Я прошла, наверное, все этапы "взросления". Раньше была феминисткой, максималисткой, карьеристкой, альтруистом, чем только не радела всей душой и телом. Даже либертеном пробовала быть. Но идеализм …
Мужской род экспериментаторы. Сами посудите, в женском ли духе эксперименты, когда на женском роде лежит задача по выращиванию потомства? Зазевалась и привет - дети сдохли. Тут уж не до сентиментов, т.е. не до экспериментов. У мужского рода не так, он более свободен в этом отношении. Наша автор это поняла и плюнула на неженские амбиции, ей главное Жизнь, поэтому всё это идеалистическое мужское баловство она из своей жизни исторгла как противоестественное свое природе. И она может добиться в семейной жизни больших успехов благодаря новому отношению к жизни.
Аххаха, ну это, кстати, верно. Когда есть дети, какие нахрен амбиции женские? Ты в ответе за детей пока маленькие, ужпотом за себя и за мужа. Ты уже не девочка-припевочка, стрекоза звонкая с острым язычком и взбрыками. Ты -жена и ты - мать, повзрослей и веди себя соответственно. Как и мужчина, который также должен повзрослеть, ухаживатьзадетьми иженой, ждать, пока она восстановится после родов и кормления, статьотцом прежде всего пока дети маленькие, отодвинуть секс-хотелся на второстепенный план. Короче, повзрослеть. Выйти из пубертатного возраста, когда главная цель -привлечение большего количества особей противоположного пола, чтобывыбрать лучшего. Все, выбор сделан, теперь другая задача. Мой вопрос - какая задача следующая? Дети вырастут, чо делать-то? Пока я судорожно работаюнад восстановлением карьеры. Я чувствую, что теперь смогу с головой погрузиться в профессию, ничего не будет мешать, ни поиски мужчины, ни желание оплодотвориться.
Ответ на "Ваш эпос говорит только об отсутствии индивидуальности..." и т.д., цитата почему-то не отправляется.
Да ну?! Дама, поймите, подстраиваться - в нашей женской биологии. Вот только человек для этого нужен особый.
Вообще, между мужчиной и женщиной есть два вида отношений. Один, это взаимовыгодное сотрудничество. Самка продает услуги, в том числе и сексуальные, мужчина их покупает, т.е. материально ее содержит за их поставку. Все просто. Чувств в таком браке как правило нет. Женщина постоянно ощущает в себе некую неудовлетворённость, отсюда все эти феминистические взбрыки и желание качать права. А когда доходит до секса, у Ж начинаются головные боли и так далее. В то время как с многочисленными молодыми любовниками у нее таких проблем ну вообще не возникает. Дети тоже как правило заводятся от них.
Второй тип отношений, истинный. Такой возможен не с любым мужчином, а только с альфа-самцом. Как такого выявить? Все просто. Самка видит мужчину и начинает течь. Аж ноги подкашиваются (так было и у меня). Видит его, чувствует запах и у нее резко подскакивает пульс... Все как у обезьян. С такими даже разговаривать тяжело, голос подскакивает и становится очень хриплым. Как мямля становишься.
Так вот. Именно в таких отношениях самка отдается мужчине полностью, без остатка. Становится его продолжением, третьей рукой. Вопросов про политические взгляды в данном случае вообще не возникает. Да и как они могут возникнуть, когда ты с самого начала осознаешь, что ты по отношению к этому самцу настолько НИЖЕ, насколько червяк ниже слона. Что в этих отношениях он - Голова, а ты мизинец его левой ноги? Вот так это и бывает с альфа-самцами.
Просто не надо сопротивляться инстинктам, и все будет хорошо! Не надо считать, что вы умнее Эволюции. Так придумала Природа, и не нам ду рам оспаривать ее решения.
Ладно, давайте оставим тему добрачных отношений и добрачной девственности. Я не понял просто, почему вы не пропагандируете свое нынешнее понимание как как бы альтернативу добрачному блуду, ведь тот во многом и связан с незнанием вашего нынешнего понимания молодыми девушками. Если б они узнали, то многие соблазны (ни к чему по большому счету не ведущих) избежали бы и прожили бы более счастливую и полноценную жизнь. Но нет, вы, напротив, укрепляете веру в иллюзию конструктивности добрачных отрошений (подозреваю, что также и добрачных извразений, но да не будем об этом).
