Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …
Автор, как ваша дочь будет в обычной школе в памперсах ходить? От физры освобождение дадут? И опять будете тут строчить, что дочь косолапая и страдает ожирением, а все одноклассницы спортсменки и красавицы? Вы понимайте, что вашу дочь ждёт в подростковом возрасте? Это же может сказаться на ее половом созревании, на психике уже отразилось. Что ж вы тут сидите то на вумане?? Бегите подрабатывать и ребёнка лечить!! Бессовестная вы!
Осуждать всегда легко. Я же писала, что мы лечимся. Не знаю пока- если получится, то конечно освобождение от физкультуры будет. Если нет, то придётся ходить. А кто будет знать, что она в памперсах? Это же не бассейн. Косолапие у нее врождённое, сейчас намного меньше косолапие. Надеюсь, что исправим полностью. Она крупная конечно, но это ей идёт, мы говорим ей, что она красивая. Конечно, рассчитываем на освобождение от физкультуры, так было бы легче.
Ничего от них мы не требуем, могут спать спокойно. Хотя буквально недавно они несколько мешков и коробок с одеждой, из которой дети выросли, отвезли родне жены брата мужа. Хотя те живут неплохо, обычно. А наша носит что придётся.
А вашей то новое покупают. Не забывайте. Тем более ваши дети ровесники, и мальчики, и девочки.
Ага, теперь и про памперсы для младшей дописала:-). Автор, колитесь, что разводка. Но вы молодец! Какое у вас образование и сколько лет? Я под впечатлением.
Это не разводка, потому как нашли все ее посты за 4 года и там все из одного вытекает, просто автор считает все всем должно быть поровну, она эту семью (друзей свекрови) и племянницу мужа уже много лет мониторит, причём совместно со старшей дочерью. Где-нибудь да прокололась бы! Ан нет, все складывается пока, кроме того, чтобы она от этих людей отстала и уже начала своим ребёнок заниматься.
А вашей то новое покупают. Не забывайте. Тем более ваши дети ровесники, и мальчики, и девочки.
Пару раз всего и купили, и то один раз потому, что мы вместе в магазине оказалались и дочка стала мерить шапку, а мне купить было не на что. Может, пристыдились они тогда, не знаю, но брат мужа нашей купил шапку с курткой, какие подешевле, и все. А в другой раз они на день рождения подарили две кофты с юбкой и босоножки летние. Да, дети ровесники, но я бы как-то могла перешить вещи на свою.
Осуждать всегда легко. Я же писала, что мы лечимся. Не знаю пока- если получится, то конечно освобождение от физкультуры будет. Если нет, то придётся ходить. А кто будет знать, что она в памперсах? Это же не бассейн. Косолапие у нее врождённое, сейчас намного меньше косолапие. Надеюсь, что исправим полностью. Она крупная конечно, но это ей идёт, мы говорим ей, что она красивая. Конечно, рассчитываем на освобождение от физкультуры, так было бы легче.
Вы думаете памперсы будет незаметно на физре? Я вам как спортсмен говорю, что это очень ей будет мешать, да и заметно через любую одежду при физических упражнениях! А если она перед всем классом, извините за выражение, не сдержится? Это представьте какой для неё будет позор и стресс!!!
Вы думаете памперсы будет незаметно на физре? Я вам как спортсмен говорю, что это очень ей будет мешать, да и заметно через любую одежду при физических упражнениях! А если она перед всем классом, извините за выражение, не сдержится? Это представьте какой для неё будет позор и стресс!!!
Надеюсь на освобождение. Но она крупная, если не обтягивающие вещи, то незаметно будет. И если она в памперсах, кто узнает, что она не содержалась?
Пару раз всего и купили, и то один раз потому, что мы вместе в магазине оказалались и дочка стала мерить шапку, а мне купить было не на что. Может, пристыдились они тогда, не знаю, но брат мужа нашей купил шапку с курткой, какие подешевле, и все. А в другой раз они на день рождения подарили две кофты с юбкой и босоножки летние. Да, дети ровесники, но я бы как-то могла перешить вещи на свою.
Этого мало? Вам и этого не положено, по доброте душевной купили. Пристыдились? Чего им стыдится то?
А им чего стыдится? Что вы ребенку ничего купить не можете?
По мне так люди сердобольные,хоть что-то купили,пусть и дешевое,в отличии от мамаши.
Надеюсь на освобождение. Но она крупная, если не обтягивающие вещи, то незаметно будет. И если она в памперсах, кто узнает, что она не содержалась?
🤢бедный ребёнок...И вы так спокойно об этом пишите? Она будет сидеть на уроках в мокром, и ещё небось запах все равно будет. А то, что крупная, так это хорошо, ещё здоровье поправьте, хоть физической работой в будущем сможет заниматься, потому как уместного и с людьми она походу не сможет.
