Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Rita
Адриан

Недавно паразитки писали, что нечего винить женщину, что не вдохновила на рост - сам дурак. А если растет, Рито считает своей заслугой

Именно так.Моя заслуга

Адриан

Арифметика. У мужчины доход N. Вот лохопед посадил на шею бомжиху. С нее вклад 0, свое крысит. Ну иногда полотенце кинет - это погрешность, можно пренебречь. Даже в естественных науках иногда в расчетах пренебрегают мелкими величинами.
Свое она крысит, расходует чужое. В итоге мужчине остаётся N/2.
А кому не нравится, тот (!) меркантильный.

Не паразит, а противник паразитизма.
То есть как будто бы бомжиха из N ничего не расходует, а злой и меркантильный мужик на ровном месте ее вклад потребовал себе (на самом деле наоборот)

Адриан
Rita

Ты женщину любишь только за деньги?
Хм.Говорил не альфонс

Не альфонс. Я же не за ее счёт, а за общий вклад.

Я вот ты требуешь себя содержать.

Адриан
Rita

Рос.Но я его стимулирую и морально поддерживаю

Чем стимулируешь? В чем поддержка? Да и моральная поддержка - дело общее.
А цена стимулу 0. И раньше рос без паразитки. Ты вот умудряешься расти без обузы

Гость
Гость

Называется назло маме отморожу уши, снимаешь свой же уровень жизни ради непонятно каких принципов, или джет из двух доходрв по твоему хуже чем один доход мужа, пусть даже хороший доход? С двумя доходами у тебя у самой не будет больше благ?
Не знаю как тебя, а меня в школе учили, что два больше чем один.

два коротких члена больше чем один) забавным вещам вас в школе учили

Гость
Rita

Именно так.Моя заслуга

тут дурачек из Выксы тоже себе заслуг навыписывал

Rita
Гость

так он говорил еще что не дурак

Глупенький фантазёр)))

Rita
Адриан

Не альфонс. Я же не за ее счёт, а за общий вклад.

Я вот ты требуешь себя содержать.

А зачем тебе ее вклад если своего хватает?
Ой Лукавишь,парниша

Rita
Адриан

Так оно свое крысит, обирая лохопеда. Типа как афера

Почему афёра?Вполне себе нормальные отношения с обеспечуном

Гость
Rita

\\
сейчас ПОПу разорвет от натуги.
чужие деньги очень беспокоят пополама.

Гость
Rita

Рос.Но я его стимулирую и морально поддерживаю

Как стимулируешь?

Гость
Адриан

Если не работает принципиально, то меркантильная она.
А я немеркантильный. В чужое не лезу

Не может, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать ее мужчина. Не всем женщинам работать дано.
Моя знакомая тоже такая. Куда не устроится то фирму ограбят, то фирма обанкротится, то сама жёстко заболеет. Толку и профита 0. При этом содержащего ее мужчину всегда находила влет. Вот и у меня также. И зачем против течения переть? Лезть туда, где тебе не фартит?

Гость
Rita

Это глупость. Или по твоему на два дохода семья (включая жену) будет иметь меньше благ чем на один доход? Простая же математика, дале при хорошем доходе мужа, все равно 2 больше чем 1

Гость
Гость

Не может, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать ее мужчина. Не всем женщинам работать дано.
Моя знакомая тоже такая. Куда не устроится то фирму ограбят, то фирма обанкротится, то сама жёстко заболеет. Толку и профита 0. При этом содержащего ее мужчину всегда находила влет. Вот и у меня также. И зачем против течения переть? Лезть туда, где тебе не фартит?

