Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …
У меня нормальный ребенок. А если взрослые люди способны думать о ребенке, как вы написали, то они сами являются теми, о ком вы написали.
Нет, нормальные дети не выпрашивают, не выклянчивают, не закатывают истерики на чужих праздниках, вещи просят только у своих родителей, вежливо ведут себя в гостях и уж тем более не роются в чужих вещах. А вы воспитали быдлёнка.
Так какие подарки вы дарите родственникам, автор?
Неприятно даже вспоминать. Назвала мерзкой недоразвитой хамкой, мелким ничтожеством. Сказала, что она родилась, чтобы "все поганить". Со злом и раздражением говорила, а ее родители поддакивает. Я в таком шоке была, что даже растерялась. По хорошему, надо было заявить на них за оскорбление ребенка, но такие всегда сухими из воды выйдут.
Правду сказала.
От такой мамаши копия, наглой скандалистки , склочницы, кляузницы и шантажистки какими-то заявлениями. На порог таких пускать не надо вообще. Где явятся, только людям все изгадят.
Товарищи, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЭТОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ, это клиника, пустая трата нашего времени, много чести с такой еб*нашкой переписываться.Только игнор! С ней в жизни никто не общается, она тут как энергетический вампир питается чужой энергией.
Я вас не оскорбляла и не заставляю со мной переписываться. Коснулось бы вашего ребёнка - посмотрела бы я, как бы вы терпели.
На тот момент она ни о каких чужих подарочках не знала. А шкафы эти в доме ее родных деда с бабкой. Откуда она могла знать, что эти скандалисты там от нее что-то прячут?
Вам об этих шкафах ещё три! года назад написали. Было время подумать.
Да, порылась в шкафах и устроила истерику, чем и испорила праздничное настроение людям, до этого отмечавших НГ. Пришла и всё испоганила.
Автор дождётся, ее дочу скоро вся страна будет ненавидеть заочно 😀
Я вот сейчас задумалась. В своей жизни мне хотелось подарить подарки всего 2м детям помимо моего ребёнка Один из них был мальчик из бедной семьи, очень умный, талантливый, добрый и самостоятельный. Даже усыновить мечтала. А вторая была девочка, которая тянулась ко мне и мы отлично ладили. Дети это те же маленькие люди и с кем-то из них устанавливается контакт, а с кем то нет. С троюродными племяшками я не общаюсь вообще. Коробка конфет раз в год максимум
Ваш быдлёнок пришёл на чужой День рождения и испоганил его своей истерикой, позавидовав чужим подаркам. Правильно сказали - недоразвитая хамка, всё поганящая. По хорошему, вас вообще не должны пускать на порог этого дома.
Правду сказала.
От такой мамаши копия, наглой скандалистки , склочницы, кляузницы и шантажистки какими-то заявлениями. На порог таких пускать не надо вообще. Где явятся, только людям все изгадят.
Вы о ком это пишете? Мы на этих праздниках практически молча сидим, никого не трогаем. Все скандалы разжигаются этими самыми друзьями.
Вы о ком это пишете? Мы на этих праздниках практически молча сидим, никого не трогаем. Все скандалы разжигаются этими самыми друзьями.
Автор, предположим вы правы. Свекровь зло, свекровь не святая часто бывает, друзья поддерживают её точку зрения, а вам она в глаза улыбается.. Так смысл этого мазохизма сидеть на праздниках
Автор, предположим вы правы. Свекровь зло, свекровь не святая часто бывает, друзья поддерживают её точку зрения, а вам она в глаза улыбается.. Так смысл этого мазохизма сидеть на праздниках
Пожрать на халяву, что тут непонятного? Они на 30 тысяч впятером живут, свои праздники не делают, поэтому чужие портят.
Так что вы дарите родственникам, автор? Почему-то игноририруете этот вопрос )))
Автор, не прячетесь люди же ждут. Итак уже понятно, что свекровь поведение друзей и младшей дочки брата пресекать не собирается, причина на ваш взгляд?
Вот сейчас автор возмущается, что дядя подарил её дочке куртку дешевле, чем своей. А представьте, как порвёт у автора пукан, когда дядя своей дочери купит квартиру. Автор же на хaвно изойдёт, создав на вумане тему "Злые родичи не купили квартиру моей дочурочке!"
Более того. предположим, дядя хорошо поднялся, купил дочери квартиру в Москве за 15 млн, а племяшке студии в областном центре за 1 млн. Редко, но бывают такие щедрые люди. И что, автор в ножки ему бросится с благодарностями? Да она благодетеля с потрохами сожрёт!
