Вот сколько читаю этот форум, именно такое мнение сложилось. Сами женщине так пишут, что им хвататет йогурта и яблока в день, ну иногда салат какой-то на обед. И все они объедаются, а вот мужчине …
Рост 168, вес 47кг, лучше всего выглядела при 52-54кг, но в последний раз была в таком весе в студенчестве :( Потом всё - пошла работа, нагрузка, стрессы, за полгода потеряла 7кг, очнулась только когда поняла, что нужно менять гардероб. Прошло с тех пор 8 лет, так и не смогла набрать идеальный вес обратно.
А когда-то, курсе на 1-2 была даже 56кг, фигура вообще была супер, но для лица такой вес был не очень, щечки поправились так конкретно. Поэтому решила сбросить пару кило, а сейчас не знаю, как набрать тот вес :(
Сообщение было удалено
Женщине нужна еда, но более "легкий" вариант, что-ли..Например, мне мясо не лезет неделю, например, если месячные, тем более.Питаюсь фруктами, творожками, кашами, салатики делаю, кабачок могу пожарить и на день хватает со сметаной.Или баклажанная икра, например.Приготовлю и хватит на полтора дня.С мужиком такой номер не пройдет - там мясо, густые наваристые супы, пельмени, пироги сытные и тд.Но у меня много денег уходит на сладкое - покупаю и сама пеку, люблю сладкое)
Ну если в эти разгрузочные дни лежать на травке и смотреть сериальчики - то ок. А если работать мозгами или не дай бог передвигаться по городу - то я бы кони двинула. Для меня гречка - вообще не еда, а гарнир к еде. Овсянка - это часть легкого завтрака. Если съесть ее "в группе" с фруктами, орехами и мёдом - то еще норм, но голую овсянку... пфффф...
Я программист, работаю мозгами, тренируюсь 5 раз в неделю - кроссфит, бег, танцы. Ем на 1000-1200 калорий, иначе полнею. Вешу 54кг. Энергии полно. Норму в 2000 калорий придумали в макдаке)
Автор, об чем твой гундежь, не поняла? да, женщины едят. Но гораздо меньше и чаще всего еду которую не надо готовить.
Я вот себе в пароварке сделала рыбу, мне 3 минтайчиков на 2-3 дня хватит, салат из свежих овощей на гарнир.
Мужику это на один раз пожрать
Едят меньше, но все таки один йогурт и банан это не еда. Я вообще не люблю йогурты. Люблю овощи, мясо и всякий фастфуд. И я не понимаю в чём крутость мало есть? Многие тут прям гордятся этим, а я наоборот люблю поесть, и мне бы наоборот набрать вес. И я люблю еду которую надо готовить
Я программист, работаю мозгами, тренируюсь 5 раз в неделю - кроссфит, бег, танцы. Ем на 1000-1200 калорий, иначе полнею. Вешу 54кг. Энергии полно. Норму в 2000 калорий придумали в макдаке)
Не знаю, кто придумал норму в 2000, но если я съедаю меньше - я вялая и хочу спать. О каком спорте, а тем более работе, может идти речь, когда ты как полудохлая рыба?
Когда мне удалили зубы мудрости, и я питалась как тут советуют, одним бананом и стаканом кефира в день - я за 3-4 дня сдулась до 44кг, и выглядела отвратно. Ни о каком спорте, понятное дело, речи не было, работала в те дни из дома несколько дней, потому что просто боялась, что усну за рулем по дороге на работу. Не представляю, как люди с таким рационом еще какую-то энергию к жизни из себя выдавливают.
Да никому не надо столько жрать, сколько обычно жрут мужчины. Поэтому они умирают раньше.
Не знаю, кто придумал норму в 2000, но если я съедаю меньше - я вялая и хочу спать. О каком спорте, а тем более работе, может идти речь, когда ты как полудохлая рыба?
Когда мне удалили зубы мудрости, и я питалась как тут советуют, одним бананом и стаканом кефира в день - я за 3-4 дня сдулась до 44кг, и выглядела отвратно. Ни о каком спорте, понятное дело, речи не было, работала в те дни из дома несколько дней, потому что просто боялась, что усну за рулем по дороге на работу. Не представляю, как люди с таким рационом еще какую-то энергию к жизни из себя выдавливают.
Когда я себя в еде не ограничиваю, весь день никакой энергии. Когда ем меньше, бодрость, много всего успеваю.
Тетки в погоне за нормальным рационом отъедают себе такие бока, что талия становится шире бедер. Поэтому их и надо держать на фруктово-овощной диете.
Тетки люто сминусовали этот мой коммент. Видимо не нравится им правда. Сначала нажирают лишний вес, а потом тратят дикие усилия на сгонку этого лишнего веса всякими диетами, голоданиями, фитнесами. Проще было сначала не обжираться.
Мужчины действительно жрут много, очень много.. Сковородками, тазами... И все мясо, мясо жрут. А после того как они сходили в туалет после такой жрачки - считайте, что в доме взорвалось биологическое оружие.
Мужчины действительно жрут много, очень много.. Сковородками, тазами... И все мясо, мясо жрут. А после того как они сходили в туалет после такой жрачки - считайте, что в доме взорвалось биологическое оружие.
