Гость
Статьи
Очень хочется свободы.

Очень хочется свободы.

Даже не знаю как это объяснить. Чувствую что не живу. С момента окончания института и выходом на работу прошел год. Он пролетел как месяц. Я не наслаждаюсь природой, прогулками, не чувствую себя свободно. Такое ощущение что я на поводке, отпуск - длинный поводок, выходные -короткий. Это чувство какого-то давления и ожидания жизни. Я жду что вот-вот и начну жить. Все время вспоминаю студенчество(оно у меня 8 лет), школу, детство. Хочется назад. Такое ощущение что сейчас все закончилось , жизнь, свобода, счастье.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И еще нет смысла, ни в чем. На работе жду выходные. Отстала от моды, маникюр нельзя, одежду красивую носить некуда. ...

Гость

Беда.
А чего маникюр нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потожено, только короткие ненакрашенные ногти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь, маникюр не в длине ногтевой пластины заключается. А в ухоженности.
Все норм у вас с маникюром, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за этим понятное дело я слежу. Я привыкла ходить с длинным френчем...

Гость

Автор, а я и в детстве не жила. Сначала в садик поднимали по утрам ни свет ни заря. Там спать укладывали днем насильно. А вечером только начнешь интересную игру, как тебя забирают домой.
Школу с дрожью вспоминаю. Эти бесконечные домашние задания, да экзамены с контрольными. И тоже сидеть там часами скучать, каторга какая-то.
А про институт мне вообще кошмары до сих пор снятся! Снится каждый раз одно и тоже: что через пару дней будет экзамен по физике за 2 года. А у меня даже конспектов нет, и я мучительно думаю, где их быстро можно найти, и получится ли за оставшееся время хоть что-нибудь понять..

Гость

Хотя соглашусь, что детство и юность все равно были лучшим временем. Мне только свободы не хватало тогда. А сейчас еще и ответственность за семью, и много других проблем, например, со здоровьем.

Гость

Ппц, 8 лет штаны протирала. Врач? Тогда еще понятно, если нет, то бесполезная трата времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта вся ерунда не сравнится с ответственностью и заботами взрослой жизни. В саду ты нихрена не делала, но и ответственности не было, впрочем, как и во время учебы.

Гость

Добро пожаловать во взрослую жизнь! И так будет до пенсии, если вы внезапно не выиграете миллион долларов в лотерею. А на пенсии уже здоровье не то, ножки не ходят, глазки не видят - не особо-то и поживешь в свое удовольствие. Останется только ждать неминуемой смерти, глядя на подрастающую молодежь, еще не познавшую экзистенциального ужаса.

Гость

Часто могла не работать по неск лет. Иногда работала много. Сейчас снова работаю. Про поводок - в точку.
Когда я не работала, часто гуляла, наблюдала за природой, кайфовала, занималась собой. Но у меня было чувство вины перед работающими. И деньги нужны. Сейчас не гуляю, потому что работаю, вечно не расслабиться, надо держать в голове, когда надо идти на работу по графику.
Мечтаю выиграть в лотерею или найти деньги и НИКОГДА не работать больше. И плевать я хотела на виноватинги со стороны завистливых работающих!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же верно вами сказано. Интересно, сколько вам лет, потому как мудрости не занимать. Я вот достигла уже этой точки не возврата, и полностью с вами согласна, вся жизнь сквозь пальцы пронеслась..

Гость

Дальше только хуже будет.Много обязанностей,конкуренция со стороны молодежи, семья, стареющие родители,здоровье слабеет.А Вы думаете, почему большинство взрослых с хмурыми лицами ходит

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна. Всю жизнь работала, ничего кроме работы не видела, жила словно в тюрьме. оформила пенсию, средства есть, могу всё себе позволить, но ничего уже не хочется, потерян вкус жизни, поскольку ни здоровья, ни желания чего либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Система специально так устроена, что б с малолетства делать из людей рабов-роботов. Забрать у человека все его личное время, решать за него, заставлять делать то что не хочет. Но вы можете это преодолеть, если зададитесь целью. Для этого надо искать альтернативные источники дохода, или посидеть на шее у кого-то пару-тройку лет или найти работу мечты, которая не напрягает. Меня содержали родители и любовники, еще у меня такая профессия, что за один заказ, который выполняю месяц или два, платят гонорар как за полгода-год, так что можно халявить и тунеядствовать по полной. Ну что могу сказать, пожила.. И все потраченное на нелюбимую работу время (такая тоже была), прожитым зря.

страшно жить
Гость

Сообщение было удалено

как же вам повезло, чем занимаетесь?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Некогда быть собой, остаться наедине с мыслями. Некогда наслаждаться моментом. Все вдруг превратилось в тюрьму

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема