Гость
Статьи
Незамужние, одинокие, …

Незамужние, одинокие, бездетные 30-35 лет, как вы живете?

Как вы живете? Интересуют и те, кто никогда не был замужем и не имеет детей, и те, кто в разводе опять-таки без детей. Довольны ли вы своей жизнью? Пытаетесь ли что-то изменить или просто плывете по …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что бы встречаться? Жить не за что, а против встречаться никто ничего не имеет)

Родившие, семейные, замужние - вы как живёте-то?? Ха-ха-ха!! )))

Автор, вам самой не смешно? По-вашему, несемейные по-особому жить должны.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и такие есть)
Да самое главное даже, что ОНА САМА будет знать, что ей предлагали.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Естественно, по особому и в большинстве случаев гораздо лучше. Не надо нестись с работы по магазинам и к плите, нет привязки отпуска к каникулам ребенка, не надо согласовывать свои траты с мужем. Захотела шубу обалденную - пошла и купила, а была бы замужем был бы скандал....

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы определитесь что вам важнее себя потешить или другим доказать.
"Про красивых и богатых я писала, что хотят не столько замуж, сколько именно предложения, чтобы доказать другим, что они чего-то стоят)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А я что-то говорила о себе?)
Давайте вместо того, чтобы отвечать на ваши вопросы, вы мне ответите, сколько раз вам делали предложение? Вам и всем тем, кто возмущен моим постом)
И все сразу встанет на свои места)

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Доказать себе и другим)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

М-да, такие как вы в отпуске живут в клоповнике.ю а фото выкладывают на фоне хилтона. Те кто уверен в своей жизненной позиции никогда никому ничего доказывать не будет.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике - да) Мой пост был вовсе не об этом. Вы стрелки переводите абсолютно на другое)
Если вам недостойный неликвид сделал предложение, и вы отказались - то это галочка ужасна)
А кто-то более-менее приличный вам и не собирался ничего предлагать. И вам не остается ничего другого, как вопить, что замуж вы не хотите и не хотели, но предложений поступало множество)) Что еще остается - только самообман)
Это же вы писали про носки? Так выходите за олигарха, те же носки будет стирать домработница)))

Эльза
Девушка

Сообщение было удалено

Вам думать не идёт.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Такие, как я, ничего в соцсеть не выкладывают))
Но такие, как я, живут в социуме, общаются с людьми и понимают, чем живут женщины России и близлежащих стран - мыслью о замужестве, о том, что они желанны и выбраны на роль жены, а не просто для временных потра.хушек.
Просто те, кому замуж не предлагают либо предлагают особи ниже плинтуса, кричат о том, что они не дуры - носки стирать)

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Это мужик пишет.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вообще большинству мужчин по факту удобнее и выгоднее в браке, поэтому 100% предлагают/предлагали всем, у кого были отношения.

Девушка
Эльза

Сообщение было удалено

)) Еще одна, которой правда глаза колет))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы понимаете что тот кто для меня "недостойный неликвид" для вас мужчина мечты?) У нас критериев общих с вами быть не может.

Анастасия

Да неважно им живётся. А если ещё и мужчины рядом нет,то это просто жуть. Сплошные комплексы и страдания. Бессмысленно прожигают свою жизнь.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Мужик, твои манипуляшки устарели, даже на вумане на них никто не ведется, так что кончилась эра мужерабства, признай это

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну давайте по чесноку, не желанны, а подходят на роль удобной обслуживательницы в быту, обычно так, все до смешного просто. И да, в браке мужику удобнее и выгоднее.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика) С чего вы это взяли? Я где-то писала, что это я галочку мечтаю поставить?)

Эльза

Какие же люди идиоты. Оценивать человека по тому был ли он замужем или нет, есть ли дети, какой возраст, сколько кошек. Бред! Оценивать человека надо по его порядочности, добросовестности, добрым делам, отношению к людям, гибкости ума. А жизнь по-разному у всех складывается. Никто не виноват, что он родился в определённой среде, с определённой внешностью, получил определённое влияние и характер от природы. Каждый силён по-своему. У кого-то мушшш, а у кого-то голова светлая.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, женщина)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Так это женщины вашего социального круга, чего вы это распространяете на другие слои общества? И критерии "ниже плинтуса" у всех свои.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а подобные вам даже на эту роль не подходят) Поэтому их меняют с легкость на других)

Эльза
Анастасия

Сообщение было удалено

По себе не стоит судить обо всех.

Гость

Я недавно хотела тему создать, что бы вы предпочли, иметь 1 или нескольких любовников щедрых или замужем быть, чувствую не надо создавать) похоже некоторые упоротые даже в ущерб себе выберут все равно замужество всегда)

Гость

Сообщение было удалено

Лично я тоже считаю, что кота себе может позволить семейная женщина. Та, что несётся после работы к плите, поэтому заодно с семьёй и кота покормит. А пока одинокая девушка соизволит домой притопать, кот с голоду уже на стену полезет.
Однако зачем ради этого стоило тут тему затевать??)) Правильно написали в комменте выше. Мол, одинокая и без детей - авторов вопрос звучит примерно "как вы живёте без жизненно важных органов".

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь с людьми разных слоев общества. И все, начиная от нищих маргиналок и заканчивая леди на лексусах, хотят замуж или хотя бы факта предложения. Но предел мечтаний касательно мужчины у них разный, конечно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Нет, меня никто не менял, наоборот хочешь расстаться и очень трудно.
Не поняла, что значит подобные мне.
Я сама во втором браке сейчас.

