Вот сколько читаю этот форум, именно такое мнение сложилось. Сами женщине так пишут, что им хвататет йогурта и яблока в день, ну иногда салат какой-то на обед. И все они объедаются, а вот мужчине …
Замужем тоже нет никакой обязаловки. Если вы не голодны, поели в кафе, наелись йогуртом, то, прикиньте, муж может приготовить себе сам :)) Он взрослый! И сам в состоянии себя обслужить :))
а замужем я так и делаю, но даже то что муж готовит напрягает меня потому что я не люблю запахи еды дома, не люблю когда все это жарится варится и тд Он часто сам готовит я не спорю, но и мне приходится что-то делать, не может же готовить он один? с работы приходит надо чем-то его кормить. Я когда работала я после работы заходила в кафе а он едет домой ужинать
Сообщение было удалено
Так я же и говорю. О чем не начини разговор на Вумане, все всегда сведут к мужикам. 99 процентов озабоченных, что ли, на этом форуме сидят? Кроме мужиков и какие они каззлы, и как с ними плохо, поговорить ни о чем не в состоянии, печаль (
Нет, не только. Ещё одна популярная тема - житейские ситуации, обычно делёж квартир с кем-нибудь. Такие темы крайне интересны здешним обитателям и получают огромное количество ответов. А что-то реально интересное нафиг никому не нужно.
Если вы не готовили себе - что мешает вам продолжать не готовить в браке? Ваш муж до брака с вами не умер с голоду - уверяю вас, не умрет он и в браке, без вашей готовки :)
если продолжать жить как до брака, то квартира станет коммуналкой, холостяцкий образ жизни уже не прокатит если у вас семья
Я ем очень простую пищу: вареные или печеные куриные грудки запеченную говядину, запеченную рыбу (без изысков, кинул в духовку и гуляешь), свежие овощи, сыр. Ем много, почти как средний мужик, т.к.тренируюсь. готовить ненавижу. Если у меня заводится постоянный мужик и начинает выеживаться, что ему нужны борщ и котлеты, то я объясняю, что у него есть три варианта: есть мою простую еду (кинуть 4 грудки вместо двух в духовку мне действительно не сложно), готовить самому, пойти ***. К счастью, чаще у меня бывают адекватные мужики, которые просто готовят себе сами.
*** ты ***. Еще и готовить не умеешь. Пфф... сама свое *** из грудки жри. И мужики у тебя соответствующие 100%
По моему, в средневековье застряли мужчины, которые считают что женская обязанность им готовить при том, что женщина, как и он, работает.
Просто не в том как она работает вопрос в том как она зарабатывает если зарабатывает больше мужчины не вопрос мужчина обязан Где взять большую часть работы по дому на себя и Если меньше то это обязана делать женщина вот и всё
Я лично не знаю женщин которые йогуртом и яблоком могут наесться, но отрицать то что женщины едят гораздо меньше мужчин глупо. Средний мужчина сожрет в 3 раза больше женщины, исключения если мужик задохлик/болезный или дама жирна без меры. Вот например мы позавтракали с мужем сегодня. Я яичница из одного яйца, 1 гренка, 1 яблоко, кофе. Он яичница из 4 яиц, 3 гренки, 3 яблока, кофе и поллитра персиково сока. Разве это одинаково? Или вот вчера шашлыки жарили. Я съела 1 шашлык плюс овощи свежие и выпила поллитра пива, он 5 шашлыков, овощи и 2 литра пива. Так что если бюджет 50/50 мужик по любому даму обжирает, хорошо у меня муж хоть и жрет много, но все продукты сам покупает, да ещё и готовит 5 раз в неделю, а я только 2
у женщины потребность в калориях 2100 ккал в день. у мужчины 2700 ккал. если вы едите одинаково, то едите вы по 2400 ккал. для мужчины это мало, потому он худой. для тебя это много, потому ты толстая.