а, поняла. Так понимаете, в чем дело, человек САМдолжен этого захотеть. Ну вот я, к примеру, не готовила и не ухаживала запредыдущими мужчинами, не хотелось. А вот смужем захотелось. Само собой захотелось и все. И это приносит удовольствие. Меня не уили готовить и стирать-убирать. Считаю, прислуживание мужчине только по гендерному признаку формой рабства. Так же я считаю что в каждом возрастесвое понимание, что отношения, семья-это как здание. Фундаментдолжен быть прочным, основанным как раз-таки на идеализме, неприятии сторонних отношений, категоричности6 если хотите. Вот еслиесть такой настрой между двумя людьми, они этопризнают и кричат об этом на весь мир, оформляя свои отношения, им будетлегче потом в семейной жизни, у нихуже будет люфт длякомпромиссов. А если лодка изначально раскачанная, в том числе и пропагандой быть терпилой, ухаживать за мужчиной, обеспечивать женщину какой бы она не была, то куда ж еще эту лодку раскачивать? Я считаю, что как раз советы тех, комуза 30 и 40 для молодыхлюдей 20 лет не нужны. В молодости человек сам должен найти свойпуть, себя, потому что это напрямую зависит от его благополучия в семейной жизни. Молодежи чем можно помочь: улучшить условия для поиска и развития любви, чувственности, ответственности. А какую модель бытовых отношений они выберут - их дело. Мы же все разные. По моему убежденному мнению главное - входить вбрак ОСОЗНАННО и подготовленным. Либос изначально очень сильным чистым чувством любви.
скажем, слово терпила в названии я написала для более красочного заголовка, чтобы пришел народ пообсуждать) Хотя,может, кто-то и покажет, что я терпила) Сейчас детей сама поднять не могу, понятное дело. Второй декрет идет только. Пришлось бы булки напрягать и землю грызть в случае чего.
В этом и вся суть! Что, потеряв мужа вы потеряете очень очень много, а терять не хочется и пиздячить на двух работах тоже не хочется, и быть на брачном рынке в конце списка тоже нет желания и тд.
Вы были гордой и независимой, пока зависли от родителей и не понимали, сколько вы сами стоите. Когда поняли, гонор и прошел
162, я же говорю, нам друга друга не понять. Естественно, в браке супруги приходят к общему решению, путём компромиссов. Но это не «подстраиваться», просто один нашёл вариант решения проблемы, который оптимален для обоих в этой ситуации. Не имеет значения, кто это был - мужчина или женщина.
И я не самка, никогда ей не была и буду. Удачи в течке и что там ещё есть у самок? ))))))
Возможно, но у меня нет такого опыта перед глазами.. Как я писала, я больше идеалист, и в моем личном понимании если делать детей и проводить с ними качественно время, в это изначально по-максимумудолжны вложиться оба родителя. Потом дети социализируются и им не нужно столько внимания. Ну а деньги можно в любой момент зарабатывать, детское же время бывает только один раз в их жизни. Жалко, если в самое важное для ребенка время с ним не родители, а няни.. Но это если есть возможность,конечно же, я не осуждаю тех, кто выходит на работу и пашет, обеспечиваядетей нянями и персоналом. Ни в коем случае. В моем понимании и с моим опытом и опытом вокруг как размаксимальное вовлечение родителей в первые годы жизни ребенка именно укрепляют семью и значительно снижают риски, описываемые гостями темы...
Наоборот, деньги зарабатывают, пока есть возможность, кризис экономически, болезни, неудачи, подставы, жто всегда может быть. А маленьким детям отец в виде мамки не нужен, деньги нужны. Нянька будет лучше, специалист все таки. А когда лети подрастут тогда да, им нужен отец, его влияние
что значит не выраженным в материальном мире? Материальный мир - наша реальность, которая отражает все. Это гениальное изобретение Создателя, ничем не хуже нематериальной составляющей. Любовь тоже материальна. Если Вы про любовь, тогда как раз любящая жена - идеалистка, она любит, частенько в ущербсебе самой. Спросителюбуюженщину с маленькимидетьми - к примеру вмагазинах она прежде всего закупит вещидля детей, а до себя руки не дойдут. Куда ж идеалистичней!
