Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Гость

Правильно, изначально нужно не соглашаться на то, что не устраивает. Но это вы. Страна у нас большая, люди пишут, что это еще неплохая зарплата в регионах.

Найдет пару,главное мужчине с такой планкой не завышать планку,а то денег нема,а хочу ту модель

Гость
Rita

Всяко сесть себе на шею не позволю
Я уже писала про то,что кормила альфонса и пополамщика
Теперь я эти ошибки не повторю 100%

Так я и спрашиваю, как поступишь теперь, сразу расстанешься с ним, или повесишь на холодильник замок?

Гость
Гость

Же выяснили ведь как поступишь если денег у него станет меньше. Поэтому не обманывай, любишь ты явно не его

\\
а у гермафродита экстрасенсорные способности имеются?
или от гороха по лужам палИм?

Гость
Гость

Итак, если у мужа снизятся доходы, вклалывать свои деньги женщине нельзя ни при каких обстоятельствах.
Тогда ка к поступите в таком случае? Сразу с ним разбежитесь, или повесьте на холодильник замок и будете жить сама на накопления, сделанные за счёт того что он ранее содержал?

\\
такие опросы оплачиваются
нефикк экономить
на улицу иди и спрашивай

Гость
Гость

Так я и спрашиваю, как поступишь теперь, сразу расстанешься с ним, или повесишь на холодильник замок?

Я вот читаю все время эту его фразу и картина:холодильник,обвязанный цепями и громадный замок!неужели так кто то делает,баф чё мама твоя такое вытворяла?где такое видел то,в фильмах ужасов?

Гость
Гость

\\
рядом чернявая с ёршиком тусить будет
ну и шампань и фрукты подгнившие у парочки

Главное,чтоб не линял,а то весь пляж заделают

Гость
Гость

\\
и не забываем про глаза --в кучу посаженные
--
Анриан! ты косоглазый чтоле?

Видать такой красавец,что аж в Молдову пришлось переться за пополамщицей,местные пугались его красоты

Rita
Гость

Итак, если у мужа снизятся доходы, вклалывать свои деньги женщине нельзя ни при каких обстоятельствах.
Тогда ка к поступите в таком случае? Сразу с ним разбежитесь, или повесьте на холодильник замок и будете жить сама на накопления, сделанные за счёт того что он ранее содержал?

Перееду в свою квартиру

Гость
Гость

Я вот читаю все время эту его фразу и картина:холодильник,обвязанный цепями и громадный замок!неужели так кто то делает,баф чё мама твоя такое вытворяла?где такое видел то,в фильмах ужасов?

Ну говорят же что не поддержат мужа если доходы снизятся, вот и спрашиваю как поступят, ну может не замок на холодильник, а будут ходить есть к маме, или какие ещё варианты?

Гость
Гость

\\
а у гермафродита экстрасенсорные способности имеются?
или от гороха по лужам палИм?

По лужам это к Андриану,чего сегодня его мало слышно,видать горошек не пошел,сидит на унитазе целый день

Гость
Rita

Перееду в свою квартиру

Сразу же день в день как доходы снизятся ниже определенной цифры?
А при каком размере его доходов ты не захочешь дальше вместе жить?

Rita
Гость

Ну говорят же что не поддержат мужа если доходы снизятся, вот и спрашиваю как поступят, ну может не замок на холодильник, а будут ходить есть к маме, или какие ещё варианты?

Ипиццццо сердццо перестало Недоббафету мамка цепи на холодильник вешала!
А вот надо было слушать мамку то.И на работу идти
Глядишь бы не пришлось приданое на сайте клянчить

Гость
Гость

Ржач! Баффу лет пять от роду

Гость

Рита, а как насчёт того что ты столько времени жила за его счёт, никаких теплых чувств у нему значит, раз нет готовности к ответной поддержке в качестве благодарности?

Rita
Гость

При любом.Когда почую что меня используют

Гость
Гость

Ржач! Баффу лет пять от роду

Я же читаю что пишут

Гость
Rita

Ипиццццо сердццо перестало Недоббафету мамка цепи на холодильник вешала!
А вот надо было слушать мамку то.И на работу идти
Глядишь бы не пришлось приданое на сайте клянчить

Ахахаха.
Главный страх баффа-ЗАМОК на холодильнике!

Гость
Rita

При любом.Когда почую что меня используют

То есть любой твой ответный финансовый вклад, в качестве благодарности за то что он тебя много лет обеспечивал, это значит что он тебя использует и ты так запросто его бросишь??
Значит у тебя изначально теплых чувств к нему нет

Гость
Гость

Я же читаю что пишут

Я даже не знаю что сказать,а ты кроме форума имеешь общение с людьми,я конечно понимаю,что программисты они своеобразные люди,но ты бьешь все рекорды

Гость
Гость

Я даже не знаю что сказать,а ты кроме форума имеешь общение с людьми,я конечно понимаю,что программисты они своеобразные люди,но ты бьешь все рекорды

Ты намекаешь.что Рита, возможно, троллит, а в реальности вложилась бы деньгами при трудной ситуации у ее парня?

