Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …
Они и нашим раньше дарили, а потом вдруг вообще перестали и только ту девочку тайком задаривают.
А лично Вы, автор, дарили хоть что то этим друзьям свекрови или их внукам, чтобы так возмущаться отсутствием подарков с их стороны? Дарят той девочке, дак может ближе общаются с семьёй брата мужа, т.к. они более приветливы, и может дарят что то в ответ. Теперь что, если хочешь преподнести подарок определённому ребенку в отдельной семье, нужно задаривать также и всех его кузин из соседних домов? Вы поймите уже что ваша семья и семья брата мужа это РАЗНЫЕ семьи со своим близким кругом и у ваших детей и племянников не должно быть всё одинаково.
Да автор просто тупо дрыгает ножками - любите моего ребенка тоже!!! Просто так, потому чтотона есть и она моя! Любите так же, как кузину! А то, что ребенок ее во многом уступает кузине, о чем мы узнали в другой теме, автора не колышет. Автор, куку, ни за что просто так детей любят только родители. А другие - за добрый нрав, позитивность, красоту, резвый ум и таланты. А у тебя ребенок капризный, наглый и нытик - устраивает истерики с выклянчиванием себе подарков, и сказку стесняется рассказать из за дефекта речи. Мы все разные, всегда кто то лучше нас, красивее, умнее, и их больше любят. Безапелляционно лучшие мы только для своих мам, но разумные матери понимают, что другие не обязаны любить их детей. Твой ребенок неинтересен этим людям, она им скучна. А после своих истерик с клянчанием подарков на НГ она их скорее всего еще и раздражает своим дурным воспитанием и бестактностью и наглостью. А это уже ты виновата. Не научила ребенка, что завидовать и клянчить - стыдно.
Вся истина в том, что дети автора у себя дома давно знают, что радости , счастья там нет и не будет, а это можно только иметь в чужих домах. Их так приучили. Пихают к людям постоянно. Потому бегут туда и готовы заранее и ночевать там и ждут там подарков и праздника. У них родного счастливого дома нет.
И автор это прекрасно знает. Потому переводит обиды и зависть детей на посторонних людей., рассказывая , что вон те и эти враги и злые и жадные. В теме про новый год страница 11, еще наглости хватает пениться, что "моей брат мужа купил шапку и куртку не такого качества, что своей! прямо обидно, опять мою унижают-обижают" И люди спрашивают - а вы что с мужем , только гениталиями вложились?)) Было интересно все 20 страниц почитать, разводка или как, но таких особей навалом.
Старшей уже голову задурила специально, та вся в обидах за младшенькую.
О себе ничего, никаких мыслей. Вот так менталитет взращивается обиженных
завидущих терпил.
А стоило бы спросить у своей мамочки - а вы с папой что для нас сделали хоть раз? Народили и иди с сумой побираться?
Тут как-то тема была что на ДР пришла гостья с ребёнком и ребёнок хотел торт непрящас. Мать попросила, автор (та) отказала, на что тут ей писали "жалкочтоли? рябёноооок многа не съест", даже не понимая что торт надо целым на стол подавать. Вот и здешний автор из той же серии, посмотреть не дали.
У нас была одна гостья, дочка которой начала шкафы открывать... а чо такова, любопытно ребёнку! Вот и автор, видимо, такая быдлячка-селючка, нулевые понятия о приличиях.
Это реакция автора, когда не по её что-то происходит. и ей не нравится кто-то, слова, обстоятельства , какой-то момент, когда её желаемое идет вразрез и не получается. Обычная реакция завистливых неудачников нищих.
Кто-то хочет из форумчан с такими общаться? Звать на праздники, чтобы опять рев и скандал? И выслушивать подобное? Причем еще и за глаза обгадит на каждом углу. и с добавлениями распишет.
Автор, вы быдлячка, завистливая ш*ура, ленивая о*уль. Ваш ребёнок, к сожалению, генетически пошёл в вас, что усугубляется отсутствием развития и воспитания. В результате ваше дочурка - отвратительный маленький уплюдок, от которого блюют все вокруг. Я пишу это НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС ОСКОРБИТЬ, а потому, что у вас ещё есть маленький шанс всё изменить. но очень маленький. Скорее всего, вы им не воспользуетесь.
