Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …
Самое странное, что в остальном свекровь обожает моих детей и хорошо относится к ним. Исключение- ситуации с участием этих друзей. Она всегда встаёт на их сторону. То есть назвать ее плохой и нелюбящей бабкой я не могу. Но эти друзья дурно влияют на свекров и вносят в семью раздор
Автор а вот тут не вам судить кто как влияет на кого.
Автор свою деточку учит истериками и наглостью отбирать то, что предназначено другим. Это же так правильно, что её дочурочка получила бы два подарка, а той девочке ничего. Потому что в семье автора денежек мало и не по карману. А значит можно нахрапом к чужому руки тянуть. И вообще посторонние люди должны! А не то негодяи.
Вы не так все поняли, перевернули с ног на голову. Да, у нас трое детей и денег мало. Но мы ведь ничего не требуем, живём по средствам. Зачем травить душу ребенку, зная что мы не сможем купить ей такие подарки? Они специально, назло это делают. Другого объяснения у меня нет.
Авторша-разводчица.
Но посмотрите, сколько тут в теме ипа-нько.
Ах свекровка х_еровая, не давать ей внучку. Прям ржач.
Внучка-вонючка конечно бабке прям уперлась. Наглая, лазиет по сумка, требует подарки с наглой ₽ожей.
Бабка наверно ждёт не дождётся когда наглючая невестушка обидится вместе с вонючкой.
Так вот, хотелось бы все таки донести местным дамам. Ваши дети нак никому не нужны кроме вас. Более того, если это мелкие наглецы то многих они просто бесят.
Смотрите уж на жизнь здраво.
Хотя вряд-ли дойтет...
Автор, я так понял вы живёте в селе или в частном секторе, все всё видят и дети дружат да? Как живёт семья брата и как вы? Они богаче? И почему вопрос только в одной дочери, почему двух других детей не защищаете ?
Ну, поздравляю. Растите себе смену-жадную, завидУщую, считающую, что оа пуп земли. Подарки дарят кому хотят, когда хотят, какие хотят. Все. Откуда эти понятия про равенство, братство, все пополам? Нет этого в реальной жизни. Не получить лишних плюшек, если нюни развести до колен. Даром не дают-значит, зарабатывать надо. Выйти это уже поняли? Если да, дочери расскажите. А то она не на сестру с соседней улицы будет равняться, а на потомство Абрамовичей. Вот тогда слёзы ей лить куда чаще придётся.
Сообщение было удалено
А почему НАШЕЙ, а не НАШИМ ? Только младшая права качает?
Хотя у автора ДВЕ дочери, разговор идет только об одной, второй как бы и нет.
Эти дети от от одного отца?
Вы не так все поняли, перевернули с ног на голову. Да, у нас трое детей и денег мало. Но мы ведь ничего не требуем, живём по средствам. Зачем травить душу ребенку, зная что мы не сможем купить ей такие подарки? Они специально, назло это делают. Другого объяснения у меня нет.
Что значит назло. Свекровь одарила детей пусть идут играть а то дочь что то увидела в чужой сумке и дай ей. Свекровь вообще то в другой комнате вещи разбирала и дочь твою не приглашала и специально чужим подарком не светила.
Автор, я так понял вы живёте в селе или в частном секторе, все всё видят и дети дружат да? Как живёт семья брата и как вы? Они богаче? И почему вопрос только в одной дочери, почему двух других детей не защищаете ?
Да, вы правильно догадались- в селе в частных домах. Брат мужа бизнесмен и живут они хоть и рядом с нами, но так, как нам и не снилось. Вопрос только в младшей дочери потому, что они с той девочкой одногодки. Остальные дети намного старше, для них это не так актуально. Но моя старшая тоже переживает за сестру и злится на этих друзей.
