Вот если задуматься, то он ведь ничем не лучше ада. Разве что страданий нет. Так ведь и радость вскоре перестанет приносить счастье, если не будет контраста.
Без холода не будет тепла, а без …
У меня есть версия.
Что ,на самом деле, нас всех нет.
Мы-это модуляция, фантазия.
На самом деле, сейчас в Саду, в Эдеме стоит Адам и держит в руке яблочко.
И Бог смилостивился. И показывает Адаму кино. Что будет дольше, если Адам откусит.
Ps.
Не волнуйтесь.
Адам увидит печи Освенцима.
Адам не откусит.
Ps2.
И мы развеемся, как дым
Это потому что вы не состоянии понять, что человек сам должен отвечать за свои поступки.
На что наработает, туда и попадет. А насильно в рай никто никого затягивать не будут.
Возможности человеку даны, как он возможностями воспользуется, это уже сам человек решает.
Это всё красивые слова, не имеющие , имхо, смысла
Генератор желаний если отключить, что произойдет тогда , потому что там схема как раз показывает, что нищую обдирают.
я настаиваю на том, что человека необходимо в Рай загонять пинками, насильно.
Потому что сам он, отравленный парами ада, никогда не попадёт в Рай.
Это интересно. Что тогда происходит? Сказано, что Сатана ( Золотое Время) был Херувимом осеняющим и ходил в саду Эдема. Украшен был самыми прекрасными драгоценностями, камнями сияющими . Это прямо что-то космическое.
Осенить... покрыть тенью, мраком, охватить собою, внезапно прийти, озарить... осеменять) «подразумевается передача Марии чудесной силы Божьей, к-рая сделает ее матерью Иисуса»
Интересное сочетание мрака и света)
я не согласен с вами. Иногда надо брать за шкирку, и, наплевав на свободы воли и выбора, пинками загонять людей из ада в Рай.
Объяснить бедолагам ВСЁ - уже в Раю.
Потому что по другому не получается.
Слишком уж люди адом отравлены.
Насчёт свободы выбора отдельный разговор.
Я не приемлю свободы выбора, при которой ребёнок может, и В ПРАВЕ, себя погубить.
Любящий отец не даст ребёнку засунуть пальцы в оголённую розетку.
И потому я не понимаю, почему Бог в Эдеме дал возможность Адаму, ещё духовному ребёнку, себя погубить.
Себя, и весь род человеческий.
Свобода выбора) и почему адам погубил себя? Познал) дорогого стоит, несёт ответственность, в отличие от выбора конкретного человека, который снимает с себя эту ответственность и перекладывает то на адама, то на окружающих.
Это совершенно извращенное подсознание, когда кто-то живет в аду и считает себя святым. Притом еще начинает других поучать и требовать копировать такое же. Там у этих все церковные лавки завалены житиями всевозможных подобных на камнях в рубищах и папертях "служивших". . Сделать бы жизнь с кого. )
Было интересно ознакомиться. Икона Мария Египетская прямо около крестильни висит, там в центре фигура в рванье , а по периметру какие-то мужики с бородами и в парче окружили , поучают. Контур этими дядьками замкнут. Интересный сюжетец.
Я вот размышляю, это извращенный Старший Аркан Мир?
Если ромб, овал, в данном случае круг, - это весика пискис...)) то сюжетец ещё интересней)))
Свобода выбора) и почему адам погубил себя? Познал) дорогого стоит, несёт ответственность, в отличие от выбора конкретного человека, который снимает с себя эту ответственность и перекладывает то на адама, то на окружающих.
А, может, следует смирить гордыню?
Признать, что ты не готов сделать выбор.
И сказать Богу, что ты не готов нести такую ответственность.
Осенить... покрыть тенью, мраком, охватить собою, внезапно прийти, озарить... осеменять) «подразумевается передача Марии чудесной силы Божьей, к-рая сделает ее матерью Иисуса»
Интересное сочетание мрака и света)
По Марии Египетской полистав, "от чего помогает" . Пьянство, наркомания., зависимости.. Преоригинально) Окружение алкашни и всяких отбросов, для них просят вот эти "святые люди, несущие крест". Они же "помогают и творят добро!"
==
Как сердцу моему проезжий двор
Казаться мог усадьбою счастливой?
Но всё, что видел, отрицал мой взор,
Подкрашивая правдой облик лживый,
Правдивый свет мне заменила тьма
И ложь меня объяла как чума.
Что печать не помогла?)
вся страшная смерть в этом мире, все страдания этого мира- это следствие неправильного выбора одного конкретного человека.
Который принял неправильное решение.