Гость
Гость

Рита, а как насчёт того что ты столько времени жила за его счёт, никаких теплых чувств у нему значит, раз нет готовности к ответной поддержке в качестве благодарности?

\\\
дя туппого баффа---фокус - группе платят а не на форуме вопросы задают.
--
твоя деббильна особенность: пилить темы и один ответ--- из другой темы (перекрученный) приводить в пример и подтверждение своих же выссеров--известна.

Гость
Гость

\\\
дя туппого баффа---фокус - группе платят а не на форуме вопросы задают.
--
твоя деббильна особенность: пилить темы и один ответ--- из другой темы (перекрученный) приводить в пример и подтверждение своих же выссеров--известна.

Ты ненормальная? Я говорю не про свои фантазии, а про то что Рита черным по белому пишет в этой теме, что она бы съехала в свою квартиру сразу как только у ее парня снизятся доходы!

Rita
Гость

То есть любой твой ответный финансовый вклад, в качестве благодарности за то что он тебя много лет обеспечивал, это значит что он тебя использует и ты так запросто его бросишь??
Значит у тебя изначально теплых чувств к нему нет

А при чём тут чувства?Тема не про них от слова "совсем "

Гость

Бафф,скажи честно,ты в очках ходишь?высокий,сутулый, долговязый,ноги как дрынгалины?

Rita
Гость

Если бы я жила отдельно от него за его счет ,тогда в твоих словах был в бы логика
И конечно деньги в долг надо возвращать
Но мы жили вместе.Если я ему "верну деньги ",кто мне вернет потраченное мной время и золотой детородный возраст?
Тут игра в одни ворота в ущерб женщине

Гость

Кстати у меня тоже ещё после окончания ВУЗа был случай, когда я хорошо вкладывался деньгами в одну девушку, а она мной попользовалась и сказала что мы разные, и бросила меня.
Так что теперь очень благодарен Рите за совет, уходить от женщины сразу же, как только с моей стороны требуются какие-либо вложения, и даже если она сделала для меня много хорошего, забыть о своей глупой теории что отношения это взаимовыручка, и никпуими деньгами никогда не помогать, а просто бросать ее, не давать себя использовать!
Рита, спасибо! Я рад, что в моей жизни встретилась такая мудрая и заботливая учительница

Гость
Гость

Бафф,скажи честно,ты в очках ходишь?высокий,сутулый, долговязый,ноги как дрынгалины?

Нет

Гость
Гость

Ты ненормальная? Я говорю не про свои фантазии, а про то что Рита черным по белому пишет в этой теме, что она бы съехала в свою квартиру сразу как только у ее парня снизятся доходы!

\\
а тебе зачем это нужно?
живешь один с полшестого
какая нахх разница что Рита делать будет?

Гость
Гость

Нет

А какой ты?может я влюблюсь

Гость
Гость

Кстати у меня тоже ещё после окончания ВУЗа был случай, когда я хорошо вкладывался деньгами в одну девушку, а она мной попользовалась и сказала что мы разные, и бросила меня.
Так что теперь очень благодарен Рите за совет, уходить от женщины сразу же, как только с моей стороны требуются какие-либо вложения, и даже если она сделала для меня много хорошего, забыть о своей глупой теории что отношения это взаимовыручка, и никпуими деньгами никогда не помогать, а просто бросать ее, не давать себя использовать!
Рита, спасибо! Я рад, что в моей жизни встретилась такая мудрая и заботливая учительница

+++++ Правильно! Значит это дэрьмо(ты) испаришься из жизни женщины на стадии *** и не кинешь в реально тяжелой жизненной ситуации и не создашь ее. Так держать!

Rita
Гость

Это манипуляция на тему девочка высший сорт, мальчик низшее сословие

Так Это факт .У Ж и М социальные роли и физиология разные .
Пытаешься манипулировать ты

Гость
Rita

Если бы я жила отдельно от него за его счет ,тогда в твоих словах был в бы логика
И конечно деньги в долг надо возвращать
Но мы жили вместе.Если я ему "верну деньги ",кто мне вернет потраченное мной время и золотой детородный возраст?
Тут игра в одни ворота в ущерб женщине

Ему тоже никто не вернёт время, а отдельно взятые трудности бывают у всех, если для тебя это повод его бросить, значит ты его не любишь а используешь

Гость

\\ поздно.
женщины уже не интересуют тебя
ты их ссышь
живи с бужениной и помидоркой.

Гость
Rita

А при чём тут чувства?Тема не про них от слова "совсем "

К тому, что там где есть взаимные чувства, есть взаимная готовность к взаимовыручке

Rita
Гость

Нет.он просто пытается троллллить.На тему нет разницы между М и Ж

Гость
Гость

+++++ Правильно! Значит это дэрьмо(ты) испаришься из жизни женщины на стадии *** и не кинешь в реально тяжелой жизненной ситуации и не создашь ее. Так держать!