Вы написали дичайший бред про сферического коня в вакууме Блин ну серьёзно потребность в килокалориях зависит от организма человека его метаболизма из затраты калорий если человек мужчина на работе сидит Извините смотрит ютубчик много калорий ему не надо наоборот же если мужчина впахивать в шахте Или действительно тратят затрачивается на умственную деятельность например шахматисты за 2 часа теряет 4 кг
Если вы не готовили себе - что мешает вам продолжать не готовить в браке? Ваш муж до брака с вами не умер с голоду - уверяю вас, не умрет он и в браке, без вашей готовки :)
Он просто выгоняет жену из дома ну зачем жена которая не умеет готовить это как мужчина который не умеет зарабатывать кому не нужен Так и нелеквид?
Он просто выгоняет жену из дома ну зачем жена которая не умеет готовить это как мужчина который не умеет зарабатывать кому не нужен Так и нелеквид?
Эх, где же этот светлый мир щедрых и обеспечивающих олигархов? Ибо на 50-100 тыр втроем не проживешь? И оба в основном работают и получают примерно одинаково?
Автор, я тоже всегда ржу над такими темами :) Типа "о боже, замужем так тяжело, там надо готоооооооовить!" Я всегда спрашиваю: А до замужа у тебя *** скатерть-самобранка была что ли? И всегда в ответ - нет, я питаюсь йогуртом и яблоком. Дуры, короче, ничего не поделаешь, не обращайте внимание :)
***, это ты. Когда у меня муж в рейсе, я не готовлю. ВООБЩЕ, прикинь? Как видишь, жива. Можно не готовить и не умереть с голоду. И это точно не йогурты.
Терпеть не могу этот стереотип. Всегда ем все, что нравится- пиццу, шаурму, торты, фаст-фуд, суши, фрукты, короче говоря, разнообразную еду и в разных количествах. Был у меня один такой приверженец "мужику нужно много еды", постоянно объедал меня и ржал, что за фигурой моей следит. Жрал еду сковородками, чуть ли не тазами. Потом я повзрослела и послала его, после 20 лет вообще не готовлю мужичью и уж тем более не сижу на йогуртах чтобы кому то там нравиться. Друже завещал кушать много и вкусно:)
А чё он должен был не жрать? Вы угощали, он жрал. Откуда ему знать, что вам жалко еды? К маме ведь приходишь, ей еды не жалко.
Хм. 4 года жила одна. На утро творог или овсянка с фруктами. На обед любая каша или омлет плюс салат. На ужин пила какао с сыром и шолокадом.
.
И могла спокойно пропустить прием еды без дискомфорта.
.
Например, муж поехал к родителям. Я себе 1 картофелину в мундире и 1 морковку в мультиварку закинула. К овощам немного феты - вот и весь мой обед. Мужчины бы таким наелся?
Не представляю. Вы суши/роллы едите? А пиццу? Вок?
ну конечно, женщина ест меньше. это априори. исключение составляют, как уже выше отметили, бабы жиробаски и мужики задохлики... в общем же и целом женщина МОЖЕТ (если не хочет) месяцами не готовить, если живет одна. не считаю готовкой отварить крупы и нарезать овощей. вот я живу одна. могу целый день есть фрукты и орехи, запивать кефиром. либо творог. либо яйца жаренные/жаренные. различные каши БЕЗ гарниров. овощи сырые/тушенные/варенные. все очень просто, и если и подвергается термической обработке, то без гор посуды и без моего контроля. без мяса могу жить абсолютно спокойно. и если мне надо, то и неделю буду жрать кефир с фруктами/овощами, особо не страдая. вот и все.
Сообщение было удалено
яйца жареные и вареные, простите))))
Фу, ненавижу готовить. Позавчера сварила кастрюлю картохи и кастрюлю макарон. Вкусно потушила кабачки. В холодильнике сосиски, колбаса докторская, сыр, огурцов много. Радуюсь, что сегодня ничего не надо готовить. Сижу, думаю, на завтра свинину размораживать.
Не верю что тетки питаются яблоком и стаканом кефира. На корпаративе тетки жрут как не в себя. Вообщем как грузчики. И перепить могут любого мужика.
