Что здесь делают мужчины?
они еще агрессивные ттввари, уже сколько убийств и изнасилований.
Вообще непонятно, какого черта их всех не вышвырнут в свой аул.
Ну так пока русские женщины пред ними рогатки раздвигают и прописывают у себя для них это рай земной, вы ведь пишите что русские мужики для вас никамильфо, так чего плачете тогда?
Они сюда с АБФ набежали и других примитивных сайтов.
Там они друг друга облизали, баб обхаяли. А все равно никто не дает.
Вот сюда пришли, рассказывать нам какие мы плохие, напугать что к другим уйдут.
Но с них только ржут и стебуться. Хотя некоторых это реально злит их присутствие
ту пой вброс течной русской самки
самым большим достижением всей человеческой цивилизации она считает по прежнему "дать"
ну не жывотное ли?
так это типичнейший ответ двухбитной логики, причем еще и омраченной общей генетически унаследованной ущербностью русской девки
10й раз - ты не отдупляешь толики смысла мной написанного, а шпаришь по простешему шаблону
более сложное понятьт тебе мешает течная писочка
тогда что ты "умнейший МУЖЫК" делаешь тут с нами, течными писечками-самочками?только не ври, что прикалываешься и тд. Надеешься, что обломится и дадут, ну не ЖЫВОТНОЕ ли?))))
автора бомбануло знатно.
тебя турочку просвещают. причем нахаляву. лучше записывай пока бесплатно...
В спб они уже действительно коренные со своими квартирами/дачами и и т.д. Не знаю почему, но по сравнению с москвичками, которые стараются выходить замуж за москвичей, петербурженки с удовольствием выходят замуж за черноту, прописывают их у себя и рожают как свиноматки по 5 зверьков.
Видите ли, здесь можно прочитать о том, что и как женщины реально думают про мужчин и отношения. Услышать правду о себе, а не ту хуйету, которую женщины впаривают нам в реальной жизни. Так что данный форум для нас - бесценный кладезь информации.
ты вроде 15 лет уже с женщиной не встречался, что там тебе впаривают?))
Эти-то вообще недолюди.
Не знаю, кто там что раздвигает, это ж зоофилия - с таджиком спать. Как с собакой.
Дело не в личном мнении, выйдите на улицу и узрите сколько русских девушек ходит в обнимку с теми же таджиками, которые и по русски то ни бумбум. Скотоложество? Согласен. Но наше мнение это лишь наше мнение не более.
Дело не в личном мнении, выйдите на улицу и узрите сколько русских девушек ходит в обнимку с теми же таджиками, которые и по русски то ни бумбум. Скотоложество? Согласен. Но наше мнение это лишь наше мнение не более.
в москве не видела.
Зато видела русских парней с девушками в хиджабах. Но надо сказать, что и русские свои на него оборачивались неодобрительно.
у меня мечт - много))
но сейчас мы не об этом а о факторах, отягчаюющих и так очень непростой процесс вашего думания
у меня с думанием все в порядке.по крайней мере, я не ползаю с гнилыми вбросами по сайтам, где меня не рады видеть и не воплю с пеной у рта о своем уме, исключительной востребованности и о том как все меня недостойны, жывотные,течные самки и тд.Это говорит о глобальных комплексах, неравнодушии, невоспитанности, бескультурьи,эгоизме и инфантилизме.Но а что еще ожидать от РАШЕНМУЖЛА?Только вот такой цирк с конями, после которого женщины посмеются и убедятся еще раз в ничтожности и вырождении мужла в обсоссии!)))
Сообщение было удалено
Ищут нормальных мужчин (я про автомобильные форумы и им подобные), пока тут мудакмены без пользы тусят.😅
то же что и женщины на мужских