\\
нее.
ффсё у дяди
досидел на вуман
эстрогены через экран сделали дело.(стадия--положу ххерн в лужу-)

Гость
Rita

Так Это факт .У Ж и М социальные роли и физиология разные .
Пытаешься манипулировать ты

Ты была бы рада если б твоему сыну досталась девушка которой он нужен как сухой ресурс по решению ее финансовых проблем?

Гость
Rita

Нет.он просто пытается троллллить.На тему нет разницы между М и Ж

\\
я скоро от скуки сддохну
( но ответы оно пристраивает в свои темы и заддрачивает уже сам. так и родились--мясо.. лифт...и материал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да не бреши,твоя маман там с молоду наяривает,ты тоже уже с опытом

Гость

Подведем итог: пока у мужчины достаточно денег для того чтобы полностью обеспечивать, женщина, как актриса, играет в любовь.
Как только денег у него стало меньше чем раньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И только теперь понимает что все это время она его не любила, а сухо использовала.
Дальше другие мужчины смотрят на ошибки своих предшественников, и поэтому перестают содержать женщин. Надеюсь, вы поняли причины этого явления, причины в вас, женщинах, в вашей расчетливость, сухости и в том что к обеспечунам вы относитесь как к скоту, используя его пока выгоден

Гость
Гость

Подведем итог: пока у мужчины достаточно денег для того чтобы полностью обеспечивать, женщина, как актриса, играет в любовь.
Как только денег у него стало меньше чем раньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И только теперь понимает что все это время она его не любила, а сухо использовала.
Дальше другие мужчины смотрят на ошибки своих предшественников, и поэтому перестают содержать женщин. Надеюсь, вы поняли причины этого явления, причины в вас, женщинах, в вашей расчетливость, сухости и в том что к обеспечунам вы относитесь как к скоту, используя его пока выгоден

очень сжато , умно и по существу

Rita
Гость

Ему тоже никто не вернёт время, а отдельно взятые трудности бывают у всех, если для тебя это повод его бросить, значит ты его не любишь а используешь

А что у тебя с памятью
Так то уже писалось что время у М и Ж разное ввиду физиологии.Нюансов много
Да и никто никого любить не обязан
Смирись
Хряпни самогону и утри скупую слезу

Гость
Rita

А что у тебя с памятью
Так то уже писалось что время у М и Ж разное ввиду физиологии.Нюансов много
Да и никто никого любить не обязан
Смирись
Хряпни самогону и утри скупую слезу

А почему честно не скажешь парню что ты с ним ради денег?
Боишься что вылетишь в два счета, и поэтому остаётся только врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить по сути, у мрaзей всегда начинается переход на личности.
Когда не хочется признаваться в том что мужчина это бездушный расходный материал который она использует пока выгоден, и который становится отработанным и больше ненужным материалом когда жить с ним стало менее выгодно, и это вместо готовности ответно вкладываться деньгами хотя бы в знак благодарности за то что столько лет он ее полностью обеспечивал и она никаких хлопот не знала!
Жалею только об одном, что когда-то доброжелательно относился к женщинам, помогая поднять по лестнице чемодан в метро.
Надо было холодно проходить мимо этих тварей и не реагировать ни на какие просьбы!!!

Гость
Гость

Когда нечего ответить по сути, у мрaзей всегда начинается переход на личности.
Когда не хочется признаваться в том что мужчина это бездушный расходный материал который она использует пока выгоден, и который становится отработанным и больше ненужным материалом когда жить с ним стало менее выгодно, и это вместо готовности ответно вкладываться деньгами хотя бы в знак благодарности за то что столько лет он ее полностью обеспечивал и она никаких хлопот не знала!
Жалею только об одном, что когда-то доброжелательно относился к женщинам, помогая поднять по лестнице чемодан в метро.
Надо было холодно проходить мимо этих тварей и не реагировать ни на какие просьбы!!!

Абсолютно верно. Ну хоть сейчас то делай правильно

Rita
Гость

Воначо.
Нищуки такие придумщики
Чего тока не придумают ради писочки на халяву
а за чувства значит ты платить готов?
А кто будет их измерять?
И потом сегодня чувства есть-завтра нет.
Деньги назад потребуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это житуха у твоей маман,параша и проституция,не повезло,крепись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бафф,да ладно,иди уже спи,а то нервы,нервы,кошмары снится будут,а тебе на работу завтра

Rita
Гость

Ты была бы рада если б твоему сыну досталась девушка которой он нужен как сухой ресурс по решению ее финансовых проблем?

Мужчина это всегда ресурс.Если это не так,то он перестает быть мужчиной

Гость
Гость

Бафф,да ладно,иди уже спи,а то нервы,нервы,кошмары снится будут,а тебе на работу завтра

Хоть одна более менее женщина на форуме появилась.
За это пойду рюмочку хряпну