Гость
Статьи
Свекровь обидела …

Свекровь обидела внучку

Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …

Гость
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Гость

Ребенок видать и прям неприятный, раз даже НЕНАВИДЯТ. Задумайтесь

У меня нормальный ребенок. Это они неадекватные, раз ненавидят. В ситуациях между ребенком и взрослым всегда виноват взрослый. Они сами создают и усиленно провоцируют неприятные ситуации.

Анастасия
Молодая

так твой ребенок уже и их достал???

Как может маленький ребенок "достать" троих взрослых, чтобы они цинично издевались???

Гость
Анастасия

Сказать, что не все равны? Что она хуже той девочки? Что она не заслуживает хорошего отношения, а та девочка заслуживает? Что мою можно обижать, унижать, обзывать, а ту девочку нет?

А кто вашу дочь унижает, обзывает и обижает.?? Ее просто не одаривают подарками чужие люди. Ну так и не обязаны. Бабушка всем одинаково подарила.Так что не придумываете а и другим детям в садике и школе будет завидовать.

Гость
Анастасия

Это с недавних пор стали тайком приезжать. А до этого и критиковали, и замечания делали, и игнорировали, и обозвали вроде как за глаза, но мы слышали.

Замечания и критика то хоть по делу были?

Анастасия
Гость

А кто вашу дочь унижает, обзывает и обижает.?? Ее просто не одаривают подарками чужие люди. Ну так и не обязаны. Бабушка всем одинаково подарила.Так что не придумываете а и другим детям в садике и школе будет завидовать.

Эти друзья, которые у нее на глазах одаривают ту девочку. Они и унижали и обзывали и ругали и критиковали и позорили и т.д.

Гость
Анастасия

Как может маленький ребенок "достать" троих взрослых, чтобы они цинично издевались???

Легко. Ныла, истерила, требовала внимания и подарки. Спокойный воспитанный ребенок у взрослых людей- сразу троих!!!- такую реакцию не вызовет никогда.

Молодая
Анастасия

будь выше прости их и подарки подари Сложно что ли?

Анастасия
Гость

Замечания и критика то хоть по делу были?

Нет, естественно. Как вообще чужие люди могут оправданно что-то плохое говорить ребенку?

Молодая
Анастасия

Эти друзья, которые у нее на глазах одаривают ту девочку. Они и унижали и обзывали и ругали и критиковали и позорили и т.д.

и ты еще подарков ждешь?

Гость
Анастасия

Если это действительно так как вы пишите зачем вашей дочери от них подарки??

Молодая
Анастасия

Нет, естественно. Как вообще чужие люди могут оправданно что-то плохое говорить ребенку?

покажи пример, расскажи им какие они хорошие

Гость
Анастасия

Сказать, что не все равны? Что она хуже той девочки? Что она не заслуживает хорошего отношения, а та девочка заслуживает? Что мою можно обижать, унижать, обзывать, а ту девочку нет?

АВтор, свекры и брат мужа и его жена и даже , о ожас ! их дети могут с кем угодно общаться , ездить в гости, дарить друг другу подарки , а вы и ваша дочечка здесь причем? Вот точно тут понаписано на форуме, настырно требуют стать крестными и еще до крещения список про золотой крестик, ложечку на зубок, это, то, коляску , велосипедик, далее, к школе одень-обуй, подари, купи, дай денег, своди на развлекашки, свози на море со своими детьми, а своим то, а моему где ? . Да задрали вы, попрошайки.

Анастасия
Молодая

будь выше прости их и подарки подари Сложно что ли?

Вот вы и следуйте своему совету. Столкнетесь с такой ситуацией- не до сарказма будет.

Анастасия
Гость

АВтор, свекры и брат мужа и его жена и даже , о ожас ! их дети могут с кем угодно общаться , ездить в гости, дарить друг другу подарки , а вы и ваша дочечка здесь причем? Вот точно тут понаписано на форуме, настырно требуют стать крестными и еще до крещения список про золотой крестик, ложечку на зубок, это, то, коляску , велосипедик, далее, к школе одень-обуй, подари, купи, дай денег, своди на развлекашки, свози на море со своими детьми, а своим то, а моему где ? . Да задрали вы, попрошайки.

