Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
До того как начал читать этот форум, я бы взял женщину с зп 15 тысяч, но теперь женщины научили что нельзя связываться когда такая большая разница в доходах. Так что вы хорошие учителя
нихрена не взял бы.
не надо врать.
ты постоянно врешь.
в прошлом году обещал уйти с вумена.
и до сих пор тут.
врун.
Ну и хорошо, тогда мне тоже пофиг на ее зарплату, если не женится. Сама же меня учишь как правильно поступать, чего тогда удивляешься? Учителя наоборот должны гордиться такими хорошими учениками, которые все схватывают на лету
ты не женишься.
до этого вряд ли дойдет.
даже пополамщица не выдержала и слиняла.
а чего уж говорить о более ликвидных женщинах.
До того как начал читать этот форум, я бы взял женщину с зп 15 тысяч, но теперь женщины научили что нельзя связываться когда такая большая разница в доходах. Так что вы хорошие учителя
Просто ты меркантильный и сцышь потратить на «любимую» лишнюю копеечку
А женщин за подобное почему-то осуждаешь
Ну и хорошо, тогда мне тоже пофиг на ее зарплату, если не женится. Сама же меня учишь как правильно поступать, чего тогда удивляешься? Учителя наоборот должны гордиться такими хорошими учениками, которые все схватывают на лету
Чему я тебя учу? Говорю что мне на чужую зарплату пофиг, зачем мне она? Ему хватает и ладно. А тебе какое дело до женских денег?
его фамилия матерным словом считается уже...
Просто ты меркантильный и сцышь потратить на «любимую» лишнюю копеечку
А женщин за подобное почему-то осуждаешь
Говорю же, у меня были хорошие учителя, женшины которые боятся потратить на "любимого" лишнюю копеечку.
А раньше, до чтения этого форума, я и платил много за женщин, и даже, вскоре после окончания вуза, подарил одной девушке половину месячной зарплаты, поверив в ее проблемы.
Но теперь, спасибо женщинам, я научился на их примере что так делать не надо
Говорю же, у меня были хорошие учителя, женшины которые боятся потратить на "любимого" лишнюю копеечку.
А раньше, до чтения этого форума, я и платил много за женщин, и даже, вскоре после окончания вуза, подарил одной девушке половину месячной зарплаты, поверив в ее проблемы.
Но теперь, спасибо женщинам, я научился на их примере что так делать не надо
Ну это потому что ты видимо любви недостоин. Работай над собой.
Ты меркантильный и расчётливый и такая же женщина тебе светит, будет тебя использовать и искать выгоду за твой счёт.
Я думаю не важно обеспечун или пополамщик, важно сколько зарабатывать вот скажите личного кто будет интересен обеспечен зарплатой 30 40000 руб. В месяц или Пополам с зарплатой 150. Я говорю про регионы в МСК другой уровень зарплат, знаяю семьи где муж зарабатывает 40 грязью а жена сидит длма и воспитывает 3 детей. Обьясните с какой суммы начигаеься оьеспечун?
Пригласила бы, но он же мужчина, его это может задеть. Поэтому когда заработает сам на море, тогда и поедет.
Ну вот и договаривались, я боюсь что ее может задеть предложение что я оплачу за двоих, так что когда она сама заработает на море, тогда и поедет.
Я как видишь, не спорю, согласен на любые женские принципы, при условии если нет двойных стандартов
Я думаю не важно обеспечун или пополамщик, важно сколько зарабатывать вот скажите личного кто будет интересен обеспечен зарплатой 30 40000 руб. В месяц или Пополам с зарплатой 150. Я говорю про регионы в МСК другой уровень зарплат, знаяю семьи где муж зарабатывает 40 грязью а жена сидит длма и воспитывает 3 детей. Обьясните с какой суммы начигаеься оьеспечун?
Мой отдает 70-80%от з.п.мне на карту на совместный быт.Нам хватает
Вопрос тут обеспечивает ли он своими деньгами семью или только себя.
Тяжко когда вас женщин вашей же монетой бьют, да?))
Женщинам не запрещают сейчас конкурировать на равных с мужчинами за места в ВУЗах и за рабочие места, странно при этом ждать что к ней будет другой подход в том что касается денег, вы сами добились равноправия.
Хотите добытчиков, не отнимайте у них места в ВУЗах и выступайте ща законодательный запрет женщине работать.
А то когда удобно, так она независимая и равноправная, а когда удобно другое, так слабая которую надо обеспечивать.
Тошнит от ваших лицемерных двойных стандартов
Женщинам не запрещают сейчас конкурировать на равных с мужчинами за места в ВУЗах и за рабочие места, странно при этом ждать что к ней будет другой подход в том что касается денег, вы сами добились равноправия.
Хотите добытчиков, не отнимайте у них места в ВУЗах и выступайте ща законодательный запрет женщине работать.
А то когда удобно, так она независимая и равноправная, а когда удобно другое, так слабая которую надо обеспечивать.
Дружок, надо учитывать реалии. Равноправие не отменяет того, что мужчина ухаживает за женщиной, доказывает что он ее достоин. А не наоборот.
Если 80% уходит на рутиные ежемесячные расходы, то он на грани нищиты.
У меня на те расходы которые делаются каждый месяц, уходит не более 25% зарплаты, поэтому сполна остаётся денег и на эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц, а пару раз в год, и чтобы отложить часть
Какая то каша у тебя в голове
Ты сам для себя определись что ты хочешь .Море и бабу или платьюшко и права
Это вам надо определиться, хотите вы патриархата, когда мужчина добытчик и хозяин жены, или равных прав.
Впрочем, ваши мечты о третьем варианте: матриархат, когда мужчине все обязанности, женщине все права. Но лохххов согласных на такое, все меньше
А Абрамович не конкурировал с женщинами.Взял и заработал
И не он один
А ты нет.
Если 80% уходит на рутиные ежемесячные расходы, то он на грани нищиты.
У меня на те расходы которые делаются каждый месяц, уходит не более 25% зарплаты, поэтому сполна остаётся денег и на эпизодические расходы которые делаются не каждый месяц, а пару раз в год, и чтобы отложить часть
О.к.Мы на грани нищеты.Я не против
С той, с которой жена может не работать. Не всем миллиарды нужны. Многим скромное обеспечение лучше, чем муж олигарх, гонящий на работу и заставляющий его слушаться.
Это вам надо определиться, хотите вы патриархата, когда мужчина добытчик и хозяин жены, или равных прав.
Впрочем, ваши мечты о третьем варианте: матриархат, когда мужчине все обязанности, женщине все права. Но лохххов согласных на такое, все меньше
Я же говорю ,у тебя в голове каша
Начни с учебников истории