Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме.

Что здесь делают мужчины?

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ololo
Bay♥️

Дело в битых генах, там мутация деструктивная.
И к сожалению хоть наша страна отстаёт от Европы лет на 20, но женщины вытянут новый уровень, а мужчины уже точно нет. Поэтому лучше заранее не связываться.

Не связываться с кем? С русскими? Согласен, одна чернь кареглазая узколицая осталась в РФ.

PT Boat

заметно
я вам слово - вы мне 10
жестокая самка все пытается игнором показать свою исключительность и то - не может не выть

да я просто прикалываюсь над вами, нежный самэц

PT Boat
Гость

Это пиндец. Если среди этого отребья попадается более менее симпотный, то это чммо мнит себя голливудской звездой как минимум) Такая умора за этим наблюдать)

потому что он трахает вас сотнями
вам же пэнис покажи, пачкой фальшивых бачей потряси - вы в очередь и выстроитесь за минетом))

PT Boat
mskd_cat22

да я просто прикалываюсь над вами, нежный самэц

ага
сейчас начнется
#мневасжаль

#тебениктонедаст

PT Boat

а не надо своего папашку представлять, который скорее всего и пер тебя здоровенной елдой в детстве
в рез-те чего выросла ты жестокой психопатической самкой

слабо кинуть фото своей ахуительной внешности, чтоб мы все убедились в твоей исключительной красоте и ликвидности?

Гость
Ololo

Не связываться с кем? С русскими? Согласен, одна чернь кареглазая узколицая осталась в РФ.

Где, в москвабаде? Так Москва не Россия, к счастью

PT Boat
Bay♥️

Дело в битых генах, там мутация деструктивная.
И к сожалению хоть наша страна отстаёт от Европы лет на 20, но женщины вытянут новый уровень, а мужчины уже точно нет. Поэтому лучше заранее не связываться.

ага
вытянут они
если б не мужыки, вы б до сих пор на деревьях сидели и волосатые жо пы банановой кожурой подтирали

PT Boat

ага
сейчас начнется
#мневасжаль

#тебениктонедаст

не начнется, мне похъ на мусор

Гость
mskd_cat22

слабо кинуть фото своей ахуительной внешности, чтоб мы все убедились в твоей исключительной красоте и ликвидности?

И видосик с мишкой☻

PT Boat
mskd_cat22

ага
сейсач, я не инстграммнутая телка, которая в 40 выглядит на 20
у меня ликвидность в голове, в виде извилин сложного мозга
извините но МРТ с собой нет

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Умные девочки которые не хотят становится шлюхами и не прыгают по стволам . У большей части таких все хорошо будет . Они найдут себе мужчин. Создадут семьи детей родят. И у них них всё хорошо будет.
А остальные ***. Вымрут только лучше станет . Нормальным людям будет больше места.

PT Boat

ага
вытянут они
если б не мужыки, вы б до сих пор на деревьях сидели и волосатые жо пы банановой кожурой подтирали

если б не мы мужиков вообще не было бы

Гость

Это пиндец. Если среди этого отребья попадается более менее симпотный, то это чммо мнит себя голливудской звездой как минимум) Такая умора за этим наблюдать)

абсолютно, и всегда охотится за богатой дочкой нужного папы.

Гость
PT Boat

ага
вытянут они

Если б не ленивые и ту пые русские мужики, мы бы сейчас жили на уровне развитых стран, а не стран 3го мира

Ololo
Гость

Где, в москвабаде? Так Москва не Россия, к счастью

В Москвабаде, в Питербаде, в Сочибаде, в Ростовбаде и прочих бадях. Хотя на Урале вроде норм дела слышал.

PT Boat
mskd_cat22

не начнется, мне похъ на мусор

так русскым девкам всегда пох на мусор
ибо мусор им близок генетически

Гость
Ololo

Это да. Живу в Марьино сейчас, это район в Москве. ***, я вот сходила в магаз, погуляла, 80% непонятно какой нации, Средняя Азия ещё что-то. Реально гетто( Я не расист, но что дальше?

Ololo
Гость

Если б не ленивые и ту пые русские мужики, мы бы сейчас жили на уровне развитых стран, а не стран 3го мира

Ты сидишь на пальме?

