Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …
Да какая разница? Главное, что той прислали, а моей ничего. Там были дорогие безделушки. Вроде мелочи, а цены нам не по карману. Знают, что мы не сумеем такого купить, вот и шлют назло.
Автор, ну признайтесь, что вы троллите! Ну плиз! Потому что иначе всем понятно, почему вашу дочь недолюбливают.
Сообщение было удалено
Вы сняли у меня с языка)))
Но, блин, как же тонко автор гов.нецо на вентилятор подкидывает... Мне эта дочка уже франкинштейта напоминает
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Свекровь привезла всем подарки, включая вашу младшую. И отдала. Не позволила взять она чужой подарок, предназначенный для другого ребенка. Более того, подарок купленный даже не ей.
В чем вина свекрови? Она бы поступила бездушно, если бы на глазах вашей младшей одарила всех, кроме нее. Не позволить взять чужое называется воспитанием. Вам не мешало бы этим заняться. И в отношении себя тоже.
Вы прежде чем писать незнакомому человеку оскорбления, прочитайте мою тему внимательно. Речь идёт не о подарке от свекрови. Она как раз всем внукам привезла подарки. Речь о подарке от друзей свекрови для другой ее внучки. А свекровь соврала моей дочке, что это подарок для нее (то есть самой свекрови) и запретила трогать.
И правильно сделала. Мудрая свекровь.
При чем тут царица, вы ситуацию до конца не поняли, наверное? Если бы вашего ребёнка выделяли с худшей стороны, вам бы это понравилось?
Свекровь никого не выделяла. Выделяют ДРУЗЬЯ свекрови, а не она сама. Свекровь как раз привезла подарки ВСЕМ детям. То, что младшей дочери автора показалось, что для нее ЕЩЕ один подарок - недоработка автора. А то, что она начала из-за этого затяжную истерику (расстроена была утром, хотя подарки раздавали вечером) - полный провал автора в воспитании дочери.
ну мне бы тоже было обидно за своего ребенка. можно высказать свекрови! что ваша дочка очень расстроилась
Что высказать? Свекровь тактично поступила - нафига жадному ребёнку знать, что посторонние люди другой девочке подарок прислали.
Свекровь и подарок от себя дочке Аатора привезла.
Или свекрови надо было отказать друзьям из-за того, что им ребёнок Аатора не интересен?
Уже и вся родня жены брата мужа под колпаком, что кому дали, передали, сколько. Туда тоже скопом ходят пожрать? И всё осматривают, допрашивают , требуют отчетов ? Иначе откуда автору известно , что кому передали? Представляю, живет куча людей сами по себе, никого не напрягают и одна вот такая "ячейка общества" среди них имеется. Во все лезет, завидует, таскается по гостям, покоя от них нет нигде, на любом празднике скандал . Дети прутся с ночевками, жрут в гостях, лезут за стол, завидущими глазами мониторят в соцсетях, Дома с мамашей обсуждают чужие вещи и подарки. Караул!
Здоровьем ребенка заняться некогда. Если в гостях сидеть не будешь, по графику бегая с одного дома в другой, то пропустишь инфу. О чем-то не разнюхаешь и как потом жить?
Сообщение было удалено
Мало того, что дети наглые и невоспитанные, приучены по чужим домам таскаться, там жрать и ночевать ( какая автору экономия ) , так еще и каждое слово и действие родни автором с ними обсуждается, выворачивая и переворачивая наизнанку, путая причину и следствие. У автора дочь в рваных сапогах и сидят злобно пенятся , а вот у тех на 100 детей хватило бы! Зачем честно сказать, что я решила третьего ребенка родить, приспичило, а денег у нас нет. Да вы что! Это вот эти жмоты все виноваты!
Да гнать вас всех давно пора , когда научитесь вести себя, тогда и приходите. Как вы всю родню аж до жены брата мужа троюродных задолбали, удивляюсь терпению людей. .
А как там заранее, когда человеку прямо с дороги подкинули детей? Так мало того, эти дети после получения подарков еще и по сукам у бабушки полезли, искали, что б еще отжать. Все в мать.
Потому что нормальные дети сказали бы спасибо и пошли домой, дайте человеку пожилому с дороги принять душ и прилечь отдохнуть, а не толпитесь там , чтобы ужин вам подавали готовили и завтрак. Вы - стадо идиотов, элементарных вещей приличия не знаете или просто наглые ? С такой мамашей не удивляет. Еще и рев там устроить . Царевна-несмеяна, ***!