отец и есть отец, он не кормит молоком и не рожает, но это жене значит что отец не должен ухаживать заребенком с пеленок. Должен, и кормить, и не спать, и менять памперсы, и учить и все делать наравне с мамой с самого начала.
Я пишу, что это зачастую просто экономически не выгодно
Отец может потратить свое драгоценное время и сесть в декрет, но если он много зарабатывает, больше няни, то это финансово невыгодно никому, детям в первую очередь .
Делать на равен с мамой, абсурд. Мама в декрете, а отец на работе, невозможно наравне, в сутках всего 24 часа
а, поняла. Так понимаете, в чем дело, человек САМдолжен этого захотеть. Ну вот я, к примеру, не готовила и не ухаживала запредыдущими мужчинами, не хотелось. А вот смужем захотелось. Само собой захотелось и все. И это приносит удовольствие. Меня не уили готовить и стирать-убирать. Считаю, прислуживание мужчине только по гендерному признаку формой рабства. Так же я считаю что в каждом возрастесвое понимание, что отношения, семья-это как здание. Фундаментдолжен быть прочным, основанным как раз-таки на идеализме, неприятии сторонних отношений, категоричности6 если хотите. Вот еслиесть такой настрой между двумя людьми, они этопризнают и кричат об этом на весь мир, оформляя свои отношения, им будетлегче потом в семейной жизни, у нихуже будет люфт длякомпромиссов. А если лодка изначально раскачанная, в том числе и пропагандой быть терпилой, ухаживать за мужчиной, обеспечивать женщину какой бы она не была, то куда ж еще эту лодку раскачивать? Я считаю, что как раз советы тех, комуза 30 и 40 для молодыхлюдей 20 лет не нужны. В молодости человек сам должен найти свойпуть, себя, потому что это напрямую зависит от его благополучия в семейной жизни. Молодежи чем можно помочь: улучшить условия для поиска и развития любви, чувственности, ответственности. А какую модель бытовых отношений они выберут - их дело. Мы же все разные. По моему убежденному мнению главное - входить вбрак ОСОЗНАННО и подготовленным. Либос изначально очень сильным чистым чувством любви.
Вот видите, встретили альфу, и сразу захотелось прислуживать. Так это и бывает. Очень счастлива за вас.
В этом и вся суть! Что, потеряв мужа вы потеряете очень очень много, а терять не хочется и пиздячить на двух работах тоже не хочется, и быть на брачном рынке в конце списка тоже нет желания и тд.
Вы были гордой и независимой, пока зависли от родителей и не понимали, сколько вы сами стоите. Когда поняли, гонор и прошел
от каких родителей я зависела?)))
Я с 17 лет сама себя обеспечиваю))))) Состоялась я задолго до мужа, я к этому и призываю. Что когда ты состоявшаяся личность, выучившаяся и добившаяся каких-то успехов, тебе легче впрягаться в семью, так как закономерно, чтопосле того, как ты состоялась, ты можешьдатьжизньдругим людям и передать им свой опыт. Когда ты не состоялась, чему ты можешь научить детей? Тебе захочется быстрее их сплавить и идти реализовываться.
да, и? Разве что я заранее "простила")) Это да, я заранее прокрутилавозможные проблемы и простила уже заочно мужа. Если смотреть под углом прощения.
Смотрите, но ведь у вас могут и не попросить прощения за то, что вы уже готовы простить. В этом еще заключается ловушка. Вы готовы простить, но не кого, никто не просит у вас прощения, а лишь делает то, что считает нужным или возможным
ну раз уж на то пошлО, даже сейчас я могу найти более успешного в финансовом плане мужчину. Это если порассуждать о том: что "гонор прошел лишь бы штаны в доме были". Даже смешно))))
Я с 17 лет сама себя обеспечиваю))))) Состоялась я задолго до мужа, я к этому и призываю. Что когда ты состоявшаяся личность, выучившаяся и добившаяся каких-то успехов, тебе легче впрягаться в семью, так как закономерно, чтопосле того, как ты состоялась, ты можешьдатьжизньдругим людям и передать им свой опыт. Когда ты не состоялась, чему ты можешь научить детей? Тебе захочется быстрее их сплавить и идти реализовываться.
