Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

Но на море ты его не свозишь.
Ок, мне тоже подойдёт сотрудница почты, но на море не свожу ее

Зачем ты себя с женщинами равняешь?
Никак не пойму

Гость
Rita

О.к.Мы на грани нищеты.Я не против

Ты нет, а он да. Потому что копишь лично себе те деньги что он тебе приносит

Я бы и на море свозила, если на др например, то можно. Главное не переборщить
А так то мне не жалко. Вот с девушками проще, из незазорно баловать по поводу и без

Гость
Гость

Финансовые обязательства жены прописаны в семейном кодексе

Ну ок, я согласна без свадьбы
Просто встречаться

Гость
Rita

Я же говорю ,у тебя в голове каша
Начни с учебников истории

Прекрасно знаю что женщины сами боролись против патриархата, ок, женщины не хотят возвращаться к тогдашнему уровню прав женщины, мужчины тоже не хотят брать на себя обязательства добытчика того времени

Гость
Bay♥️

Я бы и на море свозила, если на др например, то можно. Главное не переборщить
А так то мне не жалко. Вот с девушками проще, из незазорно баловать по поводу и без

Хорошо, тогда я тоже на ДР свожу ее на море

Гость
Гость

Так и надо. Нет ничего глупее женщины, процравшей молодость вникуда. К старости надо что то нажить.

Гость

Хорошо, тогда я тоже на ДР свожу ее на море

Ну молодец. Раз в год вполне достаточно.

Rita
Гость

Ну хорошо.Он на грани нищеты.
Ты экстрасенс и лучше знаешь чем я

Гость
Гость

Прекрасно знаю что женщины сами боролись против патриархата, ок, женщины не хотят возвращаться к тогдашнему уровню прав женщины, мужчины тоже не хотят брать на себя обязательства добытчика того времени

Хотят. Ты не хочешь
Ты не все мужчины)

Гость
Гость

Зачем ты себя с женщинами равняешь?
Никак не пойму

Потому что женщины сами захотели быть не женщинами, с привычной тысячелетней историей когда она была придатком человека (то есть мужчины). А полноценной личностью

Гость
Гость

Потому что женщины сами захотели быть не женщинами, с привычной тысячелетней историей когда она была придатком человека (то есть мужчины). А полноценной личностью

Физиология осталась та же самая

Гость
Гость

Так и надо. Нет ничего глупее женщины, процравшей молодость вникуда. К старости надо что то нажить.

Какой хороший совет ты дала мужчинам что надо нажить что-то к старости, и следовательно, откладывать деньги на свои личные счета. Молодец

Гость
Гость

Хотят. Ты не хочешь
Ты не все мужчины)

А красавицы работающие официантками и продавщицами, или хотя бы в офисе, это мираж, на самом деле у них очередь из желающих содержать))

Гость

Какой хороший совет ты дала мужчинам что надо нажить что-то к старости, и следовательно, откладывать деньги на свои личные счета. Молодец

Разве это плохо? Пусть и мужчины откладывают. Хуже не будет

Гость
Гость

Мужчины зарабатывают и копят и так. Ты не знал?
Именно поэтому им есть на что жить в случае форс мажора без выталкивания жены на работу.

Гость

Потому что все это - оценки мужчин со точки зрения выгод паразитического бабья, и ни разу не истина в последней инстанции.
А политик подумает, что тупой и покорный лучше знающего и волевого. А вор скажет, что трусливый мужчина лучше вооруженного и умелого ))) А крокодил скажет что очень жирный мужчина лучше, чем мускулистый )))

Rita
Гость

Понимаешь,Недобафет,здесь же тоже не дурры сидят
Это ты молдованке Адриановой можешь лапши на уши навешать про свою тонкую натуру и права
Мы то всё понимаем
Пиши честно:
Хочу в альфонсы.Реальность страшна Мамка с папкой больше не кормят хочу на шейку и секс
Ну хоть признался бы и сам себя не обманывал

Гость
Гость

А красавицы работающие официантками и продавщицами, или хотя бы в офисе, это мираж, на самом деле у них очередь из желающих содержать))