Мне как-то задумчиво стало. Что такое добрые дела и благотворительность? Если так подумать, зачем той девочке валить горами , а это все однотипное и уже приелось , навалом тех Барби, кринолинов , игрушек. всего. За что эти так одаривают? Что перед ними пляшет и стишки читает? Развлечение? Подарки очередные свалены кучей. А если бедной девочке взять и подарить вот так просто, не за пляски и ужимки с прыжками. А повезти красивое что-то показать, игрушки дорогие с огромном торговом центре.
Вот просто! Почему в теме пишу? Ничего у меня не было. Я сейчас могу себе хоть пять велосипедов купить , но тогда у меня не было. И шкафы ломятся от вещей, висят и я уже отношу в секондхенд. А мне тогда хотелось. На день рождения не звали и ко мне никто не приходил, но мне это было как-то всё равно. Я абслютный интроверт. Школа? Это всего лишь знания, а не ходить там разводить дружбы и всякую прочую муру.
Короче, авторша создает систему, когда внешнее агрессивно бьет по ребенку, дразнит и издеваетеся. А о себе могу сказать, что это совершенно не имеет значення. У меня в свидетельтве прочерк, отчим был какой-то придурок, мамаша вцепилась в эти штаны, давай " братика любимого" мне совать сидеть с ним и все это , передо мной расцеловывать, мне было 7 лет и тогда что-то случилось. Как объяснить? Это было , что они сами по себе, а я отдельно, совсем. У меня были книжки со школьной библиотеки. Больше ничего не надо. И разговаривать не о чем и делиться не нужно. И никто не может войти в мой мир.
может быть поэтому вы сейчас практически каждую тему форума наизусть знаете и в каждой второй посты размером с простыню?
может быть поэтому вы сейчас практически каждую тему форума наизусть знаете и в каждой второй посты размером с простыню?
Что хочу, то и делаю. Можно читать простыни автора в множащихся темах и там сочуйствовать, вставляя писанину одобряющую про ужасных людей и негодяев , укрепляя автора в мыслях, что она права , там интереснее, пропуская мои. Как говорится, каждому своё. По стилю жизни)
Это ваши исключительно личные проблемы отсутствия восприятия смысла текста. Ничем помочь не могу и не хочу. Автор имеет уверенность , что должны быть какие-то учителя, которые ДОЛЖНЫ научить дитятю за одну четверть всему, что за 7 лет не удалось . Осилили только половину алфавита и как истерить, орать и требовать., жаловаться и критиковать "обижающих".
А люди посмеиваются, у кого мышление в порядке, над этими опусами. Вот идите и ищите таких вам должных разжевывать . Если найдутся)
А о чем спор? Чужие вам люди, друзья свекрови, не ваши, передали подарки не вашим детям, потому что вы и ваши дети им несимпатичны или просто безразличны, а семья сына их подруги (вашей свекрови) - по душе.Передали тем детям, которые им нравятся. По-вашему свекровь должна была отдать эту коробку вашей попрошайке? А почему? Почему она должна была "украсть" у других своих внуков, которым этот подарок положен и отдать вашим? А если ее друзья потом спросят детей брата вашего мужа -понравились ли подарки? Они скажут -какие мы не получили... как это будет? Вам не стыдно? Вы хотите украсть чужое и вам еще обидно.. Как же так? Поставьте себя на место ее друзей. вы передаете кому-то подарок, дорогой, подобранный специально для определенного ребенка, а у курьера из сумки его ворует другой ребенок. Конечно вам никто ничего не передает, семейка еще та. Бабушку с дороги окружить и по сумкам рыться. Вам повезло, что свекровь еще в свой дом пускает. Я бы замки поменяла.
Относительно пользы советов и поддержки.
1. Если это авторица или её старшая строчат тут с разных устройств, то шиш вам в рыло.
2. Если это очередное интернетосочуйствующее пишет, то отвали авторице бабла , отошли подарков подороже чтобы и побольше, побольше. А я не дедушкомороз. Такие попрошайки весь интернет заполонили. Столько сайтов.
Одна дико недавно прокололась, просила тоже стилем авторицы, на больнова ребеначка , какие-то типа реабилитации нужны и срочно, обследования, ей люди собрали, а потом она свою рожу засветила в соцсетях с бокалами , кривой рожей , на пляже заграницей и много где еще . Притом еще её дочка дебилка это все нафоткала , себя тоже и наставила. В школе похвалиться и перед каким-то девками соседками. Так там в эту "нуждающуюся" фонд помощи цербером вцепился. Счета, бумаги, куда потратили, выписки.
Когда? Когда учитель будет занимать произношение вашего ребенка? На уроке, в ущерб материалу, который должен дать всему классу? Не будет, ему за это влетит.
