Я в разводе около года,мне 36 лет.После развода вернулась к маме с двумя детьми,5 и 1 год в двухкомнатную кв мамы. Работаю из дома, старший ребенок в саду, младший со мной.Оплачиваю коммуналку,содержу себя и детей.Не думала об устройстве личной жизни, так как это просто невозможно с 2 детьми,младший всегда со мной плюс работа. Пока не появляется мужчина, со своей кв, работой,те не альтфонс,который, о чудо, мной заинтересовался несмотря на детей и отсутствием у меня времени для встреч!Я могу встречатся либо с дитем либо строго после 10 вечера и до 12 ночи, так как в это время дети спят, после 12 встает младший поесть!Мужчина подстраивается под мой такой график! Представляете, кому это нужно, а ему нужно! Но тут возникла проблема с мамой! Она категорически против, чтоб я уходила с 10 вечера до 12 ночи! Аргументируя, что она в это время не спит, меня ждет и не спит! То есть дети ее не беспокоят, ложись и спи, но она не может. Что мне делать? Мужчина серьезный,молодой, не алкаш,то есть это просто чудо, что я ему действительно нужна,раз он подстраивается так под меня. На эти 2 вечерних часа я уходила максимум 2 раза в неделю,не то что я хожу каждый день. Но позиция мамы усложняет и без того,сложную ситуацию. Имеет ли она право запрещать мне уходить на эти 2 часа, с учетом того, что живу я у нее и мои дети ее стесняют?
а чем она угрожает, выкинуть вас из дома?
в 36 лет вы достаточно взрослая чтобы иметь право на всё что угодно))
Нанимайте няньку, автор, на 3 часа, пусть она гуляет с детьми, и уходите из дома с 6 до 9 вечера. Так будет всем удобно.
Зачем тебе мужчина, если у тебя уже есть дети?
ну и алень) *** и с двумя детьми ещё и мама которая против )).... а ты малаца) Держи дурика как следует шоб неудёр)
Но в целом я на стороне вашей мамы - шляться до 12 ночи, автор, это не айс. Ваша мама видит, что у вас уже не сложилась семейная жизнь, это раз. Мужчину этого она не знает, зато видит, что он не особо заботится о вашей безопасности - гулять до 12 ночи. Поэтому она переживает и за вас, и за детей, и за себя. Вдруг с вами что случится, а она останется с детьми??? Не надо гулять сейчас до 12 ночи. Максимум - до 10 вечера. (Все имхо).
Но в целом я на стороне вашей мамы - шляться до 12 ночи, автор, это не айс. Ваша мама видит, что у вас уже не сложилась семейная жизнь, это раз. Мужчину этого она не знает, зато видит, что он не особо заботится о вашей безопасности - гулять до 12 ночи. Поэтому она переживает и за вас, и за детей, и за себя. Вдруг с вами что случится, а она останется с детьми??? Не надо гулять сейчас до 12 ночи. Максимум - до 10 вечера. (Все имхо).
Это я такое время выбрала, так как другого у меня нет. Но я думаю о почасовой няне, как мне прдсказали выше
мама права слушай маму!!! Занимайса детками.. Только развелась и опять под мужика. Двое детей,.. а ты всё о мужиках думаешь Ж@пой приключений ищешь ... Маму можно понять
Она переживает как бы ты ей в подоле не принесла, а на остальное ей по хе//ру. Ты уже показала себя, так что живи отдельно и встречайся с кем хочешь.
Ради секса мужчина еще и не на такое пойдет! Подстроится под ваш любой график! Это еще не повод гордится тем, что встретили мужчину, который не побоялся того, что у вас дети. Интересно, что думают его родители, он сказал им о вас, и что у вас два ребенка? Им может хочется своих нянчить внуков,а не чужих, если у вас все сложится... Вероятно вы ему пока интересны в плане интима, а потом это все ему надоест, что вы привязаны постоянно к детям, что встречаетесь на 2 часа, а ему бы хотелось больше, да и еще мама ваша по мозгам ездит.... И найдет себе свободную женщину без детей...
Самый лучший вариант - жить отдельно от мамы и делать что хочешь.яг
Сообщение было удалено
любви хочеться взаимной) я не автор и детей у меня нет и заводить их не собираюсь, но вопросы таких *** мужененавистниц как ты всегда удивляли, мне мужчины не для того чтобы детей делать нужны а для любви хорошего времяпровождения и настроения и секса с поцелуями, так что акстись)))
Мамашка одна живет? Чего ей не хватает, если она счастлива и вы счастливы?
Подождать, пока дети вырастут, тогда будет свобода и можно личную жизнь устраивать
Приведите мужика пару раз к себе домой - его желание быть с вами и серьезные намерения быстро исчезнут.