От ваших родителей зависили. Вы даде не готовы это признать.
Состоялись вы настолько, что не можете содержать себя и детей или не хотите, страшно, не хочется, поэтому и понижает требования к окружающим.
Детей иметь может любой, для этого не нужно состояться, деньги нужны. Все равно лечить ваших детей будут врачи, учить учителя, а вы будете за ними ухаживать до определенного возраста
Наоборот, деньги зарабатывают, пока есть возможность, кризис экономически, болезни, неудачи, подставы, жто всегда может быть. А маленьким детям отец в виде мамки не нужен, деньги нужны. Нянька будет лучше, специалист все таки. А когда лети подрастут тогда да, им нужен отец, его влияние
ой, как я с Вми не согласна! Няньки именно что специалисты, учителя. Но изначально первые 3-5 лет ребенку нужны РОДИТЕЛИ, а не какие не няньки. Любящие заботливые родители, которые сформируют у маленького человека на всю жизнь фундаментальные ценности и чувство защищенности, опоры. В этом суть родительства. И папаочень даже важен даже для предродовой стадии, папа вложил изначально энергию в создание эмбриона, этаэнергия никуда не девается, она в генах. И ее надо поддерживать и развивать. На опыте проверено, насколько для детей важна гармония родителей и баланс в семье. Насколько важен папа, его забота и тактильное участие. Жаль, что вы этого не понимаете. Это очень важно и это, кстати, древние забытые знания старейших цивилизаций.
Модель, где детей разлучают с родителями или с одним из них - военная, режимная, модель рабского общества.
милая
в семью не надо впрягаться, это ктото вам мозги промыл основательно
все только по вашему желанию происходит
о чем Вы пишете, детям не влияние нужно, а поддержкаизабота, любовь. Дети такие же люди, они сами в состоянии мыслить и принимать решения.
ну раз уж на то пошлО, даже сейчас я могу найти более успешного в финансовом плане мужчину. Это если порассуждать о том: что "гонор прошел лишь бы штаны в доме были". Даже смешно))))
Если бы могли найти, то не было бы этой темы и не было бы смысла уступать мужу, чтобы не потерять то, что нажито, материальное. Нажил бы с другим мужем, с пятым, с десятым.
Да, наверное можете кого то найти, но ведь и работу вторую и третью сможете найти, но не факт, что это вас удовлетворит. А сейчас вас финансовое положение удовлетворяет и вы за него держитесь
Ага! В Европе сплошные рабы, а защиты просто никакой. Дети идут в сад в 4-6 месяцев, а в 3 школу. )))) И это голос свободы из страны, где народ самый свободный из всех народов мира. Зато дети до совершеннолетия у маминой груди. Сарказм.
о чем Вы пишете, детям не влияние нужно, а поддержкаизабота, любовь. Дети такие же люди, они сами в состоянии мыслить и принимать решения.
Маленьким детям все равно, кто меняет памперс, а большим детям уже нужны материальные ценности, как и вам.
Вы то сами готовы из декрета выйти на работу, а отца на декрет отправить?
ой, как я с Вми не согласна! Няньки именно что специалисты, учителя. Но изначально первые 3-5 лет ребенку нужны РОДИТЕЛИ, а не какие не няньки. Любящие заботливые родители, которые сформируют у маленького человека на всю жизнь фундаментальные ценности и чувство защищенности, опоры. В этом суть родительства. И папаочень даже важен даже для предродовой стадии, папа вложил изначально энергию в создание эмбриона, этаэнергия никуда не девается, она в генах. И ее надо поддерживать и развивать. На опыте проверено, насколько для детей важна гармония родителей и баланс в семье. Насколько важен папа, его забота и тактильное участие. Жаль, что вы этого не понимаете. Это очень важно и это, кстати, древние забытые знания старейших цивилизаций.
Модель, где детей разлучают с родителями или с одним из них - военная, режимная, модель рабского общества.
Родители? Тогда почему муж не дома, если он нужен ребенку, наравне с матерью?
