу зассал и забыл принять свой галоперидол.

Выезжаю, мра зь
все вам всем пи здец!
готовьтесь!!!!!!!!!!!!

Maybe Baby
PT Boat

Какой на *** номер, на бутырскую улицу приезжай, там найдешь смерть свою

а чего номер дома-то не назвал?)) трусс помойечный интернетный ахаха Так и знала Давай номер дома , спустишься - - отправлю к тебе охрану. Им расскажешь, что о них( и боб мне) думаешь, если не обосрешься раньше.. Ну или сам подъезжай, мой мч поздно приезжает - после 11.. Сейчас могу к тебе только охрану отправить - пообщаетесь.

Гость
Гость

Ну я же не овульнутая. Какашки и пеленки ни мне, ни моему мужчине нафиг не упали. Я лучше отсосу как следует. Придет время, может быть. Я не говорю про деньги уже.

Вообще-то рожать детей это нормально. Заметила, что почему-то бездетные очень негативно относятся к детным, как будто сами себя уговаривают, что правильно живут

молодая красивая девочка
Гость

)))))))))))))))))))))))

ты тоже туда приезжай
тебя тоже у пижжу!!!!!!!!!!!

Maybe Baby
молодая красивая девочка

Выезжаю, мра зь
все вам всем пи здец!
готовьтесь!!!!!!!!!!!!

Давай, ждем))) А ни свой номер, ни номер дома, как и предполагалось, ты ссыкливое тупорылое создание не назвал.
Вообщем ждем, голубок, приезжай.

молодая красивая девочка
Maybe Baby

а чего номер дома-то не назвал?)) трусс помойечный интернетный ахаха Так и знала Давай номер дома , спустишься - - отправлю к тебе охрану. Им расскажешь, что о них( и боб мне) думаешь, если не обосрешься раньше.. Ну или сам подъезжай, мой мч поздно приезжает - после 11.. Сейчас могу к тебе только охрану отправить - пообщаетесь.

тебе написали уже, ебобоб!!!
едем по адресу, шеви Трэйлблэйзер черный
вам все пи здос!

Гость
PT Boat

Это как раз и несет полезную инфу, идиотко. Плотность больше? Больше.
Что тебе непонятно, у е бок?

Дружище...не позорь своим поведением созданный миллионами лет эволюции орган, у человека именуемый мозг.

молодая красивая девочка
Maybe Baby

Давай, ждем))) А ни свой номер, ни номер дома, как и предполагалось, ты ссыкливое тупорылое создание не назвал.
Вообщем ждем, голубок, приезжай.

еду, скорую вызывай сразу
у пиз дим мощно тебя!

молодая красивая девочка
Гость

Дружище...не позорь своим поведением созданный миллионами лет эволюции орган, у человека именуемый мозг.

ты чего тут вякаешь, приезжай по адресу, там разберемся!

молодая красивая девочка

иш блдь у ебки!

Гость
молодая красивая девочка

ты тоже туда приезжай
тебя тоже у пижжу!!!!!!!!!!!

...
мишку плюшевого сегодня особенно злобно оттрахаешь своим микропенисом.))
от детей только скройся--папаша шизоидный.

Гость

Я никогда не надеюсь на понимание в этом вопросе, поэтому в ответ на бестактные расспросы загадочно улыбаюсь и даю понять, что мы работаем над этим.
А на самом деле я просто не хочу детей, мне с ними ужасно скучно.

Гость
молодая красивая девочка

ты чего тут вякаешь, приезжай по адресу, там разберемся!

уже выслали бригаду санитаров. Ожидай. Ты и все твои многочисленные личности сгенерированные TORом. Они помогут. Излечат боль душевную, причинив боль физическую.

Maybe Baby
PT Boat

В реале ты страшный вонючий ***-деФФственник с больной психикой из маргинальной семейки с большими проблемами с психикой.Я жду номер твоего дома на улице Бутырская - дам тебе такую возможность прям в течении часа показать охране моего мч, на что ты способен. Ссыкун интернетный.

PT Boat
Гость

...
мишку плюшевого сегодня особенно злобно оттрахаешь своим микропенисом.))
от детей только скройся--папаша шизоидный.

Не отвлекай, я в дороге, падла

Maybe Baby
Гость

Да ладно - мне с него ржачно)) Вечером отпишусь - приехал оно или нет и чем кончилось))) Мне ж реально пофиг -говорить с этим обитым буду не я , а охранники. Так что жду ни дождусь)))

PT Boat
Maybe Baby

В реале ты страшный вонючий ***-деФФственник с больной психикой из маргинальной семейки с большими проблемами с психикой.Я жду номер твоего дома на улице Бутырская - дам тебе такую возможность прям в течении часа показать охране моего мч, на что ты способен. Ссыкун интернетный.

Я через 40 мин на адресе буду твоем, ***. Готовься к смерти

Гость
PT Boat

))))
поехала крыша?

