Гость
Статьи
Незамужние, одинокие, …

Незамужние, одинокие, бездетные 30-35 лет, как вы живете?

Как вы живете? Интересуют и те, кто никогда не был замужем и не имеет детей, и те, кто в разводе опять-таки без детей. Довольны ли вы своей жизнью? Пытаетесь ли что-то изменить или просто плывете по …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльза
Девушка

Сообщение было удалено

Если бы не общались в столь унизительном и оскорбительным тоне, я бы вам ответила , как оно получается на самом деле. Но вы не хотите слышать и принимать другую точку зрения. И даже этот ваш вопрос задан с целью унижения, а не с целью получить ответ.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А я вам ответила в посте номер 150. Смотрите ниже.

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

хочет - это одно, а есть те кому это все не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не написала что это отличное поколение. Гедонизм, цинизм, лень- минусы естественно есть, без перекосов быть не может. Но я указала на плюсы в моих глазах: что девочки не видят в мужчинах единственную возможность стать счастливой и реализовать себя. А значит тряпочных женщин терпящих ужасное отношение к себе непонятно почему будет меньше и меньше.

Девушка

Сообщение было удалено

По-всему видно, что нарыв у вас. Как пррорвало, так прорвало!))) Теперь гной из вас течёт и течёт, не остановить.))
Что вам за дело до чужой жизни, скажите?

Эльза
Девушка

Сообщение было удалено

Так она и не хочет мужичка и замуж! Иначе пошла бы знакомится! Боже, как можно быть тупой! Не понимать, когда сто раз уже объяснили! М-да, тяжёлый случай. Тяжеленный.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А еще бывают ***, которым не нужны ваши извращения

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, сами-то удачно замужем? Или только галочки собираете?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Может я не полностью уловила суть поста. Но тем не менее: сам факт ожидания предложения это весь тот пласт комплексов внушенные нам маманями и бабками, которые жили в мире, где женщину оценивали в том числе и по ее востребованности мужским полом. А сейчас эта тема конечно в головах у многих ещё жива, но ее будет скоро все меньше и меньше. Современный мир даёт слишко много альтернатив, чтобы зацикливаться 2 у тебя поклонника было или 20, сделали тебе предложение или нет. То о чем вы пишите - старый стереотипный шлак, балласт который начинают скидывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт ожидания совсем не значит комплексы. Просто есть люди, которым в одиночку некомфортно, нужен партнёр по жизни. Как мужчины, так и женщины. Я не против гостевого брака, но если люди хотят детей на первые лет 20 это не вариант.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Пытаться доказать что женщины хотят замуж, вскрывать нарыв? Я например искренне считаю, что да предложение выйти замуж приятно получить, но точно так-же как приятно что любимый вам читает стихи или втал перед вами на колено. Но это же не изначит что раз вам один раз было приятно послушать от него стихи вы теперь готовы слушать их каждый день? Погрели своё самолюбие и хватит. И да пора романтики, когда люди не женаты куда прекраснее пресного брака. Верите нет есть женщины, как я которые просто любят крутить романы, влюблять в себя мужчин и им кажется скучно находиться в браке с одним человеком. Скучен быт. Хочется эмоций, а не детей памперсов, стирки. Это я лично про себя

Мужчина

Замуж стремятся только от бедности и от недоразвитости. Если у женщины есть деньги то замуж ей выходить не нужно. Ещё замуж выходят прохожими всякие за богатых мужчин что бы приумножить свои капиталы. А что мужчин нет так это враньё, их полно, но только кому они нужны с ихней среднестатистической зарплатой

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Плюсую, но знаю некоторых женщин которые были темпераментными и им все свербело чего то и успокоились они только в замужестве с обычными работягами с среднестатистическим зарплатами. У них регулярная половая жизнь в семье, им это было важно, по причиндалам чужим прыгать опасно, а теперь все спокойно в их Багдаде. Но таких только трое знаю, у остальных пися не так чесалась и требования к спутникам повыше были

мим

Мне 35. Замужем была, детей нет. Хотя с детьми всегда нахожу общий язык, люблю с ними иногда возиться. Но своих заводить не собираюсь. Меня никто вокруг не понимает - я живу в Казахстане, здесь ещё сильны традиции. Уже лет 10 меня пугают, что сильно пожалею и буду обливаться горькими слезами. Всё жду этого момента сожаления, никак не наступает. Может быть, позже... Я наслаждаюсь жизнью, удаленной работой дома, возможностью высыпаться, иногда весь день пробездельничать, валяться на диване и смотреть фильмы, или же сорваться и уехать в другой город на выходные.. Я не хочу терять своей свободы, комфорта и расслабленности. Я знаю, каково это- быть ломовой лошадью - на примере родственников. Кстати, парни, с которыми иногда знакомлюсь, очень удивляются моему нежеланию иметь детей. (Видимо, таких женщин, как я, на самом деле немного ? ). А сами эти удивляющиеся парни - разведенные отцы, видящие своих детей по выходным в лучшем случае. И представьте себе, они хотят иметь ещё
детей! Осчастливить ещё одну жёнщину своим семенем и оставить отпрыска ей на воспитание, умчавшись вдаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваши друзья - это такие же незамужние бездетные женщины? Вот я не понимаю, когда говорят, что в 30-35 лет встречаются с друзьями чуть ли не каждый день. Обычно ведь замужние, семейные в этом возрасте почти все.

