Еще пару лет назад на весь форум призодилось не больше пяти мужиков, но сейчас такое ощущение, что их больше чем нас девочек.
I can, but I don't. You can too and you have fucked yourself many times. You became a freaking shit block and you didn't think of it. You're always complaining! And you will be grounded!
Понятно, жертва пьяной акушерки! А теперь п...дуй отсюда и покайся, п...да сидорова!
Лично я, человек высоких моральных принципов и тонкой душевной организации пришел на этот форум в поисках жены. У меня есть всё кроме жены. Деньги, три квартиры (одна в Москве, две в Питере) дача, две машины. Для всего этого нужна хозяйка, но здесь я вижу только старых климаксных клуш или тупых малолетних колхозниц. Где найти нормальную бабу?
Лично я, человек высоких моральных принципов и тонкой душевной организации пришел на этот форум в поисках жены. У меня есть всё кроме жены. Деньги, три квартиры (одна в Москве, две в Питере) дача, две машины. Для всего этого нужна хозяйка, но здесь я вижу только старых климаксных клуш или тупых малолетних колхозниц. Где найти нормальную бабу?
.....
бегает здесь Рамус, он знает как надо-- его бери в хозяйки
босс его уже объездил--стараться много не придётся и очко отбелено у перса.