Гость
Статьи
Быт по-старинке - …

Быт по-старинке - новый тренд?

Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так людям понятно что если вы сидите в инете значит пользуетесь новоделом
А перед приходом гостей вы его прячете?

Интернет (arpanet) изобрели в минобороны США еще в 1960х. Это не новодел.
Новодел это ***, Айфоны, течные самки Тимати, а Интернет он уже теплый, ламповый

Гость
Гость

Так людям понятно что если вы сидите в инете значит пользуетесь новоделом
А перед приходом гостей вы его прячете?

ну, конечно. не выставлять же вульгарный новодел напоказ. что о тебе подумают приличные люди?

Гость
Гость

наумные менеджеры управляют персоналом. капиталом и наемными менеджерами управляют наследники капитала.

Ой как вас кто то обманул
Наёмник себя приличным человеком вообразил

Гость
Гость

Наёмник не пох у него репутация
Но вам то откуда знать что это такое

А ну не бзди, дочь никотинщика. Этому откуда знать, тому откула знать. Тебе неизвестен я смотрю принцип эволюционного развития высших приматов, мать?

Гость
Гость

ну, конечно. не выставлять же вульгарный новодел напоказ. что о тебе подумают приличные люди?

Т. Е врете людям

Гость
Гость

А я не знаю людей с посудомойками и что теперь?
В провинции люди небогато живут
У меня и с айфонами знакомых нет все больше хуавей и ксаоми

Я в провинции живу, посудомойки вяло знакомые покупают, не верят когда я им говорю что это тоже самое что стиралка- необходимая вещь.

Гость
Гость

Если уж мы кыгыться за все теплое и ламповое, то не мешало б разобраться а что собсно есть - приличный чэловэк

Гость
Гость

Я в провинции живу, посудомойки вяло знакомые покупают, не верят когда я им говорю что это тоже самое что стиралка- необходимая вещь.

Так и есть
В ручную стирать адище

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи.

Гость
Гость

Если уж мы кыгыться за все теплое и ламповое, то не мешало б разобраться а что собсно есть - приличный чэловэк

Не мешайте троллить барачника

Гость
Гость

А сосбсно как вы смеете чтото говорить посторонним людям? Вы неприличны, вульгарны. Попросту чернь, холопье.

Гость
Гость

Так и есть
В ручную стирать адище

И мыть руками адище. У меня когда пмм появилась, то жизнь заиграла новыми красками

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи.

Вы работаете а значит приличным человеком быть не можете
Во ваш наниматель приличный человек

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи.

Купцы тоже обеспеченные, но ни один купец не будет допущен в общество аристократов.

Гость
Гость

И мыть руками адище. У меня когда пмм появилась, то жизнь заиграла новыми красками

Это от нищеты духа и общей вульгарности

Гость
Гость

А сосбсно как вы смеете чтото говорить посторонним людям? Вы неприличны, вульгарны. Попросту чернь, холопье.

Чернь это ты, нищее холопье. А говорю я посторонним людям тогда, когда они спрашивают мое мнение по поводу посудомоек.

Гость
Гость

Видимо люди так не считают

Гость
Гость

Чернь это ты, нищее холопье. А говорю я посторонним людям тогда, когда они спрашивают мое мнение по поводу посудомоек.

Ну все правильно. Вращаешься ты, фроська в среде холопья. В вашей среде и принято выпытывать подробности быта, кто как какает извините, чем мочу подтирает

Гость
Гость

Так вы же самки приматов. Образное мышление абсолютно не развито

Гость
Гость

Т. Е врете людям

ложь - намеренное искажение истины. неприлично выставлять тело напоказ. неприлично напоказ выставлять вульгарные новоделы. такие вещи нужно прятать, потому такие вещи могут посрамить твою репутацию.

Гость
Гость

ложь - намеренное искажение истины. неприлично выставлять тело напоказ. неприлично напоказ выставлять вульгарные новоделы. такие вещи нужно прятать, потому такие вещи могут посрамить твою репутацию.

А зачем ими пользоваться если они могут посрамить вас?

Гость

Сейчас время такое. За счет Пром революции и Индустрии 4.0. Некоторые -подчеркну некоторые из наиболее смышленых самцов и самок захватили НИЗШИЕ посты иерархии в обществе

Гость
Гость

Ну все правильно. Вращаешься ты, фроська в среде холопья. В вашей среде и принято выпытывать подробности быта, кто как какает извините, чем мочу подтирает

А ты фроська на вумане этим делишься и слушаешь как у других, верно? Ну слушай, внимай, может что почерпнешь для себя полезного.