У нас была одна гостья, дочка которой начала шкафы открывать... а чо такова, любопытно ребёнку! Вот и автор, видимо, такая быдлячка-селючка, нулевые понятия о приличиях.
Вот меня тоже умиляют такие детишечки. Залезть в шкаф, по ящикам, в холодильник в чужом доме-раз плюнуть. Да даже если и у родной бабушки. Воспитания никакого, а мамашки права качают-чо жалко штоли.
Меня просто восхитило в темах автора, что они с мужем НИЧЕГО не дарят со своей стороны родственникам и их друзьям, но подарки требуют. Автор прямо заявила, что друзьям свёкров они не собираются ничего дарить, потому что они "плохие". Но эти "плохие" люди должны её дитачке :) На День рождения племянницы принесли херданихуя, наоборот - потребовали подарки для своей дочурки :))) На чужой праздник! Понятно, что при такой нищете, как у них (точнее, лени) они не могут никому ничего приличного дарить, но хоть что-то? Можно же внимание, уважение проявлять и другими способами. Но нет, автор только гадит, гадит и гадит, портит всем настроение и требует. Офигительная особа :))) Удивительно терпеливые родичи. Одежду нищебродскому "жеребёнку" дядя купил хуже, чем своему чаду :))) Просто поразительно - авторша никому ничего не должна, но ей все должны :) Поражаюсь, как её ещё все не послали в п...ень.
Вот меня тоже умиляют такие детишечки. Залезть в шкаф, по ящикам, в холодильник в чужом доме-раз плюнуть. Да даже если и у родной бабушки. Воспитания никакого, а мамашки права качают-чо жалко штоли.
Четырёхлетки могут. Авторовой в то время как раз 4 было. НО, для этого существуют родители, которые в гостях следят за своими детьми, а дома обустраивают всё так чтобы не открывал чего не надо.
Меня просто восхитило в темах автора, что они с мужем НИЧЕГО не дарят со своей стороны родственникам и их друзьям, но подарки требуют. Автор прямо заявила, что друзьям свёкров они не собираются ничего дарить, потому что они "плохие". Но эти "плохие" люди должны её дитачке :) На День рождения племянницы принесли херданихуя, наоборот - потребовали подарки для своей дочурки :))) На чужой праздник! Понятно, что при такой нищете, как у них (точнее, лени) они не могут никому ничего приличного дарить, но хоть что-то? Можно же внимание, уважение проявлять и другими способами. Но нет, автор только гадит, гадит и гадит, портит всем настроение и требует. Офигительная особа :))) Удивительно терпеливые родичи. Одежду нищебродскому "жеребёнку" дядя купил хуже, чем своему чаду :))) Просто поразительно - авторша никому ничего не должна, но ей все должны :) Поражаюсь, как её ещё все не послали в п...ень.
Авторица в оборзении своем зашла куда дальше-она хочет,чтобы друзья свекров перестали дарить подарки и уделять внимание другой девочке,дочери своих друзей,брата мужа и его жены.Людей,которые уже приезжают к друзьям втихаря,лишь бы авторицу и её приплод не встречать.
Авторица в оборзении своем зашла куда дальше-она хочет,чтобы друзья свекров перестали дарить подарки и уделять внимание другой девочке,дочери своих друзей,брата мужа и его жены.Людей,которые уже приезжают к друзьям втихаря,лишь бы авторицу и её приплод не встречать.
Так эти "плохие люди" правильно сделали, сели молча с той девочкой рисовать и ждали, когда авторица утащит свою рыдающую попрошайку вон оттуда. Зачем с таким вступать в дискуссию, это не их круга персонаж и вообще постороннее им.
Во всяком случае понятно, почему больше ничего не дарят в гости к ним свекровь с дитачками автора больше не ездит. Авторица и тут детям нагадила.
