Гость
Статьи
Откуда столько мужиков …

Откуда столько мужиков на этом форуме?

Еще пару лет назад на весь форум призодилось не больше пяти мужиков, но сейчас такое ощущение, что их больше чем нас девочек.

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина поклоняется штанам, то с ней тоже что-то неладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет этой потребности. *** просто лезет из всех щелей и навязывает свое общение, его даже игнор не останавливает.

вввдуй

потому что вуман - это просто кладезь женской тупизны во всех ее проявлениях. Не удивительно, что мужчины копируют женские посты отсюда на другие форумы

Неопознанный Летающий Мужик
вввдуй

потому что вуман - это просто кладезь женской тупизны во всех ее проявлениях. Не удивительно, что мужчины копируют женские посты отсюда на другие форумы

Где доказательства?

Гость
Гость

А ведь правда - разве у полноценного мужчины появится мысль зайти на женский форум?. Значит, местные мужики в чём-то все бракованные, но никогда не признаются в этом, даже себе.

-----
это даже не брак
это слитые ущербы

Гость
Носорог.

Не ври, ты говорить не можеш то что когда пасть открываетш от туда моча льется.

---
аааа это нацмен кудахчет)))
носорог --жоппастый соссуняра и ослотрах рыночный

Рюмка водки на слоне 🐘

Час не заходила в тему, ничего себе тут сppач🥴

Он сам виноват. Сам начал, сам и получил.

Рюмка водки на слоне 🐘

Он сам виноват. Сам начал, сам и получил.

💃💃💃Во даёт! Тогда все верно

Динамо-машина
Гость

---

😂Орууу!Фантазии у вас хватает дамочка.)Каждый раз,угараю с ваших приколов.)
Я не в плохом смысле,наоборот,мне нравится.
Ну срутся тут знатно конечно,😂
Особенно некоторые мужики,срутся как беременные истерички в приступе схваток.

Гость

Причём дудят в одну дуду
Никакого плюрализма мнений. Эт оч странно

Гость
Гость

Почему так много? Потому-что этот форум - проходной двор. И по-этому я им пользуюсь. Здесь не нужны всякие нудные регистрации и авторизации...
Здесь можно спросить мнение женщин по поводу чего-то. Можно просто посмеятся с местных... Например:
- А ну-ка девушка выйдите от сюда, и чтоб я больше вас не видела!
- Ооо у вас уже галюцинации, вы меня уже видете?!
Этот сайт многие используют, чтобы лучше узнать женщин. Кому-то скучно и делать не***.
А вы уверены, что много? Может одни и теже это. Я использовал 5 никнеймов на этом форуме (в основном: "Неопознанный Летающий Мужик"). А задавал вопросы обычно "Гостем". Ну а напоследок, какой закон запрещает представителям мужского пола посещать Woman.ru? А?

Получше узнать женщин? А чтобы получше узнать мужчин надо в пивнушку заходить? Все же и там и здесь весьма специфический контингент)

Гость
Гость

И комменты от женского имени пишут. Опять же, подражая воображаемому образу "меркантильной самки".

Это да. Но подделки очень топорные обычно)

Гость

1. Потому что женаты и не могут сидеть на СЗ,
2. потому что не женаты и никому не нужны сюда они приходят рассказать про то, какие женщины плохие
3. Потому что их выгнали с позором с мужских сайтов и здесь они чувствуют себя королями и учат жить жизни женщин.
4. Потому что для них это единственная возможность пообщаться с женщинами на темы, которые им интересны, бесплатно
5. Просто одиночество и не с кем общаться, а хочется.

Гость
Гость

1. Потому что женаты и не могут сидеть на СЗ,
2. потому что не женаты и никому не нужны сюда они приходят рассказать про то, какие женщины плохие
3. Потому что их выгнали с позором с мужских сайтов и здесь они чувствуют себя королями и учат жить жизни женщин.
4. Потому что для них это единственная возможность пообщаться с женщинами на темы, которые им интересны, бесплатно
5. Просто одиночество и не с кем общаться, а хочется.

-----
ещё мазохисты и сектанты

Рюмка водки на слоне 🐘

💃💃💃Во даёт! Тогда все верно

Что верно? Что я безумный, раз я его проучил? Дрался до последнего, когда Носорог уполз?