Тут была похожая тема, где такое же уёпище возмущолась, почему отчим, который вложил в её воспитание денег больше, чем родной папаша (кормил, одевал, учил), купил квартиру только родной дочери (сводной сестре неблагодарной падчерицы). Предложения попросить квартиру у папаши почему-то авторша проигнорировала.
Вот сейчас автор возмущается, что дядя подарил её дочке куртку дешевле, чем своей. А представьте, как порвёт у автора пукан, когда дядя своей дочери купит квартиру. Автор же на хaвно изойдёт, создав на вумане тему "Злые родичи не купили квартиру моей дочурочке!"
Более того. предположим, дядя хорошо поднялся, купил дочери квартиру в Москве за 15 млн, а племяшке студии в областном центре за 1 млн. Редко, но бывают такие щедрые люди. И что, автор в ножки ему бросится с благодарностями? Да она благодетеля с потрохами сожрёт!
Да судя по описанию, племянница мужа талантливая, станет звездой богатой, у авторши инфаркт сразу случится 😀
Ну это уже фантазии. У того дяди своих детей двое, попробуй обеспечь. Вряд ли он к трубе присосётся. И племянников аж пятеро, если уж помогать, то всем. Так что не светит авторовой студия.
Кстати, брат мужа-то автора этой темы с её выводком реально спонсирует. Не говоря уж о свёкрах. И друзья свёкров тоже подарки подкидывают, пусть поменьше, чем племяшке, но всё же. Но нищебродине всё мало.
Тут была похожая тема, где такое же уёпище возмущолась, почему отчим, который вложил в её воспитание денег больше, чем родной папаша (кормил, одевал, учил), купил квартиру только родной дочери (сводной сестре неблагодарной падчерицы). Предложения попросить квартиру у папаши почему-то авторша проигнорировала.
Не передёргивайте. Я помню ту тему. Там благодарная дочка решила папу в санаторий отправить, а деньги жим-жим, вот и попросила сестру поучавствовать, а у той денег нет. Вот и понеслось *** по трубам как это отчиму на санаторий деньги зажала.
Товарищи, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЭТОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ, это клиника, пустая трата нашего времени, много чести с такой еб*нашкой переписываться.Только игнор! С ней в жизни никто не общается, она тут как энергетический вампир питается чужой энергией.
Ей тут уже все ответили,но авторше хоть ссы в глаза,все чиста роса.
Да судя по описанию, племянница мужа талантливая, станет звездой богатой, у авторши инфаркт сразу случится 😀
Авторшу ждёт ещё немало чудных моментов разрыва пукана :)))) Дети растут, у детей брата мужа будут появляться всё более дорогие вещи, потом, возможно, квартиры, машины. Да и сами они не дураки, в их воспитание и образование явно вкладываются, то есть вырастят успешными людьми. А авторша со своим мужем-охранником, а главное, со своей быдлячестью, что выводку даст?
При чем меня удивляет, что эти люди с авторшей нашей уже даже не хотят общаться, можно сказать прячутся от нее, но она и ее упоротые дочи с каким то маниакальным мазахизмом сами их выискивают, чтоб поднять истеричный ор, даже на ДР умудрились припереться на 3 часа раньше всем табором и там их найти(представляю в каком шоке были люди), старшая доця шарит в их соцсетях, чтоб найти фото с отдыха и изойтись желчью:ах как это так, они нас не взялиииии, обиднооооо!!! Младшая прошарит все сумки и шкафы бедной бабули неуспевшей сойти с поезда,чтоб там найти чужое и начать выть. Ужас🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и Настюшка не видит в этом ничего ужасного:ачетакова это же бабушкин дом, разве там нельзя в шкафак у нее порыться, это же унучичга маленькая, ей хочется.
Все просто. Насоздает опять пачку тем, поставить ссылки на прошлые и ничего там не писать.
Тут ещё была тема про богатых и бедных кузенов. Не помню, как называется. Тоже что-то такое было, с выдвижением требований от нищебродов.
Для меня она лучше всех детей. Хуже ее пытаются изобразить эти друзья свекров. Ребенок их слушает и теряет всякую уверенность в себе, именно они наносят ей психотравму.
Психотравму наносит детям нищета родителей.Финансовая и духовная.Отношение к ним окружающих соответственное.Нищих не любят,это факт.А если к нищете бонусом идет истеричность и наглость,то вообще терпеть не могут.Как можно уважать мать,не способную подарить ребенку куклу и сшить праздничное платье?Дети ходят в обносках,а она строчит темы,какие друзья свекрови злобные нелюди.Между тем,у младшенькой попрошайки скоро школа,так что ждем темы "поганые одноклассники гнобят деточку".