а что, новые разводки не придумываются ??? была точь вы точь такая тема "ой, ребеночек обижен, друзья свекрови подарочек не подарили, гады" бред же. Посторонние люди ребенку автора ничего не должны, совершенно. Кому хотят - тому и дарят. Свекровь вообще ни при чем, она всем внукам подарки сделала, к ней претензии какие .Туповатая разводка, где гротескно стукнутая на голову "яжемать" требует подарков от посторонних людей, а то деточка в печали. А проявит фантазию и насочинять что то новое ?
А почему НАШЕЙ, а не НАШИМ ? Только младшая права качает?
Хотя у автора ДВЕ дочери, разговор идет только об одной, второй как бы и нет.
Эти дети от от одного отца?
У нас две дочери и сын. Естественно, все от одного отца. Сын средний дружит с сыном брата мужа. У него другие интересы и ему на эту ситуацию все равно. Старшая дочь уже почти взрослая. Подарки детские ей ни к чему, но за сестру ей очень обидно.
Я к ним изначально никак не относилась, нейтрально. А такого моего отношения они добились периодическими унижениями и обидами по отношению к моей младшей дочери.
Ахахаха. Горе-то какое. Тут уже оказывается, что у автора детей трое, так все от одного отца? И куда вы плодитесь, нищучки завистливые? Мужика кучей детей удержать? А что вы дать детям можете, только учить клянчить, наглеть,
истерить и злобно завидовать тем, кто лучше живет?
а что, новые разводки не придумываются ??? была точь вы точь такая тема "ой, ребеночек обижен, друзья свекрови подарочек не подарили, гады" бред же. Посторонние люди ребенку автора ничего не должны, совершенно. Кому хотят - народ, не ведитесь ! тема про завидующую до истерик деточку уже была )))))
Да, вы правильно догадались- в селе в частных домах. Брат мужа бизнесмен и живут они хоть и рядом с нами, но так, как нам и не снилось. Вопрос только в младшей дочери потому, что они с той девочкой одногодки. Остальные дети намного старше, для них это не так актуально. Но моя старшая тоже переживает за сестру и злится на этих друзей.
Тогда вам нужно как то объяснить дочери,что не все люди равны и не все могут себе позволить то что могут другие ,например семья брата
Ну так они может чем то обязаны брату бизнесмену вот ребенку и передают подарки.
люди, не ведитесь ! была уже такая тема про завидующую до истерик деточку, шарящую по чужим подаркам и все вынюхивающую
У нас две дочери и сын. Естественно, все от одного отца. Сын средний дружит с сыном брата мужа. У него другие интересы и ему на эту ситуацию все равно. Старшая дочь уже почти взрослая. Подарки детские ей ни к чему, но за сестру ей очень обидно.
А жене того брата , авторша, завидовать надо. И замуж за того выходить. Что на людей посторонних злиться и на форуме психовать, вот мужу это все высказать, твой брат молодец, а ты никчемушник.
Автор, вы же уже писали эту историю на Вумане. До сих пор на друзей свекровки обижаетесь?
Что есть другие люди и дети тоже. И эти ДРУГИЕ ЛЮДИ МОГУТ ОДАРЯТЬ ДРУГИХ ДЕТЕЙ а не вашу дочь подарками по своему желанию и усмотрению.
Я уже как только не объясняла. Она все равно плачет и говорит, что хочет тоже. У нее мало чего есть, а тут я ещё буду ей говорить, что друзья свекров правы. Я и сама не согласна внутренне с этой ситуацией.
Тогда вам нужно как то объяснить дочери,что не все люди равны и не все могут себе позволить то что могут другие ,например семья брата
Сказать, что не все равны? Что она хуже той девочки? Что она не заслуживает хорошего отношения, а та девочка заслуживает? Что мою можно обижать, унижать, обзывать, а ту девочку нет?
Ахахаха. Горе-то какое. Тут уже оказывается, что у автора детей трое, так все от одного отца? И куда вы плодитесь, нищучки завистливые? Мужика кучей детей удержать? А что вы дать детям можете, только учить клянчить, наглеть,
истерить и злобно завидовать тем, кто лучше живет?
Злобная здесь только вы. Какое ваше дело, кто сколько рожает? У вас мы ничего не просим, успокойтесь.