Автор, зачем вы объявили отхожие место открытым, задав этот вопрос? Вы забыли, что бывает, особенно на Woman.ru?

Гость

Автор, зачем вы объявили отхожие место открытым, задав этот вопрос? Вы забыли, что бывает, особенно на Woman.ru?

------
шитт-боец с говвномётом))
ответ на вопрос откуда --особь755--из унитаза аквалангист

Гость
Гость

Так это же хорошо, что сюда заходят мужчины. Мы, женщины, не сидим на мужских форумах, так пусть женщины увидят вот такую неприглядную сущность некоторых мужчин, может не будут такими доверчивыми.

Мужчины сюда не заходят. Точка. *** не в счет)

Гость
вввдуй

Представляю себе нормального мужика, копирующего дурные посты, а потом активно где-то их обсуждающие. Представляю и представить не получается))

Гость
Гость

Мужчины сюда не заходят. Точка. *** не в счет)

*** - это кто? Тетки, пишущие под мужскими никами?

Гость
Гость

Просто это единственный в рунете форум без регистрации. Лично меня это привлекает.Кто то очень хороший так сделал, вернул интернет свободу. Не хотите нас - сделайте регистрацию

Тогда тут останутся только обсуждения кулинарных рецептиков. Это еще хуже.

Гость
Гость

*** - это кто? Тетки, пишущие под мужскими никами?

--- дядьки с женскими никами
и гермафродиты как особи-дядьки на вуман

Гость
Гость

Тогда тут останутся только обсуждения кулинарных рецептиков. Это еще хуже.

----
тогда предложите дядям и сектантам ходить и гадить в другом месте

Мрак

Этот форум для нас как в зоопарк сходить. Такие забавные зверюшки попадаются, да и сыну показать всю сучность баб, что бы не идеализировал их. Так что спасибо за бесплатные и очень действенные уроки для мужчин.

Гость
Мрак

Этот форум для нас как в зоопарк сходить. Такие забавные зверюшки попадаются, да и сыну показать всю сучность баб, что бы не идеализировал их. Так что спасибо за бесплатные и очень действенные уроки для мужчин.

Сын настолько глуп, что не отличает писанину на форуме от реальной жизни? В 13 лет современные пацаны обычно отличают уже ...

Гость

Мне кажется женщинам интересны мотивы поведения мужчин, их взгляд на мир, обсуждение проблем. А мужчинам интересно тоже самое про женщин. Люди же читают книги, журналы, газеты, новостные сайты. Только там это пишут профессионалы за деньги, а здесь настоящие люди ( если не считать разводок). Конечно это интересно.

Гость

------
шитт-боец с говвномётом))
ответ на вопрос откуда --особь755--из унитаза аквалангист

Послышался голос из под крышки унитаза. По моему это был 401229601. Правда плохо слышно, у него голова из задницы, ничего не слышно.

Гость
Мрак

И это правильно. Вырастит, найдёт себе хорошего парня и будут жить долго и счастливо без баб. Главное не забудьте ему рассказать какие cyки его мама и бабушки

Гость
Гость

Мне кажется женщинам интересны мотивы поведения мужчин, их взгляд на мир, обсуждение проблем. А мужчинам интересно тоже самое про женщин. Люди же читают книги, журналы, газеты, новостные сайты. Только там это пишут профессионалы за деньги, а здесь настоящие люди ( если не считать разводок). Конечно это интересно.

Вот ни разу не интересно мнение форумских завсегдатаев. А вот тему не одну интересную они убили своим бредом

Эльза

Они даже готовы не работать лишь бы только целыми днями сидеть на форуме выслеживая каждую тему о финансовом обеспечении женщин своими мужчинами, чтобы зайти и оставить свои истошные вопли о меркантильности женщин.
Здесь нет мужчин, они на работе, тут только нищеброды

лел, посмеялся. Если у вас нищенский график работы на дядю, то не думайте, что так у всех.
Одно точно знаю - у ботика местного, подписывающегося дефисами, точно времени вагон))

Гость
инженер

лел, посмеялся. Если у вас нищенский график работы на дядю, то не думайте, что так у всех.
Одно точно знаю - у ботика местного, подписывающегося дефисами, точно времени вагон))