Странные друзья у Вашей свекрови. Почему они выделяют только одну внучку?
Ситуация получилась некрасивая.
Не стоило свекрови разбирать сумки при внуках.
Одно не понимаю: чем свекровь внучку обидела?
Ей пришлось соврать.
А если бы сказала правду, разве девочке не было бы обидно?
Психотравму наносит детям нищета родителей.Финансовая и духовная.Отношение к ним окружающих соответственное.Нищих не любят,это факт.А если к нищете бонусом идет истеричность и наглость,то вообще терпеть не могут.Как можно уважать мать,не способную подарить ребенку куклу и сшить праздничное платье?Дети ходят в обносках,а она строчит темы,какие друзья свекрови злобные нелюди.Между тем,у младшенькой попрошайки скоро школа,так что ждем темы "поганые одноклассники гнобят деточку".
У меня есть знакомая, мы с ней и в детском саду вместе были, и в школе в одном классе учились, она росла без отца, было видимо туго с финансами, но девочка была безумно талантливая, мать в неё духовно вкладывалась, водила в кружки различные, так вот в детстве часто они просили у моей матери на концерты мою одежду (туфли и тд), я для этой девочки никогда ничего не жалела (меня так воспитали делится), даже в детском саду часто я сидела в носках в беседке, пока моя подружка ходила в моих красивых туфлях с бантиком. Это я к чему, что для хорошего человека НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! А таких как автор и ее доча всегда люди будут сторониться и избегать.
А еще родители других детей в классе все злобные жадюги, доченьке не скидываются на тетрадки, пластилин, карандаши , платье с короной на Новый год. и экскурсии , унижают моего ребенка! А соседка по парте ела шоколадки , моей не дала , опять моя домой пришла с истерикой. до ночи не могли успокоить. Плюс будет 146% - мою дочь поймали, лазила по чужим портфелям , клевета, обидели всех засужу !
У нас в классе как-то поймали на воровстве такую девочку, двоечницу из нищей многодетной семьи.
А еще родители других детей в классе все злобные жадюги, доченьке не скидываются на тетрадки, пластилин, карандаши , платье с короной на Новый год. и экскурсии , унижают моего ребенка! А соседка по парте ела шоколадки , моей не дала , опять моя домой пришла с истерикой. до ночи не могли успокоить. Плюс будет 146% - мою дочь поймали, лазила по чужим портфелям , клевета, обидели всех засужу !
Походу она будущую мошенницу растит, карманницу, сейчас на родных тренируется, потом по миру пойдёт, а мамаша будет вопить - наговор, моя дося золото, не может быть!
С экскурсиями и поездками однозначно будет "не взяли, обидели, унизили". Вспомнилась передача, в которой такая мамаша истерила на всю страну, что в школе часть детей питается привилегировано, то есть за деньги. Там ну булочку или на яблоко больше давали, так она на хавно перед камерами изошла.
А ведь ещё наверняка и от налогоплательщиков подсасывает. Страна же должна быть благодарна ей за пополнение генофонда нации биомусором.
Ладно, все что стоит усвоить автору - это то, что никто никому ничего не должен. Ни свекровь ей, ни её друзья её ребёнку. Да, это неприятно. А жизнь никогда и не бывает полностью приятной, не будь моментов горечи не так ценилась бы радость. Не стоит тогда водить детей к бабке в гости. Тяжело будет, но троих вы сами родили, не надо спихивать. Работать больше и покупать подарки, а заодно объяснять детям что ничего просто с неба не падает. Семью брата оставить в покое, а не унижаться перед ними за подачки и ждать уважения. И глубоко навсегда забыть картинку американской счастливой семьи где все поколения дружно за столом изображают счастье. Так не будет. Есть люди, а есть картинки в голове
Странные друзья у Вашей свекрови. Почему они выделяют только одну внучку?
Ситуация получилась некрасивая.
Не стоило свекрови разбирать сумки при внуках.
Одно не понимаю: чем свекровь внучку обидела?
Ей пришлось соврать.
А если бы сказала правду, разве девочке не было бы обидно?
Там внучечка такая,что чужую сумку сама распаковать не постесняется.От авторкиной дитяти свекровь уже должна в своем доме прятаться?Другая бы бабка внучку-нахалючку уже бы за шкирку из дома вышвырнула.Впрочем,скоро так и будет,даже самого терпеливого и любящего человека можно достать.