Вы написали дичайший бред про сферического коня в вакууме Блин ну серьёзно потребность в килокалориях зависит от организма человека его метаболизма из затраты калорий если человек мужчина на работе сидит Извините смотрит ютубчик много калорий ему не надо наоборот же если мужчина впахивать в шахте Или действительно тратят затрачивается на умственную деятельность например шахматисты за 2 часа теряет 4 кг
калорийность 2100 для женщины, занятой легким трудом. калорийность 2700 для мужчины, занятым легким трудом.
Женщины едят не меньше мужчин. И в столовой все у всех на работе одинаково первое второе салат хлеб компот. И в кафе бизнес ланчи для всех одинаковые. Или скажете что для женщин порции меньше? И на корпаративах все сметают. Если что я женщина и йогуртом не наедалась никогда.
До первого замужества я никогда не жила одна. Дома готовила мама, папа любил поесть, так что всегда было приготовлен обед, мясо и прочее. Замужем я сразу стала готовить, как мама, суп, борщ, котлеты, салаты, блинчики,по-другому не представляла, что может быть. Но на еду нужны деньги. А я вначале училась, потом в декрете сидела, то есть жили на зарплату мужа, и он постоянно ныл, что я не умею экономить. Короче, накопилось, и мы развелись. Мое главное опасение после развода было, что я не смогу прокормиться с ребенком на свою зарплату, так как уже привыкла, что денег на еду надо много.
Когда стала жить одна, качество питания улучшилось, а денег уходить стало раза в три меньше. Оказалось, что мне и маленькому ребенку килограмма куриного филе хватает на 2 недели, а не на два дня. Кастрюлю супа с фрикадельками я одна ем неделю, а не пару дней, я не ем чипсы, колбасу, пиво, орешки, крекеры, сухарики, на завтрак мне достаточно одного яйца с куском ветчины или бутерброда с сыром и кофе... Я больше стала покупать морепродуктов, понемножку, разных творожков, сухих завтраков, и у плиты стоять приходилось гораздо меньше. Так что вот вам и парадокс: я не сижу на диетах, но если сравнить мое питание одной с ребенком и когда я жила с первым мужем, то чтобы кормить мужа денег надо было в три раза больше и времени у плиты тоже больше, при этом меня все время попрекали, что я не умею экономить и много ем за его деньги.
Сейчас, я опять замужем, я снова у плиты, но во-первых, меня не попрекают, а ценят, а во-вторых, никто не просит варить кашу из топора, то есть деньги мне дают, и есть понимание того, что это не одна я эти деньги проедаю.
Женщины едят не меньше мужчин. И в столовой все у всех на работе одинаково первое второе салат хлеб компот. И в кафе бизнес ланчи для всех одинаковые. Или скажете что для женщин порции меньше? И на корпаративах все сметают. Если что я женщина и йогуртом не наедалась никогда.
Конечно не меньше! Я когда начала жить с парнем, поправилась. Потому что если ешь за компанию со второй половинкой, аппетит всегда лучше и подсознательно равняешься на объемы порций партнёра, заказываешь в заведениях то что и он. Вот вчера с ним были в Маке, съели с ним одинаково, по большому Маккомбо меню с двойным роял чизбургером и большой порцией картошки фри. Я ещё мороженое взяла, так как против сладкого никогда устоять не могу.
ну конечно, женщина ест меньше. это априори. исключение составляют, как уже выше отметили, бабы жиробаски и мужики задохлики... в общем же и целом женщина МОЖЕТ (если не хочет) месяцами не готовить, если живет одна. не считаю готовкой отварить крупы и нарезать овощей. вот я живу одна. могу целый день есть фрукты и орехи, запивать кефиром. либо творог. либо яйца жаренные/жаренные. различные каши БЕЗ гарниров. овощи сырые/тушенные/варенные. все очень просто, и если и подвергается термической обработке, то без гор посуды и без моего контроля. без мяса могу жить абсолютно спокойно. и если мне надо, то и неделю буду жрать кефир с фруктами/овощами, особо не страдая. вот и все.
+++ Это только на вумане женщины едят три раза в день первое-второе и весят 50 кг, в жизни кто ест как мужик, тот и имеет лишний вес. А один йогурт и банан - это то как толстые представляю рацион стройных.
