Я прошла, наверное, все этапы "взросления". Раньше была феминисткой, максималисткой, карьеристкой, альтруистом, чем только не радела всей душой и телом. Даже либертеном пробовала быть. Но идеализм …
классически. Странно, почему у нас именно ос такой нервноострый. Видимо, как отражение дисбаланса и перекоса каких-то ценностей. Это прям отдельной темы заслуживает. Нет - подошел муж, уловила его запах и понеслось.
через тридцать лет совместной жизни нервноострый?
эт у вас только что 69 продолжается?))
каким же образом я зависелаот родителей? Когда с 17 лет жила отдельно, училась и работала?) Детям, как и людям, не только деньги нужны. В том и дело, что детям в принципе деньги не нужны, они не будут помнить никакие деньги. Им нужна любовь, ласка и забота. Естественно, крыша над головой, еда и образование. Но одного первого слоя пирамиды Маслоу для детей недостаточно. Это выращиваниебиороботов, тупо родить, покормить, выучить. Смысл самой беременеть ирожать? Можно впробирке или вообще сироту взять на воспитание. Тогда я не вижу смысла вообще портить фигуру и выпадать из социума на пару лет.
Ну где вы жили? Где учились, где работали? В 17 лет заработать на все это, как правило, невозможно, родители платят за учебу, за проживание. Либо уже личная жизнь сложилась и живете за счет мужчины, в его квартире.
Деньги, это основное, что нужно людям, детям, когда деньги есть, да, возникают уже другие, дополнительные потребности. Но если денег нет, например, на лечение то просят деньги у других. И папа с мамой могут расписаться в своем бессилии портов нехватки денег на лечение
Ласку и заботу дети быстро забывают, если другие дети имеют деньги, возможности, а не просто ласку безработного папы и мамы.
Вы почему то думаете, что ребенку булет с вами интереснее всего, да ему со сверстники скорее интересно, а не с вами. С книгами интереснее с интернетом, чем с вами
Ну какое может быть принятие того, что муж занимается сексом с другой?
Он хочет ее идет или едет к ней проводит с ней время, целует, дарит подарки водит в рестораны, платит. И за это всё он дает лишь возможность пользоваться тем что у него есть? А ведь часть наверняка и вами заработна.
Предательствою это не про измену. Измена, это про желание, желание мужа направлены на другую женщину. А жена тогда кто, хранительница домашнего очага?
а я уже высказалась по этому поводу, посмотрите выше, если Вас не зтруднит. Там много букв просто)
не поняла, зачем женщине в декрете уходить от мужа, и почему она не может держаться, расчитывать на мужа, находясь в декрете. Это вообще-тодаже во всех законах прописано, первые тригода мужчина отвечает за семью и зажену в частности. Это, вообще-то, право каждой женщины в декрете расчитывать на мужа, отца детей. Странно было бы еслибы вдекрете тетка побежала строить глазки чужим мужиками и упасибог еще с ними ахаться потому что у них кошелек туже....
Зачем, это другой вопрос, я пишу про возможности.
Вы опять педаоируете на чувство долга, да, деньги должен, а спать только с женой не должен.
Теткам в декрете никто и не предлагает ахаться и содержать их с детьми
.
Молодец автор.
.
Конечно девочек нужно с самого детства учить правильным ценностям патриархата.
.
К несчастью у нас этому не учат, поэтому столько несчастных теток на вумане и вообще в стране.
.
Ну, хорошо хоть осознала, пусть и потеряла пол жизни, зато оставшуюся половину есть шанс прожить счастливо.
.
И помните дорогие тетки, гордыня это не просто так страшный грех, последствия гордыни ужасны. Особенно для теток.
.
_
Челлов))))) У нас большинство несчастных "теток" вместо женщин именно потому что ихвоспитывали в патриархате)))) Воспитывали бы свободными людьми, былобыменьше разводов, тк были бы более избирательны)
В семье могут быть запасы. Но про наравне с мамой, жто вы писали, что считаете, так должно быть.
Вы сами признали, что в семье вы слабое звено, вы готовы прощать. Тогда почему вдруг ночью вы должны высыпаться, а муж нет? Какой то перевертыш у вас в голове. Он зарабатывает на семью, на вас, на детей. Он должен высыпаться. Вы его готовы за измены прощать, а не он вас. И вдруг вы опять себя ставите повыше, как буд то вы равны. Но вы то не равны!
