Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Rita
Адриан

Вообще-то классический спортивный мужской торс буквой V

Ребра торчат?вес рост в студию

Адриан
Катя Мраморная

Да ладно пополамщики, нищеброд, живущий с мамой под *** лет, без машины, не интересный как личность, с интересами "пивко, телевизор, сплетни", со стремной внешностью считает себя достойным красотки, с квартирой, без детей, верной, желательно девственницы строго до 30, а то и до 27, чтобы и по дому шуршала, и деньги сама зарабатывала , закрывала глаза на его флирт с другими. Как-то так...

Ну Груша вот себя олигарха достойной считает. Ещё с кучей претензий. Зеркально

Гость
Адриан

Вообще-то классический спортивный мужской торс буквой V

может уже хватит рассматривать фотки красивых мужиков в инете?
попахивает извращением.

Адриан
Bay♥️

Во, опять убедилась что мужики самые меркантильные ) все считают-считают, лишь бы не продешевить

Возьми на содержание паразита и одаривай. А он будет свое крысить.
Не нравится? Меркантильная?

Rita
Гость

А если бы зарабатывал меньше, ты бы не стала с ним жить?

Зачем мне альфонс.Проясни момент

Адриан
Rita

Ты САМ писал,у нас товар у вас купец
Забыл?

Естественно, не писал. Я против покупки, я за обоюдное влечение

Гость
Адриан

Возьми на содержание паразита и одаривай. А он будет свое крысить.
Не нравится? Меркантильная?

да возьми ты уже 5 злотых и построй династию.
хватит жить с курицей приживалкой.
она хоть и бесплатная, но династии с ней не построишь.

Адриан
Rita

Т.е .уже тебе надо "НЕ хоть что нибудь по мере возможности бабы?"
Аппетиты растут

Так в том и дело, что ты не по мере возможности. Что именно крысишь

Адриан
Rita

Ребра торчат?вес рост в студию

183 - 79

Гость
Адриан

влечение к бесплатным курицам приживалкам извращение.
как и рассматривание фоток красивых мужиков в инете.

Гость
Rita

Альфонс это тот кто живёт за счёт женщины, согласно словарному определению.
Соответственно, не оплачивать за женщину все расходы от и до, не значит быть альфонсом, е ли он живёт на свои

Гость

похоже курица так домой и не пришла, раз адриан до сих пор в инете.

Адриан
Rita

Ну вот зачем мужчине паразитка крысящая?

Адриан
Rita

Т.е .уже тебе надо "НЕ хоть что нибудь по мере возможности бабы?"
Аппетиты растут

А давай он тебе "по возможности " полотенце и однажды покататься, а ты будешь отдавать свое на его счёт, что он будет крысить?

(В общем, традиция носки в обмен на айфон)

Rita
Адриан

Нет.Ты именно ЭТО писал в другой теме .Слово в слово

Гость
Адриан

а зачем нужна бесприданница, если ты все равно целый день торчишь в инете?

Rita
Адриан

Так в том и дело, что ты не по мере возможности. Что именно крысишь

Нет.Крысить собираешься ты.Другое дело ,что не получается

Rita
Адриан

А давай он тебе "по возможности " полотенце и однажды покататься, а ты будешь отдавать свое на его счёт, что он будет крысить?

(В общем, традиция носки в обмен на айфон)

Можно и так

Для этого ему надо бросить свою работу,что б оптимизировать наши расходы/на это нужно время это раз

И поставить крест на успешном будущем и карьере это два (он постоянно занят)

Забыть про уютные и веселые вечера с красивой Ж ,со мной .Ведь я буду упаханная лошадь и мне будет на до секса это три
Дальше перечислять ,не?

Rita
Адриан

Ты опять не запомнил
Ж не может быть паразитов по определению
Паразит всегда мужик

Гость

А также обратите внимание, как женщины съезжают с темы, мастерски уводиэя разговор в сторону, используя при этом один из приёмов лжецов - изображение тупости и глупости.

Гость
Адриан

Да хоть какое влечение, жить ей на что? Где деньги брать? Самой добывать?! И это при наличии трахающего ее мужика рядом?? Так это убоженка-неликвид. Ходит потная бедная работает, уставшая, зачморенная начальником. Мне лично вот было бы противно т.р.а.х.а.т.ь.уставшую потную лошадь. Зачем это? Секс - так с королевой. Потная неликвидка работяжка для неудачников. Я выбираю красивую довольную роскошную вальяжную красотку, такие не работают, ее надо содержать, ну так и роскошная машина и ее содержание это деньги и все в жизни, бесплатно только повариха целлюлитная баба маня из столовой. Да и та, хоть леденцов но попросит.

Гость

На месте мужика вообще не понимаю как может стоять то на убожество и в чем смысл секса с неликвидкой. А любая ликвидная как они сами говорят телочка попросит денег.