А старшим детям невдомек , что эта народившаяся сопля и им подсирает. Как там парнишка, не описано, вроде дружит с сыном того брата мужа, а вот старшей уже забито в голове " возмущалась, что маленькую обидели". Еще это быть может для просто поддакнуть психованой мамаше лицемерно, поскольку знает по опыту её реакцию. Возражать не положено, там мамаша всегда права и знает! Набросится с ором и затрещинами про не захлебнись говном . Вот так растят лицемеров , ненавидящих и желающих скорее выбраться любым способом. Точно так, что и авториха от своих , только нашла себе какого-то никчемушника, никак из него бизнесмена не выходит, диван давить специалист, эта орет, а он лежит или вообще к своим смотается, авторша следом несется, детей волоком , прописались уже. Как вы там всем надоели, кто бы вас в глаза высказал! Баллласт семьи. Чемодан без ручки.
Нет, она, скорей всего, детдомовка. В другой теме ей всё никак объяснить не могли, почему разнополые дети-подростки не должны жить в одной комнате, тем более, что есть пустая запертая комната в доме. "Ачётакова?" - ответ автора.
Это реакция автора, когда не по её что-то происходит. и ей не нравится кто-то, слова, обстоятельства , какой-то момент, когда её желаемое идет вразрез и не получается. Обычная реакция завистливых неудачников нищих.
Кто-то хочет из форумчан с такими общаться? Звать на праздники, чтобы опять рев и скандал? И выслушивать подобное? Причем еще и за глаза обгадит на каждом углу. и с добавлениями распишет.
А она и писала, что её дочурку "никто не зовёт на праздники, ни одногруппники, ни соседи...", так что тут дело не в окружающих, не в друзьях свёкров, а в самом ребёнке, воспитанном такой матерью.
А она и писала, что её дочурку "никто не зовёт на праздники, ни одногруппники, ни соседи...", так что тут дело не в окружающих, не в друзьях свёкров, а в самом ребёнке, воспитанном такой матерью.
А кому нужен такой дитятя на празднике, подарка не принесет, начнет хватать за чужие, голосит с истерикой про подарите мне, я хочу? Потом мамаша по всем углам помоями польет и прибежит разбираться. Естественно такой ребенок и будет изгоем, что остается, только по родне ошиваться и дома с братьями-сестрами. Вон уже эти друзья свекрови не раз старших брали в гости , а теперь странно так "злые и не хотят", им до кучи еще мелкую совали в приказном порядке? А свекрови это надо, там ни в магазины и никуда не зайдешь , начнется позорный ор и хватание всего, к знкомым там тоже не явишься, везде полезет . Если у тех круг общения другой, зачем им из-за такой невестки и её "воспитания" позориться? Людей напрягать?
И ещё _немедленно прекращайте сравнения Вашей дочери и той девочки. Я вам расскажу о вреде сравнений, только с позиции ребёнка. Меня все детство сравнивали с двоюродной сестрой,мы ровесницы, естественно, не в мою пользу. Это переросло в дикую зависть к сестре, даже сейчас, спустя 20 лет после подросткового возраста, эти воспоминания обижают и ранят. Я смогла перестать завидовать несколько лет назад, и то не на 100 процентов, но я проделала огромную работу над собой. Поэтому своих дочерей я с рождения ни с кем не сравниваю, от слова совсем. Даже между собой.
Я свою ни с кем не сравниваю и не критикую. Это делают эти желчные друзья- начинают ту девочку расхваливать, снимать, а о моей говорят гадости.
А кому нужен такой дитятя на празднике, подарка не принесет, начнет хватать за чужие, голосит с истерикой про подарите мне, я хочу? Потом мамаша по всем углам помоями польет и прибежит разбираться. Естественно такой ребенок и будет изгоем, что остается, только по родне ошиваться и дома с братьями-сестрами. Вон уже эти друзья свекрови не раз старших брали в гости , а теперь странно так "злые и не хотят", им до кучи еще мелкую совали в приказном порядке? А свекрови это надо, там ни в магазины и никуда не зайдешь , начнется позорный ор и хватание всего, к знкомым там тоже не явишься, везде полезет . Если у тех круг общения другой, зачем им из-за такой невестки и её "воспитания" позориться? Людей напрягать?