Красавицы это в твоём больном воображении)
Видно для содержунов они плохи, да
А для тебя любая - красотка)

Гость
Гость

Физиология осталась та же самая

Разумеется, поэтому нет нужды женщине вести тяжёлую физическую работу типа грузчика

Rita
Гость

Я в молодости и училась и работала.
Несколько лет даже не было времени выяснить стоят очереди или нет.
Или работа или учеба

Rita
Гость

А Абрамович и отложил и бап содержал
А ты и не содержишь и не отложишь)))

Гость
Гость

Мужчины зарабатывают и копят и так. Ты не знал?
Именно поэтому им есть на что жить в случае форс мажора без выталкивания жены на работу.

Так у них.и жены сами успешные интересные и красивые карьеристки.
Я же приводил примеры, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Максим Афиногенов и Елена Дементьева, и многие другие, я устану перечислять

Гость
Гость

Ну вот у меня очередь была, а я работала. Просто считала себя маленькой на тот момент для взрослых отношений. Хотя меня в 17 уже звали замуж состоятельные.

Гость

Так у них.и жены сами успешные интересные и красивые карьеристки.
Я же приводил примеры, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Максим Афиногенов и Елена Дементьева, и многие другие, я устану перечислять

А ты к ним каким боком?)

Гость
Rita

Это ты молдованке Адриановой можешь лапши на уши навешать про свою тонкую натуру и права
Мы то всё понимаем
Пиши честно:
Хочу в альфонсы.Реальность страшна Мамка с папкой больше не кормят хочу на шейку и секс

Зачем мне в альфонсы, если я трачу меньше чем зарабатываю, имею накопления в разных валютах квартиру, и не имею кредитов?

Гость
Гость

Красавицы это в твоём больном воображении)
Видно для содержунов они плохи, да
А для тебя любая - красотка)

Зайди в любой торговый центр и оцени сама

Rita
Гость

Сам себе пишешь штоллле?
Читай что пишут и
Купи учебник

Гость

Зачем мне в альфонсы, если я трачу меньше чем зарабатываю, имею накопления в разных валютах квартиру, и не имею кредитов?

Чтобы ещё больше выгоды было. Ты же любить все равно не умеешь, ты бездушный материал

Гость
Гость

Ну вот у меня очередь была, а я работала. Просто считала себя маленькой на тот момент для взрослых отношений. Хотя меня в 17 уже звали замуж состоятельные.

Из какого ты города/страны? Если Москва, то точно врешь, тут нет такого

Rita
Гость

И я зеркально так же .Но вопрос зачем мне в паразики ты себе не задавал
А почему?

Гость
Индра

Сообщение было удалено

Ты абсолютно прав, но такое вряд ли до куриц дойдет. Ведь мозги им промывают профессионалы картинками гламура и сказочной жизни, которую клуша из зажопинска никогда не получит. Но, соблазнившись, жизнь свою сломает.

Гость
Гость

Потому что все это - оценки мужчин со точки зрения выгод паразитического бабья, и ни разу не истина в последней инстанции.
А политик подумает, что тупой и покорный лучше знающего и волевого. А вор скажет, что трусливый мужчина лучше вооруженного и умелого ))) А крокодил скажет что очень жирный мужчина лучше, чем мускулистый )))

Кстати был у меня когда-то сон что женщины с вумана пытаются меня столкнуть в реку с крокодилами.
Рита и 347 которая писала про встречи с матподдержкой, признайтесь честно, если б от вас зависело, вывезти меня из такого опасного места, или столкнуть вниз, какой вариант бы предпочли, если есть гарантии что никто никогда ни о чем не узнает?

Rita
Гость

И в торговых центрах бабы потом замуж выходят.Кто то удачно кто то нет
Это не меняет ровным счетом ничего

Гость

Странный вопрос темы вообще. " Почему недочеловек и недомужчина считает себя ровней Мужчине' да потому что дурак....
Какие ещё могут быть ответы. Чего тут обсуждать...
Одинокий, озлобленный, нищий,жадный дурак, сражающийся м женщиной за место в автобусе. Ну чего от него ещё ждать, кроме полного неадеквата?

