Как вы отвечаете на этот вопрос? Тема для тех, кто ещё не решился, не определился или уже решил, что не будет заводить детей. К сожалению, очень многие люди бестактны и считают себя умнее других, …
Е банько, ты уже здесь и сиськи свои похвалила, и ИП, теперь еще и балерина. Ты как бэ не в том месте всем этим трясешь. Есть что по существу ответить, мр азь?
пиши свой номер сюда или вк кидай страницу - там напишешь в личке. Тебе сегодня вечером мой мч " ответит по существу" - выясним, кто здесь из нас мра.зь. Жду.
Так а какого юха ты какой-то там эксперимент преподносишь как научный факт? Ваши женоненавистические слабые теории( аля " эксперименты" нафиг тут никому не всра.лись.
Ткнуть ты можешь только свою ладошку сегодня перед сном. Я тебе цитату счас кину. где писали. что " это так и есть это ГЕНЕТИКА" ... Все *** облюбовали этот сайт или еще поддержка подтянется?))Чего ты тут вообще забыл со своими долбанутыми ненаучными( что сам сейчас и признал) теориями? )) Особенно смешно, когда сам криво перевел, но пытаешься держать покер фейс дальше))
Е банько, я твои простыни брэда не читаю, чтобы мозг не взорвался.
Тебе 10й раз говорят, у е бище, прочитай хоть через гугл трансэйт, ***.
Ты за е бла своими сиськами. Ип, ху ипэ трясти.
Пошла простыня бабобрэда. Английскийпю подучите и поставьте норм фаерволл, если вирусом ссыте...никто слабоумным ничего переводить не будет
Да ты сам криво перевел) Тебя попросили текст. а не переводить!) ахаха тебе кстати перевести правильно?)
Вот кто вел эту темку - толпа недотра.ханным дядек с больной бошкой. ахаха))
Ради такого дела, с ука, я тебе и адресок скину. Приезжай с у е баном своим, я вас обоих *** реально до смерти!!!!!
Подъезжай - Москва, Ломоносовский Проспект, ЖК Шуваловский - и с мч моим поговоришь, и с озхраной нашей...и всех кого попросишь -позовем на пикничок. Номер ЖДУ! Или адрес давай, но ты походу зассал и забыл принять свой галоперидол.
Подъезжай - Москва, Ломоносовский Проспект, ЖК Шуваловский - и с мч моим поговоришь, и с озхраной нашей...и всех кого попросишь -позовем на пикничок. Номер ЖДУ! Или адрес давай, но ты походу зассал и забыл принять свой галоперидол.
Выезжаю, мра зь
все вам всем пи здец!
готовьтесь!!!!!!!!!!!!
а чего номер дома-то не назвал?)) трусс помойечный интернетный ахаха Так и знала Давай номер дома , спустишься - - отправлю к тебе охрану. Им расскажешь, что о них( и боб мне) думаешь, если не обосрешься раньше.. Ну или сам подъезжай, мой мч поздно приезжает - после 11.. Сейчас могу к тебе только охрану отправить - пообщаетесь.
Ну я же не овульнутая. Какашки и пеленки ни мне, ни моему мужчине нафиг не упали. Я лучше отсосу как следует. Придет время, может быть. Я не говорю про деньги уже.
Вообще-то рожать детей это нормально. Заметила, что почему-то бездетные очень негативно относятся к детным, как будто сами себя уговаривают, что правильно живут
а чего номер дома-то не назвал?)) трусс помойечный интернетный ахаха Так и знала Давай номер дома , спустишься - - отправлю к тебе охрану. Им расскажешь, что о них( и боб мне) думаешь, если не обосрешься раньше.. Ну или сам подъезжай, мой мч поздно приезжает - после 11.. Сейчас могу к тебе только охрану отправить - пообщаетесь.
тебе написали уже, ебобоб!!!
едем по адресу, шеви Трэйлблэйзер черный
вам все пи здос!
иш блдь у ебки!
Я никогда не надеюсь на понимание в этом вопросе, поэтому в ответ на бестактные расспросы загадочно улыбаюсь и даю понять, что мы работаем над этим.
А на самом деле я просто не хочу детей, мне с ними ужасно скучно.
В реале ты страшный вонючий ***-деФФственник с больной психикой из маргинальной семейки с большими проблемами с психикой.Я жду номер твоего дома на улице Бутырская - дам тебе такую возможность прям в течении часа показать охране моего мч, на что ты способен. Ссыкун интернетный.
В реале ты страшный вонючий ***-деФФственник с больной психикой из маргинальной семейки с большими проблемами с психикой.Я жду номер твоего дома на улице Бутырская - дам тебе такую возможность прям в течении часа показать охране моего мч, на что ты способен. Ссыкун интернетный.
Я через 40 мин на адресе буду твоем, ***. Готовься к смерти
Ты номер дома - то пиши, не отвлекайся, сос унок. Да говоришь будешь с двумя большими такими дядями - дядей Толей и дядей Олегом. Вот им и расскажешь, что обо мне и о моем мч думаешь. Гарантирую - они тебя внимательно выслушают ахаха Номер дома гони!! Реально приедут через час - поговорите. Мне ж не сложно. И я из той среды, где за свой базар отвечают. Хотя я вижу, что ты просто трусливое больное тро-ло-ло. Но если ты реальный персонаж - гони номер дома!!!!Ну или подъезжай после 11 - жк Шуваловский, напротив библиотеки МГУ. Мне бояться некого - тем более отбитого из интернета. ЖлдУ! Либо тебя, либо номер дома! Одни ля-ля пока что.
Кароч докладываю, я выслал поцанов к ЖК, охрану уже упи здили
Ты номер дома - то пиши, не отвлекайся, сос унок. Да говоришь будешь с двумя большими такими дядями - дядей Толей и дядей Олегом. Вот им и расскажешь, что обо мне и о моем мч думаешь. Гарантирую - они тебя внимательно выслушают ахаха Номер дома гони!! Реально приедут через час - поговорите. Мне ж не сложно. И я из той среды, где за свой базар отвечают. Хотя я вижу, что ты просто трусливое больное тро-ло-ло. Но если ты реальный персонаж - гони номер дома!!!!Ну или подъезжай после 11 - жк Шуваловский, напротив библиотеки МГУ. Мне бояться некого - тем более отбитого из интернета. ЖлдУ! Либо тебя, либо номер дома! Одни ля-ля пока что.
Пи здоглазая, тебе жить осталомь 25 мин по навигатору
Охраны твоей уже нет
Если бы. Он только что новую трассу выбрал в NeedForSpeed.Уже весь монитор забрызгал, делая дрррррр-бжжжжж-уиуиуи
Кстати я в школе оч любила юту игруху..Надо снова диск купить...)) Напомнили)) А этот товарисч просто тролляка ...Но если - вечером отпишусь тут) Я- такине теряю надежду, что оно - мужчина ....