Вы сами сейчас поток помоев вылили на ребенка и меня. Вы нас знаете, чтобы так ядовито писать?
Та девочка никому ничего не должна, как и эти друзья. Ваша дочь всегда будет хуже абсолютного большинства "тех девочек", яблоко от яблони.
Для меня она лучше всех детей. Хуже ее пытаются изобразить эти друзья свекров. Ребенок их слушает и теряет всякую уверенность в себе, именно они наносят ей психотравму.
Для меня она лучше всех детей. Хуже ее пытаются изобразить эти друзья свекров. Ребенок их слушает и теряет всякую уверенность в себе, именно они наносят ей психотравму.
Какую психотравму они наносят если они даже в гости нормально не таясь приехать не могут? Подарки тоже тайно передают. Зачем вы их выслеживаете?
Вы сами сейчас поток помоев вылили на ребенка и меня. Вы нас знаете, чтобы так ядовито писать?
Дамочка, все эти фразы были в адрес комментаторов уже 500 раз, о чем вам неоднократно было указано людьми по шаблону. Со мной бесполезно вступать пытаться в полемику подобным стилем. Софистика не ваша стезя. Не стоит в таком случае утруждаться , если вы попугай-дятел и долбите здесь пачками и годами , никого не слыша, то это ваше право, так и посетителей форума - послать ваши темы в небытие. Дождетесь, что не будет ни одного комментария.
Вы явно не так поняли. Я имела ввиду то, что одногруппники и соседи отмечают праздники сами по себе, они никак не связаны с нашей семьёй, со свекрами. Это был ответ на чей-то сарказм, что моя дочь будет рыдать, если соседи или родители одногруппников ее не поздравят. А эти лжедрузья напрямую связаны с бабушкой и дедушкой и представлены ими детям, как близкие семье люди.
Какую психотравму они наносят если они даже в гости нормально не таясь приехать не могут? Подарки тоже тайно передают. Зачем вы их выслеживаете?
Это недавно они стали скрываться, чтобы нашим вообще ничего не дарить. А до недавних пор на младшую мою или смотрели как на пустое место, или критиковали и обзывали.
Это недавно они стали скрываться, чтобы нашим вообще ничего не дарить. А до недавних пор на младшую мою или смотрели как на пустое место, или критиковали и обзывали.
Автор, где Ваша гордость и достоинство? Если моих дочерей хоть раз унизили бы и обозвали, то мы бы молча ушли. И это был бы последний раз, когда мы бы к этим людям пришли в гости, это не ваши родственники, что Вы там забыли?
Вы забыли что в прошлых темах писали? Что ВСЕМ детям они дарят ОДИНАКОВЫЕ подарки. Всем. И вашим. И от третьего сына свекрови. У них же семь внуков? И только одну, свою любимицу, они одаривают дополнительно, и то очень деликатно, не дразня других детей.
Даже на ДР вашей племянницы они пришли не вместе с другими гостями, предвидя вашу реакцию. Чтобы и вашей подарок не дарить? Вы в себе? Подарили только имениннице, как и положено. А на ДР своей вы их и не приглашали, Какой вам подарок?
Автор, где Ваша гордость и достоинство? Если моих дочерей хоть раз унизили бы и обозвали, то мы бы молча ушли. И это был бы последний раз, когда мы бы к этим людям пришли в гости, это не ваши родственники, что Вы там забыли?
Какая гордость? Она ее в первом классе на булочку применяла, и сейчас дочь свою в таком же ключе воспитывает.
Это и правда ужасно. За ребёнка в сто раз больнее, чем даже за себя. Говорили гадости о ее внешности, характере, критиковали все, что бы она не делала, лезли при всех с непрошеными критикующими советами, позволяли себе замечания. Их дочь обозвала ее очень злыми и грубыми словами хуже мата. Вроде бы не в лицо сказала, но так, чтобы ребенок слышал.