И зачем только получала обращование, отнимая места в ВУЗе у добытчиков? Вот когда женщинам запретят поступать в ВУЗы, тогда и поговорим про добытчиков.
А пока это все фантазии, чаще всего женщина, которую преследует вечный нефарт с работой, может встретить только такого же неуласливого мужчину

Гость

Бывает и так что мужчина не может зарабатывать, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать его женщина.
При этом некоторые находят женщину которая его содержит, и чего только женщин бомбит от этого? Это их личное дело, обоим хорошо, и ладно.
Видимо боятся что спонсоры прозреют и поймут, что любимых мужчин не гонят на работу, и перестанут платить

Гость

Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью

Rita
Гость

Это глупость. Или по твоему на два дохода семья (включая жену) будет иметь меньше благ чем на один доход? Простая же математика, дале при хорошем доходе мужа, все равно 2 больше чем 1

У меня на карте 2 дохода.Алле гараж.
Читай не джоппой

Rita
Гость

Бывает и так что мужчина не может зарабатывать, не получается, болеет от работы, хиреет, толку 0, более того, начинает меньше зарабатывать его женщина.
При этом некоторые находят женщину которая его содержит, и чего только женщин бомбит от этого? Это их личное дело, обоим хорошо, и ладно.
Видимо боятся что спонсоры прозреют и поймут, что любимых мужчин не гонят на работу, и перестанут платить

Почем нонче чллен?

Гость
Rita

У меня на карте 2 дохода.Алле гараж.
Читай не джоппой

А толку с них, если ты на эти деньги не улучшает свою жизнь, не вкладываясь ни в какие общие проекты?

Rita
Адриан

Чем стимулируешь? В чем поддержка? Да и моральная поддержка - дело общее.
А цена стимулу 0. И раньше рос без паразитки. Ты вот умудряешься расти без обузы

Во первых он знает чётко ,что на меня рассчитывать не йуххх.
Это здорово стимулирует его работоспособность и нацеленность на карьерный рост

Rita
Гость

А толку с них, если ты на эти деньги не улучшает свою жизнь, не вкладываясь ни в какие общие проекты?

Тебе никакого толку
Мне есть толк

Rita
Rita

Во первых он знает чётко ,что на меня рассчитывать не йуххх.
Это здорово стимулирует его работоспособность и нацеленность на карьерный рост

Во вторых он точно знает ради чего и кого ему надо стараться
Хороший результат -хороший секс и,уютный дом и личное счастье

Гость
Rita

Во вторых он точно знает ради чего и кого ему надо стараться
Хороший результат -хороший секс и,уютный дом и личное счастье

То есть всего лишь оплачивает прейскурант услуг, а не живёт с любимым человеком

Гость
Rita

Тебе никакого толку
Мне есть толк

Ну то есть есть он, есть ты, долгосрочного будущего ты с ним не видишь, тогда конечно нет смысла ни копейки вклалывать в общие проекты, лучше по быстрому урвать себе что нужно, решить свои проблемы, и толп уже расстаться и найти ещё более выгодного

Rita
Гость

То есть всего лишь оплачивает прейскурант услуг, а не живёт с любимым человеком

Не...ты точно джоппой читаешь
Помешан на бабле
Я ему пишу про "карьерный рост ",а он про деньги

Гость
Rita

Не...ты точно джоппой читаешь
Помешан на бабле
Я ему пишу про "карьерный рост ",а он про деньги

Ты даёшь ему нужные связи для карьерного роста, находишь новых клиентов, имеешь выходы на выгодные контракты? Если нет, то вся твоя поддержка это совсем ни о чём

Гость

Рита, а если у твоего парня снизятся доходы, ты сразу же его бросишь, или какое-то время будешь вкладываться в общие расходы?

Rita
Гость

Ты даёшь ему нужные связи для карьерного роста, находишь новых клиентов, имеешь выходы на выгодные контракты? Если нет, то вся твоя поддержка это совсем ни о чём

То что ты описываешь никакого отношения к помощи не имеет
Это называется "выполнять за другого его работу"

Гость

Рита, а у тетя сын есть? Ты была бы рада если б он связался с женщиной, для которой тон не любимый человек, а бездушный объект нужный для решения ее финансовых проблем?

Гость
Rita

То что ты описываешь никакого отношения к помощи не имеет
Это называется "выполнять за другого его работу"

Тогда я не понимаю о какой поддержке с твоей стороны идёт речь

Гость

Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью

Гость
Гость

Пока полковником МЧС не станет, женщины не достоин!

Гость
Гость

Вы совсем что ли ку ку? О какой карьере можно говорить, если целенаправленно ждать всего этого от жены, да и вообще от женщины? Это как минимум, в одной области нужно работать, чтобы иметь такую поддержку, а это редкость, разве что тестя предоставить мужу для карьеры, если сам туговат.