PT Boat
Гость

ленивые и ту пые рашн мужыки вас перли столетиями
и были вы на положении домашних жывотных
вот и все что надо знать про"интеллект" русскых бап

PT Boat
mskd_cat22

если б не мы мужиков вообще не было бы

так вы и годитесь только как дешевый инкубатор для мужыков

Ololo
Гость

Это да. Живу в Марьино сейчас, это район в Москве. ***, я вот сходила в магаз, погуляла, 80% непонятно какой нации, Средняя Азия ещё что-то. Реально гетто( Я не расист, но что дальше?

Эх Марьино, 8 лет прожил на батайском, самый любимый район...был((

PT Boat

потому что он трахает вас сотнями
вам же пэнис покажи, пачкой фальшивых бачей потряси - вы в очередь и выстроитесь за минетом))

так если пачкой бачей потрясти - в очереди за минетом баб мужики затопчут, будут орать сиплым голосом "кто крайний?".

Гость
Ololo

Ты сидишь на пальме?

При чем тут пальмы? Уровень жизни не только в этом выражается

PT Boat
Принцесса-мильонщица

так если пачкой бачей потрясти - в очереди за минетом баб мужики затопчут, будут орать сиплым голосом "кто крайний?".

не очень то заметно
на улицах кто ходит ходячей рекламой своих сисочек и попки?
в инстаграме чьи попки все заполонили?

Гость
PT Boat

ленивые и ту пые рашн мужыки вас перли столетиями
и были вы на положении домашних жывотных
вот и все что надо знать про"интеллект" русскых бап

И где тут связь с интеллектом?

Ololo
Гость

Уровень 3его мира это банановая диета, если у тебя уровень 3его мира значит ты папуаска, откуда у тебя деньги на интернет?

PT Boat
Гость

уровень жизни страны определяет мужык. как ему надо - так и будет
может и на пальме сидеть
а может и на тесле ездить
но баба в любом случае не решает НИЧЕГО

URSA

Так тут 90% тем про мужиков. Им, наверное, прикольно читать. Кроме того на Вумане бывает весело. Я вот пробовала на свой местный форум зайти, а там все такие серьёзные, аж тошнит.

PT Boat

ага
сейсач, я не инстграммнутая телка, которая в 40 выглядит на 20
у меня ликвидность в голове, в виде извилин сложного мозга
извините но МРТ с собой нет

судя по твоей писанине у тебя в голове опилки, " извилин сложного мозга" там и в помине нет, самээээц)))))))))))

PT Boat
Гость

И где тут связь с интеллектом?

самая прямая
интеллектуально развитое сущ-во не будут столетиями и тысячелетиями подчиняться менее развитому сущ-ву

Гость
Ololo

Уровень 3его мира это банановая диета, если у тебя уровень 3его мира значит ты папуаска, откуда у тебя деньги на интернет?

Интернет это типа роскошь?🤔 ну тогда спасибо батюшке-царю за интернет

PT Boat
mskd_cat22

судя по твоей писанине у тебя в голове опилки, " извилин сложного мозга" там и в помине нет, самээээц)))))))))))

ты как и любая баба даже сути написанного на 0.1% не понимаешь
зато видишь незнакомые слова
ессно, я же пишу не про Мальдивы, сотни тыщ, помаду и ногти

Гость
Ololo

Эх Марьино, 8 лет прожил на батайском, самый любимый район...был((

Сейчас это гетто( Марьино, Братиславская, Люблино, вообще ЮВАО. Дальше хуже будет. Я то вообще из СЗАО, просто у родственников сейчас. Но Москва меняется. Пока пропаганда бьёт в уши про Европу, отвлекает, оленевод заселяет Москву всякими...

Гость
PT Boat

самая прямая
интеллектуально развитое сущ-во не будут столетиями и тысячелетиями подчиняться менее развитому сущ-ву

Менее развитому, но более сильному.

PT Boat
Гость

я смотрю бабье вообще уже берега не видит
да, Интернет это для вас роскошь
вся промышленность и инженерия на мужыках держится
вообщето

Ololo

В Москвабаде, в Питербаде, в Сочибаде, в Ростовбаде и прочих бадях. Хотя на Урале вроде норм дела слышал.

