Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость

До того как начал читать этот форум, я бы взял женщину с зп 15 тысяч, но теперь женщины научили что нельзя связываться когда такая большая разница в доходах. Так что вы хорошие учителя

нихрена не взял бы.
не надо врать.
ты постоянно врешь.
в прошлом году обещал уйти с вумена.
и до сих пор тут.
врун.

Гость
Bay♥️

Ну мне на зарплату пофиг, если замуж не выходить )

Ну и хорошо, тогда мне тоже пофиг на ее зарплату, если не женится. Сама же меня учишь как правильно поступать, чего тогда удивляешься? Учителя наоборот должны гордиться такими хорошими учениками, которые все схватывают на лету

Гость
Гость

Ну и хорошо, тогда мне тоже пофиг на ее зарплату, если не женится. Сама же меня учишь как правильно поступать, чего тогда удивляешься? Учителя наоборот должны гордиться такими хорошими учениками, которые все схватывают на лету

ты не женишься.
до этого вряд ли дойдет.
даже пополамщица не выдержала и слиняла.
а чего уж говорить о более ликвидных женщинах.

Гость

До того как начал читать этот форум, я бы взял женщину с зп 15 тысяч, но теперь женщины научили что нельзя связываться когда такая большая разница в доходах. Так что вы хорошие учителя

Просто ты меркантильный и сцышь потратить на «любимую» лишнюю копеечку
А женщин за подобное почему-то осуждаешь

тонац
Bay♥️

Привет! друг мой появляется тут?

Гость

Чему я тебя учу? Говорю что мне на чужую зарплату пофиг, зачем мне она? Ему хватает и ладно. А тебе какое дело до женских денег?

тонац

Привет! друг мой появляется тут?

Привет. Я не знаю твоего друга!

тонац
Bay♥️

Привет. Я не знаю твоего друга!

Как ты можешь такое писать после всего что между вами было...семкин андрюшка

тонац

его фамилия матерным словом считается уже...

Гость
Bay♥️

Говорю же, у меня были хорошие учителя, женшины которые боятся потратить на "любимого" лишнюю копеечку.
А раньше, до чтения этого форума, я и платил много за женщин, и даже, вскоре после окончания вуза, подарил одной девушке половину месячной зарплаты, поверив в ее проблемы.
Но теперь, спасибо женщинам, я научился на их примере что так делать не надо

Гость
Bay♥️

Чему я тебя учу? Говорю что мне на чужую зарплату пофиг, зачем мне она? Ему хватает и ладно. А тебе какое дело до женских денег?

Так если ей хватает, мне тоже пофиг, не нужна мне не зарплата, видишь как мы в унисон мыслим!

Гость

Говорю же, у меня были хорошие учителя, женшины которые боятся потратить на "любимого" лишнюю копеечку.
А раньше, до чтения этого форума, я и платил много за женщин, и даже, вскоре после окончания вуза, подарил одной девушке половину месячной зарплаты, поверив в ее проблемы.
Но теперь, спасибо женщинам, я научился на их примере что так делать не надо

Ну это потому что ты видимо любви недостоин. Работай над собой.

Гость

Так если ей хватает, мне тоже пофиг, не нужна мне не зарплата, видишь как мы в унисон мыслим!

Ага, но тв почему-то не можешь сделать ей подарок от души и сердца, а подсчитываешь, сколько она тебе должна , если ты ее допустим на море пригласишь

Ты меркантильный и расчётливый и такая же женщина тебе светит, будет тебя использовать и искать выгоду за твой счёт.

Гость
Bay♥️

Ага, но тв почему-то не можешь сделать ей подарок от души и сердца, а подсчитываешь, сколько она тебе должна , если ты ее допустим на море пригласишь

А ты бы пригласила на море любимого мужчину с зарплатой15 тысяч?

Rita
Гость

Как так тебе пофиг на её з.п ?
Если она НЕ дарит тебе подарки,то ты для нее использованный бездушный материал
Забыл?

Rita
Гость

И подарила бы платьюшко любимому мужчинке))👗💟💋

Гость

Пригласила бы, но он же мужчина, его это может задеть. Поэтому когда заработает сам на море, тогда и поедет.

Гость
Bay♥️

Ты меркантильный и расчётливый и такая же женщина тебе светит, будет тебя использовать и искать выгоду за твой счёт.

