Гость
Статьи
Свекровь обидела …

Свекровь обидела внучку

Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …

Гость
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

Это присылают близкие друзья дедушки с бабушкой, которых знают мои дети. И присылают они племяннице моего мужа. Дети между собой общаются, моя младшая все видит и расстраивается.

А вы сделайте так что бы ваша дочь не расстраивалась.

Молодая
Гость

Вы моего ребенка не знаете. На основании чего оскорбляете?

на основании твоего же рассказа

Молодая
Анастасия

В первую очередь дочка нервничает. И я из-за этого начинаю тоже.

Твою дочь жизнь еще хлеще накажет за ее характер

Гость
Анастасия

По закону может и имели. А вот по совести - нет. Гадко и низко они поступают, издеваясь над ребенком.

И по совести имели. Это вы должны дочери объяснить а вы только накаляете обстановку.

Молодая
Анастасия

По закону может и имели. А вот по совести - нет. Гадко и низко они поступают, издеваясь над ребенком.

твоему ребенку никто ничего не должен.
Гадко и низко так относится к посторонним людям

Гость
Анастасия

Самое странное, что в остальном свекровь обожает моих детей и хорошо относится к ним. Исключение- ситуации с участием этих друзей. Она всегда встаёт на их сторону. То есть назвать ее плохой и нелюбящей бабкой я не могу. Но эти друзья дурно влияют на свекров и вносят в семью раздор

Автор а вот тут не вам судить кто как влияет на кого.

Анастасия
Гость

Автор свою деточку учит истериками и наглостью отбирать то, что предназначено другим. Это же так правильно, что её дочурочка получила бы два подарка, а той девочке ничего. Потому что в семье автора денежек мало и не по карману. А значит можно нахрапом к чужому руки тянуть. И вообще посторонние люди должны! А не то негодяи.

Вы не так все поняли, перевернули с ног на голову. Да, у нас трое детей и денег мало. Но мы ведь ничего не требуем, живём по средствам. Зачем травить душу ребенку, зная что мы не сможем купить ей такие подарки? Они специально, назло это делают. Другого объяснения у меня нет.

Анастасия
Молодая

на основании твоего же рассказа

И что такого в моем рассказе, что вы так говорите о моем ребенке?

Анастасия
Гость

Автор а вот тут не вам судить кто как влияет на кого.

Ага, судить не мне, а страдает пусть мой ребенок, да?

Анастасия
Молодая

твоему ребенку никто ничего не должен.
Гадко и низко так относится к посторонним людям

Я к ним изначально никак не относилась, нейтрально. А такого моего отношения они добились периодическими унижениями и обидами по отношению к моей младшей дочери.

Гость
Анастасия

А вы явно нормальная. Мне до них никакого. Пусть перестанут изводить моего ребенка.

Авторша-разводчица.
Но посмотрите, сколько тут в теме ипа-нько.
Ах свекровка х_еровая, не давать ей внучку. Прям ржач.
Внучка-вонючка конечно бабке прям уперлась. Наглая, лазиет по сумка, требует подарки с наглой ₽ожей.
Бабка наверно ждёт не дождётся когда наглючая невестушка обидится вместе с вонючкой.
Так вот, хотелось бы все таки донести местным дамам. Ваши дети нак никому не нужны кроме вас. Более того, если это мелкие наглецы то многих они просто бесят.
Смотрите уж на жизнь здраво.
Хотя вряд-ли дойтет...

Автор, я так понял вы живёте в селе или в частном секторе, все всё видят и дети дружат да? Как живёт семья брата и как вы? Они богаче? И почему вопрос только в одной дочери, почему двух других детей не защищаете ?

Молодая
Анастасия

И что такого в моем рассказе, что вы так говорите о моем ребенке?

1. Ребенок требует все что видит 2 суется везде где хочет 3 даже после запрета продолжает требовать 4 получив свое требует чужое 5 истерит в чужом доме

Гость
Анастасия

В первую очередь дочка нервничает. И я из-за этого начинаю тоже.

Ну, поздравляю. Растите себе смену-жадную, завидУщую, считающую, что оа пуп земли. Подарки дарят кому хотят, когда хотят, какие хотят. Все. Откуда эти понятия про равенство, братство, все пополам? Нет этого в реальной жизни. Не получить лишних плюшек, если нюни развести до колен. Даром не дают-значит, зарабатывать надо. Выйти это уже поняли? Если да, дочери расскажите. А то она не на сестру с соседней улицы будет равняться, а на потомство Абрамовичей. Вот тогда слёзы ей лить куда чаще придётся.

Анастасия
Гость

И по совести имели. Это вы должны дочери объяснить а вы только накаляете обстановку.

Легко сказать. Как бы вы объяснили своему ребенку именно на моем месте?

Гость
Анастасия

Я к ним изначально никак не относилась, нейтрально. А такого моего отношения они добились периодическими унижениями и обидами по отношению к моей младшей дочери.

