Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость

Я б прошла мимо. Чего об таракана мараться

Первую позицию услышали, Рита, а ты?

Гость
Rita

Если считаешь твой ответ убедительным аргументом на мой вопрос
Тогда и в моём случае этого вполне достаточно как аргументированны ответ
Что не так?

Ты сама писала что живёшь за его счёт, я об этом и говорю

Гость

Ну ты же бегаешь за мной из темы в тему, значит тебе нравится о мной общаться, иначе не задавала бы мне вопросов

Прикольно тебя тыкать палочкой. Даже жалко, что ты не троллишь. Я несчастнее тебя никого не видела ещё

Rita
Гость

Первую позицию услышали, Рита, а ты?

Ты мне задавал этот же вопрос в другой теме
Я тебе уже на него отвечала
Записывай если память короткая

Гость
Гость

Нет чего? Что состоятельные замуж юных зовут? Или что девушка хочет побольше девственницей побыть или чего

Да, в Москве знакомиться в своем социальном круге

Гость
Rita

Ты мне задавал этот же вопрос в другой теме
Я тебе уже на него отвечала
Записывай если память короткая

Нет, про сон с крокодилами я первый раз рассказываю, в другой теме другое было

Гость
Bay♥️

Прикольно тебя тыкать палочкой. Даже жалко, что ты не троллишь. Я несчастнее тебя никого не видела ещё

Как это не видела? А как же люди с когда-то хорошими доходами, которые по глупости все истратили и стали нищими?

Гость

Как это не видела? А как же люди с когда-то хорошими доходами, которые по глупости все истратили и стали нищими?

Это как? А куда доходы делись?) умный человек доходы преумножает постоянно

Гость
Bay♥️

Это как? А куда доходы делись?) умный человек доходы преумножает постоянно

Чтобы приумножать,надо тратить меньше чем зарабатываешь

Гость

Чтобы приумножать,надо тратить меньше чем зарабатываешь

Надо больше зарабатывать и улучшать качество жизни. А так-то конечно можно есть бомжапакеты и отдыхать в Анапе, думая что жизнь удалась

Гость
Bay♥️

Надо больше зарабатывать и улучшать качество жизни. А так-то конечно можно есть бомжапакеты и отдыхать в Анапе, думая что жизнь удалась

Чтобы быть богатым, надо наращивать капитал, а это невозможно, если тратить все что заработал

Гость

Чтобы быть богатым, надо наращивать капитал, а это невозможно, если тратить все что заработал

Надо тратить меньше, чем зарабатываешь, и все. А ухудшать уровень жизни для этого вовсе необязательно.

Гость
Гость

Да, в Москве знакомиться в своем социальном круге

Так а с чего ты взял что я из маргиналов? Я из приличной семьи

Rita
Гость

Ты сама писала что живёшь за его счёт, я об этом и говорю

Я тебе про что и пишу.Мне это не помешало.Почему это мешает тебе.Смысл в чём?

Rita
Гость

Нет, про сон с крокодилами я первый раз рассказываю, в другой теме другое было

Я же говорю не читаешь что тебе пишут...Ты отвечаешь на мой коммент где я САМА написала,что это было в другой теме

Гость

Ждем темы про ОБЯЗАННОСТИ женщины, про права уже не интересно. Или таки паразиты?

Rita
Гость

А Абрамович и капитал нарастил и с бабами за 15 тыс не торговался))))

Гость
Bay♥️

Надо тратить меньше, чем зарабатываешь, и все. А ухудшать уровень жизни для этого вовсе необязательно.

Ну а я что говорю? Тратить надо меньше чем зарабатываешь, правильно

Гость
Гость

Так а с чего ты взял что я из маргиналов? Я из приличной семьи

В приличных семьях детям дают отличное образование, дающее возможность своими мозгами зарабатывать большие деньги

Гость

Ну а я что говорю? Тратить надо меньше чем зарабатываешь, правильно

Но не экономить на себе и качестве своей жизни.

Гость
Rita

Я тебе про что и пишу.Мне это не помешало.Почему это мешает тебе.Смысл в чём?