я пишу, что никто не высыпается - по очереди встают ночью, делять быт на двоих. С чего Вы взяли, что он бы не простил? Как раз по нашим ранее разговорам я так понимаю, что у него такое же мнение.. Вот. Что физический секс на стороне ничуть и никак не важнее семьи...
в смысле? Я и сама делала карьеру. Когда нет семьи, в разы больше времени на развитие и продвижение. Плюс плюшки от влюбленных начальников, которыми можно манипулировать.
А когда семья и двое детей, то начальники прекращают давать плюшки и поддаваться манипуляциям, поэтому и за мужа сильнее жена начинает держаться, как за источник дохода
в смысле? Я и сама делала карьеру. Когда нет семьи, в разы больше времени на развитие и продвижение. Плюс плюшки от влюбленных начальников, которыми можно манипулировать.
в браке проще манипулировать
одинокую женщину все боятся
а за занятой все охотятся
эт на случай если ума нет
а если есть, и муж дома с ужином, так работоспособность шкалит
короче одно другому не мешает никак
Ну где вы жили? Где учились, где работали? В 17 лет заработать на все это, как правило, невозможно, родители платят за учебу, за проживание. Либо уже личная жизнь сложилась и живете за счет мужчины, в его квартире.
Деньги, это основное, что нужно людям, детям, когда деньги есть, да, возникают уже другие, дополнительные потребности. Но если денег нет, например, на лечение то просят деньги у других. И папа с мамой могут расписаться в своем бессилии портов нехватки денег на лечение
Ласку и заботу дети быстро забывают, если другие дети имеют деньги, возможности, а не просто ласку безработного папы и мамы.
Вы почему то думаете, что ребенку булет с вами интереснее всего, да ему со сверстники скорее интересно, а не с вами. С книгами интереснее с интернетом, чем с вами
Жила отдельно, на стипендию и заработки, родители не платили ни за обучение после 17, ни за проживание. Мужики тоже не платили, единственный, кто за меня платил - муж. Говорю же - феминистка))))
я пишу, что никто не высыпается - по очереди встают ночью, делять быт на двоих. С чего Вы взяли, что он бы не простил? Как раз по нашим ранее разговорам я так понимаю, что у него такое же мнение.. Вот. Что физический секс на стороне ничуть и никак не важнее семьи...
Вы писали что отец должен с детьми проводить время менять памперсы наравне с матерью.
По очереди, это равные, но вы не равные, вы от него больше зависите.
Можете сами убедиться, что не простит вам измену. Потому что вы в зависимом положении. Он мог признать, что физический секс не важнее семьи в том отношении, что если он изменит, то семья жля него важнее. А не то, что вы ему будете изменять, а он будет ночью к детям вставать наравне с вами )
А когда семья и двое детей, то начальники прекращают давать плюшки и поддаваться манипуляциям, поэтому и за мужа сильнее жена начинает держаться, как за источник дохода
не пробовала, но когда женщина замужняя понятно, что от нее меньше ожидают и мечтают. Плюс времени на работу меньше, не переработаешь.
Жила отдельно, на стипендию и заработки, родители не платили ни за обучение после 17, ни за проживание. Мужики тоже не платили, единственный, кто за меня платил - муж. Говорю же - феминистка))))
Молодец, жили на помощь от государства и зарплату, но этого достаточно было только тогда, когда мало надо было и не было детей
а, я не написала, он часто из дома работает) но даже когда не из дома ночами вставать приходилось.
Работает из дома и сидит один дома с детьмию когда жена на работе, это не одно и то же, правда?
Вобщем, вы за то, чтобы муж и жена наравне занимались детьми, но декрет ом своим с мужем вы не поделитесь, только в каком то крайнем случае выйдите на работу. Вот и все равенство.
Собсно, и тема про неравенство, хотя вы и хотите в ночной смене равенства
отец и есть отец, он не кормит молоком и не рожает, но это жене значит что отец не должен ухаживать заребенком с пеленок. Должен, и кормить, и не спать, и менять памперсы, и учить и все делать наравне с мамой с самого начала.
Тогда и женщина должна наравне с мужем финансово вкладываться в семью.