И опять она будет у вас как отщепенец? То есть даже на физру не сможет ходить и за класс на соревнованиях участвовать? Вы ей прям не жизнь, а адище устраиваете...Пока все на Физре,ваша в раздевалке будет портфели обшаривать? Ужас.
Своей они покупают столь и такое, что это для них меньше, чем капля в океане. Пристыдились, что для гордероба этой девочки скоро отдельный дом понадобится, а наша без даже без шапки тогда была.
Да что ж вы все чужое считаете? Когда они вам задолжали? Вы когда 3-его рожали у них совета спросили? Или они у вас совета спрашивают-строить ли отдельный дом для гардероба?
Скоро вас обос№санными тряпками погонят, ни капли благодарности, а только злоба и зависть.
Своей они покупают столь и такое, что это для них меньше, чем капля в океане. Пристыдились, что для гордероба этой девочки скоро отдельный дом понадобится, а наша без даже без шапки тогда была.
А им то что стыдится если ваш ребёнок без шапки? Это ВАМ стыдиться надо, нарожали и не можете обеспечить.
Вот читаю и понимаю: упаси бог от таких родственников на всю оставшуюся...
Я тоже под впечатлением. Фиг теперь кто от меня дождётся вещей. Теперь я вижу какая благодарность настоящая
Анастасия, а как Ваша сестра и её ребёнок поживают? Вы отдаёте им вещи после Ваших детей? Ходите ли в гости друг к другу, как помогаете? Если не трудно, расскажите о Вашем с ней детстве. Получает ли еще и она что-то от свекров? Есть ли у неё муж?
Мадам, вы на ворос ответите, зачем вам третий ребенок нужен был, если вы шапку даже купить ей не в состоянии ? Зато весь гардероб у других переписали, чтобы не забыть и четко быть в курсе, что кому дали? Вам делать неххуй больше по жизни, только мониторить чужие вещи ?
А им то что стыдится если ваш ребёнок без шапки? Это ВАМ стыдиться надо, нарожали и не можете обеспечить.
Я вообще склоняюсь к тому , что мадам под веществами находится по причине психического заболевания. Вот это однообразное повторение наводит на мысли. А две трети описаного это продукт воспаленного воображения, какие-то дворцы, гардеробы с сотней кринолинов для принцесс. А у своей-то и шапки нет. Сдвиг по фазе. Ну не может нормальный чел нести такую однообразную пургу годами.
Именно завалено, я не преувеличиваю. У нее две большие комнаты, между ними ещё маленький коридор, как тамбур. И повсюду целые города из кукольных домов, машин, дворцов, разные куклы, даже коллекционные, мягкие игрушки, развивающие, книг полные шкафы, гардероб ломится, разные мелочи - заколки, сумки, украшения даже ювелирные есть, все для творчества, обстановка и мебель, ремонт - все шикарное. Много необычных штучек, все изысканное. Всего не перечислить никогда. Этим можно сполна 100 детей обеспечить и ещё останется.
Да, для нас колготки и бант ощутимая трата. В декабре мы получили 31 тыс. Бант 300, колготки 350 и это перед новым годом. На утренник 300 пришлось сдать в садике, иначе бы не попала на ёлку, на подарок по 400 собирали. Старшим хоть какие можем подарки надо. Сын с классом в цирк собрался, а туда тоже бесплатно не пускают. Думали, кто-то не поедет и он заодно останется, а одноклассники все собрались и нам пришлось раскошелиться. Плюс обычные траты на скромное питание, лекарства, памперсы, у старшей ещё и сапоги развалились, коммунальные услуги, а они зимой дороже. Ну и на новый год хоть какой-то символический стол накрыть. Кто не верит и насмехается, наверное деньги печатает.
Автор, так вы так и ответьте своей дочери: твои родители - два дол*оёба, вдвоём зарабатывающие 30 тысяч и при этом наплодившие троих детей.
Автор, так вы так и ответьте своей дочери: твои родители - два дол*оёба, вдвоём зарабатывающие 30 тысяч и при этом наплодившие троих детей.
Склоняюсь к ответу выше про психическое расстройство авторши, признаки шизофрении на лицо, возможно у «Анастасии» нет никакой семьи вообще, ни детей, ни мужа, сидит там с ума сходит у компа. Это даже троллингом назвать трудно.
🤢бедный ребёнок...И вы так спокойно об этом пишите? Она будет сидеть на уроках в мокром, и ещё небось запах все равно будет. А то, что крупная, так это хорошо, ещё здоровье поправьте, хоть физической работой в будущем сможет заниматься, потому как уместного и с людьми она походу не сможет.
Скорее всего, не крупная, а жирная...