Кто бы сомневался, что на вумен заглядываю исключительно бизнесмены)))) А сидят сутками, наверное, олигархи)))

ну да, не иначе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень часто скрины отсюда на развлекательные сайты постят

Гость
Гость

очень часто скрины отсюда на развлекательные сайты постят

Ага. Пишут под именем Фроси какую-нибудь глупость, а потом свой же пост и постят, только уже на другом сайте и под своим именем. Здесь обитает много oнaнистов-виртуалов, которым в реале не доступны даже нетребовательные женщины

Алексей

У нас мужиков такие же вопросы как и у вас женщин.Так же хочется узнать мнение других.

Гость

Ага. Пишут под именем Фроси какую-нибудь глупость, а потом свой же пост и постят, только уже на другом сайте и под своим именем. Здесь обитает много oнaнистов-виртуалов, которым в реале не доступны даже нетребовательные женщины

На каком?!

Гость

---

Рот закрой, а то трусы не стиранные видно, тушенка анальная! Анус перебуганный, малолетка обдолбанная! Стыд обосанный! Журчалка унитазная!

Гость

-----
ещё мазохисты и сектанты

И ты, вепердыш свинячий! Всем уже надоего нюхать твою вонь, Вагина мятая! Конь педальный...
Отсосала? А теперь ползи обратно. В сартир! Андатра вдух палубная...

Гость

Представляю себе нормального мужика, копирующего дурные посты, а потом активно где-то их обсуждающие. Представляю и представить не получается))

Ага, я уже копирую...
Спасибо за совет!

Алексей

У нас мужиков такие же вопросы как и у вас женщин.Так же хочется узнать мнение других.

Узнал?
So you can f*ck yourself!

Динамо-машина

😂Орууу!Фантазии у вас хватает дамочка.)Каждый раз,угараю с ваших приколов.)
Я не в плохом смысле,наоборот,мне нравится.
Ну срутся тут знатно конечно,😂
Особенно некоторые мужики,срутся как беременные истерички в приступе схваток.

Угораешь? А вот почему кроме запаха *** дерьможьего какой-то толстой малолетки под номером 401229601 запахло жареным...

Гость

Ага, я уже копирую...
Спасибо за совет!

Да ты-то здесь при чем? Речь шла о нормальных

Гость

Угораешь? А вот почему кроме запаха *** дерьможьего какой-то толстой малолетки под номером 401229601 запахло жареным...

......
So you can f*ck yourself! соссать тож можешь

Гость

......

В тебе есть одна хорошая черта, она разделает задницу пополам!
Иди в талчок, *** жрать!

Гость

[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341112"
......

Гость

[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341112"
......

Слова закончились, амеба двужоппая? Надоего плюхаться в толчке и пить свою мочу, или он сломался от твоего веса?
Иди б..... в общественный и плавай, пока деррьмо не заменет твои паралонывые мозги и полное блевотины пузо! Беееееееее! Фуууууууууу!
Беееееееееееееееее!
Фуууу! Бееееее! Тьфу!
Your shit has been f*cking you!

Гость

[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341187"]

.......

Гость

[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341187"]

.......

Панос у тебя из носа! Подтерись.
Ещё один гудок с твоего толчка, и твой зубной туалет тронится...
There's nothing you can use as a brain! Я то щитт-боец с говнометом, а вот тебе прекрыться нечем. Ты вся в говвне, большая часть - твое ***. Тебе стрелять нечем. Ты только можешь сррать: в штаны, под себя, сидя на толчке, плавая в толчке, себе во влагалище, в рот, под соседской дверью и на полу! Всё что ты, к**ва можешь, идт б. домой, в выгребную яму, с**а!

Гость

[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341268"]
.....
вот тебе прекрыться нечем.
.......
!!!!!!!!!!!So you can f*ck yourself!

Гость

[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341268"]
.....
вот тебе прекрыться нечем.
.......
!!!!!!!!!!!So you can f*ck yourself!

Is that shit everything you know?
Обрати внимание - плинтус!
Ваши мозги уже просроченны!
Иди ш**** на панель продовать свою толстую, дряблую, сранную задницу продовать за 50 копеек. Блевотина ходящяя! Беееееее!!!