О чем вы вообще?? Какие крестные? Явно что-то напутали.

Гость
Анастасия

А эти друзья только приедут, так авторова дочурка уже туда пулей несется и рядом стоит.))) Свекровь еще домой не вернулась, так уже сидит на пороге у двери заранее, а на следующий день уже около того брата дочки пасет. И бежит мамаше доложить. Достоинства никакого. Дай, дай, а мне?!

Молодая
Анастасия

Вот вы и следуйте своему совету. Столкнетесь с такой ситуацией- не до сарказма будет.

а я от других людей этого не требую, это ты этого хочешь

Анастасия
Гость

Легко. Ныла, истерила, требовала внимания и подарки. Спокойный воспитанный ребенок у взрослых людей- сразу троих!!!- такую реакцию не вызовет никогда.

Внимания все дети требуют. А такое отношение даже взрослого бы обидело, не то что ребенка.

Маша

Автор, хорошо, что я с вами незнакома лично. Мне мама всегда в детстве говорила, что деньги не главное, и что все по-разному живут, и никогда не было ощущения, сто обделена. А вы намеренно своим поведением создаёте в дочери чувство зависти и настраиваете против других людей из-за собственной глупости. Значит идите и зарабатывайте сами и больше на ХОТЕЛКИ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ, причём тут совершенно чужие люди?
Тьфу, как будто в грязи искупалась после прочтения вашей темы, неудивительно, что те друзья свекрови уже как могут шифруются,потому что вы всё равно будете вынюхивать, выслеживать, сеять раздоры и склоку. Вам надо было объяснить дочери, чтобы та не совала нос не в свои дела, а вы это ещё и поощряете, такое наглое поведение. Ужасная мать. Ещё и подсчитываете, кто как живёт - своей жизнью займитесь, а не чужой!
Изалуисйтесь, почему те люди хорошо живут, а вы плохо по вашим де меркам. Прям как та старуха из сказки Пушкина "О старика и золотой рыбке".

Гость
Анастасия

Вот именно, не могут. Значит дело не в чужих людях.

Гость
Анастасия

Внимания все дети требуют. А такое отношение даже взрослого бы обидело, не то что ребенка.

Ну вот дочку брата вашего мужа они любят.

Гость
Анастасия

А вы явно нормальная. Мне до них никакого. Пусть перестанут изводить моего ребенка.

Сама себя извела дочь ваша придурочная, я бы своих сыновей отругала за такое... Плакала из за резкого ответа....иддииотко..... Может от крика в кому ещё йопнется?????? Кисельная сопля

Анастасия
Гость

А эти друзья только приедут, так авторова дочурка уже туда пулей несется и рядом стоит.))) Свекровь еще домой не вернулась, так уже сидит на пороге у двери заранее, а на следующий день уже около того брата дочки пасет. И бежит мамаше доложить. Достоинства никакого. Дай, дай, а мне?!

Все трое моих детей пошли к дедушке с бабушкой, они соскучились. Для вас это странно? Какое вынюхивание? Мой сын и сын брата мужа дружат, наша младшая с той девочкой ровесницы. Живём мы на одной улице. Моей дочери теперь из дома не выходить?

Анастасия
Гость

Сама себя извела дочь ваша придурочная, я бы своих сыновей отругала за такое... Плакала из за резкого ответа....иддииотко..... Может от крика в кому ещё йопнется?????? Кисельная сопля

Вот своих придурочными и называйте и ругайте. А моей и так досталось от чужих.

Анастасия
Гость

Вот именно, не могут. Значит дело не в чужих людях.

А в ком? В маленьком ребенке?

Анастасия
Гость

Ну вот дочку брата вашего мужа они любят.

Пусть хоть бомжей с помойки любят, мне уже все равно. Лишь бы моего ребенка это никак не травмировало.

Гость
Анастасия

Все трое моих детей пошли к дедушке с бабушкой, они соскучились. Для вас это странно? Какое вынюхивание? Мой сын и сын брата мужа дружат, наша младшая с той девочкой ровесницы. Живём мы на одной улице. Моей дочери теперь из дома не выходить?

А друзьям теперь что, к свекрови не приезжать и другую девочку подарками не одаривать, так что ли? И по поводу "все дети требуют внимания". Ваша дочь не должна ничего требовать, зарубите себе на носу!