Своей они могут покупать сколько хотят, когда до вас, завистливой м*ази, это дойдёт? А стыдиться надо вам-ов*ляндре и вашему ленивому мужу, наплодившим детей в нищету.
Что там у автора с головой - вопрос, но таких случаев в СМИ навалом, когда изымают запущенного ребенка и потом лечат и лечат , а надо было раньше родителям этим заниматься, а не запускать на самотек. Вот так рожать это просто издевательство.
Своей они могут покупать сколько хотят, когда до вас, завистливой м*ази, это дойдёт? А стыдиться надо вам-ов*ляндре и вашему ленивому мужу, наплодившим детей в нищету.
Какой ужас. И эти добрые люди и знать небось не знают, что эта завистливая плодилка, которой они сделали столько хорошего, наклепала про них уже четыре темы... Мне реально жаль людей, один негатив. Вот поистине не делай добра, не получишь зла, это жесть...
Вангую, это сюжет как в фильме с Дикаприо «Остров», авторше на самом деле лет 30-40, живет с престарелыми родителями, сама душевно инвалид на психических транквилизаторах в стадии ремиссии, пишет тут каждые два года когда домой выписывают с больницы, живут реально в небольшой городке, а все что она тут описывает - это ее детство в 90-е...А вы говорите троллинг.
Что-то мне девочку жалко стало. Хоть она и маленькая г*ида, но ведь кто её такой сделал? Если то, что пишет автор, правда - её надо родительских прав лишать... Это уже сейчас ребёнок жирный, неуклюжий, косолапый, ссущийся, неврозный, т*пой, отсталый, неразвитый, забитый, одетый в обноски, завистливый, невоспитанный, истеричный, неспособный к нормальной коммуникации, с эмоционально-психическим отставанием, вызывающий у людей отторжение... Мамашу судить надо!
Что-то мне девочку жалко стало. Хоть она и маленькая г*ида, но ведь кто её такой сделал? Если то, что пишет автор, правда - её надо родительских прав лишать... Это уже сейчас ребёнок жирный, неуклюжий, косолапый, ссущийся, неврозный, т*пой, отсталый, неразвитый, забитый, одетый в обноски, завистливый, невоспитанный, истеричный, неспособный к нормальной коммуникации, с эмоционально-психическим отставанием, вызывающий у людей отторжение... Мамашу судить надо!
Мамаше не до нее! Она чужие подарки считает
Вангую, это сюжет как в фильме с Дикаприо «Остров», авторше на самом деле лет 30-40, живет с престарелыми родителями, сама душевно инвалид на психических транквилизаторах в стадии ремиссии, пишет тут каждые два года когда домой выписывают с больницы, живут реально в небольшой городке, а все что она тут описывает - это ее детство в 90-е...А вы говорите троллинг.
Да, как-то наряды, для которых нужен целый дом, это что-то... и про шапку и бант, что это это денег нет.
Я вообще склоняюсь к тому , что мадам под веществами находится по причине психического заболевания. Вот это однообразное повторение наводит на мысли. А две трети описаного это продукт воспаленного воображения, какие-то дворцы, гардеробы с сотней кринолинов для принцесс. А у своей-то и шапки нет. Сдвиг по фазе. Ну не может нормальный чел нести такую однообразную пургу годами.
Ещё заметьте, автор всегда сравнивает свою «дочь» с принцессой из Диснея, а у самой ник Анастасия, прям как в мультфильме 90-х про принцессу Анастасию) Видать травма детская психологическая, вот кукушка и едет, возомнила себя матерью этого ребёнка и строчит сюда свои детские обидки, а те друзья, небось друзья отцова брата, и подарки она перечисляет своей двоюродной сестры, у которой жизнь удачнее сложилась. Не может мать настоящая ребёнка так бредово себя вести, воспитав нормально двух детей! И так зациклится на третьем и на чужой жизни. Автор точно шизгара...
Я в ах..е. Теперь вижу перед собой косолапое *** лесное, в 7 лет в памперсе, с лишним весом, картавой речью, которое орет и истерит по любому поводу. И вместо того, чтобы перестрелять весь бракованный выводок вместе с родителями, с ними пытаются общаться и даже чем-то помогают... Я ничего не пропустила? Свекров и брата мужа к лику святых, срочно!
Анастасия, при таком "букете" для вашей дочери не "школа 21 век нужна" и вообще не школа, а домашнее обучение, поверьте. Иначе будут у неё эмоционально-психологические проблемы не чета нынешним. Одних памперсов в школе (!) для этого хватит, не считая прочего.
Настасья, а слюна у нее не бежит, у дочки? Пена не выделяется? Интересуюсь на всякий случай...