Школа , институт рабская модель? Серьезно? ))
Пионерлагерь тоже воспитание рабов? ))
Я пишу, что это зачастую просто экономически не выгодно
Отец может потратить свое драгоценное время и сесть в декрет, но если он много зарабатывает, больше няни, то это финансово невыгодно никому, детям в первую очередь .
Делать на равен с мамой, абсурд. Мама в декрете, а отец на работе, невозможно наравне, в сутках всего 24 часа
поправку на финансовую безысходность яуже сделала. Понятно, что если отец будет ухаживать наравне с мамой и семье тупо будет нечего есть, то выхода нет. А в другом случае считаю, что можно идаже нужно где-то жертвовать достатком. Именно что в сутках 24 часа, и мамаднем такжеработает и истощается, откуда у нее силы на не спать ночами? Оба работают, мамадома, отец на работе. Причем работа -это в разылегче выкармливаниямладенца, это уже личный опыт. Сидение за компом, туалет, обед, дорога-это все отдых. Которого нет у матери. Поэтому по возвращению домой отец может приготовить еду, прибрать дома, либо взять ребенка и с ним позаниматься-переодеть-искупать, пока жена готовит ужин, а ночами вставать опять же наравне. И да, мужчина не должен высыпаться когда есть маленький ребенок и не спит жена. Он также должен каки она недосыпать, уставать, взрослеть, заботиться. Именно черезэто он перейдет психологическив новую фазу мужчины-муж, мужчины-отца. Когда для него ничего не меняется, естественно, у него остается такаяже потребность всексеи самоудовлетворении, которуюдекретная кормящая жена не в состоянии удовлетворить.
Смотрите, но ведь у вас могут и не попросить прощения за то, что вы уже готовы простить. В этом еще заключается ловушка. Вы готовы простить, но не кого, никто не просит у вас прощения, а лишь делает то, что считает нужным или возможным
так не я задала тему со стороны "прощения". Я изначально пишу, что предательства не существует и не может существовать среди свободных здоровых взрослыхлюдей. Прощение туда же. Скорее это не прощение, а принятие.
а, правильно, уже после рождения и выкармливания детей я поняла, что секс на стороне-это не конец света, это правда) Изначально, конечно же, в брак я входила с совсем другим пониманием отношений...
Для меня никогда секс на стороне не был концом света, это может быть концом секса с мужем и началом секса с кем то другим , только и всего
От ваших родителей зависили. Вы даде не готовы это признать.
Состоялись вы настолько, что не можете содержать себя и детей или не хотите, страшно, не хочется, поэтому и понижает требования к окружающим.
Детей иметь может любой, для этого не нужно состояться, деньги нужны. Все равно лечить ваших детей будут врачи, учить учителя, а вы будете за ними ухаживать до определенного возраста
каким же образом я зависелаот родителей? Когда с 17 лет жила отдельно, училась и работала?) Детям, как и людям, не только деньги нужны. В том и дело, что детям в принципе деньги не нужны, они не будут помнить никакие деньги. Им нужна любовь, ласка и забота. Естественно, крыша над головой, еда и образование. Но одного первого слоя пирамиды Маслоу для детей недостаточно. Это выращиваниебиороботов, тупо родить, покормить, выучить. Смысл самой беременеть ирожать? Можно впробирке или вообще сироту взять на воспитание. Тогда я не вижу смысла вообще портить фигуру и выпадать из социума на пару лет.
так не я задала тему со стороны "прощения". Я изначально пишу, что предательства не существует и не может существовать среди свободных здоровых взрослыхлюдей. Прощение туда же. Скорее это не прощение, а принятие.
Ну какое может быть принятие того, что муж занимается сексом с другой?
Он хочет ее идет или едет к ней проводит с ней время, целует, дарит подарки водит в рестораны, платит. И за это всё он дает лишь возможность пользоваться тем что у него есть? А ведь часть наверняка и вами заработна.
Предательствою это не про измену. Измена, это про желание, желание мужа направлены на другую женщину. А жена тогда кто, хранительница домашнего очага?
Сообщение было удалено
.
Молодец автор.
.
Конечно девочек нужно с самого детства учить правильным ценностям патриархата.
.
К несчастью у нас этому не учат, поэтому столько несчастных теток на вумане и вообще в стране.
.