Это может помешать твоему парню, как помешало это многим его предшественникам которых использовали до тех пор пока выгоден

Гость
Rita

Абрамович паразитировал на народной нефти засчет близости к Ельцинской семье

Гость
Bay♥️

Но не экономить на себе и качестве своей жизни.

Я и не экономию, у сен, есть все что нужно для комфортной жизни, все тоже самое что у тебя только не переплачиваю

А то вон брошка копил копил, а ел одну капусту. И где он сейчас?

Гость

Я и не экономию, у сен, есть все что нужно для комфортной жизни, все тоже самое что у тебя только не переплачиваю

Экономишь. Вон уже Грецию не тянешь, на анапу перешёл.

А мы вот будем на мотоцикл крутой копить , чтобы доставить себе радость.))

Гость
Bay♥️

У меня сбалансированное питание

Гость
Rita

Абрамович - вор, который украл народную собственность. Ты его идейная пособница. Лежать прикопанной рядом с ним хочешь. Да не вопрос)) Вернее ты и ляжешь, он еще может и сбежит. "Спасибо русскому бабью - за всю российскую ***"

Гость
Bay♥️

Экономишь. Вон уже Грецию не тянешь, на анапу перешёл.

Каждый год бываю на Средиземном море

Гость
Bay♥️

А мы вот будем на мотоцикл крутой копить , чтобы доставить себе радость.))

Мы же про комфорт говорили, а мотоцикл это опасная обуза, я и даром бы от него отказался

Rita
Гость

Абрамович - вор, который украл народную собственность. Ты его идейная пособница. Лежать прикопанной рядом с ним хочешь. Да не вопрос)) Вернее ты и ляжешь, он еще может и сбежит. "Спасибо русскому бабью - за всю российскую ***"

Типичный пример как лузер завидует обнспечуну
Всем всё ясно
Свободен

Гость
Bay♥️

А где он кстати? Неужели помер?

Гость

Мы же про комфорт говорили, а мотоцикл это опасная обуза, я и даром бы от него отказался

У тебя все обуза, кроме вумана. Ни хобби, ни интересов каких-то. Девушкам такие типы категорически не нравятся.

Гость
Rita

Типичный пример как лузер завидует обнспечуну
Всем всё ясно
Свободен

А Гитлер если обеспечун то тоже был хорошим?
Хороший анекдот на эту тему, "А нас-то за что?"

Гость

А где он кстати? Неужели помер?

Возможно, он же собирался

Гость

Каждый год бываю на Средиземном море

С мамой?))

Гость
Bay♥️

У тебя все обуза, кроме вумана. Ни хобби, ни интересов каких-то. Девушкам такие типы категорически не нравятся.

Транспорт нужен, чтобы добраться из одной точки в другую. Для этой цели для меня удобнее не опасный мотоцикл, и даже не машина ценой в жалкие 2 млн, с которой все заботы на тебе, а вагон метро за 80 млн, где тебя обслуживает целый штат квалифицированных специалистов.
Это как раз комфорт, делегировать полномочия. Стирать не самому, а в стиральной машине, воду добывать не самому, а пользоваться водопроводом, водить не самому, а пользоваться услугами профессиональных водителей и машинистов

Гость
Гость

В приличных семьях детям дают отличное образование, дающее возможность своими мозгами зарабатывать большие деньги

Так а у меня и есть отличное образование и что? И отец с работой помогал и я работала, не перетруждаясь, но я любую работу для женщины считаю занятием, которое делает ее потной лошадью. А при наличии мужчины женщине работать некогда, незачем и даже вредно.

Гость
Гость

Так а у меня и есть отличное образование и что? И отец с работой помогал и я работала, не перетруждаясь, но я любую работу для женщины считаю занятием, которое делает ее потной лошадью. А при наличии мужчины женщине работать некогда, незачем и даже вредно.

Значит плохо работала, что пришлось связаться с потным быком. Не смогла заработать на расслабленного красавчика

Гость
Гость

\\
ага.
это как с тобой. сначала ныл на форуме.
потом гофнопосты пилить начал о женщинах
а когда получаешь по щщам в ответ: то и воешь " а меня за что?"