Посторонние люди имеют на это полное право. И еще можно вполне допустить , что визиты , причем неоднократные ( у автора это сказано) их давней подруги-свекрови стали их напрягать, с выводком автора потому что ездила. Так выходило, что свекровь только с авторовыми дитятями имела право поехать с старым друзьям. И вопрос еще, сколько они там были, давались ли деньги на их пропитание и досуг, а еще могли точно так желать вкусностей и оплаты развлечений, приезжая довеском туда навязаны автором. И ни разу не удивит, если это так, а то оборзела свекровь поучать, с кем ей знаться, водиться и как правильно дружить для авторовой выгоды.
Это и правда ужасно. За ребёнка в сто раз больнее, чем даже за себя. Говорили гадости о ее внешности, характере, критиковали все, что бы она не делала, лезли при всех с непрошеными критикующими советами, позволяли себе замечания. Их дочь обозвала ее очень злыми и грубыми словами хуже мата. Вроде бы не в лицо сказала, но так, чтобы ребенок слышал.
Задумайтесь, люди уже вашей дочке в лицо правду говорят, так она им настаибе*ла.
Какими словами то? Если не мат, то здесь пропустят. Вангую что попрошайкой назвала или синонимом.
Это не в их доме происходило, а у свекров. Эти друзья приезжают к свекрам на новогодние праздники, и все дети и внуки свекров тоже собираются там.
Четвёртый год - одно и то же! И одними и теми же словами! Здесь нужен специалист с опытом, тяжёлый случай...
А какого фуя тогда ваша дочь до сих пор там ходит? 😀Мазохистку растите? Пусть дальше ходит себе психику портит, пока другая девочка в нормальной семье прекрасно растёт и развивается.
Хорошо, что они теперь не общаются с вашим ребенком напрямую. И вы тоже всячески пресекайте это - не нужны от таких злобных людей никакие подарки. Пусть задаривают ту девочку, а к своей не подпускайте. Объясните ей что они ее не любят и демонстративно ничего не берите от них.
Понятно, что ваш быдлёнок, на чужих праздниках требующий себе подарков, для вас лучше всех детей. А для других людей - это ублюдочное, наглое, невоспитанное порождение быдлосамки.
Какими словами то? Если не мат, то здесь пропустят. Вангую что попрошайкой назвала или синонимом.
Неприятно даже вспоминать. Назвала мерзкой недоразвитой хамкой, мелким ничтожеством. Сказала, что она родилась, чтобы "все поганить". Со злом и раздражением говорила, а ее родители поддакивает. Я в таком шоке была, что даже растерялась. По хорошему, надо было заявить на них за оскорбление ребенка, но такие всегда сухими из воды выйдут.
Автор, а вы на праздники хоть что-нибудь кому-нибудь дарите?Племяннице, брату мужа, его жене и другим детям, свёкрам? Или только ходите на праздники пожрать, выгулять свой выводок и потребовать подарков?
Неприятно даже вспоминать. Назвала мерзкой недоразвитой хамкой, мелким ничтожеством. Сказала, что она родилась, чтобы "все поганить". Со злом и раздражением говорила, а ее родители поддакивает. Я в таком шоке была, что даже растерялась. По хорошему, надо было заявить на них за оскорбление ребенка, но такие всегда сухими из воды выйдут.
Вот ты тупая! Нет такой статьи, дура! А вот за воспитание детей в нищите у тебя ее могут органы опеки забрать, и что ребёнок голодный по соседям шастает. Вот бы вычислить тебя и чтоб семейку твою проверили, а тебя на адекватность!
Это после того как она в шкафах порылась чтобы чужие подарочки найти?
Понятно, что ваш быдлёнок, на чужих праздниках требующий себе подарков, для вас лучше всех детей. А для других людей - это ублюдочное, наглое, невоспитанное порождение быдлосамки.
У меня нормальный ребенок. А если взрослые люди способны думать о ребенке, как вы написали, то они сами являются теми, о ком вы написали.
То, как вы описываете своего быдлёнка, полностью укладывается в высказывания ваших знакомых.
Товарищи, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЭТОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ, это клиника, пустая трата нашего времени, много чести с такой еб*нашкой переписываться.Только игнор! С ней в жизни никто не общается, она тут как энергетический вампир питается чужой энергией.