Она этого не понимает. Тоже история из школьного опыта.У мальчика дефекты,надо подрезать уздечку языка. Мальчика дразнят (1-ый класс). Мамашка качает права, что учительница виновата и должна с мальчиком заниматься. А она вся из себя многодетная,ей некогда. Еле мозги вправили.Дошла до поликлиники.
Сообщение было удалено
Ну и меняй. Ты не менее злобная идиотина.
Попробую максимально просто написать: кто бы кому бы что не дарил,НЕ ВАШЕ дело,что и кому.Это друзья свекрови ,которые кому хотят,тому и дарят подарки.Раз и навсегда уясните себе,что ни вам,ни вашей капризной истеричной дочери никто ничего не должен.И если уж вам так кажется,что ее обделили ,компенсируйте это за СВОИ деньги,а не присасывайтесь к посторонним людям с требованием подарков.
Сообщение было удалено
Авторша с разных браузеров начала поддерживать саму себя)
Дура ты убогая. Я автора не поддерживаю. Но и ***, вылитое на ребенка тоже.
Сообщение было удалено
Опять ты?! Вернулась к любимой теме? А я уж беспокоиться начала - давно тебя не видно было
Настя, а вот вы являясь крестной девочки, что лично для нее сделали?
я тут подумала - авторша уже достаточно ярко описала свою младшенькую: толстая, косолапая, ссакля и заика, вот у меня вопрос - какая она, к ебе.ням, принцесса???? Мне это описание напомнило американский фильм ужасов, там безумная мамашка своему сыночку "принцу" девушку выбирала, всем описывала его как красавца и умницу. А на деле был-двухметровый, горбатый УО ***-псих. Аналогия ясна?!
Троллинг конечно зачетный))) Даже не знаю кто лучше: Настасья с дочуркой или Юля пЭвица из Питера, которая все никак не вскроется...
я тут подумала - авторша уже достаточно ярко описала свою младшенькую: толстая, косолапая, ссакля и заика, вот у меня вопрос - какая она, к ебе.ням, принцесса???? Мне это описание напомнило американский фильм ужасов, там безумная мамашка своему сыночку "принцу" девушку выбирала, всем описывала его как красавца и умницу. А на деле был-двухметровый, горбатый УО ***-псих. Аналогия ясна?!
Троллинг конечно зачетный))) Даже не знаю кто лучше: Настасья с дочуркой или Юля пЭвица из Питера, которая все никак не вскроется...
Я певицу не могу читать, сумбурные мысли и не понятно что она имеет ввиду. А Настасья любо-дорого играет тупую, но мысли выражает яснее некуда. Оооочень напоминает старую разводку где первая жена писала от имени второй, тоже играла дуру, потом призналась. Там тоже было так, вроде дура-дурой, но с литературным даром.
Из темы про новый год автор пишет про жену брата мужа , про приезд друзей свекрови "Она еще как радуется - и тоже их одаривает подарками". То есть там идёт взаимный обмен подарками. Чего ж тогда автор злится?
Сравнивание своих детей с фильмами ужасов, а мою уже хватит грязью поливать.
Я конечно не врач, но энурез это же неконтролируемое мочетскупание в момент глубокого сна. У тебя что дочь не контролирует себя и днем раз ходит в памперсе? Настасья, если ты конечно не троллиха, у твоего ребенка просто огроооомные проблемы с психикой, и пока ты не изменишь свое мировозрение, то твоя дочь так и будет страдать. И всему виной в первую очередь ты. Капец, мне уже жалко этого несчастного, затюканного и вогнанного в бешенные комплексы нездоровой мамашей ребенка🤦♀️
С психикой у нее все нормально, вы что, врач великий? Днём часто не успевает добежать, но мы лечимся, раньше было ещё хуже. И началось это как раз во время одного из приездов этих самых друзей.
Какого поступка свекрови? Вы сказали, что свекровь ВСЕМ привезла подарки. Значит ваша дочь свой получила. Почему она полезла в бабушкину сумку? Откуда она узнала, что это был подарок другой внучке - вы сказали? Почему вы решили, что если ваша дочь плачет, ей тут де должны подарить то, на что она показывает пальцем?
На мой взгляд, вы просто пытаетесь поссориться со свекровью, вот и нашли такой ничтожный, высосанный из пальца повод.
Я ничего дочери не рассказывала, я сама от нее узнала, что бабушка привезла сама себе какой то тайный подарок, который нельзя трогать. Свекровь обманула ее, сказав что это ее подарок. А моя на следующий день увидела этот подарок у той девочки и все поняла.
