Что здесь делают мужчины?
Дело в битых генах, там мутация деструктивная.
И к сожалению хоть наша страна отстаёт от Европы лет на 20, но женщины вытянут новый уровень, а мужчины уже точно нет. Поэтому лучше заранее не связываться.
Не связываться с кем? С русскими? Согласен, одна чернь кареглазая узколицая осталась в РФ.
Дело в битых генах, там мутация деструктивная.
И к сожалению хоть наша страна отстаёт от Европы лет на 20, но женщины вытянут новый уровень, а мужчины уже точно нет. Поэтому лучше заранее не связываться.
ага
вытянут они
если б не мужыки, вы б до сих пор на деревьях сидели и волосатые жо пы банановой кожурой подтирали
Сообщение было удалено
Умные девочки которые не хотят становится шлюхами и не прыгают по стволам . У большей части таких все хорошо будет . Они найдут себе мужчин. Создадут семьи детей родят. И у них них всё хорошо будет.
А остальные ***. Вымрут только лучше станет . Нормальным людям будет больше места.
Так тут 90% тем про мужиков. Им, наверное, прикольно читать. Кроме того на Вумане бывает весело. Я вот пробовала на свой местный форум зайти, а там все такие серьёзные, аж тошнит.
Сейчас это гетто( Марьино, Братиславская, Люблино, вообще ЮВАО. Дальше хуже будет. Я то вообще из СЗАО, просто у родственников сейчас. Но Москва меняется. Пока пропаганда бьёт в уши про Европу, отвлекает, оленевод заселяет Москву всякими...
Сейчас это гетто( Марьино, Братиславская, Люблино, вообще ЮВАО. Дальше хуже будет. Я то вообще из СЗАО, просто у родственников сейчас. Но Москва меняется. Пока пропаганда бьёт в уши про Европу, отвлекает, оленевод заселяет Москву всякими...
ну да...
а кто будет интересно в супермаркетах грузчиками работать за 20К?
а таксистами по 18 часов?
а на стройках в мороз и дождь?
москвачи чтоли?
Они сюда с АБФ набежали и других примитивных сайтов.
Там они друг друга облизали, баб обхаяли. А все равно никто не дает.
Вот сюда пришли, рассказывать нам какие мы плохие, напугать что к другим уйдут.
Но с них только ржут и стебуться. Хотя некоторых это реально злит их присутствие
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь можно прочитать о том, что и как женщины реально думают про мужчин и отношения. Услышать правду о себе, а не ту хуйету, которую женщины впаривают нам в реальной жизни. Так что данный форум для нас - бесценный кладезь информации.
ты как и любая баба даже сути написанного на 0.1% не понимаешь
зато видишь незнакомые слова
ессно, я же пишу не про Мальдивы, сотни тыщ, помаду и ногти
убогий ты мужичонка с шаблонным стереотипным мышлением - в голове у тебя мусор мудешный.ты даже понимаешь, что нельзя обобщать и все женщин разные))) бубнишь свои обидки как малолетнее ***))))
ага. более сильному
тогда почему же нас медведи на ужин не едят? а слоны не заставляют траву им приносить?
потому что интеллект нас вознес наверх
но некоторые так и остались ходячим инкубатором на ножках
не будем тыкать пальцем
медведи с удовольствием бы съели вас на ужин, живи вы с ними в одной среде обитания
во первых - эти бабы от типичных бап оооочень сильно отличаются. и внешне и внутренне
во вторых - их не половина а дай божан 10% , из них грамотных и соображающих менее половины
мы же говориим о ТИПИЧНОЙ русской бабе
Русский Марш хотя бы проходит еще в парке Боровика? Раньше помню все чурбанье за мкад выезжало и все стройки останавливливались, ляпота была))
убогий ты мужичонка с шаблонным стереотипным мышлением - в голове у тебя мусор мудешный.ты даже понимаешь, что нельзя обобщать и все женщин разные))) бубнишь свои обидки как малолетнее ***))))
так это типичнейший ответ двухбитной логики, причем еще и омраченной общей генетически унаследованной ущербностью русской девки
10й раз - ты не отдупляешь толики смысла мной написанного, а шпаришь по простешему шаблону
более сложное понятьт тебе мешает течная писочка