Maybe Baby
PT Boat

Ты из 6ой палаты в 8ую перебираешься там, да?))) ахаха

PT Boat
Maybe Baby

Да ладно - мне с него ржачно)) Вечером отпишусь - приехал оно или нет и чем кончилось))) Мне ж реально пофиг -говорить с этим обитым буду не я , а охранники. Так что жду ни дождусь)))

Тока и умеешь охранниками прикрываться, м разь трусливая

Гость
Maybe Baby

......
ничоси. оно же больное и не лечится.

PT Boat
Maybe Baby

Завещание пиши, ыремя теряншь

PT Boat
Гость

))))
поехала крыша?

Тебе тоже пи здец!!!

PT Boat
Гость

......
ничоси. оно же больное и не лечится.

Тож приезжай, и тебя вылечу!

Гость
Maybe Baby

Если бы. Он только что новую трассу выбрал в NeedForSpeed.Уже весь монитор забрызгал, делая дрррррр-бжжжжж-уиуиуи

PT Boat
Гость

Если бы. Он только что новую трассу выбрал в NeedForSpeed.Уже весь монитор забрызгал, делая дрррррр-бжжжжж-уиуиуи

***, приезжай к ЖК!
у пижжу!!

Maybe Baby
PT Boat

Тока и умеешь охранниками прикрываться, м разь трусливая

Ты номер дома - то пиши, не отвлекайся, сос унок. Да говоришь будешь с двумя большими такими дядями - дядей Толей и дядей Олегом. Вот им и расскажешь, что обо мне и о моем мч думаешь. Гарантирую - они тебя внимательно выслушают ахаха Номер дома гони!! Реально приедут через час - поговорите. Мне ж не сложно. И я из той среды, где за свой базар отвечают. Хотя я вижу, что ты просто трусливое больное тро-ло-ло. Но если ты реальный персонаж - гони номер дома!!!!Ну или подъезжай после 11 - жк Шуваловский, напротив библиотеки МГУ. Мне бояться некого - тем более отбитого из интернета. ЖлдУ! Либо тебя, либо номер дома! Одни ля-ля пока что.

Maybe Baby
PT Boat

***, приезжай к ЖК!
у пижжу!!

Ясно. Тяжелая психиатрия. Слился.

Гость
Maybe Baby

Если бы. Он только что новую трассу выбрал в NeedForSpeed.Уже весь монитор забрызгал, делая дрррррр-бжжжжж-уиуиуи. И двинулись вперед диванные войска...

PT Boat

Кароч докладываю, я выслал поцанов к ЖК, охрану уже упи здили

Гость
Гость

...
ххрен с ней с трассой.
а вот собаку свою живую он реально оттрахать может.
когда писал об этом--аж жутко было.

PT Boat
Maybe Baby

Ты номер дома - то пиши, не отвлекайся, сос унок. Да говоришь будешь с двумя большими такими дядями - дядей Толей и дядей Олегом. Вот им и расскажешь, что обо мне и о моем мч думаешь. Гарантирую - они тебя внимательно выслушают ахаха Номер дома гони!! Реально приедут через час - поговорите. Мне ж не сложно. И я из той среды, где за свой базар отвечают. Хотя я вижу, что ты просто трусливое больное тро-ло-ло. Но если ты реальный персонаж - гони номер дома!!!!Ну или подъезжай после 11 - жк Шуваловский, напротив библиотеки МГУ. Мне бояться некого - тем более отбитого из интернета. ЖлдУ! Либо тебя, либо номер дома! Одни ля-ля пока что.

Пи здоглазая, тебе жить осталомь 25 мин по навигатору
Охраны твоей уже нет

Maybe Baby
Гость

Кстати я в школе оч любила юту игруху..Надо снова диск купить...)) Напомнили)) А этот товарисч просто тролляка ...Но если - вечером отпишусь тут) Я- такине теряю надежду, что оно - мужчина ....

PT Boat
Гость

...
ххрен с ней с трассой.

А это ты зассыха
Тебе помнится тож хотели рыло начистить

Maybe Baby
PT Boat

Охраны твоей уже нет

У тебя какой навигатор? Как из сериала "параллельные миры" у скользящих? Что еще твой таймер показывает? Следующий прием лекарств.например?)) Угадала?))

Maybe Baby
PT Boat

А это ты зассыха

НОМЕР ДОМА ПИШИ! Че потерялся-то?

PT Boat
Maybe Baby

Кстати я в школе оч любила юту игруху..Надо снова диск купить...)) Напомнили)) А этот товарисч просто тролляка ...Но если - вечером отпишусь тут) Я- такине теряю надежду, что оно - мужчина ....

Угу. ты ессно отпишешься, ибо сьебешся.
20 мин жди

Maybe Baby
Гость

...
ххрен с ней с трассой.

Больной походу реально.

Maybe Baby
PT Boat

Угу. ты ессно отпишешься, ибо сьебешся.
20 мин жди

Не, ты после 11 приезжай...Чтоб мой мч тоже успел на концерт)) Короче ты слился, или лечись.

Женя Белоусов
PT Boat

Охраны твоей уже нет

Девочка моя...

Гость
PT Boat

А это ты зассыха

))))
кто? ваша палата шизиков диссидентов и трахателей плюшевых игрушек??
а потом санитары купировали приступ психоза.)))