Который В ПРИНЦИПЕ не имел права принимать такое решение.
я, как его потомок, НЕ согласен и я НЕ акцептую выбор Адама.
Я с удовольствием дам ему в морду, когда увижу
Генератор желаний если отключить, что произойдет тогда , потому что там схема как раз показывает, что нищую обдирают.
Произойдёт остановка) мир перестанет двигаться, ведь именно желание, энергия вкладываемая при появлении мысли в реализацию задуманного - действие и есть творение) как бы можно догадаться по аналогии, что это задумка самого творца)) вообще интересное состояние от альфы до омеги, знать все... скучно) думается, поэтому и хотелось забыться в своей тени осенителя)
Покрывало бохародицы над Россией.... И это одеяние у Марии Египетской. У матерей, жен, бабушек алкоголиков, наркоманов, всяких паразитов - надежда. Пустая. Накопитель чужих желаний.
===
Это возникло из фильма "Новые амазонки" или "Сексмиссия". Иди туда, не знаю куда.. Поднялся, пошел, тресь лбом, ой... взял и дыру продрал в нарисованом вранье, иллюзии ... а это что?
МИР
Произойдёт остановка) мир перестанет двигаться, ведь именно желание, энергия вкладываемая при появлении мысли в реализацию задуманного - действие и есть творение) как бы можно догадаться по аналогии, что это задумка самого творца)) вообще интересное состояние от альфы до омеги, знать все... скучно) думается, поэтому и хотелось забыться в своей тени осенителя)
А если эти желания отдаются другим?
Есть путь скота, животного, и твари,
Дорогой дьявола зовется этот путь,
Не стоит важно пятить свою грудь,
Коль скот в душе, спасешься ты едва ли..
Как Воланд в притче книжной рассуждал,
Бывает человек внезапно смертен,
Бесплоден крик насаженных на вертел,
Когда расплаты век за миг настал..
Есть путь скота, животного, и твари,
Дорогой дьявола зовется этот путь,
Не стоит важно пятить свою грудь,
Коль скот в душе, спасешься ты едва ли..
Как Воланд в притче книжной рассуждал,
Бывает человек внезапно смертен,
Бесплоден крик насаженных на вертел,
Когда расплаты век за миг настал..
В Википедии можно ознакомиться. ШЕОЛ.
Там кстати сказано, что Ад ходит и разговаривает. Это вроде бы и не место. Подошел, прибил и дальше куда-то пошел....
А всё просто.
Смиряться надо было в Раю. Там это было просто.
Здесь, в АДУ, это намного сложнее. Хотя и тоже, надо ((
Теперь, с волками жить - по волчьи выть.
Не хочешь, ссука, идти добровольно в Рай?
Получай в табло.
Пойдёёёоооошь, тварь
Причем дается определение Неисследимый.
По Марии Египетской полистав, "от чего помогает" . Пьянство, наркомания., зависимости.. Преоригинально) Окружение алкашни и всяких отбросов, для них просят вот эти "святые люди, несущие крест". Они же "помогают и творят добро!"
==
Как сердцу моему проезжий двор
Казаться мог усадьбою счастливой?
Но всё, что видел, отрицал мой взор,
Подкрашивая правдой облик лживый,
Правдивый свет мне заменила тьма
И ложь меня объяла как чума.
А что поделать...) чтобы освободиться каждому дано искать свой путь с помощью духа, а дух он везде... человек от внешнего идёт к внутренним глубинам, чтобы поверить в себя, найти этот дух в себе, поднять и увидеть себя как божественный замысел) у каждого свой уровень видения и осознания
Этот мир-точно ад. Вообще не сомневаюсь.
Есть и намного худшие места, без сомнения-для гитлеров и чикатил.
Но это-тоже ад.
Ад-это место, где нет Бога.
Здесь Он был- и мы, люди (МЫ!!!!!!!!) убили своего Спасителя.
Конечно, убили.
Потому что мы - Уроды
А всё просто.
Смиряться надо было в Раю. Там это было просто.
Здесь, в АДУ, это намного сложнее. Хотя и тоже, надо ((
Теперь, с волками жить - по волчьи выть.
Не хочешь, ссука, идти добровольно в Рай?
Получай в табло.