Злобный Пупсик

Мне 33. Полет нормальный. Моя жизнь максимально комфортна и беззаботна - именно такой я ее всегда представляла и делала. Терпеть не могу суету и бытовуху, а их в браке и материнстве более чем достаточно. Люблю тишину, комфорт и состояние внутренней гармонии, которое всячески поддерживаю. Много работаю и общаюсь в социуме. Дома я отдыхаю морально и физически, жить с кем-то не люблю, люди мне мешают, отвлекают и раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты сравни сперму от академика из мгу со спермой дворника ашота) И помни - генетика великая наука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как будете, горшки за стариканом выносить?)) Или думаете, он за вами будет, ага

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну вот я писала, я развелась, снова вышла замуж.
Сейчас сижу думаю, может лучше просто любовников обеспечивающих иметь, плюсы есть во всем, самый основный плюс брака в отличие от отношенек, помимо того, что муж заботится и содержит, это наследство в случае смерти мужа.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да ладно вам, от одиночества. Сколько бабушек не хотят общаться с внуками и не боятся одиночества. Лётная замужняя женщина всю жизнь кого - то обслуживает. И если сознательно не остановится, будет до гробовой доски пахать( ей подкинут внуков, правнуков).. Женщины как выжатые лимоны, они УСТАЛИ.. У них нет свободы( выбора, передвижения, любого). Это я про детно- замужних. И многие как раз мечтают об одиночестве, чтоб в желаемое ИМИ время куда- то сходить, съездить, что то сделать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то полно разведенных и не бывших замужем тож хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обслуживаю, я замуж выходила чтоб отдыхать

Гость

У меня половина одноклассниц развелось, если не больше. Кстати большинство детных так и одни.

Гость
мим

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже спокойно могу весь день проваляться, высыпаюсь, могу сорваться и уехать куда хочу, при этом я замужем. Комфорт и расслабленность в браке как раз. Муж же заботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то зачастую в браке как раз секса меньше, чем вне брака

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да какой любовник будет вам обеспечивать? Обеспечивать мужчина должен свою жену и детей своих, а не чужих! Мечтаете мечтаете..,,..

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Что мне мечтать? Между браками так и было, любовник обеспечивал.

Гость

Между браками как раз и были обеспечивающие любовники, так что могу сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про одиноких бездетных, при чем здесь вы с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с появлением детей его вообще нет. На первых несколько лет точно:)))

Гость

Живу хорошо. В достатке. Раньше была замужем, развелась, не родила так как не хотела. Потом жила одна и тоже не хотела ни рожать ни замуж. Потом захотела замуж-вышла. Муж захотел детей. Уговаривал. Подумав и обсудив финансы я согласилась. Оказался бесплоден. Погоревала да забила. Живу в свое удовольствие. Замужем. Все есть. Ни на что не жалуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе конечно никто ни в чем не признается. Ты бы читать научилась, увидела бы, что твоим товаркам постоянно жалуются.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Брак не повод для гордости. Будь это предметом гордости не было бы столько разводов по инициативе женщин. А странно тут только вы и ваши бредни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все в этом возрасте в разводе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого. В моем окружении большинство после 30 только женятся в первый раз. И мужики и бабы. Минимум в 27.

Грушенька
Мужчина

Сообщение было удалено

Конечно, не стремятся богатые женщины замуж, мечтают о приходящих альфонсах и сексе. А зачем замуж? Раз богатая - содержи альфонса и посвяти свою жизнь половые эпле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы со своей стиркой портов. Стиральная машинка автомат прекрасно с этим справляется, равно как и посудомоечная посуда с мытьем посуды

Эльза

Сообщение было удалено

Очень понравилось. Вот я была долго не в отношениях. И в отношениях. Я что, была разным человеком в эти моменты? Подруга есть, всю молодость с мальчишкой встречалась, и возмущалась как другие могут без пары. Рассталась с ним в 25. Сейчас ей 34. Все это время она одна. И без детей. И не планирует. Люди действительно вешают ярлыки кому ни попадя и не ясно зачем.
Я никогда не могла быть с лишь бы с кем и плохо влюблялась. Между отношениями серьезными было куча поклонников и перерыв большой. В это время тоже меня и жизни учили, и эгоисткой выставляли, только вот не жалели единственно. Не знаю почему) А так в обществе еще и жалеть положено. Глупость какая. Если человеку комфортнее в отношениях лишь бы они были, он всегда эту грязь найдет) Просто тем у кого отношения это единственное достижение, не хочется в это верить....

