Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Так вывод-то какой, со спасателем МЧС можно жить и вместе вкладываться, или он нищеброд-пополамщик?

Да можно жить и не вкладываться финансово. Или вы людей не читали, которые живут на 30 тыс. втроем и довольны? По вопросу. Он может быть пополамщиком, а может быть и не пополамщиком. Тут что кому удобнее. Некоторые мужчины, в принципе, не любят готовить сами, убирать, сидеть с детьми на больничных и прочее. Ему лучше свои 30 тыс. скинуть и спокойно прийти домой, поужинать, а не вставать к плите, потому что сегодня его очередь готовить ужин. Кто то да, принципиально будет пересчитывать количество помытых тарелок и внесенных денег, чтобы все было пополам. Это не от доходов зависит, а от характера.

Гость
Rita

Во первых он знает чётко ,что на меня рассчитывать не йуххх.
Это здорово стимулирует его работоспособность и нацеленность на карьерный рост

Во-во,а Андриан и все подобные как раз хотят расслаблена засчет женщины

Гость
Гость

Я кстати не против чтобы например, во втором отпуске взять на себя оплату за двоих, если ранее женщина показала что она не жадная и выбрала тебя не ради денег.
Но платить за женщину у которой принцип что либо ты всегда платишь за все от и до, либо не нужен, это себя не уважать, ощущение что ты не любимый человек, а пушечное мясо

====
--- вот же бездушный материал
стонешь и стонешь--да не интересуют тебя уже дамочки
все--последний раз был на рю-де-ла-пэ!
только семенники бабуина спасут

Гость
Rita

Во вторых он точно знает ради чего и кого ему надо стараться
Хороший результат -хороший секс и,уютный дом и личное счастье

А во вторых ему не нужна молдованку,а нужна приличная женщина,вот он и старается.молдованки остаются пополамщика м

Гость
Гость

Рита, а если у твоего парня снизятся доходы, ты сразу же его бросишь, или какое-то время будешь вкладываться в общие расходы?

Елы палы,тебе не надоело это каждый день писать?

Гость
Гость

Тогда я не понимаю о какой поддержке с твоей стороны идёт речь

Несмотря на свой немаленький возраст,ты много нормальных вещей не понимаешь

Rita
Гость

В чем поддержка? Какая от нее польза?

Мда уж..
Мамкино позорищще
Нет тебе пользы-живи один.Никто не против

Гость
Гость

\\
недобаффетт---а ты чьё место занимаешь на женском форуме?
или если не служил--то можно и гермафродитом стать.

Ахах
Походу уже стал

Rita
Гость

В чем поддержка? Какая от нее польза?

А какая польза должна быть?
Тебе денег дать
Или вместо тёбя на работу сходить?

Гость
Гость

Да можно жить и не вкладываться финансово. Или вы людей не читали, которые живут на 30 тыс. втроем и довольны? По вопросу. Он может быть пополамщиком, а может быть и не пополамщиком. Тут что кому удобнее. Некоторые мужчины, в принципе, не любят готовить сами, убирать, сидеть с детьми на больничных и прочее. Ему лучше свои 30 тыс. скинуть и спокойно прийти домой, поужинать, а не вставать к плите, потому что сегодня его очередь готовить ужин. Кто то да, принципиально будет пересчитывать количество помытых тарелок и внесенных денег, чтобы все было пополам. Это не от доходов зависит, а от характера.

\\ а кто любит мыть-чистить и убирать?
у плиты стоять--а не кулинарничать?
или только иичкам можно не любить быт.
а женщина за 30 рублей скинутых семирукой должна быть?
последние опросы показали: стресс у женщин -- это дом и быт
когда после работы--вторая смена для семьи

Гость
Гость

Уж лучше тогда вообще без женщины, чем с таким лицемерным подходом

Да,тебе лучше без нее,а то замордуешь бедную

Гость
Гость

\\
так к йети-предкам отведут на воспитание
или в молдавское село отправят с цыганами бегать
одним больше иль одним меньше.

Точняк. Там же табор, воспитают,Андриан даже не заметит,можно плодиться до одури,а ещё потом от государства льготы получать

Rita
Гость

Елы палы,тебе не надоело это каждый день писать?

