Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Арифметика. У мужчины доход N. Вот лохопед посадил на шею бомжиху. С нее вклад 0, свое крысит. Ну иногда полотенце кинет - это погрешность, можно пренебречь. Даже в естественных науках иногда в расчетах пренебрегают мелкими величинами.
Свое она крысит, расходует чужое. В итоге мужчине остаётся N/2.
А кому не нравится, тот (!) меркантильный.
Не паразит, а противник паразитизма.
То есть как будто бы бомжиха из N ничего не расходует, а злой и меркантильный мужик на ровном месте ее вклад потребовал себе (на самом деле наоборот)
Называется назло маме отморожу уши, снимаешь свой же уровень жизни ради непонятно каких принципов, или джет из двух доходрв по твоему хуже чем один доход мужа, пусть даже хороший доход? С двумя доходами у тебя у самой не будет больше благ?
Не знаю как тебя, а меня в школе учили, что два больше чем один.
два коротких члена больше чем один) забавным вещам вас в школе учили
Не может, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать ее мужчина. Не всем женщинам работать дано.
Моя знакомая тоже такая. Куда не устроится то фирму ограбят, то фирма обанкротится, то сама жёстко заболеет. Толку и профита 0. При этом содержащего ее мужчину всегда находила влет. Вот и у меня также. И зачем против течения переть? Лезть туда, где тебе не фартит?
Не может, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать ее мужчина. Не всем женщинам работать дано.
Моя знакомая тоже такая. Куда не устроится то фирму ограбят, то фирма обанкротится, то сама жёстко заболеет. Толку и профита 0. При этом содержащего ее мужчину всегда находила влет. Вот и у меня также. И зачем против течения переть? Лезть туда, где тебе не фартит?
И зачем только получала обращование, отнимая места в ВУЗе у добытчиков? Вот когда женщинам запретят поступать в ВУЗы, тогда и поговорим про добытчиков.
А пока это все фантазии, чаще всего женщина, которую преследует вечный нефарт с работой, может встретить только такого же неуласливого мужчину
Бывает и так что мужчина не может зарабатывать, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать его женщина.
При этом некоторые находят женщину которая его содержит, и чего только женщин бомбит от этого? Это их личное дело, обоим хорошо, и ладно.
Видимо боятся что спонсоры прозреют и поймут, что любимых мужчин не гонят на работу, и перестанут платить
Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью
Бывает и так что мужчина не может зарабатывать, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать его женщина.
При этом некоторые находят женщину которая его содержит, и чего только женщин бомбит от этого? Это их личное дело, обоим хорошо, и ладно.
Видимо боятся что спонсоры прозреют и поймут, что любимых мужчин не гонят на работу, и перестанут платить
Почем нонче чллен?
Рита, а если у твоего парня снизятся доходы, ты сразу же его бросишь, или какое-то время будешь вкладываться в общие расходы?
Рита, а у тетя сын есть? Ты была бы рада если б он связался с женщиной, для которой тон не любимый человек, а бездушный объект нужный для решения ее финансовых проблем?
Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью
Ты даёшь ему нужные связи для карьерного роста, находишь новых клиентов, имеешь выходы на выгодные контракты? Если нет, то вся твоя поддержка это совсем ни о чём
Вы совсем что ли ку ку? О какой карьере можно говорить, если целенаправленно ждать всего этого от жены, да и вообще от женщины? Это как минимум, в одной области нужно работать, чтобы иметь такую поддержку, а это редкость, разве что тестя предоставить мужу для карьеры, если сам туговат.
И зачем только получала обращование, отнимая места в ВУЗе у добытчиков? Вот когда женщинам запретят поступать в ВУЗы, тогда и поговорим про добытчиков.
А пока это все фантазии, чаще всего женщина, которую преследует вечный нефарт с работой, может встретить только такого же неуласливого мужчину
\\
недобаффетт---а ты чьё место занимаешь на женском форуме?
или если не служил--то можно и гермафродитом стать.
Это призвание, скорее всего. Профессия мужественная, уважаемая, на мой взгляд, не знаю, как для остальных. Ну так, понятно, что не выйдет. А у кого достаточно средств, им то зачем женский вклад в благосостояние чужого дяди, за счет своей женщины и своих детей?
Вы совсем что ли ку ку? О какой карьере можно говорить, если целенаправленно ждать всего этого от жены, да и вообще от женщины? Это как минимум, в одной области нужно работать, чтобы иметь такую поддержку, а это редкость, разве что тестя предоставить мужу для карьеры, если сам туговат.
Откуда ж мне знать, Рита сама говорила про поддержку, ели ничего этого нет что я перечислил, то и нечего обманывать про поддержку
Это призвание, скорее всего. Профессия мужественная, уважаемая, на мой взгляд, не знаю, как для остальных. Ну так, понятно, что не выйдет. А у кого достаточно средств, им то зачем женский вклад в благосостояние чужого дяди, за счет своей женщины и своих детей?
Так вывод-то какой, со спасателем МЧС можно жить и вместе вкладываться, или он нищеброд-пополамщик?
Я кстати не против чтобы например, во втором отпуске взять на себя оплату за двоих, если ранее женщина показала что она не жадная и выбрала тебя не ради денег.
Но платить за женщину у которой принцип что либо ты всегда платишь за все от и до, либо не нужен, это себя не уважать, ощущение что ты не любимый человек, а пушечное мясо