Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Я бы и на море свозила, если на др например, то можно. Главное не переборщить
А так то мне не жалко. Вот с девушками проще, из незазорно баловать по поводу и без
Потому что все это - оценки мужчин со точки зрения выгод паразитического бабья, и ни разу не истина в последней инстанции.
А политик подумает, что тупой и покорный лучше знающего и волевого. А вор скажет, что трусливый мужчина лучше вооруженного и умелого ))) А крокодил скажет что очень жирный мужчина лучше, чем мускулистый )))
Прекрасно знаю что женщины сами боролись против патриархата, ок, женщины не хотят возвращаться к тогдашнему уровню прав женщины, мужчины тоже не хотят брать на себя обязательства добытчика того времени
Понимаешь,Недобафет,здесь же тоже не дурры сидят
Это ты молдованке Адриановой можешь лапши на уши навешать про свою тонкую натуру и права
Мы то всё понимаем
Пиши честно:
Хочу в альфонсы.Реальность страшна Мамка с папкой больше не кормят хочу на шейку и секс
Ну хоть признался бы и сам себя не обманывал
Мужчины зарабатывают и копят и так. Ты не знал?
Именно поэтому им есть на что жить в случае форс мажора без выталкивания жены на работу.
Так у них.и жены сами успешные интересные и красивые карьеристки.
Я же приводил примеры, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Максим Афиногенов и Елена Дементьева, и многие другие, я устану перечислять
Это ты молдованке Адриановой можешь лапши на уши навешать про свою тонкую натуру и права
Мы то всё понимаем
Пиши честно:
Хочу в альфонсы.Реальность страшна Мамка с папкой больше не кормят хочу на шейку и секс
Зачем мне в альфонсы, если я трачу меньше чем зарабатываю, имею накопления в разных валютах квартиру, и не имею кредитов?
Сообщение было удалено
Ты абсолютно прав, но такое вряд ли до куриц дойдет. Ведь мозги им промывают профессионалы картинками гламура и сказочной жизни, которую клуша из зажопинска никогда не получит. Но, соблазнившись, жизнь свою сломает.
Потому что все это - оценки мужчин со точки зрения выгод паразитического бабья, и ни разу не истина в последней инстанции.
А политик подумает, что тупой и покорный лучше знающего и волевого. А вор скажет, что трусливый мужчина лучше вооруженного и умелого ))) А крокодил скажет что очень жирный мужчина лучше, чем мускулистый )))
Кстати был у меня когда-то сон что женщины с вумана пытаются меня столкнуть в реку с крокодилами.
Рита и 347 которая писала про встречи с матподдержкой, признайтесь честно, если б от вас зависело, вывезти меня из такого опасного места, или столкнуть вниз, какой вариант бы предпочли, если есть гарантии что никто никогда ни о чем не узнает?
Странный вопрос темы вообще. " Почему недочеловек и недомужчина считает себя ровней Мужчине' да потому что дурак....
Какие ещё могут быть ответы. Чего тут обсуждать...
Одинокий, озлобленный, нищий,жадный дурак, сражающийся м женщиной за место в автобусе. Ну чего от него ещё ждать, кроме полного неадеквата?
Я когда-то думал как заработок в 20 раз больше улучшит мою жизнь, и так ничего и не придумал. Большой дом это обуза, поддерживать там порядок или контролировать персонал мне неохота, машина тоже обуза, следить за техобслуживанием неохота, метро удобнее
бабен! ахтунг! труд делает свободным!
Я когда-то думал как заработок в 20 раз больше улучшит мою жизнь, и так ничего и не придумал. Большой дом это обуза, поддерживать там порядок или контролировать персонал мне неохота, машина тоже обуза, следить за техобслуживанием неохота, метро удобнее
Да ты сам обуза, тяжело с тобой даже в инете общаться.
...И потом ты проснулся.Пора кормить котов
Кстати был у меня когда-то сон что женщины с вумана пытаются меня столкнуть в реку с крокодилами.
Рита и 347 которая писала про встречи с матподдержкой, признайтесь честно, если б от вас зависело, вывезти меня из такого опасного места, или столкнуть вниз, какой вариант бы предпочли, если есть гарантии что никто никогда ни о чем не узнает?
Я б прошла мимо. Чего об таракана мараться
Мы то всё понимаем
Пиши честно:
Ну если парень красивый классно т******** Почему в женщине его не содержать что здесь плохого Пусть по дому ведёт хозяйство она будет бабло рубить
Это к тебе вопрос, почему у тебя такой паразитический подход что он даёт тебе 80% денег к которым не получит доступа в трудный момент, так как все на твоих личных счетах
Если считаешь твой ответ убедительным аргументом на мой вопрос
Тогда и в моём случае этого вполне достаточно как аргументированны ответ
Что не так?
Странный вопрос темы вообще. " Почему недочеловек и недомужчина считает себя ровней Мужчине' да потому что дурак....
Какие ещё могут быть ответы. Чего тут обсуждать...
Одинокий, озлобленный, нищий,жадный дурак, сражающийся м женщиной за место в автобусе. Ну чего от него ещё ждать, кроме полного неадеквата?
Очередная манипуляция на тему настоящий мужчина должен.
Можно ещё сказать что он почку женщине должен отдать, или всю недвижимость на нее переписать и пойти жить на вокзал, разницы никакой.
Все что женщине удобно, это с сильный и настоящий, все что неудобно, это слабак и неудачник.
Что касается автобуса, то если хочешь большие права, оплачивай большую часть стоимости проезда, если же мы платим одинаково, то права у нас равные, кто первым сел того и место