Ну нет, до Риты мне далеко в расчетливость. Вот если б я хотел на ее деньги жить, а свои копить, по принципу ее деньги наше общее, а мои мое личное, тогда да. Но я не такой

Гость
Rita

Как так тебе пофиг на её з.п ?
Если она НЕ дарит тебе подарки,то ты для нее использованный бездушный материал
Забыл?

А тебе будет пофиг если зарплата мужчины маленькая и поэтому он не дарит теле подарков?

Джонни

Я думаю не важно обеспечун или пополамщик, важно сколько зарабатывать вот скажите личного кто будет интересен обеспечен зарплатой 30 40000 руб. В месяц или Пополам с зарплатой 150. Я говорю про регионы в МСК другой уровень зарплат, знаяю семьи где муж зарабатывает 40 грязью а жена сидит длма и воспитывает 3 детей. Обьясните с какой суммы начигаеься оьеспечун?

Гость
Bay♥️

Пригласила бы, но он же мужчина, его это может задеть. Поэтому когда заработает сам на море, тогда и поедет.

Ну вот и договаривались, я боюсь что ее может задеть предложение что я оплачу за двоих, так что когда она сама заработает на море, тогда и поедет.
Я как видишь, не спорю, согласен на любые женские принципы, при условии если нет двойных стандартов

Гость

Ну вот и договаривались, я боюсь что ее может задеть предложение что я оплачу за двоих, так что когда она сама заработает на море, тогда и поедет.
Я как видишь, не спорю, согласен на любые женские принципы, при условии если нет двойных стандартов

Она мужчина что ли у тебя?)))

Джонни
Гость

баба старше 20 лет неликвид. обвисшие сиськи и целюлит никому не нужны

Дони присунуть можно

Гость

Ну нет, до Риты мне далеко в расчетливость. Вот если б я хотел на ее деньги жить, а свои копить, по принципу ее деньги наше общее, а мои мое личное, тогда да. Но я не такой

Проверь, у тебя сиси не выросли?)

Rita
Гость

Главное ведь начать ,правда 😉

Гость
Bay♥️

Она мужчина что ли у тебя?)))

За такую фразу в США тебя бы обвинили в сексизме.
Она человек в первую очередь. Сейчас ведь у женщин равные права

Гость

И что? Я люблю подарки )

Rita
Джонни

Я думаю не важно обеспечун или пополамщик, важно сколько зарабатывать вот скажите личного кто будет интересен обеспечен зарплатой 30 40000 руб. В месяц или Пополам с зарплатой 150. Я говорю про регионы в МСК другой уровень зарплат, знаяю семьи где муж зарабатывает 40 грязью а жена сидит длма и воспитывает 3 детей. Обьясните с какой суммы начигаеься оьеспечун?

Мой отдает 70-80%от з.п.мне на карту на совместный быт.Нам хватает
Вопрос тут обеспечивает ли он своими деньгами семью или только себя.

Rita
Гость

Права это совсем другое,дубинушко

Гость
Bay♥️

Проверь, у тебя сиси не выросли?)

Тяжко когда вас женщин вашей же монетой бьют, да?))
Женщинам не запрещают сейчас конкурировать на равных с мужчинами за места в ВУЗах и за рабочие места, странно при этом ждать что к ней будет другой подход в том что касается денег, вы сами добились равноправия.
Хотите добытчиков, не отнимайте у них места в ВУЗах и выступайте ща законодательный запрет женщине работать.
А то когда удобно, так она независимая и равноправная, а когда удобно другое, так слабая которую надо обеспечивать.
Тошнит от ваших лицемерных двойных стандартов

Гость
Rita

Мой отдает 70-80%от з.п.мне на карту на совместный быт.Нам хватает
Вопрос тут обеспечивает ли он своими деньгами семью или только себя.

Он так мало зарабатывает что аж 80% зарплаты уходит на рутиные повседневные расходы? Или ты себе копишь его деньги?

Гость
Rita

Права это совсем другое,дубинушко

Это тоже самое, очень нагло говорить о добытчиках, имея права отнимать у этих добытчиков рабочие места и места в ВУЗах.

Гость

Женщинам не запрещают сейчас конкурировать на равных с мужчинами за места в ВУЗах и за рабочие места, странно при этом ждать что к ней будет другой подход в том что касается денег, вы сами добились равноправия.
Хотите добытчиков, не отнимайте у них места в ВУЗах и выступайте ща законодательный запрет женщине работать.
А то когда удобно, так она независимая и равноправная, а когда удобно другое, так слабая которую надо обеспечивать.