Гость
Гость

Так вы же самки приматов. Образное мышление абсолютно не развито

У самцов по другому?

Гость
Гость

Ессно, но вульгарные самки этого не понимают. Гормонально вскормленные акселераты выставляют такие откормленные груди и попки, которые в приличных ламповых обществах доступны были только в будуарах

Гость
Гость

У самцов по другому?

Ессно. Почитайте биологию приматов

Гость
Гость

Им не с чем сравнивать, как и тут- веники с совками в ходу последние 50 лет, а про пылесос , который можно не доставать из коробок, не таскать по полу со шнуром на колесах и не мыть не слышали.

Гость
Гость

А ты фроська на вумане этим делишься и слушаешь как у других, верно? Ну слушай, внимай, может что почерпнешь для себя полезного.

Нет конечно. Просто составляю себе кыгыться впечатление

Гость
Гость

Им не с чем сравнивать, как и тут- веники с совками в ходу последние 50 лет, а про пылесос , который можно не доставать из коробок, не таскать по полу со шнуром на колесах и не мыть не слышали.

Шик.
Вы как Эллочка из 12 стульев

Гость
Гость

Нет конечно. Просто составляю себе кыгыться впечатление

Конечно да. Обычный ***, пасущийся на женском форуме . ***, если короче)

Гость
Гость

Конечно да. Обычный ***, пасущийся на женском форуме . ***, если короче)

Потекла сперма из ротового отверстия. Фууу.

Гость
Гость

А зачем ими пользоваться если они могут посрамить вас?

а зачем ты раздеваешься, когда душ принимаешь, если это может посрамить тебя?

Гость
Гость

Почему нет? Люди Отдыхают в кафе где моют посуду за них
Отдыхают в отелях санаториях где опять таки могли бы оценить преимущества поудомоеек
Но всех радовало отсутствие необходимости готовить. Про мытье посуды никто не говорил
Было бы это так классно посудомойки были бы востребованы как стиралки

Гость

А что, *** и Ч.. М О у нас теперь под запретом?

Гость
Гость

Раздевание в душе меня посрамить не может

Гость
Гость

Иных уже посрамили, когда родили

Гость
Гость

Потекла сперма из ротового отверстия. Фууу.

Спер ма у тебя из ануса вытекает, а ты даже не заметил(

Гость
Гость

Купцы тоже обеспеченные, но ни один купец не будет допущен в общество аристократов.

аристократов в россии больше нет, а купцы есть. купцы нынче диктуют правила.

Гость
Гость

Отдыхают в отелях санаториях где опять таки могли бы оценить преимущества поудомоеек
Но всех радовало отсутствие необходимости готовить. Про мытье посуды никто не говорил

Вообще сфера услуг вызывает у бап оргазмические ощущения. Дело в том, что большинство бап рождено от генетических рабов.
А для раба - самый оргазматрон, когда его обслуживают.

Гость
Гость

Спер ма у тебя из ануса вытекает, а ты даже не заметил(

Не посвящай меня в подробности твоего быта

Гость
Гость

Вообще сфера услуг вызывает у бап оргазмические ощущения. Дело в том, что большинство бап рождено от генетических рабов.
А для раба - самый оргазматрон, когда его обслуживают.

А вам нравится готовить и убирать самому?

Гость
Гость

аристократов в россии больше нет, а купцы есть. купцы нынче диктуют правила.

Купцы это выбившиеся наверх холопы. О чем можно с ними разговаривать?

Гость
Гость

Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.

Гость
Гость

А вам нравится готовить и убирать самому?

Я не вижу в этом ничего плохого. Ибо свободный человек не унизиться службой другому или себе, в отличие от раба

Гость
Гость

Не посвящай меня в подробности твоего быта

Ты же первый начал. Береги очко!

Гость
Гость

Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.

Из жизни насекомых

Гость
Гость

Такая что там мыть не надо
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала

Гость
Гость

Ты же первый начал. Береги очко!

Очко, пи тор. Типичные эксременты зачатков мозга славянскыго примата

Гость
Гость

Купцы это выбившиеся наверх холопы. О чем можно с ними разговаривать?

наследственные капиталы способствуют появлению аристократии.

Гость
Гость

Вагон это 15 минут в день?
Я понимаю стиралка и отстирает лучше и отжать я так не смогу

Предыдущая тема