Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …
Сейчас время такое. За счет Пром революции и Индустрии 4.0. Некоторые -подчеркну некоторые из наиболее смышленых самцов и самок захватили НИЗШИЕ посты иерархии в обществе
ложь - намеренное искажение истины. неприлично выставлять тело напоказ. неприлично напоказ выставлять вульгарные новоделы. такие вещи нужно прятать, потому такие вещи могут посрамить твою репутацию.
Ессно, но вульгарные самки этого не понимают. Гормонально вскормленные акселераты выставляют такие откормленные груди и попки, которые в приличных ламповых обществах доступны были только в будуарах
Им не с чем сравнивать, как и тут- веники с совками в ходу последние 50 лет, а про пылесос , который можно не доставать из коробок, не таскать по полу со шнуром на колесах и не мыть не слышали.
Почему нет? Люди Отдыхают в кафе где моют посуду за них
Отдыхают в отелях санаториях где опять таки могли бы оценить преимущества поудомоеек
Но всех радовало отсутствие необходимости готовить. Про мытье посуды никто не говорил
Было бы это так классно посудомойки были бы востребованы как стиралки
А что, *** и Ч.. М О у нас теперь под запретом?
Отдыхают в отелях санаториях где опять таки могли бы оценить преимущества поудомоеек
Но всех радовало отсутствие необходимости готовить. Про мытье посуды никто не говорил
Вообще сфера услуг вызывает у бап оргазмические ощущения. Дело в том, что большинство бап рождено от генетических рабов.
А для раба - самый оргазматрон, когда его обслуживают.
Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.
Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.
Из жизни насекомых
Такая что там мыть не надо
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала
Вагон это 15 минут в день?
Я понимаю стиралка и отстирает лучше и отжать я так не смогу