Дружок, надо учитывать реалии. Равноправие не отменяет того, что мужчина ухаживает за женщиной, доказывает что он ее достоин. А не наоборот.

Rita
Гость

Это тоже самое, очень нагло говорить о добытчиках, имея права отнимать у этих добытчиков рабочие места и места в ВУЗах.

Какая то каша у тебя в голове
Ты сам для себя определись что ты хочешь .Море и бабу или платьюшко и права

Rita
Гость

Он так мало зарабатывает что аж 80% зарплаты уходит на рутиные повседневные расходы? Или ты себе копишь его деньги?

Кому то мало.Кому то много .Нам хватает

Гость
Bay♥️

Дружок, надо учитывать реалии. Равноправие не отменяет того, что мужчина ухаживает за женщиной, доказывает что он ее достоин. А не наоборот.

Так если она его недостойна, он перестанет за ней ухаживать, поэтому отношения это взаимные шаги навстречу друг другу

Гость

Так если она его недостойна, он перестанет за ней ухаживать, поэтому отношения это взаимные шаги навстречу друг другу

Но ты то только загребать себе хочешь, тебе же работница почты не подойдёт - невыгодно же. Так что получай меркантильную, выудит у тебя все что можно и кинет

Гость
Rita

Кому то мало.Кому то много .Нам хватает

Если 80% уходит на рутиные ежемесячные расходы, то он на грани нищиты.
У меня на те расходы которые делаются каждый месяц, уходит не более 25% зарплаты, поэтому сполна остаётся денег и на эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц, а пару раз в год, и чтобы отложить часть

Гость
Rita

Какая то каша у тебя в голове
Ты сам для себя определись что ты хочешь .Море и бабу или платьюшко и права

Это вам надо определиться, хотите вы патриархата, когда мужчина добытчик и хозяин жены, или равных прав.
Впрочем, ваши мечты о третьем варианте: матриархат, когда мужчине все обязанности, женщине все права. Но лохххов согласных на такое, все меньше

Rita
Гость

А Абрамович не конкурировал с женщинами.Взял и заработал
И не он один
А ты нет.

Гость
Bay♥️

Но ты то только загребать себе хочешь, тебе же работница почты не подойдёт - невыгодно же. Так что получай меркантильную, выудит у тебя все что можно и кинет

Если тебе работник почты не подойдёт, то по твоей же логике справедливо что тебя кинет меркантильный

Rita
Гость

Если 80% уходит на рутиные ежемесячные расходы, то он на грани нищиты.
У меня на те расходы которые делаются каждый месяц, уходит не более 25% зарплаты, поэтому сполна остаётся денег и на эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц, а пару раз в год, и чтобы отложить часть

О.к.Мы на грани нищеты.Я не против

Гость
Rita

А Абрамович не конкурировал с женщинами.Взял и заработал
И не он один
А ты нет.

Абрамович не заработал в привычном смысле этого слова, скорее паразитировал на народной нефти засчет близости к президентской семье ещё в 90 годы

Гость

Если тебе работник почты не подойдёт, то по твоей же логике справедливо что тебя кинет меркантильный

Почему не подойдёт? Может человек хороший в моем вкусе. Я не по зарплате же сужу, как ты

Гость
Джонни

С той, с которой жена может не работать. Не всем миллиарды нужны. Многим скромное обеспечение лучше, чем муж олигарх, гонящий на работу и заставляющий его слушаться.

Гость
Bay♥️

Почему не подойдёт? Может человек хороший в моем вкусе. Я не по зарплате же сужу, как ты

Но на море ты его не свозишь.
Ок, мне тоже подойдёт сотрудница почты, но на море не свожу ее

Гость
Гость

С той, с которой жена может не работать. Не всем миллиарды нужны. Многим скромное обеспечение лучше, чем муж олигарх, гонящий на работу и заставляющий его слушаться.

Финансовые обязательства жены прописаны в семейном кодексе

Гость

Но на море ты его не свозишь.
Ок, мне тоже подойдёт сотрудница почты, но на море не свожу ее

Ну и в чем проблема? Или даже сотрудница почты на тебя не обращает внимание?))

Rita
Гость

Это вам надо определиться, хотите вы патриархата, когда мужчина добытчик и хозяин жены, или равных прав.
Впрочем, ваши мечты о третьем варианте: матриархат, когда мужчине все обязанности, женщине все права. Но лохххов согласных на такое, все меньше

Я же говорю ,у тебя в голове каша
Начни с учебников истории