Девушка

Незамужние женщины, к чему споры?
Просто ответьте, сколько раз вам предлагали замуж?
Из этого и исходим. Вы не замужем, потому что вам не предлагали, или потому что не хотите?)
И хватит уже жить самообманом, что замужние только борщи варят и носки стирают) Утешение так себе)

Эльза
Девушка

Сообщение было удалено

Да это вы либо тролль, либо просто глупая. Вы не знаете правды, не знаете как люди живут, но прям уверенны, что плохо. Вам сто раз напиши, что никто не страдает, вы же не поверите. И будете своё талдычить. Подруга моей мамы ни разу замужем не была и детей нет, а в 70 лет стала возрастной моделью. И очень успешной. Вы наверняка её видели в телеке, потому что она в куче клипов, передач снимается, с модными домами работает. Не думаю, что она страдает. Но вы то уверены, что у неё всё плохо. Кстати, у неё 5-комнатная квартира с крутым ремонтом.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Не знаю, вы лукавите, я никогда не хотела, это мужчины в брак тянут.
И более того хотела вот недавно создать тему, кто за то, чтобы развестись и просто иметь щедрых любовников.
Замуж по новой выйти всегда успеется.
А вот пожить вольготной свободной жизнью как раз можно только до определенного возраста.
А я всю жизнь в браках, так получается.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Кого вы лечите, "девушка, женщина"? Таких как вы на вумане обычно называют ***))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, что выбрало бы большинство?)
Чтобы все эти щедрые любовники звали их замуж, согласны были уйти от жен, одаривали, а они отказывали, игрались с ними))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужики типа вон того "Девушка", конечно, будут втирать про замужество))

Гость

Выходя замуж ограничиваешь себя одним человеком,и хоть какой он золотой, но ты закрываешь для себя всех мужчин мира.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ага щас. Мечтайте, мечтайте

Девушка
Эльза

Сообщение было удалено

Детонька, это вы глупая))
Эта баба стала моделью в 70 лет, чтобы не свихнуться на старости лет от одиночества) А не потому что ей без семьи так круто живется)
Я ей, конечно, аплодирую, но мотивы ее вам не понять.

Эльза
Девушка

Сообщение было удалено

Это же надо такой дурой быть. Кто хочет замуж, идёт и активно знакомится с мужиками. Кто не хочет - занимается другими делами. Любая баба может с лёгкостью себе мужичка найти, если захочет. Вы вообще чего о себе возомнили, что лучше других знаете всё про их жизнь и про их желания? Впрочем кому я что объясняю. Тут тупиззм просто непролазный в совокупности с гордныней и самолюбованием.

Девушка

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь. К чему споры и к чему эта тема вообще?
Будьте добры, растолкуйте замысел автора. Согласно ей, бездетные и незамужние живут как-то особенно и про это особенно должны рассказать.

Девушка

Судя по нулевому количеству ответов на мой вопрос "сколько вам раз предлагали замуж", ясно, что все вопящим о нежелании быть замужем делали предложение 0 раз)
Что и требовалось доказать...

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Так они и зовут обычно. Жены при чем? Не обязательно женатые же.
Понимаете, если вам интересно, ничего мужику не надо давать за так, а когда он щедро содержит, вкладывается, заботится, кучу сил, времени, нервов на тебя тратит, то в определенный момент ему становится обидно делать столько телодвижений в сторону нежены и он зовет замуж. И ещё момент, просто в материальном плане мужику выгоднее иметь под боком женщину, чем постоянно тратиться и содержать полностью девушку, с которой встречаешься и которая может параллельно с другими спать.
Вот меня во всех отношениях звали замуж.

Девушка
Эльза

Сообщение было удалено

Мужичка - да, разве что мужичка)
Мужчины же не клюют, потому эти женщины одинокие, гордые, занимающиеся саморазвитием и ни разу замуж не хотящие))

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, зовут, и никто не соглашается?))) Потому что любовницей быть круче?)

Девушка

Ау, 496..., сколько раз вы отказывали мужчинам?))
Соврите что-нибудь, я почитаю, посмеюсь)
Кто громче всех кричит, что замуж не хочет, тот сильнее всех и хочет.
Если есть те, кто вправду не хочет, он с пеной у рта это никому, тем более на анонимном форуме, доказывать не будет))

Эльза

Девчонки, да чего с этой дурой спорить, девушкой, женщиной. Пусть тащится мужа обслуживать, борщ варить. Расскажите лучше где летом отдохнуть с бюджетом в районе 60-80 тысяч на двоих за путёвку? Кто где отдыхал, что можете посоветовать? Очень давно на море не была. А сын вообще не был. Хочу его вывезти на морюшко.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я? Лечу?) Да просто вскрыла нарыв, который у многих незамужних годами болит)))

Девушка
Эльза

Сообщение было удалено

Сына нагуляла, естественно?)

Девушка

Получается, что женщины в отношениях боятся предложения? Им это неприятно? Ни разу про это не думали? Сожительство или потра.хушки периодические - предел мечтаний?) Им неприятно, если мужчина позовет их замуж? А если мужчина осмелится это сделать, то сразу нафик его?)
Это ж надо, так лукавить)

Эльза

Интересно ей платят за этот бред или она сама настолько зашоренная?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Количество тараканов в вашей голове просто зашкаливает ))) Да если предлагали те, кто нафиг не нужен, таких и не запоминаешь даже. Или вы учет ведете? :)