они еще агрессивные ттввари, уже сколько убийств и изнасилований.
Вообще непонятно, какого черта их всех не вышвырнут в свой аул.

PT Boat
Гость

Менее развитому, но более сильному.

ага. более сильному
тогда почему же нас медведи на ужин не едят? а слоны не заставляют траву им приносить?
потому что интеллект нас вознес наверх
но некоторые так и остались ходячим инкубатором на ножках
не будем тыкать пальцем

Гость
PT Boat

вообщето

Вранье, что вся.

PT Boat

вообщето

фигня, баб 50% как минимум, причем и среди разрабов, и на должностях.

PT Boat
Гость

Сейчас это гетто( Марьино, Братиславская, Люблино, вообще ЮВАО. Дальше хуже будет. Я то вообще из СЗАО, просто у родственников сейчас. Но Москва меняется. Пока пропаганда бьёт в уши про Европу, отвлекает, оленевод заселяет Москву всякими...

ну да...
а кто будет интересно в супермаркетах грузчиками работать за 20К?
а таксистами по 18 часов?
а на стройках в мороз и дождь?
москвачи чтоли?

Молодая

Они сюда с АБФ набежали и других примитивных сайтов.
Там они друг друга облизали, баб обхаяли. А все равно никто не дает.
Вот сюда пришли, рассказывать нам какие мы плохие, напугать что к другим уйдут.
Но с них только ржут и стебуться. Хотя некоторых это реально злит их присутствие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видите ли, здесь можно прочитать о том, что и как женщины реально думают про мужчин и отношения. Услышать правду о себе, а не ту хуйету, которую женщины впаривают нам в реальной жизни. Так что данный форум для нас - бесценный кладезь информации.

PT Boat

ты как и любая баба даже сути написанного на 0.1% не понимаешь
зато видишь незнакомые слова
ессно, я же пишу не про Мальдивы, сотни тыщ, помаду и ногти

убогий ты мужичонка с шаблонным стереотипным мышлением - в голове у тебя мусор мудешный.ты даже понимаешь, что нельзя обобщать и все женщин разные))) бубнишь свои обидки как малолетнее ***))))

Ololo
Гость

Для 3его мира да.

Гость
PT Boat

ага. более сильному
тогда почему же нас медведи на ужин не едят? а слоны не заставляют траву им приносить?
потому что интеллект нас вознес наверх
но некоторые так и остались ходячим инкубатором на ножках
не будем тыкать пальцем

медведи с удовольствием бы съели вас на ужин, живи вы с ними в одной среде обитания

PT Boat
Принцесса-мильонщица

фигня, баб 50% как минимум, причем и среди разрабов, и на должностях.

во первых - эти бабы от типичных бап оооочень сильно отличаются. и внешне и внутренне
во вторых - их не половина а дай божан 10% , из них грамотных и соображающих менее половины
мы же говориим о ТИПИЧНОЙ русской бабе

PT Boat
Гость

Вранье, что вся.

ну так ткни пальцем хоть в одну БАБУ
которая РЕАЛЬНО что-то сделало для научно-технического прогрэсса?

PT Boat
Гость

медведи с удовольствием бы съели вас на ужин, живи вы с ними в одной среде обитания

ну так и скажи спасибо МУЖЫКАМ
что они вас из грязных пещер переселил в дома и огородили от диких зверей

Ololo
Гость

Русский Марш хотя бы проходит еще в парке Боровика? Раньше помню все чурбанье за мкад выезжало и все стройки останавливливались, ляпота была))

PT Boat
mskd_cat22

убогий ты мужичонка с шаблонным стереотипным мышлением - в голове у тебя мусор мудешный.ты даже понимаешь, что нельзя обобщать и все женщин разные))) бубнишь свои обидки как малолетнее ***))))

так это типичнейший ответ двухбитной логики, причем еще и омраченной общей генетически унаследованной ущербностью русской девки
10й раз - ты не отдупляешь толики смысла мной написанного, а шпаришь по простешему шаблону
более сложное понятьт тебе мешает течная писочка