Гость

Транспорт нужен, чтобы добраться из одной точки в другую. Для этой цели для меня удобнее не опасный мотоцикл, и даже не машина ценой в жалкие 2 млн, с которой все заботы на тебе, а вагон метро за 80 млн, где тебя обслуживает целый штат квалифицированных специалистов.
Это как раз комфорт, делегировать полномочия. Стирать не самому, а в стиральной машине, воду добывать не самому, а пользоваться водопроводом, водить не самому, а пользоваться услугами профессиональных водителей и машинистов

Какой ты нудный, с тобой же ни одна нормальная баба и дня не вытерпит ) у тебя есть радости в жизни?

Гость
Гость

Значит плохо работала, что пришлось связаться с потным быком. Не смогла заработать на расслабленного красавчика

))) Не смеши. Я ж писала выше, расслабленность это необходимо женщине, мужчине необходим тонус и работа. Это держит его в форме. Расслабленный мужик это плохо как для него самого, так и для его женщины, это противоестественно и приведет их к краху во всем. Для мужчины работа - это его основное занятие в жизни, он ей живёт и дышит, когда не так, то и получаются неудачники, которые болеют, беднеют, спиваются. Рано умирают. Таким образом работая сама женщина загоняет своего мужчину в гроб.

Гость

Елена Чаушеску (7 января 1919 — 25 декабря 1989) — супруга президента и генерального секретаря коммунистической партии Румынии Николае Чаушеску. Являлась первым вице-премьером правительства, входила в состав ЦК РКП и Политбюро РКП, возглавляла Академию наук Румынии и крупнейшую химкомпанию страны, ICECHIM.

22 декабря бежала из столицы, вместе со свергнутым в ходе революции мужем. Вначале на вертолёте, затем на автомобиле. Добрались до города Тырговиште, но в тот же день оба были схвачены армией. Организованный чрезвычайный революционный трибунал предъявил обоим обвинения: в преступлениях против государства, геноциде собственного народа, открытии тайных счетов в иностранных банках и «подрыве национальной экономики».

25 декабря 1989 года, всего через несколько часов, по приговору трибунала оба были расстреляны военными, а всё их имущество перед этим было конфисковано.

Гость
Гость

))) Не смеши. Я ж писала выше, расслабленность это необходимо женщине, мужчине необходим тонус и работа. Это держит его в форме. Расслабленный мужик это плохо как для него самого, так и для его женщины, это противоестественно и приведет их к краху во всем. Для мужчины работа - это его основное занятие в жизни, он ей живёт и дышит, когда не так, то и получаются неудачники, которые болеют, беднеют, спиваются. Рано умирают. Таким образом работая сама женщина загоняет своего мужчину в гроб.

Ну если ей работать, это не значит ч о он будет безработным

Гость
Гость

Ну если ей работать, это не значит ч о он будет безработным

\\
ты уже в чужих темах -недобаффетт свои простыни туппые вывешиваешь--копипасту не к месту.
Алина слила тебя из-за твоей придурошности.
неадекват через экран отсвечивает.

Гость
Гость

бабью покой? на кладбище разве что. а так жиробасины бабы от покоя. баба должна пахать от и до так как как развлечься не знает как. а у мужчин есть интересы в отличии от баб.

Гость

Обеспечун хочет быть главой в семье по праву. Пополамщик готов терпеть равноправие. Мне кажется ему плевать. Ниже требования _ ниже спрос.

Гость
Гость

Правда? Неужели есть такие эпические аленища что до свадьбы бабам квартиры свои отписывают?
Не смешите, надоели уже со своими больными фантазиями.

Есть. парадокс ещё в том что старым бабам далеко за 30. Более Того И Не Модельной внешности

Rita
Гость

Это может помешать твоему парню, как помешало это многим его предшественникам которых использовали до тех пор пока выгоден

Тебе про краное
Ты про горячее
Заканчивай уже травкой баловаться
По ощущением веду переписку с пациентом ПНД

Rita
Гость

От рассмешил,от порадовал тетку .
Теперь можешь ВСЁ с Гитлером сравнивать.В те времена 95% мужиков были обеспечунами.Ткнул пальцем как грицццца
Ну давай ка я тебе за Гитлера предъявлю ,дружищще
Помнится мне ,у него была писка наружу.Как у тебя