Забавно то ,что ему уже отвечено
Но он с завидным упорством пишет и пишет вопрос про "бросишь использованный воздушный материал "

Гость
Rita

Тебе денег дать

Видимо и то и другое
Баф не откажется,а потом скажет как Винни пух-а что у вас ещё что есть?!

Гость
Гость

То есть лучше женщине лениться и жить на 30 тысяч, лишь бы не работать?
А если работает, то какие у нее есть более важные расходы чем семья?

Гость
Rita

Но он с завидным упорством пишет и пишет вопрос про "бросишь использованный воздушный материал "

Меня вообще эти термины впечатляют,откуда он их выдрал,это из писания каких то священных аленей?

Гость
Гость

Во-во,а Андриан и все подобные как раз хотят расслаблена засчет женщины

Это ты хочешь расслабона засчет мужчины

Гость
Rita

Тебе денег дать

Тогда не ври про поддержку, если он зарабатывает без твоей помощи

Гость
Гость

Если их доход на семью тридцатка,тогда идти и работать.или разводится,смотря по ситуации

Гость
Гость

Точняк. Там же табор, воспитают,Андриан даже не заметит,можно плодиться до одури,а ещё потом от государства льготы получать

\\
именно.
как трава у дороги будут расти
на подножном корме и на пособия
родственники в молдове доки сделают как многодетная нищая--кто считать будет сколько и чьи

Гость
Rita

Ты ответила что ни при каких обстоятельствах деньги в общие расходы не вложишь, отсюда и лёгкий вывод что у тебя нет к нему теплых чувств, а ты с ним рядом ради денег

Гость
Гость

\\
именно.
как трава у дороги будут расти
на подножном корме и на пособия
родственники в молдове доки сделают как многодетная нищая--кто считать будет сколько и чьи

Ага,все на одно лицо,волосатые ,только Андриан из аристократов,волосатый с узкой талией

Гость
Гость

Если их доход на семью тридцатка,тогда идти и работать.или разводится,смотря по ситуации

Так я и спросил об этом, спасатель МЧС это достойный мужчина с которым можно жить вместе скидываясь деньгами вместе, или противный пополамщик

Гость
Гость

Ага,все на одно лицо,волосатые ,только Андриан из аристократов,волосатый с узкой талией

\\
и не забываем про глаза --в кучу посаженные
--
Анриан! ты косоглазый чтоле?

Гость
Гость

Сразу замуж не выходить, если не устраивает размер дохода. Быть согласной на тридцадку, бежать в ЗАГС, а потом развестись? Цирк.

Гость
Гость

==
а як жеж!
так она мамалыги навернет с гороховым киселем--и снова в дуэте адриан.

Цена на горох не знаю,но думаю что бюджетненько,как раз для пополамщика с молдованками, интересно насколько ее хватит?

Rita
Гость

Тогда не ври про поддержку, если он зарабатывает без твоей помощи

Для меня мои близкие поддержка
Советом,любовью,заботой
А для тебя поддержка дать тебе денег
Никто не врёт.Ты корыстен я нет

Гость
Гость

Так я и спросил об этом, спасатель МЧС это достойный мужчина с которым можно жить вместе скидываясь деньгами вместе, или противный пополамщик

\\\
а тебе спасатель предложение сделал?
так тебе и решать
иль продешевить боишься?

Гость
Гость

Цена на горох не знаю,но думаю что бюджетненько,как раз для пополамщика с молдованками, интересно насколько ее хватит?

\\
если не сбежала уже--обживется и свалит
доколе за кафнодрианом убирать отхожее место пока он на форуме по чужим кошелькам шарится?

Гость

Интересно женщины, а если б вы были мужчиной, вас бы устроила женщина у которой нету к вам никаких чувств, и которая хочет быть с вами вместе ради решения ее финансовых проблем?!

Rita
Гость

Ты ответила что ни при каких обстоятельствах деньги в общие расходы не вложишь, отсюда и лёгкий вывод что у тебя нет к нему теплых чувств, а ты с ним рядом ради денег

А зачем мне портить отношения ,поощрять альфонсизм все испортить и потом выгонять ***?
Меня такой алгоритм не устраивает

Гость
Гость

Сразу замуж не выходить, если не устраивает размер дохода. Быть согласной на тридцадку, бежать в ЗАГС, а потом развестись? Цирк.