а что твоей дочери уже их машина приглянулась?

Анастасия
Молодая

Твою дочь жизнь еще хлеще накажет за ее характер

А тебя за твой язык.

Анастасия
Гость

А вы сделайте так что бы ваша дочь не расстраивалась.

Я уже чего только не делала. Это невозможно, пока эти друзья так себя ведут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему НАШЕЙ, а не НАШИМ ? Только младшая права качает?
Хотя у автора ДВЕ дочери, разговор идет только об одной, второй как бы и нет.
Эти дети от от одного отца?

Гость
Анастасия

Вы не так все поняли, перевернули с ног на голову. Да, у нас трое детей и денег мало. Но мы ведь ничего не требуем, живём по средствам. Зачем травить душу ребенку, зная что мы не сможем купить ей такие подарки? Они специально, назло это делают. Другого объяснения у меня нет.

Что значит назло. Свекровь одарила детей пусть идут играть а то дочь что то увидела в чужой сумке и дай ей. Свекровь вообще то в другой комнате вещи разбирала и дочь твою не приглашала и специально чужим подарком не светила.

Гость
Анастасия

Ага, судить не мне, а страдает пусть мой ребенок, да?

А почему второй ребенок не страдает, ему не положено? Только этой именно что вонючке?

Анастасия
Fdfhk

Автор, я так понял вы живёте в селе или в частном секторе, все всё видят и дети дружат да? Как живёт семья брата и как вы? Они богаче? И почему вопрос только в одной дочери, почему двух других детей не защищаете ?

Да, вы правильно догадались- в селе в частных домах. Брат мужа бизнесмен и живут они хоть и рядом с нами, но так, как нам и не снилось. Вопрос только в младшей дочери потому, что они с той девочкой одногодки. Остальные дети намного старше, для них это не так актуально. Но моя старшая тоже переживает за сестру и злится на этих друзей.

Гость
Анастасия

Легко сказать. Как бы вы объяснили своему ребенку именно на моем месте?

Что есть другие люди и дети тоже. И эти ДРУГИЕ ЛЮДИ МОГУТ ОДАРЯТЬ ДРУГИХ ДЕТЕЙ а не вашу дочь подарками по своему желанию и усмотрению.

Гость

а что, новые разводки не придумываются ??? была точь вы точь такая тема "ой, ребеночек обижен, друзья свекрови подарочек не подарили, гады" бред же. Посторонние люди ребенку автора ничего не должны, совершенно. Кому хотят - тому и дарят. Свекровь вообще ни при чем, она всем внукам подарки сделала, к ней претензии какие .Туповатая разводка, где гротескно стукнутая на голову "яжемать" требует подарков от посторонних людей, а то деточка в печали. А проявит фантазию и насочинять что то новое ?

Анастасия
Гость

А почему НАШЕЙ, а не НАШИМ ? Только младшая права качает?
Хотя у автора ДВЕ дочери, разговор идет только об одной, второй как бы и нет.
Эти дети от от одного отца?

У нас две дочери и сын. Естественно, все от одного отца. Сын средний дружит с сыном брата мужа. У него другие интересы и ему на эту ситуацию все равно. Старшая дочь уже почти взрослая. Подарки детские ей ни к чему, но за сестру ей очень обидно.

Гость
Анастасия

Ахахаха. Горе-то какое. Тут уже оказывается, что у автора детей трое, так все от одного отца? И куда вы плодитесь, нищучки завистливые? Мужика кучей детей удержать? А что вы дать детям можете, только учить клянчить, наглеть,
истерить и злобно завидовать тем, кто лучше живет?

Гость

а что, новые разводки не придумываются ??? была точь вы точь такая тема "ой, ребеночек обижен, друзья свекрови подарочек не подарили, гады" бред же. Посторонние люди ребенку автора ничего не должны, совершенно. Кому хотят - народ, не ведитесь ! тема про завидующую до истерик деточку уже была )))))

Анастасия

Да, вы правильно догадались- в селе в частных домах. Брат мужа бизнесмен и живут они хоть и рядом с нами, но так, как нам и не снилось. Вопрос только в младшей дочери потому, что они с той девочкой одногодки. Остальные дети намного старше, для них это не так актуально. Но моя старшая тоже переживает за сестру и злится на этих друзей.

Тогда вам нужно как то объяснить дочери,что не все люди равны и не все могут себе позволить то что могут другие ,например семья брата

Гость
Анастасия

Ну так они может чем то обязаны брату бизнесмену вот ребенку и передают подарки.

Гость

люди, не ведитесь ! была уже такая тема про завидующую до истерик деточку, шарящую по чужим подаркам и все вынюхивающую

Гость
Анастасия

У нас две дочери и сын. Естественно, все от одного отца. Сын средний дружит с сыном брата мужа. У него другие интересы и ему на эту ситуацию все равно. Старшая дочь уже почти взрослая. Подарки детские ей ни к чему, но за сестру ей очень обидно.

