Что здесь делают мужчины?
Подрабатывают клоунами на полставки, что же им ещё тут делать?
Далеко не в таких масштабах, но есть, это и называется розовые очки. Держу пари в США вы не увидите негров.
Я всю жизнь в питере жила и в Москве отдыхала последуете лет 15. Сейчас живу в минской области и через день езжу в Минск. Здесь ничего подобного нет. Факт
Тут люди преимущественно светлоглазые блондины (русые)
Как что, а где же им скулить о неудачах в своей никчемной жизни??
Я всю жизнь в питере жила и в Москве отдыхала последуете лет 15. Сейчас живу в минской области и через день езжу в Минск. Здесь ничего подобного нет. Факт
Тут люди преимущественно светлоглазые блондины (русые)
Моя мать белоруска и в Беларуси я бываю каждый год на протяжении всей жизни, и вы меня пытаетесь опровергнуть там, где я как рыба в воде?
Здесь они имитируют баб...эдакие нереализованные Кончиты Вурст. Я вот почитала мужские форумы. Скучно до боли. Одно нытье и мат, пошлости и грубость. Ощутила себя кружевными трусами среди вонючих мужских носков...ну и заходить туда не хочется. Там жесть... психбольница виртуальная.
Сообщение было удалено
+1000000
короч, как мужчина скажу: яйца чешутся
Сообщение было удалено
Быстрая деградация самцов уже произошла и лелеять не нужно. Даже слово "лелеять" и то написал с ошибками, деградант.
Автор, какой толковый мужик здесь будет сидеть, тем более на постоянной основе? Здесь или неликвид, или те кто на зарплате.
Вообще за последние пару лет форум превратился в какую-то выгребную яму, в частности и из-за понабежавших сюда музчин. Практически нет интересных тем, мусолят по кругу одно и тоже, даже интересные разводки придумать не могут. В комментах такой же мрак.
Убедились?Ну и валите с женского форума!Старая песня о главном: все бабы плохие, меркантильные, тупые шкуры, но мы, мужики, все равно будем тут тереться в надежде получить хоть капельку внимания.Посрем в комментах.
Мы иногда об этом начинам забывать, вы умеете класную демку крутить, вот думаешь такая класная нужно букетик купить, пока к ней едишь читаешь форум и букет достаётся водиле.....
А это разве мужчины?
Больше похожи на бабок у подъезда. Нормального мужика, который тут будет зависать, я не могу представить себе.
Общаются. И женщины им рады здесь, ну иначе не общались бы с таким энтузиазмом. Вон почти 300 коментов уже в этой теме за столь короткий срок . Все рады устроить отборный срач на гендерную тему, хлебом не корми. И мужчины и женщины здесь с удовольствием часами ведут интеллигентную дискуссию на тему взаимоотношений полов. Все счастливы. А в чем проблема то?
"Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы."
И ещё. Ценен прямой текст, практически без цензуры, от всей, как говорится, души. Ну какая женщина в своём уме ещё выскажется сама и ответит мне с такой честностью, прямотой и искренностью в реале? Ценю.
Ну, а я думала тут познакомиться можно...
Сообщение было удалено
ага, с хорошими ребятами))
Мужчины приходят на этот форум, чтобы убедиться что женщины ужасны и ничтожны по сравнению с ними, глупы, тухлы и недостойны их внимания.
Чтобы убедиться в этом одного дня сидения на форуме оказывается недостаточно, поэтому мужики остаются здесь навсегда.
Всех с праздником! Днем ВМФ России! Ура, ура, ураааа!!!
Сообщение было удалено
Можно почитать что-то интересное.
В реальной жизни они изгои-рукоблуды. Хоть тут добирают.
Сообщение было удалено
это блогер на ютубе.Он эту принцессу обзывал миньетчицей ,хихикая мелко и пакостно.
правильно сделали что эту сучку в раменском в мск зарезали. она в короне фоткалась гы. но вот прошла весь путь царицы) а то думают что корону нацепят а платить не придется
Да какие тут мужчины?? Так лошье одно. Нормальные бабки зарабатывают а не на женском форуме копошатся
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5136211/#m69491653
Что вы думаете по этому поводу вообще?
Дискутирую по вопросам взаимоотношений мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Участвуют в обсуждении себя.
Я здесь время от времени читаю самые популярные темы и сравниваю с личным опытом.
Дивлюсь очень: то ли я на другой планете вообще живу, то ли слеп совсем и наивен, то ли здесь на форуме каг бы... "преувеличивают" ... очень и очень часто.