Я бы не вышла за такого,что такое тридцать тысяч?курам на смех,для мужчины несерьёзно

Гость
Rita

Для меня мои близкие поддержка
Советом,любовью,заботой
А для тебя поддержка дать тебе денег
Никто не врёт.Ты корыстен я нет

Тогда и с его стороны поддержка, это дать тебе совет, любовь и заботу, а не деньги

Гость
Rita

А зачем мне портить отношения ,поощрять альфонсизм все испортить и потом выгонять ***?
Меня такой алгоритм не устраивает

А что ты будешь делать, сразу с ним расстанешься, или будешь сама жить на свои деньги, повесив на холодильник замок?

Гость
Гость

\\\
а тебе спасатель предложение сделал?
так тебе и решать
иль продешевить боишься?

Нет,решил сменить деятельность,вопросы задаёт наводящие, мечтает,скажет девчатам-я в МЧС,девки штабелями будут складываться,только выбирай!

Гость
Гость

Скорее мужчине лучше лениться, имея жену домохозяйку, не все мужчины хотят по дому во вторую смену пахать или платить те же деньги персоналу. Люди выбирают, как им обоим комфортно.

Гость
Гость

\\ волосатый с узкой талией--это супер аристократ
интересно. рудиментарные органы в виде хвоста присутствуют?

Гость
Гость

Интересно женщины, а если б вы были мужчиной, вас бы устроила женщина у которой нету к вам никаких чувств, и которая хочет быть с вами вместе ради решения ее финансовых проблем?!

Что за бред.я мужа люблю

Гость
Гость

Я бы не вышла за такого,что такое тридцать тысяч?курам на смех,для мужчины несерьёзно

Значит спасатель МЧС это неликвид, так и запишем, и будем помнить об этом когда ваших детей не вовремя приедут спасать

Гость
Гость

Значит спасатель МЧС это неликвид, так и запишем, и будем помнить об этом когда ваших детей не вовремя приедут спасать

Неликвид как муж,а как специалист может быть неплохой

Rita
Гость

Тогда и с его стороны поддержка, это дать тебе совет, любовь и заботу, а не деньги

Если он девочка тогда да

Гость
Гость

Нет,решил сменить деятельность,вопросы задаёт наводящие, мечтает,скажет девчатам-я в МЧС,девки штабелями будут складываться,только выбирай!

\\
т.е это сутулое и унылое скажет --МЧС?
ржать ведь будут
архивная крыса это --а не герой-спасатель.

Гость
Гость

Что за бред.я мужа люблю

Же выяснили ведь как поступишь если денег у него станет меньше. Поэтому не обманывай, любишь ты явно не его

Гость
Гость

Правильно, изначально нужно не соглашаться на то, что не устраивает. Но это вы. Страна у нас большая, люди пишут, что это еще неплохая зарплата в регионах.

Гость
Гость

Не надо тебе в МЧС,от вида крови шандарахнешься,потом тебя откачивай,проблем море

Гость
Rita

Если он девочка тогда да

Это манипуляция на тему девочка высший сорт, мальчик низшее сословие

Rita
Гость

А что ты будешь делать, сразу с ним расстанешься, или будешь сама жить на свои деньги, повесив на холодильник замок?

Всяко сесть себе на шею не позволю
Я уже писала про то,что кормила альфонса и пополамщика
Теперь я эти ошибки не повторю 100%

Гость
Гость

\\
т.е это сутулое и унылое скажет --МЧС?
ржать ведь будут
архивная крыса это --а не герой-спасатель.

Я тоже за то,что бафф остался в программистах,урону меньше для общества

Гость
Гость

\\
а ты и не служил.
за тебя кто-то сапоги носил
теперь решил по спасателям инфу пособирать?
на всех спасателей замуж не хватит.
банкиры есть например.

Гость

Итак, если у мужа снизятся доходы, вклалывать свои деньги женщине нельзя ни при каких обстоятельствах.
Тогда ка к поступите в таком случае? Сразу с ним разбежитесь, или повесьте на холодильник замок и будете жить сама на накопления, сделанные за счёт того что он ранее содержал?