Вполне вероятное развитие событий.
Автор, взрослые люди не из маргинальной семьи не могут так относиться к ребенку без причины. И поведение твоей дочери, которое ты описала, вполне вызывает такое вот отношение. Пойти в комнату, ковыряться в шкафах, нарыть спрятанные подарки, закатить истерику и выклянчивать без стыда себе такие же, а когда получишь справедливое замечание, что так делать стыдно, то реветь белугой до такой степени, что твоим родителям пришлось уйти с тобой. Это просто мерзкое поведение невоспитанного наглого ребенка. И да, она-таки действительно испортила всем праздник своим поведением. Вы не видите очевидного. Вы воспитываете быдлоганку. Опомнитесь.
Там внучечка такая,что чужую сумку сама распаковать не постесняется.От авторкиной дитяти свекровь уже должна в своем доме прятаться?Другая бы бабка внучку-нахалючку уже бы за шкирку из дома вышвырнула.Впрочем,скоро так и будет,даже самого терпеливого и любящего человека можно достать.
Это я написала до прочтения предыдущих комиентариев.
Поняла теперь, что свекровь хотела спрятать подарок, но не смогла.
И в шкаф твоя дочь полезла совершенно умышленно, в поисках ништяков, которые бы она могла выклянчить. Так же как умышленно за бабушкой зашла в комнату, чтобы посмотреть что там еще прячет бабушка от нее. Твой ребенок жадный, алчный и наглый до одури. Я ее лично не знаю, а она меня уже бесит так же, как друзей свекрови. 😑
Из другой темы автора: "Конечно, она развитая и многое умеет - у родителей есть деньги учить и развивать". Самой, конечно, позаниматься с дошкольником никак нельзя.
"У нас нет возможности так отмечать детям дни рождения, чтобы приглашать кого-то. Эти друзья свекров прекрасно знают, когда родились наши дети, но младшей на день рождения никогда ничего не дарили, только звонили или писали. А в этом году вообще ее день рождения проигнорировали".
Ну так логично - вы же их НЕ ПРИГЛАШАЛИ! :D Блиииин, какие незамутнённые интеллектом и воспитанием нищеброды-халявщики...
На тот момент она ни о каких чужих подарочках не знала. А шкафы эти в доме ее родных деда с бабкой. Откуда она могла знать, что эти скандалисты там от нее что-то прячут?
Да, действительно, откуда ребенку догадаться, что в шкафах в чужой комнате и тем более чудом доме лежать чьи-то личные, не для посторонних глаз вещи, если мама ей этого не объяснила?
Автор, друзья неправы, что давали нелестные характеристике вашей девочке, их надо было адресовать вам. Дочь не виновата, что мать ее не воспитывает
Да, действительно, откуда ребенку догадаться, что в шкафах в чужой комнате и тем более чудом доме лежать чьи-то личные, не для посторонних глаз вещи, если мама ей этого не объяснила?
Автор, друзья неправы, что давали нелестные характеристике вашей девочке, их надо было адресовать вам. Дочь не виновата, что мать ее не воспитывает
Нет, она воспитывает. Но по своему образу и подобию. Результат налицо.
Автор, взрослые люди не из маргинальной семьи не могут так относиться к ребенку без причины. И поведение твоей дочери, которое ты описала, вполне вызывает такое вот отношение. Пойти в комнату, ковыряться в шкафах, нарыть спрятанные подарки, закатить истерику и выклянчивать без стыда себе такие же, а когда получишь справедливое замечание, что так делать стыдно, то реветь белугой до такой степени, что твоим родителям пришлось уйти с тобой. Это просто мерзкое поведение невоспитанного наглого ребенка. И да, она-таки действительно испортила всем праздник своим поведением. Вы не видите очевидного. Вы воспитываете быдлоганку. Опомнитесь.
Какое там "опомнитесь". Если взрослый человек считает нормой требовать у посторонних (!) людей на чужом дне рождения таких же подарков, как у именинницы, то это клиника уже. Причём сами они друзьям свекров не дарят ничего и в гости не приглашают.
Какое там "опомнитесь". Если взрослый человек считает нормой требовать у посторонних (!) людей на чужом дне рождения таких же подарков, как у именинницы, то это клиника уже. Причём сами они друзьям свекров не дарят ничего и в гости не приглашают.
Какие вы умные. Нашей то на день рождения они вообще ничего не дарили. Не от бедности же, я думаю. А этой зато навезли столько, что на десятерых сполна хватило бы.