Пойдёёёоооошь, тварь
Да прямо там)) Попов спросить, так вокруг все грешники, одни они имеют право судить. Еще эти "крест несущие" рядом с алкашами и паразитами, вот уж специалисты всех осуждать. Одни они "святые люди". С чего у подобных такие рядом образовались , ответа нет вразумительного, они же билет в Рай этим заслуживают, терпилы злобные, кругом все плохие и совести нет, а вот у них - есть! Не бросают отброс , нянькаются. Явное психическое отклонение. Это как в теме У кого мать-деспот и тиран . Сидят одни стоны и друг другу "добрые слова поддержки" , на вопросы, почему не уберете проблему из своей жизни - бросаются толпой орать. Их же люди осудят! А им надо плюсики от посторонних зарабатывать. Ну, копайте свою канаву до пенсии со своими мамашами ))
вся страшная смерть в этом мире, все страдания этого мира- это следствие неправильного выбора одного конкретного человека.
Который принял неправильное решение.
Который В ПРИНЦИПЕ не имел права принимать такое решение.
я, как его потомок, НЕ согласен и я НЕ акцептую выбор Адама.
Я с удовольствием дам ему в морду, когда увижу
😂 вы спорите с богом, потому что его пути неисповедимы, и даже в этом случае он предвидел ошибку, значит так тому и быть. Вам придётся бороться с богом)). Исход печален.
😂 вы спорите с богом, потому что его пути неисповедимы, и даже в этом случае он предвидел ошибку, значит так тому и быть. Вам придётся бороться с богом)). Исход печален.
Да? А вот здесь сказано другое.
Бытие 32; 24
Ты боролся с Богом и человеков побеждать будешь, отныне имя тебе не Иаков, а Израиль.
Ну надо же куда-то выпихивать. Так и может быть , что если Рай разрисованый разодрать, в дыру можно всякое увидеть. Мало ли там что... В СССР десятилетиями вещали о скором коммунизме и мире во всем мире, а потом почему-то талоны оказались на мыло, сахар , масло и прочее.
Если люди не лезут в твою жизнь и не пакостят там , не отравляют существование, не паразитируют , то и Ада никакого нет. Реально эти моралисты воспитатели критиканы наглеют от безнаказанности. Особенно любители от имени божьего вещать, того не сделаешь или этого, так бох накажет, потом идет пожелание гадостей и несчастий . Здесь тоже ведь генератор имеется.
==
Наказание должно быть таким наглецам.
Это потому что вы не состоянии понять, что человек сам должен отвечать за свои поступки.
На что наработает, туда и попадет. А насильно в рай никто никого затягивать не будут.
Возможности человеку даны, как он возможностями воспользуется, это уже сам человек решает.
А почему никто не поинтересовался, а хочет ли вообще человек чего то там нарабатывать?
Я про другое) стадо на забой всегда ведёт обученный козел) но в принципе как в буддизме... роли никакой не играет, просто опыт)
Ельцин тоже повел, обещал всем всего и водку без талонов. Так и побежали. Ну теперь заживееем!!! За несчастной котлетой в булочке многокилометровая очередь длиннее в Мавзолей которая была. И эта "армия" плюнула на присягу государству СССР.
Вот удивительные метаморфозы произошли в самом духовном государстве , может быть оно все сгнило внутри , а сверху только оболочка ? И как так вышло?
я знаю, что исход печален.
значит, судьба такая.
а с Богом бороться я не буду.
А спорить, доказывая, что Он в чём то не прав, мне кажется, нужно.
Может, для того мы и родились.
Чтобы делая с Ним одно дело , для которого Он и создал нас, спорить с Ним, с Благим.
Не сомневаясь в главном, мы должны спорить о деталях !
Для чего Он нас создал??
Это мне понятно:
мы созданы Богом для того, чтобы мы помогали Ему:
УЛУЧШАТЬ ЭТОТ МИР.
Делать добро ближнему, не делать зла в отместку, когда это очень хочется.
Менеджеру на мешке с добром-не воровать.
Гайцу-не брать взятку.
Судье-судить честно.
Это значит-улучшать мир
значит, судьба такая.
Чтобы делая с Ним одно дело , для которого Он и создал нас, спорить с Ним, с Благим.
Для чего Он нас создал??
Это мне понятно:
УЛУЧШАТЬ ЭТОТ МИР.
Гайцу-не брать взятку.
Судье-судить честно.
Это значит-улучшать мир
Знаете, даже то, что у вас есть такие порывы, бог тоже усмотрел). Дерзайте). Главное, руки не сломать, когда бить будете, загоняя в рай)). Ну, и со стадом аккуратнее... не падать! А то затопчут😂
значит, судьба такая.
Для чего Он нас создал??
Это мне понятно:
УЛУЧШАТЬ ЭТОТ МИР.
Гайцу-не брать взятку.
Судье-судить честно.
Это значит-улучшать мир
Николай Лаптев Наша Раша
Хаха, опять этот ролик о продала почку. И есть Мария Египетская.
Как ролик назывался? Сюрприз.