Гость
Bay♥️

Чтобы ещё больше выгоды было. Ты же любить все равно не умеешь, ты бездушный материал

Я когда-то думал как заработок в 20 раз больше улучшит мою жизнь, и так ничего и не придумал. Большой дом это обуза, поддерживать там порядок или контролировать персонал мне неохота, машина тоже обуза, следить за техобслуживанием неохота, метро удобнее

Гость
Гость

Из какого ты города/страны? Если Москва, то точно врешь, тут нет такого

Нет, тогда жила не в Москве. Чего такого нет?

Гость

бабен! ахтунг! труд делает свободным!

Гость

Я когда-то думал как заработок в 20 раз больше улучшит мою жизнь, и так ничего и не придумал. Большой дом это обуза, поддерживать там порядок или контролировать персонал мне неохота, машина тоже обуза, следить за техобслуживанием неохота, метро удобнее

Да ты сам обуза, тяжело с тобой даже в инете общаться.

Rita
Гость

...И потом ты проснулся.Пора кормить котов

Гость
Rita

И я зеркально так же .Но вопрос зачем мне в паразики ты себе не задавал
А почему?

Это к тебе вопрос, почему у тебя такой паразитический подход что он даёт тебе 80% денег к которым не получит доступа в трудный момент, так как все на твоих личных счетах

Гость
Гость

Кстати был у меня когда-то сон что женщины с вумана пытаются меня столкнуть в реку с крокодилами.
Рита и 347 которая писала про встречи с матподдержкой, признайтесь честно, если б от вас зависело, вывезти меня из такого опасного места, или столкнуть вниз, какой вариант бы предпочли, если есть гарантии что никто никогда ни о чем не узнает?

Я б прошла мимо. Чего об таракана мараться

Rita

Мы то всё понимаем
Пиши честно:

Ну если парень красивый классно т******** Почему в женщине его не содержать что здесь плохого Пусть по дому ведёт хозяйство она будет бабло рубить

Rita
Гость

Это к тебе вопрос, почему у тебя такой паразитический подход что он даёт тебе 80% денег к которым не получит доступа в трудный момент, так как все на твоих личных счетах

Если считаешь твой ответ убедительным аргументом на мой вопрос
Тогда и в моём случае этого вполне достаточно как аргументированны ответ
Что не так?

Гость
Гость

Странный вопрос темы вообще. " Почему недочеловек и недомужчина считает себя ровней Мужчине' да потому что дурак....
Какие ещё могут быть ответы. Чего тут обсуждать...
Одинокий, озлобленный, нищий,жадный дурак, сражающийся м женщиной за место в автобусе. Ну чего от него ещё ждать, кроме полного неадеквата?

Очередная манипуляция на тему настоящий мужчина должен.
Можно ещё сказать что он почку женщине должен отдать, или всю недвижимость на нее переписать и пойти жить на вокзал, разницы никакой.
Все что женщине удобно, это с сильный и настоящий, все что неудобно, это слабак и неудачник.
Что касается автобуса, то если хочешь большие права, оплачивай большую часть стоимости проезда, если же мы платим одинаково, то права у нас равные, кто первым сел того и место

Гость
Гость

Нет, тогда жила не в Москве. Чего такого нет?

Нет того о чем ты пишешь в Москве.
А где жила?

Гость
Гость

Я не содержун. Не могу оценить)
С точки зрения содержуна не очень они значит

Rita
Dgo

Ну если парень красивый классно т******** Почему в женщине его не содержать что здесь плохого Пусть по дому ведёт хозяйство она будет бабло рубить

Оп чём и речь.Признайся парниша что альфонс
Глядишь и бабешку отышем
Вон Марина А уже есть

Гость
Bay♥️

Да ты сам обуза, тяжело с тобой даже в инете общаться.

Ну ты же бегаешь за мной из темы в тему, значит тебе нравится о мной общаться, иначе не задавала бы мне вопросов

Гость
Гость

Нет того о чем ты пишешь в Москве.
А где жила?

Нет чего? Что состоятельные замуж юных зовут? Или что девушка хочет побольше девственницей побыть или чего