Что здесь делают мужчины?
Кайфуем от бесплатного цирка. А ребятам помоложе полезно почитать для избавления от иллюзий касательно баб.
Изливают здесь свои разочарования.
Абрамовичей тут нет.
Общаюсь с посетителями :)
А что, какие-то проблемы?
[quote="PT Boat" message_id="69483418"] у двухбитной жабской логики другого быть и не может одна операция отрицания "НЕ" во всех обществах уже тысячи лет девки никакой ценности не имеют ценны всегда мальчики
Ну то,что ты по мальчикам-все уже давно поняли)
Захожу чтобы почитать и изучить местное шaлавэ, коих здесь 99,99%. Чтобы своих детей воспитать нормальными. Не похожими на местное старое, фригидное шЛ aлавэ
Сообщение было удалено
Ковыряюсь в носу.
Вам не понравится наш ответ.
"Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы."
И ещё. Ценен прямой текст, практически без цензуры, от всей, как говорится, души. Ну какая женщина в своём уме ещё выскажется сама и ответит мне с такой честностью, прямотой и искренностью в реале? Ценю.
В такой теме у меня было по образу, что женщина это природа, бабочки, цветы и
кристаллы, а мужчина состоял из программ , шестеренок и цифр. потому вчера было написано про матрицу. что надоело читать. в библиотеке всё перечитано уже. ничего нового под луной. о чем ни начнешь с такими говорить, всё сводится к обслуживанию бабой, как бабе жить и что делать надо и кто есть баба.
Не раз пример приводился о той басне "Философ и огородник" . Где у кого-то летели одни советы и указания, а у самого только вот ничего не росло.
Мужчины приходят на этот форум, чтобы убедиться что женщины ужасны и ничтожны по сравнению с ними, глупы, тухлы и недостойны их внимания.
Чтобы убедиться в этом одного дня сидения на форуме оказывается недостаточно, поэтому мужики остаются здесь навсегда.
Думаю, что рукописи... они не горят? Оттуда просто равнодушно выходишь, потому что интереса нет никакого читать бредни всяческих. Право выбора...
Возьму там лишь одну я книгу. Омар Хайям.
==
Когда фиалки льют благоуханье
И ветра веет вешнего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.