Гость
Статьи
Незамужние, одинокие, …

Незамужние, одинокие, бездетные 30-35 лет, как вы живете?

Как вы живете? Интересуют и те, кто никогда не был замужем и не имеет детей, и те, кто в разводе опять-таки без детей. Довольны ли вы своей жизнью? Пытаетесь ли что-то изменить или просто плывете по …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рита
Ника

Сообщение было удалено

да не знаю. ждет мужчину подходящего видимо.. типа люди не поймут.. я спрашиваю где ты его найдешь? если у тебя офис-дом-офис. пожимает плечами..

Гость
рита

Сообщение было удалено

У меня была когда-то коллега, и начальник весьма противный был у нас. Когда я уже уволилась, она мне рассказывала, как нашла к нему подход. Говорит, если он утром спросит, как у меня дела, я отвечаю типа все плохо, тут проблемы, там проблемы. И его это все так радовало, что он потом весь день был в хорошем настроении и до нее не докапывался. Может и у вас с подругами так же? :))))

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Значит не безумно хочет, а просто старается быть как все

Ника
рита

Сообщение было удалено

а что людям надо говорить о доноре? встречались залетела а он свалил - обычная ситуация

Гость
рита

Сообщение было удалено

А вы, как и все семейные, лезете в чужие разговоры и в чужую жизнь заодно ))))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да это просто Рита, наверное, при каждой встрече пристает к ним с расспросами с ножом к горлу. Вот они и придумывают отмазки, чтобы отвалила.

Я всегда знала,что буду одна,так что другой жизни у меня и быть не могло.Мужчин не люблю и разврат

Гость
рита

Сообщение было удалено

Причём тут люди. Она тащить на себе все не хочет. И правильно делает.

рита
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут расспросы:D они сами душу изливают, я помочь пытаюсь всего лишь) по большому счет мне пофиг. у всех своя жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно будет за границей поискать) Как раз хороший повод выучить иностранный язык и посмотреть мир)

рита

Сообщение было удалено

Если бы реально хотели кого-то найти,то не пили бы одни, а ходили мужчин искать.Значит и не надо им.

рита
Victoria/

Сообщение было удалено

так они типа ищут, знакомятся, сходят в кино, бывает даже ночь проведут. и мужики пропадают как правило. мне просто реально самой интересно. мужики такие пошли или что? не может же быть что 4 нормальные девчонки чем то отталкивают..

Ника
рита

Сообщение было удалено

Если они вам ноют думаете на свидание радость излучают

Гость

30 лет, замужем не была, детей нет. Есть парень (год вместе), работаем, очень много путешествуем, ходим на спорт, много времени уходит на хобби (фотография, сноуборд и т.д.). Постоянно выставки - кино - прогулки. Друзьям время уделяем. Родителям. Когда была одна - ещё больше успевала. Ну не домоседка я, не могу представить себя привязанной к дому, быту, ребёнку. Не люблю планировать.
Моя жизнь меня устраивает, не потому, что я считаю, что это лучше, чем семейная жизнь, а потому что я не понимаю как можно хотеть семью теоретически. Можно встретить любимого мужчину, хотеть с ним семью, детей, дом.

рита

Сообщение было удалено

Может видят,что они независимые и их не получится продавить вот и сливаются.Если на сз познакомились то понятно, во всяком случае в моем городе шансов найти кого-либо 0%.

рита
Гость

Сообщение было удалено

я в разводе. ребенок 4 года. живу счастливо. замуж теперь не тороплюсь, ошиблась один раз. теперь встречаюсь с человеком, влюблена. с ребенком не знакомлю, психику не травмирую .меня всё устраивает, его тоже. у него тоже ребенок от первого брака.
при этом я получаю кучу внимания на работе от мужчин, всегда слышу комплименты в свой адрес и искренне удивляюсь откуда берется у девушек этот дефицит мужчин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кот умрет?

рита
Victoria/

Сообщение было удалено

да, возможен и этот варик. но что это за мужчины тогда?

гость

Нынешние 30-летние, еще сущие дети. Зачем вдруг срочно семьи, детей заводить.
В цивилизованных странах к этому приходят только ближе к 40. Успеете еще семейной жизнью пожить, куда спешить то?

Гость

Хорошо живу, вся в приятных хлопотах. Вечерами или встречаюсь с друзьями или иду в СПА, на выходных хожу по магазинам, езжу к портнихе на примерки. В отпуск езжу с подругами. Честно говоря свободного времени не так уж много. Когда замужние встречаются с подругами, ходят в СПА и салоны красоты, выбирают косметику и одежду не представляю, а ведь еще хочется в кино сходит, книгу почитать... Я твердо убеждена, что уровень счастья женщины зависит от количества у нее денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про деньги +100000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

А одно другому не мешает. У меня всегда были мужчины, любящие животных. У некоторых и свои также имелись. Это характеризует мужчину только с лучшей стороны.