Челлов))))) У нас большинство несчастных "теток" вместо женщин именно потому что ихвоспитывали в патриархате)))) Воспитывали бы свободными людьми, былобыменьше разводов, тк были бы более избирательны)
.
Пример автора показывает, что нет.
.
И свобода в её понимание современном это как правило свобода от здравого смысла и от мозгов, примеров тьма, будь то Украина, будь то Грузия, будь то тетки.
.
А от чего может еще быть свободен человек и так в полно себе свободном обществе?
.
_
Работает из дома и сидит один дома с детьмию когда жена на работе, это не одно и то же, правда?
Вобщем, вы за то, чтобы муж и жена наравне занимались детьми, но декрет ом своим с мужем вы не поделитесь, только в каком то крайнем случае выйдите на работу. Вот и все равенство.
Собсно, и тема про неравенство, хотя вы и хотите в ночной смене равенства
слушайте, ну это у меня мужпросто больше зарабатывает, вот и все. Случись что если я буду зарабатывать больше и в семье будет малыш, выйду на работу уже я. В чем проблема? Другое дело, когда мужик изначально ниже по соцстатусу. Хотя кому-то и такая модель подойдет. Лично я не против и сама работать, я уже какое-то время содержала мужа, когда тот работу искал. Ну как сожержала, жили на мои отложенные, которые я отлодила пока он нас обеспечивал) Но это уже дебри, какая разница как распределяется бюджет. Муж и старше меня, понятное дело, что у него на данный момент возможностей больше. Вот когда выйдет на пенсию, будем смотреть.
в полно = в полне
ну так это подработка, какая работа на дневном. Понятно, что ела не каждый день вкусно пока была студенткой, и что не в брендах ходила) Бренды уже потом покупать стала, как карьера пошла.
А жили где? Где работали? Тут дело не в бренах, меня удивляет, кем же вы работали, что денег хватало на учебу, проживание и питание, еще и на одежду хватало. На транспорт наверняка и на медицину. Или у вас стипендия была высокой или вы жили за чей то счёт. Ну или подработка прибыльная и не затратная по времени, что это может быть, кроме эскорта?
когда должна? Во время декрета? Нет, не должна. Во время декрета должна только кормить ребенка. Муж во время декрета несет все финансовые расходы и помогает плюсом дома, организовывает жене комфортное пространство для выкармливания потомства. Смысл корячиться, беременеть, вынашивать, рожать и кормиь, если еще и пахать на работе должна? Это такая же работа дома с ребенком 24/7. Иначе женщина будет чувствовать себя использованной и замудоханной, нафига ей мужик тогда не сдался. Зашла в банк спермы, вырастила, организовала себе быти пошла делать карьеру.
когда должна? Во время декрета? Нет, не должна. Во время декрета должна только кормить ребенка. Муж во время декрета несет все финансовые расходы и помогает плюсом дома, организовывает жене комфортное пространство для выкармливания потомства. Смысл корячиться, беременеть, вынашивать, рожать и кормиь, если еще и пахать на работе должна? Это такая же работа дома с ребенком 24/7. Иначе женщина будет чувствовать себя использованной и замудоханной, нафига ей мужик тогда не сдался. Зашла в банк спермы, вырастила, организовала себе быти пошла делать карьеру.
Вы хотите на двух стульях усидеть, не получится. Раньше вы писали, что ребенку оба родителя нужны и отец наравне. Если отец наравне с ребенком, то мать наравне на работе, иначе никакого наравне не будет.
И вы частично признаете, что наверное и нет, вы из за измены не хотите муда теперь, потому что материально зависимы. Но в отношении ночных подъемов к ребенку, у вас опять просыпается это "наравне".
Ваш вклад в семью не на равен, вы считаете, что он больше и требуете себе больше
.
Пример автора показывает, что нет.
.
И свобода в её понимание современном это как правило свобода от здравого смысла и от мозгов, примеров тьма, будь то Украина, будь то Грузия, будь то тетки.
.
А от чего может еще быть свободен человек и так в полно себе свободном обществе?
.
_
да пойми ты, что женщина тебя сама должна выбрать в качестве предмета любви и обожания. Никаким патриархатом ты ее не загонишь, будет тихо ненавидеть и в еду плевать.