Анастасия, при таком "букете" для вашей дочери не "школа 21 век нужна" и вообще не школа, а домашнее обучение, поверьте. Иначе будут у неё эмоционально-психологические проблемы не чета нынешним. Одних памперсов в школе (!) для этого хватит, не считая прочего.
Да что вы все однотипные советы даёте? Не видите автор не в себе? Это форум весь с ума сойдёт от таких постов, а автор уже в своей параллельной вселенной. То, что тут описано и в других ее постах Клондайк для психиатра.
Что там у автора с головой - вопрос, но таких случаев в СМИ навалом, когда изымают запущенного ребенка и потом лечат и лечат , а надо было раньше родителям этим заниматься, а не запускать на самотек. Вот так рожать это просто издевательство.
Я почему за тему зацепилась-год работала в школьном родительском совете. Какие там СМИ,в жизни сплошь и рядом.И поверьте, автор еще ничего.
Мамашки расплодятся и права качают,что им все должны. У меня историй на книгу наберется.
Ещё заметьте, автор всегда сравнивает свою «дочь» с принцессой из Диснея, а у самой ник Анастасия, прям как в мультфильме 90-х про принцессу Анастасию) Видать травма детская психологическая, вот кукушка и едет, возомнила себя матерью этого ребёнка и строчит сюда свои детские обидки, а те друзья, небось друзья отцова брата, и подарки она перечисляет своей двоюродной сестры, у которой жизнь удачнее сложилась. Не может мать настоящая ребёнка так бредово себя вести, воспитав нормально двух детей! И так зациклится на третьем и на чужой жизни. Автор точно шизгара...
Поверьте-может. Я за год насмотрелась. И еще бы были алкаши или наркоманы-то понятно.Обычные люди только недалекие и злые.
Да что вы все однотипные советы даёте? Не видите автор не в себе? Это форум весь с ума сойдёт от таких постов, а автор уже в своей параллельной вселенной. То, что тут описано и в других ее постах Клондайк для психиатра.
У автора обыкновенное бытовое слабоумие,ничего страшного. Сейчас это примерно 10% население разной степени отсутствия или повреждения мозгов.
Я конечно не врач, но энурез это же неконтролируемое мочетскупание в момент глубокого сна. У тебя что дочь не контролирует себя и днем раз ходит в памперсе? Настасья, если ты конечно не троллиха, у твоего ребенка просто огроооомные проблемы с психикой, и пока ты не изменишь свое мировозрение, то твоя дочь так и будет страдать. И всему виной в первую очередь ты. Капец, мне уже жалко этого несчастного, затюканного и вогнанного в бешенные комплексы нездоровой мамашей ребенка🤦♀️
Я автор, пишу с телефона. Во-первых, там много чего в этом подарке и все недешевое. А во-вторых, поступка свекрови этим не исправишь
Какого поступка свекрови? Вы сказали, что свекровь ВСЕМ привезла подарки. Значит ваша дочь свой получила. Почему она полезла в бабушкину сумку? Откуда она узнала, что это был подарок другой внучке - вы сказали? Почему вы решили, что если ваша дочь плачет, ей тут де должны подарить то, на что она показывает пальцем?
На мой взгляд, вы просто пытаетесь поссориться со свекровью, вот и нашли такой ничтожный, высосанный из пальца повод.
ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка свекрови - что она распаковала сумку ПРИ детях. Надо было заранее или как-то иначе, если подарок предназначался другой девочке, а свекровь наверняка знает характер этой внучки и невестки. Этот подарок от других людей другой девочке вас обеих вообще никаким боком не касается. Ну и воспитание у внученьки - из-за подарка так убиваться. Ваш просчёт, автор. Хотя, как говорится, яблоко от яблони...И если, по вашим словам, внучку так "унижают и не любят", - подумайте, а почему? Может быть, ещё можно что-то исправить?
А как там заранее, когда человеку прямо с дороги подкинули детей? Так мало того, эти дети после получения подарков еще и по сукам у бабушки полезли, искали, что б еще отжать. Все в мать.
Я ничего не рассказывала ребенку и тем более не настраивала против бабушки. Мы живём на одной улице с братом мужа. Друзья свекрови передали подарок его дочке. Мои дети вчера вечером были у них и видели эту привезённую бабушкой коробочку и ее содержимое.
Ой, ё. Вы всей семьей по родственникам каждый день ходите? Наверное, каждый раз к обеду из трех блюд успеваете?
Она сначала подумала, что этот подарок ей. Да и потом свекровь могла бы не врать, а показать ребенку подарок. Она ведь просила, плакала. А бабушка ее так резко отшила.
Больше поплачет, меньше пописает.
КАК она могла подумать, что это ей подарок, когда она его в сумке нашла? Что она вообще делала, обыскивая бабушкину сумку?