Гость

Ответы не читала (ибо ну что там могут написать).
Как живу? Работаю + пытаюсь написать докторскую. Материала собрана масса, но ничего не успеваю. Прямо сейчас пишу три статьи одновременно - это кошмар, голова пухнет.
Кандидатская далась намного легче ((
Про хобби-путешествия писать не буду, они у всех есть))
Написала про основное - а основное для меня работа и докторская.
Вот, осенью на конференцию поеду. На Северный Кавказ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интроверт это диагноз или приговор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо некоторые бабы даже при наличии стиральной машинки стирают мужскую одежду исключительно вручную чтобы доказать мужику насколько тяжело стирать. А глупые мужики не понимают в чем сложность насыпать порошка и нажать кнопку. Поэтому выражение "стирать портки" вызывает у некоторых женщин ужас.

Гость
рита

Сообщение было удалено

Это не женщины отталкивают,это вы токсичная "подруга".

Гость

Неанонимно обычно всем хвастаю, как я прекрасно живу и что в свою любименькую и крохотную квартирку никого не пущу. Но раз уж здесь можно рубануть правду матку, ужас как охота любви, которой у меня почитай год как не было...Да и если честно, и те отношения были скорее счастливой случайностью. Тикающие часики давят (мне 30), хотя даже никто уже и на мозги не давит. У меня большая компания друзей, все они с виду ужасные пошляки, но так никто на меня и не покусился, хоть я уже готова даже прости господи, с женатым замутить(((. Почти каждый день собираемся с подругами, большая часть разведенные ..ну и делаем вид что мы сильные и независимые. Денег тоже мало, выгляжу хуже чем тетки, которые старше меня- их мужья одевают, а меня только я. В общем какие дети? На горизонте совершенно ни единого Германа.
Вот. Выговорилась. Пойду поплачу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Замуж выходить совсем ни к чему. И любовники тоже не нужны. Занятие сэксом с альфонсом это сексизм. Вся развитая Европа с сэксизмом борется это только оашен кие недоразвитые бабы зациклены на схеме и на грязных мужицких портках. Без грязи им жить тошно. Лучше иметь подругу для совместной жизни по интересам чем вонючее *** и горластого Абасрашку которого надо кормить сиськами и сосками. Это все вчерашний день. Это прошлый век

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плакать незачем! Выходите замуж если вам это надо. Мужчин полно, с богатыми напряжёнка конечно но средний вариант можно найти очень просто
Только нужно ли вам это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакого я не могу найти!!! Хоть бедный немаргинал бы какой попался. Никому я не нужна. Какой богатый, о чем вы вообще, я обычная тетка средней внешности, 30 лет. И я жила с мужчинами, вполне мне все нравилось, весело было хоть, не одиноко.
Впечатление от моей теперешней жизни, что мы с разведенными подругами ходим алкашничать и успокаивать друг друга. Если какой то мой друг мужского пола находит себе девушку (конечно же младше лет на 10), то я не могу удержаться чтоб не съязвить- меня от злости на куски рвет, не знаю почему. Даже поругалась так с несколькими, из за того что язвила под фотками с их бабами. А это ж все от несчастности моей, самой противно. И где вы предлагаете брать этого мужчину? В сети одни альфачи да зеки написывают. Лучше уж коты, ей богу.
Но лучше б конечно нормальный мужик.
Не знаю что тут за сверхтетьки пишут, но мне лично нравится быть в паре, нравится вместе гулять, готовить, на диване валяться, смеяться, секс в конце концов со своим- это совсем не то что с рандомом каким-то по вызову...эх
да крч по ходу я одна тут такая несчастная клава.

Женатый мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я женился первый раз в 26, второй раз в 28, третий раз в 34 (считаю только законные браки). Так что жениться и за уж выходить никогда не поздно

Женатый мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я вам! Вы наверно мужчина и пишите за женщину. Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть! Некоторые вон ни рожи ни кожи а по 7 мужей имеют. Было бы желание. Я женился три раза официально и раз семь гражданским браком. Сейчас менять уже ничего неохота с третьей женой уже 20 лет в браке
Уже три года как с любовницей разбежались день на свидания ходить стало. Неужели так трудно найти себе пару если есть желание? Не верю!!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А при чем здесь незамужние?
Ещё и сколько раз?
Я знаю замужних,которым не предлагали ни разу и они даже в нескольких браках,но к ним у "проницательной" никаких вопросов?
Если такие вышли,что мешает другим?
Это оскорбительно для незамужних так ставить вопрос и делать далеко идущие выводы в то время,когда замуж массово выходят и без предложений.
Раньше предложения ценились и мужчины были разборчивыми,а сейчас супруге пакет на голову и нормально,главное,чтобы человек был хороший,то есть хозяйственный.
Сами пишут о своих "высоких"предпочтениях,что же вы на женщин,которые повторяют правду нападаете?Если раньше быт был отговоркой,от,возможно,завидующих,
то сейчас реально берут замуж для доступного секса и стирки носков.
Так опустили ценность брака сами мужчины,а вы за это все им очков добавляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка на лошади...