Что здесь делают мужчины?
Девчонки, даже если они и строчат что-то злобное фиг с ними. Пусть злость здесь срывают, чем в реале. *** в реале- вот где опасность. Руки отрубают женщинам, вот в Раменском убил женщину на глазах у ребёнка какой-то выродок.
У "совершенно нормальных" людей явно нет потребностей троллить сутками. Часть тут явно на зарплате, типо Ве, повышают типа рейтинг форума и посещаемость. Часть десант с АБФ, часть зашли посмотреть и поржать. Но форум однозначно скатился в полную помойку.
еще барачник на зарплате, тут вообще из психушки много "писателей"
уважаемая, я к МД и прочему не имею никакого отношения
я лишь из многих ПРОЗРЕВШИХ пи здо страдальцев
чей полет прервала низменная рашн баба!
и бесконечную радость нам принесет тот миг,Ю сладостный, когда рашн бабы перестанут совсем размножаться на этой скорбной территушке...
Рашенбабы будут размножаться на других территорушках, благо мужиков в мире полно.А на территории обсоссии останутся унылые говномужики ипущие друг друга за неимением лучшего))))
Сообщение было удалено
Нет малышка. Я сутенером подрабатываю чтобы мои абреки на стройке не разбежались. Иногда покупаю вас мразей по дешёвке. Парни на трахаются вдоволь и работают хорошо. А потом забавно эти шлюшки возвращаются к своим далбаебам и рассказывают какие они не такие.
почти каждый мужык на Земле рожден для полета
это и аклко, и вещества, и жырная пища, и самочки, и охота, рыбалка, прыжки на велосипеды, плавание в теплых морях...
а приземленные земные самки нас этого лишают и обкрадывают
за одно это - преданы вы анафеме на мииллионы лет
то что русскые бабы по сути фригидны - тому док-в масса. Это и предельная оных бап нищета, моральная и физическая. и генетическая склонность к фистингу, и огромные течные влагалища после 30 лет
Это твоя мамку тебе свою вагину показала и ты узнал правду? А может она хотела тебя поиметь? Чтоб не умер девственником? И тут ты испытал.. Страшное? Увидев огромное течное влагалище, которое пыталось поглотить тебя? А потом она на твоих глазах взяла твою ногу и заниялась фистингом? И поэтому ты теперь сидишь тут и проссвящаешь?
Это твоя мамку тебе свою вагину показала и ты узнал правду? А может она хотела тебя поиметь? Чтоб не умер девственником? И тут ты испытал.. Страшное? Увидев огромное течное влагалище, которое пыталось поглотить тебя? А потом она на твоих глазах взяла твою ногу и заниялась фистингом? И поэтому ты теперь сидишь тут и проссвящаешь?
не надо посвящяать меня в особенности половых сношений в вашей русской семье
во первых я и так в курсе
во вторых извините - тошнит((
Тут мужчин единицы, остальное это женщины, которые провоцируют своих же и поднимают себе самооценку.
Нет малышка. Я сутенером подрабатываю чтобы мои абреки на стройке не разбежались. Иногда покупаю вас мразей по дешёвке. Парни на трахаются вдоволь и работают хорошо. А потом забавно эти шлюшки возвращаются к своим далбаебам и рассказывают какие они не такие.
Ааа это биография твоей мамки? А твой батька то ли негр из Зимбабве, то ли узбек, то ли казак, мамка в угаре не разглядела, их там человек 10 было?? А покупаешь ты семки в ларьке, да?
А когда нет денег на мразей, свое очко абрекам подставляешь 🤦♂️
Рашенбабы будут размножаться на других территорушках, благо мужиков в мире полно.А на территории обсоссии останутся унылые говномужики ипущие друг друга за неимением лучшего))))
да если бы
ту пое и нищее рашн бабье сидит на данной теритушке сотни лет и во ет на луну
все, это все на что оное способно!
не надо посвящяать меня в особенности половых сношений в вашей русской семье
во первых я и так в курсе
во вторых извините - тошнит((
Сочувствую. Такая тяжелая жизнь у тебя.. Увидеть огромное течное влагалище, которое тобой фистингует... Я понимаю почему ты в принципе после такого ужаса сутки торчишь на вумане, что ж еще делать. Над просвящать. А сколько тебе было лет, когда твоя мамка сделала с тобой ЭТО?
У российских мужиков в большинстве битые гены в Y- хромосоме. Не знаю, последствия ВОВ ли, или радиация. Но факт остаётся фактом. Рожайте , девушки, от иностранцев. Можно даже из ближнего зарубежья ) главное не от русских. А то если родите мальчика, может получиться вот такое вот фуфло
😂 Вот молодец расмешила. Кому вы нужны. От каких иностранцев рожать собираетесь. ? Я был в Европе. Там своих женщин хватает.
Если под турков ложится собираетесь то вперёд. Там наташки всегда нужны. Ну или под китайцев. В Китае конечно ваше потомство не примут и оно будет обречено на вымирание. Но вперёд хотя бы свои инстинкты удовлетворите
У российских мужиков в большинстве битые гены в Y- хромосоме. Не знаю, последствия ВОВ ли, или радиация. Но факт остаётся фактом. Рожайте , девушки, от иностранцев. Можно даже из ближнего зарубежья ) главное не от русских. А то если родите мальчика, может получиться вот такое вот фуфло
у двухбитной жабской логики другого быть и не может
одна операция отрицания "НЕ"
во всех обществах уже тысячи лет девки никакой ценности не имеют
ценны всегда мальчики
Сочувствую. Такая тяжелая жизнь у тебя.. Увидеть огромное течное влагалище, которое тобой фистингует... Я понимаю почему ты в принципе после такого ужаса сутки торчишь на вумане, что ж еще делать. Над просвящать. А сколько тебе было лет, когда твоя мамка сделала с тобой ЭТО?
еще раз, для олигофрэнов, которыми фистинговали огромные влагалища
уймись
подробности твоего детства меня не интересуют
😂 Вот молодец расмешила. Кому вы нужны. От каких иностранцев рожать собираетесь. ? Я был в Европе. Там своих женщин хватает.
Если под турков ложится собираетесь то вперёд. Там наташки всегда нужны. Ну или под китайцев. В Китае конечно ваше потомство не примут и оно будет обречено на вымирание. Но вперёд хотя бы свои инстинкты удовлетворите
Главное от руских не плодиться, а так хоть от негров можно
у двухбитной жабской логики другого быть и не может
одна операция отрицания "НЕ"
во всех обществах уже тысячи лет девки никакой ценности не имеют
ценны всегда мальчики
Клоун, во все времена, во всех цивилизациях именно мужчины были расходным материалом. Расскажи про ценность мальчиков плешивому, когда он всеобщую мобилизацию объявит 🤦♂️
Клоун, во все времена, во всех цивилизациях именно мужчины были расходным материалом. Расскажи про ценность мальчиков плешивому, когда он всеобщую мобилизацию объявит 🤦♂️
угу расскажи это азиатам, которые девок топили во все времена
расскажи это своим русскым дедам, которые голову пэплом посыпали когда девка рождалась
мальчик- кормилец и опора, девка - обуза и потенциально сведет в нищету ибо л породить может бесхозных диточек
В любую сторону пересеките границу и там будут нормальные мужчины.
фу представила их в реале - что то типа сантехников и водителей маршрутки.....мозги набекрень, живут с мамо в хрущобной двухе, с пивными животами и вонючими ртами....буэ....
а не надо своего папашку представлять, который скорее всего и пер тебя здоровенной елдой в детстве
в рез-те чего выросла ты жестокой психопатической самкой