Автор, об чем твой гундежь, не поняла? да, женщины едят. Но гораздо меньше и чаще всего еду которую не надо готовить.
Я вот себе в пароварке сделала рыбу, мне 3 минтайчиков на 2-3 дня хватит, салат из свежих овощей на гарнир.
Мужику это на один раз пожрать
Автор, об чем твой гундежь, не поняла? да, женщины едят. Но гораздо меньше и чаще всего еду которую не надо готовить.
Я вот себе в пароварке сделала рыбу, мне 3 минтайчиков на 2-3 дня хватит, салат из свежих овощей на гарнир.
Мужику это на один раз пожрать
Не понимаю как вам может хватить 3 минтайчиков на 3 дня, честно?! Это мне на один раз, не то что мужчине!
Да прям . Когда живёшь одна, на елумеопейки тратишь. А после бизнесланча обычно дома не ужинаешь уже. С мужиком такое не реально .
Я иногда в выхи могу поесть раз в день гречку или овсянку и мне норм. Перекусы фруктами и чай . Вспоминаю ведра еды , которые я готовила живя с мч. Брр
Я иногда в выхи могу поесть раз в день гречку или овсянку и мне норм. Перекусы фруктами и чай . Вспоминаю ведра еды , которые я готовила живя с мч. Брр
Гречку или овсянку раз в день, тем более в выходные и вам норм? Нет, я бы так точно не смогла, я бы крякнула с голодухи. Все же я думаю что тех кто питается как вы меньшинство.
Гречку или овсянку раз в день, тем более в выходные и вам норм? Нет, я бы так точно не смогла, я бы крякнула с голодухи. Все же я думаю что тех кто питается как вы меньшинство.
И гречка и овсянка сытные блюда. Да, естественно не каждый день я так питаюсь, это своеобразные разгрузочные дни . У вас просто желудок растянут , раз для вас нормально 12 кусков рыбы за раз съесть.
Для меня это за пределом понимания.
Я бы пластом лежала на таком рационе, с давлением 90/40. Это жесть, извините. Надеюсь, вы весите больше 35кг и в состоянии хотя бы передвигаться самостоятельно.
Я бы пластом лежала на таком рационе, с давлением 90/40. Это жесть, извините. Надеюсь, вы весите больше 35кг и в состоянии хотя бы передвигаться самостоятельно.
Я ж написала , что это рацион не ежедневный . Это своеобразные еженедельные разгрузочные дни. Чувствую себя отлично , тьфу тьфу тьфу. 2 раза в неделю на фитнесе занимаюсь по полтора часа, раз в 2 недели с подругой ходим в баню, энергии полно.
Кому что надо , кому то жрать, чтобы жить , кому то жить чтобы жрать, а кто то без жратвы отлично себя чувствует
Я ж написала , что это рацион не ежедневный . Это своеобразные еженедельные разгрузочные дни. Чувствую себя отлично , тьфу тьфу тьфу. 2 раза в неделю на фитнесе занимаюсь по полтора часа, раз в 2 недели с подругой ходим в баню, энергии полно.
Кому что надо , кому то жрать, чтобы жить , кому то жить чтобы жрать, а кто то без жратвы отлично себя чувствует
Ну если в эти разгрузочные дни лежать на травке и смотреть сериальчики - то ок. А если работать мозгами или не дай бог передвигаться по городу - то я бы кони двинула. Для меня гречка - вообще не еда, а гарнир к еде. Овсянка - это часть легкого завтрака. Если съесть ее "в группе" с фруктами, орехами и мёдом - то еще норм, но голую овсянку... пфффф...
Ну если в эти разгрузочные дни лежать на травке и смотреть сериальчики - то ок. А если работать мозгами или не дай бог передвигаться по городу - то я бы кони двинула. Для меня гречка - вообще не еда, а гарнир к еде. Овсянка - это часть легкого завтрака. Если съесть ее "в группе" с фруктами, орехами и мёдом - то еще норм, но голую овсянку... пфффф...
а вы сколько весите?
по моему только жирухи могут так бурно реагировать если кто то мало ест)