Гость
Анастасия

Пусть хоть бомжей с помойки любят, мне уже все равно. Лишь бы моего ребенка это никак не травмировало.

Держите своего ребенка в клетке, и травмы никакой не будет. Это же ваш ребенок, вам и беспокоиться о его психике.

Гость
Анастасия

А в ком? В маленьком ребенке?

Да, и в его мамаше. Это же очевидно!

Гость
Анастасия

К каким бабушке-дедушке они пошли, если бабушка в отъезде и только на следующий день приезжает, хватит дурочку включать тут. Заранее послала подарки все рассмотреть, зная, что и другим привезет. Какая же девка эта противная и наглая. Даже в другую комнату залезла к свекрови, а я еще подарок хочу!

Анастасия
Молодая

а я от других людей этого не требую, это ты этого хочешь

Я хочу, чтобы они перестали портить нервы моему ребенку.

Гость
Анастасия

Каким образом?

Гость
Анастасия

Если б ребенок ваш везде не лез то не травмировался. Держите ребенка дома подальше от других людей.

Анастасия
Гость

Держите своего ребенка в клетке, и травмы никакой не будет. Это же ваш ребенок, вам и беспокоиться о его психике.

Полезащитных сами в клетку и намордник то надеть не забудьте.

Гость
Анастасия

Они и нашим раньше дарили, а потом вдруг вообще перестали и только ту девочку тайком задаривают.

О, а вот в этом "потом вдруг перестали..." - и ответ! А что случилось? Почему детки так разочаровали бабушкиных друзей? Не по причине ли вот именно тех черт характера, которые сама Автор здесь демонстрирует (зависть, жадность, настырность, эгоизм, любовь к дармовщинке и пр.), а?

Гость
Анастасия

Вот своих придурочными и называйте и ругайте. А моей и так досталось от чужих.

Что твоей сопле досталось???? Подарочная не досталась? Ну крысонька как мать растет. Не узнала, можно-нельзя выводок свой повела к свекрови, аж не стыдно стало и остались человека с дороги ждать.... От хххххххерачить твою соплю,что б джопа синяя была и тебя выпнуть из квартиры мужа, вот была бы справедливость!

Гость
Анастасия

Полезащитных сами в клетку и намордник то надеть не забудьте.

А что вам не нравится? Посторонние люди не обязаны подстраиваться к вашей избалованной сопле. Ваша задача ей это донести. А вы не хотите. Почему?

местная

интересно такие люди в реальности бывают?

Анастасия
Гость

Если б ребенок ваш везде не лез то не травмировался. Держите ребенка дома подальше от других людей.

Держитесь сами подальше от людей с вашей злобой.

Гость
Анастасия

Не види свою соплю в гости и все ок будет

Гость

Так ты бомжиха, ребенку ничего купить не можешь, только клянчишь и завидуешь. От Осинки не родятся апельсинки, нахалка

СоВа

о, опять эта)))
обычно к Новому году темка рождается, а тут летом...
обожаю эту разводчицу, интереснее неё только эта певица Юля с Питера)))

Гость
местная

Либо автор тролль на зарплате либо ну очень туппая селянка.

Гость
Анастасия

Держитесь сами подальше от людей с вашей злобой.

Я как раз не злюсь и не жду подарков от чужих людей.

Молодая
Анастасия

ну так начни с себя! покажи пример своим детям. Не травмируй этих людей
Дари им подарки

Гость
Молодая

ну так начни с себя! покажи пример своим детям. Не травмируй этих людей
Дари им подарки

Так у них денег нет, бедные онЕ

Молодая
местная

бывают. Я помню как ребенок таких родителей общие конфеты один съел.
Все дети с ним враз дружить перестали. Так родители еще воспитательнице выговаривали - че дети у вас такие злые?

Гость
Анастасия

Каким образом они издеваются?Подарков не дарят?

Гость

Становится скучно, автор, придумайте новые повороты сюжета. Разводка вянет на глазах.

Анастасия
местная

К сожалению бывают. Мой ребенок от них сполна хлебнул.

Анастасия
Гость

Так у них денег нет, бедные онЕ

Вас это так забавляет?