А жене того брата , авторша, завидовать надо. И замуж за того выходить. Что на людей посторонних злиться и на форуме психовать, вот мужу это все высказать, твой брат молодец, а ты никчемушник.

Гость

Автор, вы же уже писали эту историю на Вумане. До сих пор на друзей свекровки обижаетесь?

Анастасия
Гость

Что есть другие люди и дети тоже. И эти ДРУГИЕ ЛЮДИ МОГУТ ОДАРЯТЬ ДРУГИХ ДЕТЕЙ а не вашу дочь подарками по своему желанию и усмотрению.

Я уже как только не объясняла. Она все равно плачет и говорит, что хочет тоже. У нее мало чего есть, а тут я ещё буду ей говорить, что друзья свекров правы. Я и сама не согласна внутренне с этой ситуацией.

Анастасия
Гость

Автор, вы же уже писали эту историю на Вумане. До сих пор на друзей свекровки обижаетесь?

Эта история произошла позавчера-всера. Раньше я писала о других гадких ситуациях, созданных этими друзьями

Анастасия
Гость

Ну так они может чем то обязаны брату бизнесмену вот ребенку и передают подарки.

Ничем они не обязаны. Они и сами прекрасно живут.

Анастасия
Fdfhk

Тогда вам нужно как то объяснить дочери,что не все люди равны и не все могут себе позволить то что могут другие ,например семья брата

Сказать, что не все равны? Что она хуже той девочки? Что она не заслуживает хорошего отношения, а та девочка заслуживает? Что мою можно обижать, унижать, обзывать, а ту девочку нет?

Гость
Анастасия

Эта история произошла позавчера-всера. Раньше я писала о других гадких ситуациях, созданных этими друзьями

Столько времени прошло, а до сих пор дочери объяснить не сумели, что она не пуп Земли?

Анастасия
Гость

Ахахаха. Горе-то какое. Тут уже оказывается, что у автора детей трое, так все от одного отца? И куда вы плодитесь, нищучки завистливые? Мужика кучей детей удержать? А что вы дать детям можете, только учить клянчить, наглеть,
истерить и злобно завидовать тем, кто лучше живет?

Злобная здесь только вы. Какое ваше дело, кто сколько рожает? У вас мы ничего не просим, успокойтесь.

Гость
Анастасия

Ничем они не обязаны. Они и сами прекрасно живут.

Мужу своему предъявляйте и себе, что своей избалованной дочери не тянете финансово пихать в жоппу всего и побольше. Посторонние люди то тут причем?

Гость
Анастасия

Я уже чего только не делала. Это невозможно, пока эти друзья так себя ведут.

а ты им что даришь?

Анастасия
Гость

Столько времени прошло, а до сих пор дочери объяснить не сумели, что она не пуп Земли?

У вас две крайности- либо пуп земли, либо объект издевательств?

Гость
Анастасия

Сказать, что не все равны? Что она хуже той девочки? Что она не заслуживает хорошего отношения, а та девочка заслуживает? Что мою можно обижать, унижать, обзывать, а ту девочку нет?

Прямо так и обзывают и унижают? Не верю. Тайком уже приезжают, чтобы вы их не видели.

Анастасия
Гость

а ты им что даришь?

Что вы дарите людям, которые ненавидят вашего ребёнка?

Гость
Анастасия

У вас две крайности- либо пуп земли, либо объект издевательств?

А как они издеваются? Вы писали, что дарят подарки, пока ваша доня не видит. А как их еще то дарить прикажете? Вам всяк плохо!

Гость
Анастасия

Ребенок видать и прям неприятный, раз даже НЕНАВИДЯТ. Задумайтесь

Молодая
Анастасия

Злобная здесь только вы. Какое ваше дело, кто сколько рожает? У вас мы ничего не просим, успокойтесь.

как это не просишь? требуешь уже

Анастасия
Гость

Прямо так и обзывают и унижают? Не верю. Тайком уже приезжают, чтобы вы их не видели.

Это с недавних пор стали тайком приезжать. А до этого и критиковали, и замечания делали, и игнорировали, и обозвали вроде как за глаза, но мы слышали.

Анастасия
Молодая

как это не просишь? требуешь уже

Опомнитесь, я вас даже не знаю, не то что требовать.

Молодая
Анастасия

ну ты же выше правильно? Ты же их моральными соображениями обязала
Вот сама по этим же моральным соображениям и поступай.
По закону не обязана и по морали капец как обязана!

Молодая
Анастасия

Это с недавних пор стали тайком приезжать. А до этого и критиковали, и замечания делали, и игнорировали, и обозвали вроде как за глаза, но мы слышали.

так твой ребенок уже и их достал???