Гость
Гость

И зачем только получала обращование, отнимая места в ВУЗе у добытчиков? Вот когда женщинам запретят поступать в ВУЗы, тогда и поговорим про добытчиков.
А пока это все фантазии, чаще всего женщина, которую преследует вечный нефарт с работой, может встретить только такого же неуласливого мужчину

\\
недобаффетт---а ты чьё место занимаешь на женском форуме?
или если не служил--то можно и гермафродитом стать.

Гость
Гость

Рита, а у тетя сын есть? Ты была бы рада если б он связался с женщиной, для которой тон не любимый человек, а бездушный объект нужный для решения ее финансовых проблем?

\\\
отработанный материал.
ты всё об услужении мечтаешь.?

Гость
Гость

--- а ты что ждёшь здесь?
на выход с вуман собирался хныча.

Гость
Гость

Это призвание, скорее всего. Профессия мужественная, уважаемая, на мой взгляд, не знаю, как для остальных. Ну так, понятно, что не выйдет. А у кого достаточно средств, им то зачем женский вклад в благосостояние чужого дяди, за счет своей женщины и своих детей?

Гость
Гость

Вы совсем что ли ку ку? О какой карьере можно говорить, если целенаправленно ждать всего этого от жены, да и вообще от женщины? Это как минимум, в одной области нужно работать, чтобы иметь такую поддержку, а это редкость, разве что тестя предоставить мужу для карьеры, если сам туговат.

Откуда ж мне знать, Рита сама говорила про поддержку, ели ничего этого нет что я перечислил, то и нечего обманывать про поддержку

Гость
Гость

\\
йети они.
шерстистые и с глубоко посаженными глазами.
низкорослые только.

Их главная фишка-узкая талия!увижу такого на пляже,пойму -вот он Андриан

Гость
Гость

Пока полковником МЧС не станет, женщины не достоин!

Уж лучше тогда вообще без женщины, чем с таким лицемерным подходом

Гость
Гость

может и не нужно придурков плодить, один форум чего стоит

Андриан решил плодить голопопиков,его ничего не остановит, для его женщины родить-это как чихнуть и забыть

Гость
Гость

Их главная фишка-узкая талия!увижу такого на пляже,пойму -вот он Андриан

\\
рядом чернявая с ёршиком тусить будет
ну и шампань и фрукты подгнившие у парочки

Гость
Гость

Это призвание, скорее всего. Профессия мужественная, уважаемая, на мой взгляд, не знаю, как для остальных. Ну так, понятно, что не выйдет. А у кого достаточно средств, им то зачем женский вклад в благосостояние чужого дяди, за счет своей женщины и своих детей?

Так вывод-то какой, со спасателем МЧС можно жить и вместе вкладываться, или он нищеброд-пополамщик?

Rita
Гость

Тогда я не понимаю о какой поддержке с твоей стороны идёт речь

Не понимаешь что значит поддерживать близких и не выполнять за них работу?

Гость
Гость

\\
это к выксёнышу.
он должен знать отчего.
гороха пожрёт--и скажет

Горох на ночь-це дило!молдованку будет в восторге!

Гость

Я кстати не против чтобы например, во втором отпуске взять на себя оплату за двоих, если ранее женщина показала что она не жадная и выбрала тебя не ради денег.
Но платить за женщину у которой принцип что либо ты всегда платишь за все от и до, либо не нужен, это себя не уважать, ощущение что ты не любимый человек, а пушечное мясо

Гость
Гость

Андриан решил плодить голопопиков,его ничего не остановит, для его женщины родить-это как чихнуть и забыть

\\
так к йети-предкам отведут на воспитание
или в молдавское село отправят с цыганами бегать
одним больше иль одним меньше.

Гость
Rita

Не понимаешь что значит поддерживать близких и не выполнять за них работу?

В чем поддержка? Какая от нее польза?

Гость
Гость

Горох на ночь-це дило!молдованку будет в восторге!

==
а як жеж!
так она мамалыги навернет с гороховым киселем--и снова в дуэте адриан.

Гость
Гость

Вот именно,семья не арифметика,а у тебя одни цифры в голове