Сообщение было удалено
Смешно) а типа тетя, которую 20 лет матросили и бросили чем то отличается) пусть радуется и живет полной жизнью. Мужчина ради детей? Вы троллите?)))
Ясное дело, мать боится, что вы и 3 ребенка в вашу двушку принесете! Куда ей с тремя (или даже больше!) внуками-то возиться?
Насчет запрещать - конечно же, не имеет права, вы, автор, просто собирайтесь и идите, куда вам надо, поворчит и перестанет.
Смешно) а типа тетя, которую 20 лет матросили и бросили чем то отличается) пусть радуется и живет полной жизнью. Мужчина ради детей? Вы троллите?)))
Канеш отличается у тети то двое деточек) радуется и живёт полной жизнью..аха ха ну ток, что на славах это харашо прозвучит )) а Жизнь не состАит из Адних удАвольствий... увы и ах разачаруйю вас!
Канеш отличается у тети то двое деточек) радуется и живёт полной жизнью..аха ха ну ток, что на славах это харашо прозвучит )) а Жизнь не состАит из Адних удАвольствий... увы и ах разачаруйю вас!
Да вы не меня разочаровываете) вы себя разочаровали по жизни) и как двое детей мешают ей радоваться жизни?
Мама боится, что со временем на ее голове будут толкаться не три, а четыре челвека. Дай отдохнуть человеку от себя и своих детей, ты что думаешь, если накормила их и напоила, то всем они должны быть в радость? Это они пока маленькие, а подрастут еще в дом своих "половинок" приведут, как это сделала ты.
Сообщение было удалено
А чего он замуж предложил что ли?? Пока автора только юзают. Он же ей не предложил переезжать к нему.
Познакомьте своего МЧ с матерью
Мамань увидит его серьёзное отношение к Вам и не будет так реагировать
Меня тоже не пускали.. как поняли, что как девочка по вызову бесплатная на пару часиков( слил и пока и пофигу сколько там детей и как живеш..
Сообщение было удалено
Может он и не такой Алень как кажится.. Помотросит и бросит . Как ту дуурынду , у которой , мужчина не ради детей, а для любви и пацалуивс тем мужчиной мы уже 15 лет, и другие есть еще помимо него, так что завидуй молча;-) кто виноват что ты разродилась по залету а теперь страдаешь...
Был в такой ситации часто,увы вопреки женским мы все сами,на практике большиство *** живут с родителями и ищут чудика с кв,по сути они вынуждены пожстраиватся под мужиков и это нормально хотя бы и для секса,как бабы не орут,а он им нужен не меньше и да в этом случае многие родители критично смотрят на подобные загулы свлих дочерей которые и так проблем между ног нажили, а сами решить не в состоянии ничего и снова лезут на вилы,пока не отселитесь от мамы ничего не изменится,она в принципеправа,у вас нет личной жизни,у вас есть дети и этим все сказанно,трахайтесь так что бы никого это не напрягало
Сообщение было удалено
а я аткель знаю.. По мне так дети это щастье!!!
не лицемерьте, по вашему менять подгузники слугать ор ребенка не спать ночами а потом растить и вкладываться в него до 18 лет а то и больше счастье?))) счастье это жить для себя когда никто не мешает вот это счастье, а растить и за кем то ухаживать это каторга...
а я аткель знаю.. По мне так дети это щастье!!!
не лицемерьте, по вашему менять подгузники слугать ор ребенка не спать ночами а потом растить и вкладываться в него до 18 лет а то и больше счастье?))) счастье это жить для себя когда никто не мешает вот это счастье, а растить и за кем то ухаживать это каторга...
ааааааааааа)) панятна.
Может он и не такой Алень как кажится.. Помотросит и бросит . Как ту дуурынду , у которой , мужчина не ради детей, а для любви и пацалуивс тем мужчиной мы уже 15 лет, и другие есть еще помимо него, так что завидуй молча;-) кто виноват что ты разродилась по залету а теперь страдаешь...
тю-тю-тю ))
Сообщение было удалено
ааааааааааа)) панятна.вам то деваться некуда, вы уже обратно не сунете, потому вам впрягаться и продолжать давать всем рекламу: "диткащастье" )))
Сообщение было удалено
тю-тю-тю ))
видно что тебя злят женщины которые живут ради удовольствий, и у которых ума хватило не рожать по залету)
Сообщение было удалено
обычная материнская зависть, у нее у самой видать с мужчинами не клеилось
Сообщение было удалено
а вообще нахрена вы двоих то клепали?... видимо контрацепция- конек не ваш...
Конечно, имеете! Чем больше вы с кем-то встречаетесь, тем больше шансов съехать от нее и жить нормальной жизнью. Так и объясните, что теперь все будет по вашему, она в свое время накомандовалась. А сейчас ее главное дело - спать!
