Гость
Статьи
Откуда столько мужиков …

Откуда столько мужиков на этом форуме?

Еще пару лет назад на весь форум призодилось не больше пяти мужиков, но сейчас такое ощущение, что их больше чем нас девочек.

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Крестная мать

Хотят быть ближе к женщинам, но так как в реале болты, то хоть на форуме... Вот и кучкуются

Гость

Это те, которые на мужских форумах хотели мудрости набраться. А там не мудрость, а полная чушь оказалась, которая им ничем не помогла, по сути. Пришли сюда, рассказать нам, как мы им отвратительны.

Гость

Зашел сюда после видео "сколько должен зарабатывать мужчина", надеялся, что постанова, а не куриные мозги. Теперь угораю с обсуждений всякой дичи здесь.

Гость

Ну не все же мужчины водку пьют! А если я не пью то надо же мне чем то себя занять в свободное время.

Гость

Это не мужики, а сорокалетние девственники, жирные. и не уверенные в себе

гость
Гость

но зато с деньгами

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

вот кстати мужики тут аццкий треш и устраивают, без них тут тихо, мирно, спокойно, иногда новеньких подвозят. как в морге

Эльза

Они даже готовы не работать лишь бы только целыми днями сидеть на форуме выслеживая каждую тему о финансовом обеспечении женщин своими мужчинами, чтобы зайти и оставить свои истошные вопли о меркантильности женщин.
Здесь нет мужчин, они на работе, тут только нищеброды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
это даааа.
с говвномётами и методичками
в четыре руки кнопят с аккаунта

Носорог.
Гость

вот кстати мужики тут аццкий треш и устраивают, без них тут тихо, мирно, спокойно, иногда новеньких подвозят. как в морге

Да ладно, нормальное общение, не какого треша.

Гость
Носорог.

Да ладно, нормальное общение, не какого треша.

ааа. это НОРМАЛЬНОЕ общение?))))))))))))

Гость
Эльза

Они даже готовы не работать лишь бы только целыми днями сидеть на форуме выслеживая каждую тему о финансовом обеспечении женщин своими мужчинами, чтобы зайти и оставить свои истошные вопли о меркантильности женщин.

Ну отчего же! Я вот и на работе когда сижу то же в форум захожу, работа позволяет.

Святой отец
Эльза

Мужчины не пачкают руки работой, а вот мужики как раз пашут им некогда задуматься про бытие.

Гость
гость

но зато с деньгами

О да. Олигархи на вумане.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можете этим утешать себя, но по факту вы в пролёте, вам не достанется ни он, ни его достаток и поверьте, он не малый, ведь за столько лет, не на кого было тратить.

Гость
Святой отец

Мужчины не пачкают руки работой, а вот мужики как раз пашут им некогда задуматься про бытие.

-----
ххреновый лингвист
обучайся и не бззди

гость
Гость

О да. Олигархи на вумане.

ну не олигархи, но кое что есть)

Гость
Гость

Ну от чего же! Я вот , например, в третьем браке состою! Я не девственник.

Святой отец
Гость

-----
ххреновый лингвист
обучайся и не бззди

Какой такой лингвист? Чему обучаться и почему не бздеть. Все бздят.

Носорог.
Гость

ааа. это НОРМАЛЬНОЕ общение?))))))))))))

Да по-разному бывает.

Гость
гость

Ну можете этим утешать себя, но по факту вы в пролёте, вам не достанется ни он, ни его достаток и поверьте, он не малый, ведь за столько лет, не на кого было тратить.

---
хех.
пусть в гроб положит или пожертвует
только на вумане не воняет

Гость

Это лазутчики-МуДэшники. Устраивают тут провокации, а потом обсуждают местный срач на своих форумах.

Гость

Почему так много? Потому-что этот форум - проходной двор. И по-этому я им пользуюсь. Здесь не нужны всякие нудные регистрации и авторизации...
Здесь можно спросить мнение женщин по поводу чего-то. Можно просто посмеятся с местных... Например:
- А ну-ка девушка выйдите от сюда, и чтоб я больше вас не видела!
- Ооо у вас уже галюцинации, вы меня уже видете?!
Этот сайт многие используют, чтобы лучше узнать женщин. Кому-то скучно и делать не***.
А вы уверены, что много? Может одни и теже это. Я использовал 5 никнеймов на этом форуме (в основном: "Неопознанный Летающий Мужик"). А задавал вопросы обычно "Гостем". Ну а напоследок, какой закон запрещает представителям мужского пола посещать Woman.ru? А?

Гость

И комменты от женского имени пишут. Опять же, подражая воображаемому образу "меркантильной самки".

Святой отец
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вы на друг- друга злые и друг друга стоите.

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Тебе наверно в зеркало смотреть противно хочиш увидеть школьницу в отражении когда была ещё худой а сейчас смотришь т охуе.ваеш от того во что ты превратилась корова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты врать тут будешь? Уже все видели в вк ванталовскую группу, где посты копируются и обсасываются тупыми членистоногими

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

----
сугубо с дэррьмом на таком языке разговариваю
нет дэррьма--не вони
топай в свой толчок обратно.

Носорог.
Гость

Сообщение было удалено

Ты в деревни живёшь на печке лежиш уже изба покосилась скоро завалится сарай твой.

Гость

"Вам без на скучно" - это шедевральная мысль. Говорим открытым текстом, что когда мужиков почти не было, то было интереснее. Кстати, тупых раз-водок тоже было меньше, что намекает на их авторов. Но нет же, нам без них скучно.