Ну, хорошо хоть осознала, пусть и потеряла пол жизни, зато оставшуюся половину есть шанс прожить счастливо.
.
И помните дорогие тетки, гордыня это не просто так страшный грех, последствия гордыни ужасны. Особенно для теток.
.
_
милая
в семью не надо впрягаться, это ктото вам мозги промыл основательно
все только по вашему желанию происходит
в моем понимании в семью именно впрягаются. Потому как это ответственность и не только за себя, а за нескольких людей сразу. Не готов к ответственности- лучше жить свободно. Не разделяешь клятвы в Загсе - смысл их произносить вообще????
Сообщение было удалено
.
Это одновременно вы были карьеристкой и альтруисткой?
.
_
поправку на финансовую безысходность яуже сделала. Понятно, что если отец будет ухаживать наравне с мамой и семье тупо будет нечего есть, то выхода нет. А в другом случае считаю, что можно идаже нужно где-то жертвовать достатком. Именно что в сутках 24 часа, и мамаднем такжеработает и истощается, откуда у нее силы на не спать ночами? Оба работают, мамадома, отец на работе. Причем работа -это в разылегче выкармливаниямладенца, это уже личный опыт. Сидение за компом, туалет, обед, дорога-это все отдых. Которого нет у матери. Поэтому по возвращению домой отец может приготовить еду, прибрать дома, либо взять ребенка и с ним позаниматься-переодеть-искупать, пока жена готовит ужин, а ночами вставать опять же наравне. И да, мужчина не должен высыпаться когда есть маленький ребенок и не спит жена. Он также должен каки она недосыпать, уставать, взрослеть, заботиться. Именно черезэто он перейдет психологическив новую фазу мужчины-муж, мужчины-отца. Когда для него ничего не меняется, естественно, у него остается такаяже потребность всексеи самоудовлетворении, которуюдекретная кормящая жена не в состоянии удовлетворить.
В семье могут быть запасы. Но про наравне с мамой, жто вы писали, что считаете, так должно быть.
Вы сами признали, что в семье вы слабое звено, вы готовы прощать. Тогда почему вдруг ночью вы должны высыпаться, а муж нет? Какой то перевертыш у вас в голове. Он зарабатывает на семью, на вас, на детей. Он должен высыпаться. Вы его готовы за измены прощать, а не он вас. И вдруг вы опять себя ставите повыше, как буд то вы равны. Но вы то не равны!
Если бы могли найти, то не было бы этой темы и не было бы смысла уступать мужу, чтобы не потерять то, что нажито, материальное. Нажил бы с другим мужем, с пятым, с десятым.
Да, наверное можете кого то найти, но ведь и работу вторую и третью сможете найти, но не факт, что это вас удовлетворит. А сейчас вас финансовое положение удовлетворяет и вы за него держитесь
не поняла, зачем женщине в декрете уходить от мужа, и почему она не может держаться, расчитывать на мужа, находясь в декрете. Это вообще-тодаже во всех законах прописано, первые тригода мужчина отвечает за семью и зажену в частности. Это, вообще-то, право каждой женщины в декрете расчитывать на мужа, отца детей. Странно было бы еслибы вдекрете тетка побежала строить глазки чужим мужиками и упасибог еще с ними ахаться потому что у них кошелек туже....
в моем понимании в семью именно впрягаются. Потому как это ответственность и не только за себя, а за нескольких людей сразу. Не готов к ответственности- лучше жить свободно. Не разделяешь клятвы в Загсе - смысл их произносить вообще????
Тогда да, жена несет свой долг, муж свой, и муж получает удовольствие на стороне, потому что в семье долг, а удовольствия в семье нет, одни обязанности
Ну какое может быть принятие того, что муж занимается сексом с другой?
Он хочет ее идет или едет к ней проводит с ней время, целует, дарит подарки водит в рестораны, платит. И за это всё он дает лишь возможность пользоваться тем что у него есть? А ведь часть наверняка и вами заработна.
Предательствою это не про измену. Измена, это про желание, желание мужа направлены на другую женщину. А жена тогда кто, хранительница домашнего очага?
вы тож загнули
ну есть же куколды и свингеры
не знаю
чтобы потом стать терпилой из гордячки
а не быть сопричастным к человеку за которым вам приятно наблюдать