Просто она хочет оставить вас жить у себя. Хочет кастрировать и лишить своей воли. Не ведитесь на происки старой ведьмы! Действуйте так, как считаете нужным.
если у мужика своя квартира и не альфонс.. и хочет тебя "чпокать" с серьёзными намерениями так пусть тебя заберет с детьми в свою квартиру. А так это всё воздушные замки что ты написала что у него кв и работа... ну и что что с того когда ты с детьми у мамы ??!
Какие все бабы в коментах озлобленные. Вы автор никому и ничего не должны кроме своих детей. И если вам удобно встречаться с мужчиной в такое время и дети никого не беспокоят, то почему нет? И не обязаны вы маму знакомить с мужчиной и вообще чем позже познакомите, тем крепче отношения будут. Устраивать свою личную жизнь можно сразу после развода, а не ждать пока дети подрастут. Настоящей женщине всегда рядом нужен мужчина или вы превратитесь в бабу со стальными яйцами.
Сообщение было удалено
женщинам тоже хочеться чпокаться, это эмоции, влюбленность, время хорошо провести в выходные, развеется, настроение хорошее, что обязательно жить с мужчиной? с ним можно для души встречаться
Сообщение было удалено
они просто озлобленные что самих с прицепами которых они родили по залету никто не берет, вот и бесяться))
если у мужика своя квартира и не альфонс.. и хочет тебя "чпокать" с серьёзными намерениями так пусть тебя заберет с детьми в свою квартиру. А так это всё воздушные замки что ты написала что у него кв и работа... ну и что что с того когда ты с детьми у мамы ??!
Еще не столько времени прошло, чтоб меня к себе перевозить, но все к этому идет. Мы знакомы несколько месяцев, из них только последний неплатонический. То есть, мы всегда встречались днем и с ребенком, и только последние недели три я позволила себе уйти с ним вечером на 2 часа, без ребенка, тет а тет
Сообщение было удалено
ну и дурында же ты)))))))))))конечно кто живет для себя и не рожал по залету как ты, ты разродилась одна вот и злишься и количество скобочек выдает твои расшатанные нервы, от того что никто твоему лицемерию не верит, живут для себя чпокаются с мужчинами вот гадины да?)) а ты одна детей растишь не нужна никому
Сообщение было удалено
Жизнь многогранна, не понятно почему все в детей упирается у некоторых? Если дети, то лички нет?видимо женщины кроме детей счастья больше не видела, раз дети это единственные кто их любит)
Да, алень редкий, это Вы, Автор, ухватили удачу за причинное место. Не берусь гадать, какими коврижками приманили - может у Вас чёрный пояс по постельному кунг-фу а мужик слаще морковки в жизни ничего не ел (простите, не удержался, ибо сам трижды алень и еле вылез из этой шкуры), но, увы, это ровно до тех пор, пока у него розовые сопли из пазух носа затекают сразу в мозг, есть силы и терпение. Терпение вещь непостоянная, и такой драйв быстро надоест. Никто уважающий себя не станет зависеть от капризов Вашей маменьки и расписания Вашего ребёнка. Каждое пасмурное облачко в ваших отношениях приближает "время "Ч". Ничего не остаётся как сказать маме спасибо. А рассуждать о том, кто на что имеет право можно только при наличии полной самостоятельности, увы.
Автор, думаю, что ваша мама лучше бы относилась к вашим встречам, если бы это был, например, 1 день - пусть пореже, но полный. А когда вы уходите на пару часов, она понимает, что это чисто поахаться. И ей обидно, что ее дочку вот так вот просто ахают и все. Поставьте себя на ее место - вы бы также реагировали скорее всего. Вы вот растите (да?) дочку, а потом ей будет за 30 и она будет бегать поахаться на пару часиков к соседу. Мне б обидно было за дочку в таком раскладе. А по поводу детей мать говорит - это так, чисто, чтоб вас не обижать такими рассуждениями. Вам надо как то по другому отношения с этим мужчиной выстраивать, чтобы мать видела, что с его стороны на самом деле есть какие-то чуйства.
ну и дурында же ты)))))))))))конечно кто живет для себя и не рожал по залету как ты, ты разродилась одна вот и злишься и количество скобочек выдает твои расшатанные нервы, от того что никто твоему лицемерию не верит, живут для себя чпокаются с мужчинами вот гадины да?)) а ты одна детей растишь не нужна никому
глупенькая... детки - это щастье!
Сообщение было удалено
глупенькая... детки - это щастье!
это ты с пеной у рта и истерикой всем видимо доказываешь? ну для таких как ты которым не везет в любви и те кто мужчинам не нужен, конечно дети счастье, хоть их то заставляют себя любить)