рита
Гость

Сообщение было удалено

про деньги в точку

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гастербайтеров мало что ли.... еще за сперму платить.. ну совсем бабы поехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не ездите в Египет и Индию, рассмотрите Бенин, Танзанию, Фиджи. Там очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ты будешь нужна после 50? Вокруг молодые, увлеченные, интересные , а ты уже отработка

Эльза

30-35 лет - это ещё такая молодость, что можно успеть и реализоваться, и семью завести и детей родить десять раз. Но в раше и на вумане, как обычно, считается в 30 пора в саван оборачиваться. Устои жителей деревни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цимес в том, что с точки зрения брачно-семейных отношений отработка начинается как раз с 30-35. Фертильность угасает, морщины с варикозами, хондрозами лезут наружу. А глупая попытка самооправдания, сдвинув границу неликвидности к 50-ти годам, всего лишь самообман.

Гостья

Мужа взять негде, абы какой не нужен, поэтому и нет. А дети - это лотерея, не очень переживаю по этому поводу. Человек предполагает, а жизнь располагает.

Гость

Да кто же вам признается, мол, плохо живу, безумно хочу детей и замуж? Была у меня одна такая подруга. Сожительствовала с мужиком, замуж не звал. На вопрос, почему не женится на тебе, отвечала, что сама не хочет. И вот настал звездный час, додавила таки. И что вы думаете? Побежала в загс роняя тапки... Так и здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, мы старые мужички)) отвалите уже от нас и шпильтесь др с дружкой, носки др дружке стирайте и варите ведра борщей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и причина одиночества))) Последствия накопленного негативного опыта. И оценка себя как женщины по трем главным навыкам: пользование вагиной, оператор стиральной машины, оператор мультиварки. Бабоньки бабоньки, как ж вы до такой жизни то докатились, а?

Марьяна

Отлично живу. Три работы, две любимые, одна не очень, но не в напряг. Кот есть, да, но сильно его не обхаживаю, хотя лечу и кормлю, конечно же. Много друзей в разных городах, путешествую часто с ними. Книжки пишу - в Сети их читает довольно много людей. Сама много читаю. Не представляю, как это - кому-то себя посвящать, о ком-то заботиться. Всегда была сухая, холодная, эмпатии ноль. Мужчины часто бывали, секс был, но никакой нежности и сопереживания. Два гражданских брака длиной в год - два невроза, долго выходила. Друзья принимают меняя такой, какая я есть, а мужчины не могут, поэтому плюнула и больше не завожу отношений. К детям отношусь нормально, умею общаться, раньше оставалась посидеть с подружкиными - но за два часа устаю так, что физически не могу говорить. Вид любого ребенка вызывает чудовищную усталость. В детстве воспитывала брата - разница в 11 лет - и иногда доходила до страшных вспышек ярости от усталости, больше не хочу. В детстве очень обижалась на маму. что она брата родила - всегда хотела быть ОДНА)) Кроме того, я искреннее не понимаю, как можно именно влюбиться в мужчину - все кажутся нелепенькими)) Социопат я, в общем, а живется мне прекрасно. Жизнь великолепна, много целей.Мне 41 год)

Девушка

Я думаю, все женщины 30-35 лет хотят замуж так или иначе, сколько бы квартир у них ни было, какой бы красоты они ни были. Страшненькие и нищие хотят, согласны и носки стирать, и *** сосать, лишь бы замужем быть. Ну, а богатые и красивые тоже хотят, нужно же доказать окружающим, что она нужна мужчине не только как пляттть, но и как жена. Потому как замужние "клуши" начнут покачивать головой "ооо, как это наша Лизка такая красивая, богатая, а в жены не берут, видно, что-то не то с ней..."
Менталитет такой у нас. Самой говорили: "Главное не образование, не доход, не должность, а главное - удачно выйти замуж".
Вот такие у нас женщины.
Так что как бы баба ни пела, что ей мужик нужен только для секса, предложения все хотят, хотя бы на подсознательном уровне, чтобы другим самкам доказать, что ее захотели, ее взяли. Что она не хуже Матрены, которую взяли))
А все эти путешествия и саморазвитие - фигня. Любая баба ждет предложения, пусть даже и откажется от него, но галочку поставит "мне предлагали"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В загс бегут роняя тапки только если мужчина гораздо более обеспеченный чем женщина. Вы хоть один пример приведите когда женщина с достатком бежит в загс с нищим мужиком.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы свой менталитет на нормальных женщин не распространяйте. Я себе уже лет 10 носки не стираю - домработница есть, с какого я должна всенепременно хотеть стирать чужие?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Баба может и ждёт. Клушенька какая нибудь из деревеньки. А женщины уже нет. Урбанизация продолжается. Вы на новое поколение девочек подрастающих в городах посмотрите. Они не терпят оскорблений и подавлений ни от кого. Что бедные что богатые все с норовом и лютым самоуважением. Их не получится бить и унижать в семейной жизни, развернуться задницей и уйдут. А вы про сосать и носки) эти девочки себя любят так, что нюхнув один раз завонявшиеся носки будет 1 раз разговор и или носки начнут вовремя меняется/убираться или досвидули. Если только человек не олигарх, но это мы рассматривать не будем. Все они насмотрелись замужнего счастья у мам и себе другой жизни хотят. Циничные, но тем не менее