Она этого не понимает. Тоже история из школьного опыта.У мальчика дефекты,надо подрезать уздечку языка. Мальчика дразнят (1-ый класс). Мамашка качает права, что учительница виновата и должна с мальчиком заниматься. А она вся из себя многодетная,ей некогда. Еле мозги вправили.Дошла до поликлиники.
А что вы насмехается? Я тоже многодетная, в поликлинике логопеда нет, а платный очень дорого обходится - не по карману. Кто до школы хочет и может, исправляет за деньги. А уже в школе логично, что должны помочь. Как же тогда учителя с больными занимаются, со слепыми например, если речь поправить не способны? Сейчас инклюзия, учитель должен все уметь, чтобы качественно обучать разных детей.
Я ничего дочери не рассказывала, я сама от нее узнала, что бабушка привезла сама себе какой то тайный подарок, который нельзя трогать. Свекровь обманула ее, сказав что это ее подарок. А моя на следующий день увидела этот подарок у той девочки и все поняла.
А сначала вы писали что свекровь сказала, что это ее подарок. Нет? Посмотреть не дала.
А что вы насмехается? Я тоже многодетная, в поликлинике логопеда нет, а платный очень дорого обходится - не по карману. Кто до школы хочет и может, исправляет за деньги. А уже в школе логично, что должны помочь. Как же тогда учителя с больными занимаются, со слепыми например, если речь поправить не способны? Сейчас инклюзия, учитель должен все уметь, чтобы качественно обучать разных детей.
Для слепых есть отдельные школы, Коррекционные школы делятся на 8 типов. Для слепых,глухих, в девиацией и т.д. Учителя для таких детей получают спец образование -учитель-дефектолог. Кстати и для логопедических особенных детей есть не только логопед в этих школах,но и учитель-логопед. Но в обычной школе учат здоровых детей. Что-то я в обычных школах детей с атрофированным зрительным нервом не видела.Заниматься должен родитель,тем более уздечкой языка.
Кстати,автор,а что мешает отдать в школу с 8 лет. За год долечитесь, доучите буквы и счет, может и дефекты речи уйдут? Для девочки это непринципиально,ей отсрочка от армии не нужна. Да и ребенку меньше стресса.
С психикой у нее все нормально, вы что, врач великий? Днём часто не успевает добежать, но мы лечимся, раньше было ещё хуже. И началось это как раз во время одного из приездов этих самых друзей.
Нет ,не нормально. Поэтому вас на комиссию и пихали. Раньше,как раз в детсадах и выявляли и в обязательном порядке отправляли в спец школы. Это сейчас по желанию родителей.
Если энурез,тем более дневной, задержка развития и речи,девиантное поведение-это прямой путь в коррекционную школу.
И еще. Есть онлайн курсы логопедов, всякие благотворительные фонды для малоимущих.Есть телемедицина. Вы обращались в облздрав? А там могут подсказать.
Я бы все варианты перепробовала бы.
Ага, теперь и про памперсы для младшей дописала:-). Автор, колитесь, что разводка. Но вы молодец! Какое у вас образование и сколько лет? Я под впечатлением.
Автор, косит под быдловатую мамашку, а пишет довольно связано.
Не тянет на выносительницу горшков
Но смущает, что эти темы уже 4 года повторяются.
Автор, ну признавайся что разводка.
Это не разводка, потому как нашли все ее посты за 4 года и там все из одного вытекает, просто автор считает все всем должно быть поровну, она эту семью (друзей свекрови) и племянницу мужа уже много лет мониторит, причём совместно со старшей дочерью. Где-нибудь да прокололась бы! Ан нет, все складывается пока, кроме того, чтобы она от этих людей отстала и уже начала своим ребёнок заниматься.
Может 4 года разводки пишет?
Вы перечитайте её посты. Да, она косит под не далёкую ба_бищу. Но сам текст грамотный, стилистически построен.
Не верю
Да и сами посты, это ж трололо...
Я думаю, она все таки 4 года троллит
Плохо тут голосовалки нет.
Но можно внизу поста через оценку.
Кто считает что это тролль ставим нравится. Кто против--не нравится.
Может 4 года разводки пишет?
Вы перечитайте её посты. Да, она косит под не далёкую ба_бищу. Но сам текст грамотный, стилистически построен.
Не верю
Да и сами посты, это ж трололо...
Я думаю, она все таки 4 года троллит
Плохо тут голосовалки нет.
Но можно внизу поста через оценку.
Кто считает что это тролль ставим нравится. Кто против--не нравится.
Конечно разводка. Но грамотная. Поэтому и интереса. Остальным разводчикам нужно у автора учиться )))