Гость
Гость

Ты врать тут будешь? Уже все видели в вк ванталовскую группу, где посты копируются и обсасываются тупыми членистоногими

-----
канеш.
здесь туппые бзздежники омп
приходят каккахи кидать
жаль игнор не действует и бана нет

Носорог.
Гость

----
сугубо с дэррьмом на таком языке разговариваю
нет дэррьма--не вони
топай в свой толчок обратно.

Не ври, ты говорить не можеш то что когда пасть открываетш от туда моча льется.

Гость

Все местные мужики это все те же местные бабы, которые имитируют востребованность безнадежно гнилого форума

Гость

Просто это единственный в рунете форум без регистрации. Лично меня это привлекает.Кто то очень хороший так сделал, вернул интернет свободу. Не хотите нас - сделайте регистрацию

Гость

Единственный, мизерный правда, плюс. Я на мужских форумах не сижу. Зато теперь в курсе всей этой мдшной ахинеи и в реальной жизни становится видно, кто из мужиков этим делом приболел. Они ж как ни стараются, но штирлицев из них не выходит, так или иначе проговорятся, их же распирает)

Гость
Гость

Просто это единственный в рунете форум без регистрации. Лично меня это привлекает.Кто то очень хороший так сделал, вернул интернет свободу. Не хотите нас - сделайте регистрацию

И эти мужчинки рассуждают о том, как в европах все цивилизованно. А тут оказывается, что если ничего не будет и никто не забанит, то гуляй-вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то сперматазоид. А ты п*дик. Тебя в ***** е*** через д****, а потом выкинули в канализацию и ты кишка ср*ная не знаеш, как свою вонь убрать. Woman.ru когда-то был одним из лучших, когда тебе мама попку подтерала, после того как та сходил на горшок. И не факт, что всегда успевал. Из-за такого дерьма как ты Woman.ru превратился в отхожие место. И причем я к нему хожу, а ты плаваешь. А то смоюсь, но говорят чтоб пришел с тобой. Мне нужен какой-нибудь тухлый мусор, как ты. Ты еще здесь. Я стучу только два раза, сначало по голове, а потом по крышке гроба. А в твоем случаи, идолова душа, сразу по крышке гроба! Got it?

Гость

А то сперматазоид
-----
тебе в пасть наблеввали
глотай и утирайся
бееее. блевотина

Гость

А я скучаю по старому доброму вумену образца 2011-начала 2012. Это после Болотной стали закручивать гайки, а до этого практически любую тему пропускали. И сколько было интересных персонажей, в том числе и мужчин: Гриб, Пукающий девственник, Дон, Курт. Сейчас форум скатился в унылое говнo, поэтому я захожу сюда очень редко и в основном читаю старые темы чисто из ностальгии.

Гость
Гость

А то сперматазоид
-----
тебе в пасть наблеввали
глотай и утирайся
бееее. блевотина

Я живу напротив кладбища, ты что, хочешь жить на против меня? Я последний раз стучу по крышке гроба. И вообще кокого х.я ты голубинный понос тут делаешь? Здесь взрослые дядечки разговаривают, в такое время ты уже должен был вернутся в зоопарк. Так что иди приляг на рельсы. Хотя нет, из за какой-то непереваренной *** столько проблем. Не смей тут появлятся. Плинтус это твой уровень. Запомни. Если ты брызга от падения *** в унитаз не смоеся сам, то я тебя смою.

Гость
Гость

А я скучаю по старому доброму вумену образца 2011-начала 2012. Это после Болотной стали закручивать гайки, а до этого практически любую тему пропускали. И сколько было интересных персонажей, в том числе и мужчин: Гриб, Пукающий девственник, Дон, Курт. Сейчас форум скатился в унылое говнo, поэтому я захожу сюда очень редко и в основном читаю старые темы чисто из ностальгии.

Гриб зануда был, хотя и знатный тролль)) Пукающий Девственник флудил не по делу по свои дефекации/мастурбации, остальные нормальные были.Во всяком случае не такие отчаянные отморозки как эти мудешники)))

Гость
Гость

Даааа, я тоже читаю, а я постоянно Незабудку встречал. Мы что единственные адекватные люди на форуме остались, а?

Гость
Гость

А то сперматазоид
-----
тебе в пасть наблеввали
глотай и утирайся
бееее. блевотина

Почему не извергаешь очередную партию кислоты из мешка с говном, т.е. из себя? Страшно стало? Побежал к мамочке плакаться? Или штаны сушить? Я запомнел твой номер, зек! Встречу, ничего не сделаю. Зачем из дураков... е*и тебя да конем да х**м чтоб печень и селезенку... а ты знаешь что это? Или вы еще не проходили в 1 классе ?

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

чукча тут ты явно-неруси из аулов только мягкий знак на конце слов не пишут.

Гость

Автор,форум для женщин,а не для вас с девочками.Так,что сильно не выступайте:вы здесь тоже,как бы,не по адресу.

Рюмка водки на слоне 🐘

Час не заходила в тему, ничего себе тут сppач🥴

Муж

Этот форум нашёл ещё восемь лет назад, когда искал в интернете информацию по проблемам с гинекологией, которые тогда были у жены. Я люблю дискутировать на тему отношений между мужчинами и женщинами, на этом форуме часто бывают такие дискуссии, вот я и дискутирую время от времени.

Гость

Так это же хорошо, что сюда заходят мужчины. Мы, женщины, не сидим на мужских форумах, так пусть женщины увидят вот такую неприглядную сущность некоторых мужчин, может не будут такими доверчивыми.

Гость

Мне нравится тут.Много нового почерпнул.Неадекватов обоих полов не слушаю.

Гость

А ведь правда - разве у полноценного мужчины появится мысль зайти на женский форум?. Значит, местные мужики в чём-то все бракованные, но никогда не признаются в этом, даже себе.