Ну а тетки тазами жрут сладости. И тоже ходят потом в туалет, пугая всех пуками и травя своими, простите, газами )
Женщине нужна еда больше и разнообразней, даже если она не беременная и не кормит грудю, каждый месяц у ней идет смена гормонального фона и идет кровотечение. Плюс надо беречь свое здоровье, красоту. Для этого еда должна быть насыщенной и разнообразной. Мужчине еда не особо нужна, зачем если только яйца перекатывать в штанах. Могут на тарелке пельменей продержаться сутки
Феерический бред, конечно.
я люблю поесть, могу что угодно съесть, вес всегда на месте стоит 52 кг при росте 170, повезло с наследственностью)
бабье жрет больше свиней
Не соглашусь, женщине тоже нужна еда, но не в таком количестве и качестве, как мужчине, наверное. Знаю одну семейную пару, которая разругалась из-за еды. Муж кричал, что она невкусно готовит, она, что он не те продукты покупает. В итоге она психанула и вывезла все его вещи в шкафонлайн на неделю. После чего скандал утих )) Нужно уметь договариваться и по поводу вкусовых предпочтений тоже ))
Небольшая порция качественного обеда по деньгам выходит дороже, чем хрючево, которым *** питается. А йогурты и банан - это сахар и крахмал. Нужно есть качественное мясо, рыбу, птицу, а это немалые деньги. И овощи с фруктами качественные тоже денег стоят. И вода питьевая хорошая качественная тоже денег стоит.
Пример из собственной жизни. Я ребенок 90-х, в начале этих лет голодали, ели кое как. В середине начали появляться всякие некачественные продукты, на них начали жиреть, я и мама. В конце 90-х поехали в Турцию. Там куча хорошей еды: мясо, овощи, лаваши, мороженое. Ели постоянно, утром шведский стол (конечно, не такой как сейчас там, потому что где то 98-99 год был еще). Днем в кафе брали полноценные обеды. Вечером тоже что то ели. Я была постоянно сытая. Казалось, что приеду, встану на весы и буду в панике. Приехала, взвесилась, результат минус(!!!) 3 кг. Мне тогда 13 лет было.
Это к вопросу об обжорстве и диетах. Все дело в том, какой пищей вы питаетесь.
Тупое ***, конечно по стереотипу считает, что все стройные бабы сидят на диетах, а толстые - жрут. Когда уже давно доказали вред диет, и эффект йо-йо. Но нет, *** 40+ и далее будет верно своим заблуждениям.
Еще немалое значение имеет генетика. Постоянно вижу стройных девушек в маке или уплетающих булки-мороженко по вечерам.
Так что тут не все так просто.
Нет, просто ты больна. У тебя практически нулёвый обмен веществ. Твой рацион при таком образе жизни, и шаг влево-вправо = расттрел - это есть нездоровая хе(р)ня. Не навязывай стандарты своей болезни здоровым людям.
Потому что они завидуют им, что они не зае(б)ываются постоянно вопросом о том, что сожрать и сколько часов рвать ж(о)пу в зале, чтобы не ненавидеть свое отражение в зеркале. Мол, как так ты смеешь спокойно жить со своим жиром, когда я веду со своим кровавую войну? Им бы тоже хотелось не диетиться и не заниматься спортом и спокойно жить, но не могут.
Потому что они завидуют им, что они не зае(б)ываются постоянно вопросом о том, что сожрать и сколько часов рвать ж(о)пу в зале, чтобы не ненавидеть свое отражение в зеркале. Мол, как так ты смеешь спокойно жить со своим жиром, когда я веду со своим кровавую войну? Им бы тоже хотелось не диетиться и не заниматься спортом и спокойно жить, но не могут.
не не могут, а не хотят. И это не зависть, а брезгливость , как нормальные люди относятся к бомжам которые на улице валяются, например. Можно ведь в жизни вообще ничего не делать, а просто забить на все и валяться где хочется как животное.
не не могут, а не хотят. И это не зависть, а брезгливость , как нормальные люди относятся к бомжам которые на улице валяются, например. Можно ведь в жизни вообще ничего не делать, а просто забить на все и валяться где хочется как животное.
Именно что не можете, потому что комплексов куча. Ой там где-то складочка выступила, ой там целлюлитик, и сразу голод, голод, голод, фитнес, фитнес, фитнес...
Маниакальная зацикленность на собственном теле, на его, якобы, перфектности, которая на самом деле является мнимой, поскольку у каждого свой идеал красоты.
А целлюлит он должен быть, он важен для женского организма, как и весомый процент жира.
И на самом деле так классно, когда ты можешь позволить себе не париться и вилять на пляже увесистой пятой точкой, ловя на себе искареженные, чуть ли не шокирующие, взгляды, с глазами по пять копеек, фитнес *** див, как будто они увидели прям монстра какого-то, типа ужас ужасный. А между тем, их мужчины сворачивают на тебя головы, пока их оголодавшие измождённые подруги не видят.
Женщина в среднем ест больше мужчины, если считать от живой массы. Т.е. женщина 70кг сьест больше, чем мужчина такого же веса.