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Все, что вы пишете, совершенно справедливо. ДЛЯ 19 ВЕКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из за вас все и бегут. Потому что все только и спрашиваете когда замуж и когда дети. От семьи до посторонних. Так достанете что хочется снять это напряжение штампом. Из за таких как вы. Если б у нас в обществе не прессовали так жестко и не внушались с детства что замужество критерий полноценности, никто бы туда и не рвался. Вы вон сами пишите спрашивали, почему не женится. Такой вопрос порождает комплекс и чувство неполноценности. Почему то у нас если спросишь почему не покупаешь квартиру в центре Москвы и не едешь на Филиппины отдыхать, это грубо типо, подчеркиваешь финансовую несостоятельность человека. А вот спросить почему он на тебе не женится (внимание, даже не почему ВЫ не женитесь, а ОН не женится) - это в порядке вещей. ***

Гость
рита

Сообщение было удалено

Слушайте, ну почему ни одна? Я была одной из таких. Очень неплохо жила, меня остутствие мужа и детей перестало парить где-то года в 32, до этого года три были загоны, что надо-надо. Потом переключила голову, удалось довольно легко это сделать. И 2 года прекрасно жила. Но встретила мужчину потом, от которого захотелось ребенка, вышла замуж и родила. Сейчас иногда с грустной улыбкой вспоминаю то беззаботное время. А не срослось бы с браком и ребенком- ну и жила бы дальше в свое удовольствие. Абсолютно разные радости и печали в одиночестве и жизни в семье. Везде хватает плюсов и минусов. Добавлю, что мне никогда не было и не бывает скучно одной. Я могу долго быть одна, мне всегда есть чем заняться. Сейчас это, конечно, больше роскошь, чем обычная жизнь.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в желании стирать чужие носки, а в том, можете ли вы поставить галочку "мне предлагали выйти замуж".
Согласитесь, если никто не предлагал, то это странно и гордиться тут нечем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше поколения детей еще хлеще растет.Они даже родителям грозят при первом замечании,что пожалуются в ювеналку.А на учителей за простое замечание сразу строчат губернатору.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

В 19 веке не жила, живу в 21) И все, что вижу, слышу, и описала.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеет читать)
Про носки и сосать я писала для нищих страшных девок.
Про красивых и богатых я писала, что хотят не столько замуж, сколько именно предложения, чтобы доказать другим, что они чего-то стоят)
Или вы будете утверждать, что есть женщины, которым абсолютно все равно, что за 35 лет жизни ни один из их многочисленных мужиков им не сделал предложения?)))
Они откажутся, покрутят носом, ответят "нет", но будут знать и трещать на каждом углу (при случае), что замуж они не хотят, хотя им предлагали не раз)
Так что в моем посту не замужество, а сам факт предложения ключевой)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Так чтобы предлагали надо с ними встречаться.Только в дешевых мелодрамах незнакомые предлагают пожениться

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Эту "галочку" и неоднократно может поставить 99,999% женщин 30+. Кстати, вот королеве Англии делали предложение всего 1 раз, а какая-нибудь доярка в колхозе 4 детей от разных мужей родила. По вашей логике доярка успешнее королевы?)

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А вам, девушка, кроме этого, есть чем в жизни гордиться?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Так кто-то и первобытнообщинном обществе до сих пор живет. И что? Вы из глухой деревни?

Гость

Я замуж хотела, а детей никогда. И когда вышла не хотела.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Как раз только крайне неуверенная в себе женщина будет что-то доказывать другим. И как доказывать факт отказа мужику? Допустим сделали предложение посреди океана, которое не приняла и что? Сказать подожди милый, я щас фото кольца в *** выложу, а потом тебе откажу? Это какой же д ..у..р..о..й надо быть что бы на всех углах рассказывать о своей личной жизни .