Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Ждем темы про ОБЯЗАННОСТИ женщины, про права уже не интересно. Или таки паразиты?
А то вон брошка копил копил, а ел одну капусту. И где он сейчас?
А мы вот будем на мотоцикл крутой копить , чтобы доставить себе радость.))
Абрамович - вор, который украл народную собственность. Ты его идейная пособница. Лежать прикопанной рядом с ним хочешь. Да не вопрос)) Вернее ты и ляжешь, он еще может и сбежит. "Спасибо русскому бабью - за всю российскую ***"
Абрамович - вор, который украл народную собственность. Ты его идейная пособница. Лежать прикопанной рядом с ним хочешь. Да не вопрос)) Вернее ты и ляжешь, он еще может и сбежит. "Спасибо русскому бабью - за всю российскую ***"
Типичный пример как лузер завидует обнспечуну
Всем всё ясно
Свободен
У тебя все обуза, кроме вумана. Ни хобби, ни интересов каких-то. Девушкам такие типы категорически не нравятся.
Транспорт нужен, чтобы добраться из одной точки в другую. Для этой цели для меня удобнее не опасный мотоцикл, и даже не машина ценой в жалкие 2 млн, с которой все заботы на тебе, а вагон метро за 80 млн, где тебя обслуживает целый штат квалифицированных специалистов.
Это как раз комфорт, делегировать полномочия. Стирать не самому, а в стиральной машине, воду добывать не самому, а пользоваться водопроводом, водить не самому, а пользоваться услугами профессиональных водителей и машинистов
В приличных семьях детям дают отличное образование, дающее возможность своими мозгами зарабатывать большие деньги
Так а у меня и есть отличное образование и что? И отец с работой помогал и я работала, не перетруждаясь, но я любую работу для женщины считаю занятием, которое делает ее потной лошадью. А при наличии мужчины женщине работать некогда, незачем и даже вредно.
Так а у меня и есть отличное образование и что? И отец с работой помогал и я работала, не перетруждаясь, но я любую работу для женщины считаю занятием, которое делает ее потной лошадью. А при наличии мужчины женщине работать некогда, незачем и даже вредно.
Значит плохо работала, что пришлось связаться с потным быком. Не смогла заработать на расслабленного красавчика
Транспорт нужен, чтобы добраться из одной точки в другую. Для этой цели для меня удобнее не опасный мотоцикл, и даже не машина ценой в жалкие 2 млн, с которой все заботы на тебе, а вагон метро за 80 млн, где тебя обслуживает целый штат квалифицированных специалистов.
Это как раз комфорт, делегировать полномочия. Стирать не самому, а в стиральной машине, воду добывать не самому, а пользоваться водопроводом, водить не самому, а пользоваться услугами профессиональных водителей и машинистов
Какой ты нудный, с тобой же ни одна нормальная баба и дня не вытерпит ) у тебя есть радости в жизни?
Значит плохо работала, что пришлось связаться с потным быком. Не смогла заработать на расслабленного красавчика
))) Не смеши. Я ж писала выше, расслабленность это необходимо женщине, мужчине необходим тонус и работа. Это держит его в форме. Расслабленный мужик это плохо как для него самого, так и для его женщины, это противоестественно и приведет их к краху во всем. Для мужчины работа - это его основное занятие в жизни, он ей живёт и дышит, когда не так, то и получаются неудачники, которые болеют, беднеют, спиваются. Рано умирают. Таким образом работая сама женщина загоняет своего мужчину в гроб.
Елена Чаушеску (7 января 1919 — 25 декабря 1989) — супруга президента и генерального секретаря коммунистической партии Румынии Николае Чаушеску. Являлась первым вице-премьером правительства, входила в состав ЦК РКП и Политбюро РКП, возглавляла Академию наук Румынии и крупнейшую химкомпанию страны, ICECHIM.
22 декабря бежала из столицы, вместе со свергнутым в ходе революции мужем. Вначале на вертолёте, затем на автомобиле. Добрались до города Тырговиште, но в тот же день оба были схвачены армией. Организованный чрезвычайный революционный трибунал предъявил обоим обвинения: в преступлениях против государства, геноциде собственного народа, открытии тайных счетов в иностранных банках и «подрыве национальной экономики».
25 декабря 1989 года, всего через несколько часов, по приговору трибунала оба были расстреляны военными, а всё их имущество перед этим было конфисковано.
))) Не смеши. Я ж писала выше, расслабленность это необходимо женщине, мужчине необходим тонус и работа. Это держит его в форме. Расслабленный мужик это плохо как для него самого, так и для его женщины, это противоестественно и приведет их к краху во всем. Для мужчины работа - это его основное занятие в жизни, он ей живёт и дышит, когда не так, то и получаются неудачники, которые болеют, беднеют, спиваются. Рано умирают. Таким образом работая сама женщина загоняет своего мужчину в гроб.
Ну если ей работать, это не значит ч о он будет безработным
бабью покой? на кладбище разве что. а так жиробасины бабы от покоя. баба должна пахать от и до так как как развлечься не знает как. а у мужчин есть интересы в отличии от баб.
Обеспечун хочет быть главой в семье по праву. Пополамщик готов терпеть равноправие. Мне кажется ему плевать. Ниже требования _ ниже спрос.
От рассмешил,от порадовал тетку .
Теперь можешь ВСЁ с Гитлером сравнивать.В те времена 95% мужиков были обеспечунами.Ткнул пальцем как грицццца
Ну давай ка я тебе за Гитлера предъявлю ,дружищще
Помнится мне ,у него была писка наружу.Как у тебя