Еще пару лет назад на весь форум призодилось не больше пяти мужиков, но сейчас такое ощущение, что их больше чем нас девочек.
Сообщение было удалено
Если женщина поклоняется штанам, то с ней тоже что-то неладно.
Сообщение было удалено
Да нет этой потребности. *** просто лезет из всех щелей и навязывает свое общение, его даже игнор не останавливает.
потому что вуман - это просто кладезь женской тупизны во всех ее проявлениях. Не удивительно, что мужчины копируют женские посты отсюда на другие форумы
😂Орууу!Фантазии у вас хватает дамочка.)Каждый раз,угараю с ваших приколов.)
Я не в плохом смысле,наоборот,мне нравится.
Ну срутся тут знатно конечно,😂
Особенно некоторые мужики,срутся как беременные истерички в приступе схваток.
Причём дудят в одну дуду
Никакого плюрализма мнений. Эт оч странно
Почему так много? Потому-что этот форум - проходной двор. И по-этому я им пользуюсь. Здесь не нужны всякие нудные регистрации и авторизации...
Здесь можно спросить мнение женщин по поводу чего-то. Можно просто посмеятся с местных... Например:
- А ну-ка девушка выйдите от сюда, и чтоб я больше вас не видела!
- Ооо у вас уже галюцинации, вы меня уже видете?!
Этот сайт многие используют, чтобы лучше узнать женщин. Кому-то скучно и делать не***.
А вы уверены, что много? Может одни и теже это. Я использовал 5 никнеймов на этом форуме (в основном: "Неопознанный Летающий Мужик"). А задавал вопросы обычно "Гостем". Ну а напоследок, какой закон запрещает представителям мужского пола посещать Woman.ru? А?
Получше узнать женщин? А чтобы получше узнать мужчин надо в пивнушку заходить? Все же и там и здесь весьма специфический контингент)
1. Потому что женаты и не могут сидеть на СЗ,
2. потому что не женаты и никому не нужны сюда они приходят рассказать про то, какие женщины плохие
3. Потому что их выгнали с позором с мужских сайтов и здесь они чувствуют себя королями и учат жить жизни женщин.
4. Потому что для них это единственная возможность пообщаться с женщинами на темы, которые им интересны, бесплатно
5. Просто одиночество и не с кем общаться, а хочется.
1. Потому что женаты и не могут сидеть на СЗ,
2. потому что не женаты и никому не нужны сюда они приходят рассказать про то, какие женщины плохие
3. Потому что их выгнали с позором с мужских сайтов и здесь они чувствуют себя королями и учат жить жизни женщин.
4. Потому что для них это единственная возможность пообщаться с женщинами на темы, которые им интересны, бесплатно
5. Просто одиночество и не с кем общаться, а хочется.
-----
ещё мазохисты и сектанты
Автор, зачем вы объявили отхожие место открытым, задав этот вопрос? Вы забыли, что бывает, особенно на Woman.ru?
потому что вуман - это просто кладезь женской тупизны во всех ее проявлениях. Не удивительно, что мужчины копируют женские посты отсюда на другие форумы
Представляю себе нормального мужика, копирующего дурные посты, а потом активно где-то их обсуждающие. Представляю и представить не получается))
Этот форум для нас как в зоопарк сходить. Такие забавные зверюшки попадаются, да и сыну показать всю сучность баб, что бы не идеализировал их. Так что спасибо за бесплатные и очень действенные уроки для мужчин.
Этот форум для нас как в зоопарк сходить. Такие забавные зверюшки попадаются, да и сыну показать всю сучность баб, что бы не идеализировал их. Так что спасибо за бесплатные и очень действенные уроки для мужчин.
Сын настолько глуп, что не отличает писанину на форуме от реальной жизни? В 13 лет современные пацаны обычно отличают уже ...
Мне кажется женщинам интересны мотивы поведения мужчин, их взгляд на мир, обсуждение проблем. А мужчинам интересно тоже самое про женщин. Люди же читают книги, журналы, газеты, новостные сайты. Только там это пишут профессионалы за деньги, а здесь настоящие люди ( если не считать разводок). Конечно это интересно.
И это правильно. Вырастит, найдёт себе хорошего парня и будут жить долго и счастливо без баб. Главное не забудьте ему рассказать какие cyки его мама и бабушки
Мне кажется женщинам интересны мотивы поведения мужчин, их взгляд на мир, обсуждение проблем. А мужчинам интересно тоже самое про женщин. Люди же читают книги, журналы, газеты, новостные сайты. Только там это пишут профессионалы за деньги, а здесь настоящие люди ( если не считать разводок). Конечно это интересно.
Вот ни разу не интересно мнение форумских завсегдатаев. А вот тему не одну интересную они убили своим бредом
Они даже готовы не работать лишь бы только целыми днями сидеть на форуме выслеживая каждую тему о финансовом обеспечении женщин своими мужчинами, чтобы зайти и оставить свои истошные вопли о меркантильности женщин.
Здесь нет мужчин, они на работе, тут только нищеброды
лел, посмеялся. Если у вас нищенский график работы на дядю, то не думайте, что так у всех.
Одно точно знаю - у ботика местного, подписывающегося дефисами, точно времени вагон))
Сообщение было удалено
очень часто скрины отсюда на развлекательные сайты постят
У нас мужиков такие же вопросы как и у вас женщин.Так же хочется узнать мнение других.
😂Орууу!Фантазии у вас хватает дамочка.)Каждый раз,угараю с ваших приколов.)
Я не в плохом смысле,наоборот,мне нравится.
Ну срутся тут знатно конечно,😂
Особенно некоторые мужики,срутся как беременные истерички в приступе схваток.
Угораешь? А вот почему кроме запаха *** дерьможьего какой-то толстой малолетки под номером 401229601 запахло жареным...
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341112"
......
So you can f*ck yourself! соссать тож можешь
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341112"
......
So you can f*ck yourself! соссать тож можешь
Слова закончились, амеба двужоппая? Надоего плюхаться в толчке и пить свою мочу, или он сломался от твоего веса?
Иди б..... в общественный и плавай, пока деррьмо не заменет твои паралонывые мозги и полное блевотины пузо! Беееееееее! Фуууууууууу!
Беееееееееееееееее!
Фуууу! Бееееее! Тьфу!
Your shit has been f*cking you!
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341187"]
.......
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341187"]
.......
Панос у тебя из носа! Подтерись.
Ещё один гудок с твоего толчка, и твой зубной туалет тронится...
There's nothing you can use as a brain! Я то щитт-боец с говнометом, а вот тебе прекрыться нечем. Ты вся в говвне, большая часть - твое ***. Тебе стрелять нечем. Ты только можешь сррать: в штаны, под себя, сидя на толчке, плавая в толчке, себе во влагалище, в рот, под соседской дверью и на полу! Всё что ты, к**ва можешь, идт б. домой, в выгребную яму, с**а!
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341268"]
.....
вот тебе прекрыться нечем.
.......
!!!!!!!!!!!So you can f*ck yourself!
[quote="Неопознанный Летающий Мужик" message_id="69341268"]
.....
вот тебе прекрыться нечем.
.......
!!!!!!!!!!!So you can f*ck yourself!
Is that shit everything you know?
Обрати внимание - плинтус!
Ваши мозги уже просроченны!
Иди ш**** на панель продовать свою толстую, дряблую, сранную задницу продовать за 50 копеек. Блевотина ходящяя! Беееееее!!!