Гость
Гость

Да хоть какое влечение, жить ей на что? Где деньги брать? Самой добывать?! И это при наличии трахающего ее мужика рядом?? Так это убоженка-неликвид. Ходит потная бедная работает, уставшая, зачморенная начальником. Мне лично вот было бы противно т.р.а.х.а.т.ь.уставшую потную лошадь. Зачем это? Секс - так с королевой. Потная неликвидка работяжка для неудачников. Я выбираю красивую довольную роскошную вальяжную красотку, такие не работают, ее надо содержать, ну так и роскошная машина и ее содержание это деньги и все в жизни, бесплатно только повариха целлюлитная баба маня из столовой. Да и та, хоть леденцов но попросит.

Это для тех кто не хочет создавать семью, семья же накладывает на женщину вполне конкретные финансовые обязательства, могла но семейном кодексу

Гость

Вот была бы я мужчиной, завела бы стройную высокую красотку в шортиках, приходил бы я домой, она бы встречала бы меня в кружевном белье, делала бы минет и все остальное, выспавшаяся, веселая, классная, добрая, спортивная. В обед заскочу - ждёт меня готовая. Занимается спортом, все подтянуто. Это не Клава из бухгалтерии сидящая весь день на джопе и с целлюлитной джопой или любая другая ссаная менеджериха, пропахшая мочой, за рабочий день то)))
Давала бы я деньги, плюс дополнительно премии за хорошие старания. А зачем бесплатная рабочая лошадь? Фу.

Гость
Гость

На месте мужика вообще не понимаю как может стоять то на убожество и в чем смысл секса с неликвидкой. А любая ликвидная как они сами говорят телочка попросит денег.

Ты же трахаeшься с потным уставшим неликвидом. Не хватило тебе денег на вальяэного красавца

Гость
Гость

Вот была бы я мужчиной, завела бы стройную высокую красотку в шортиках, приходил бы я домой, она бы встречала бы меня в кружевном белье, делала бы минет и все остальное, выспавшаяся, веселая, классная, добрая, спортивная. В обед заскочу - ждёт меня готовая. Занимается спортом, все подтянуто. Это не Клава из бухгалтерии сидящая весь день на джопе и с целлюлитной джопой или любая другая ссаная менеджериха, пропахшая мочой, за рабочий день то)))
Давала бы я деньги, плюс дополнительно премии за хорошие старания. А зачем бесплатная рабочая лошадь? Фу.

Это прекрасный вариант если не в лишь в женщине личность, а только обьект для секса

Гость
Гость

Ты же ленивая и безденежная, была бы мужчиной, тоже сидела бы без денег))

Гость
Гость

А если бы отказывалась делать минет, лишила бы премии?))

Rita
Гость

Недобаффет сам мечтает быть этой девушкой в нижнем белье
Сказать прямо не хватает духу
Заходит издалека

Rita
Гость

Это прекрасный вариант если не в лишь в женщине личность, а только обьект для секса

Для тебя какая разница работает объект для секса или нет?

Гость
Rita

Для тебя какая разница работает объект для секса или нет?

Я называю вещи своими именами, описываемая девушка это не интересная личность, а объект для секса, соответственно от нее логично избавиться сразу как только внешность станет хуже.
Он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка, все взаимно

Гость

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!

Гость

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.

Баян

Rita
Гость

Я называю вещи своими именами, описываемая девушка это не интересная личность, а объект для секса, соответственно от нее логично избавиться сразу как только внешность станет хуже.

Никому не интересно в какой момент кто от кого хочет избавиться
Роли предсказателя оставь для того ,кто на вумане уже всех заипалллл этим вот
"Мне одна женщина гадала очень добрая...."

Гость

А если она работает на почте с зарплатой 15000?)

Гость
Bay♥️

А если она работает на почте с зарплатой 15000?)

То же самое что и если он работает на почте с зарплатой 15000

Rita
Гость

Надеюсь, я помог тебе.

Недоббафет,этому баяну лет 7-10
Беги за платьюшком и не позорься

Гость
Гость

Надеюсь, я помог тебе.

можно подумать, если бы не было аренды, то он бы ее не бросил ради другой красотки.
такие сказки можно детишкам в детском саду рассказывать.
если он не хочет платить за красоту, пусть не платит. выберет себе что-нибудь другое. золото, например. хороший актив.
красота дорого стоит. спроси актрис, моделей и мисс мира.

Гость

Ты опять все деньгами меришь, меркантильный )
Ты можешь только за зарплату любить, да?)

Гость
Rita

Недоббафет,этому баяну лет 7-10
Беги за платьюшком и не позорься

во-во, как же недобаффету хочется продать себя подороже.
и этот хреновый финансист не учел, что он тоже не молодеет. его тушка обесценивается еще больше, чем у красотки.
красотки ему будут с возрастом становится все дороже и дороже. так что прибыль съест увеличение цены на красоток.
п.с. безос кстати ушел не к юной девице.

Rita
Гость

Пока один работает сам и зарабатывает становится Абрамовичем ,другой тратит время и торгуется за з.п в 15 тыс со своей
подружкой
Каждому по способностям

Гость
Гость

А также обратите внимание, как женщины съезжают с темы, мастерски уводиэя разговор в сторону, используя при этом один из приёмов лжецов - изображение тупости и глупости.

хм, тебе даже изображать не надо. все при тебе.

Гость

Ха, какие женщины меркантильные оказывается здесь) Свои деньги считайте ,а не чужие.

Гость
Bay♥️

Ты опять все деньгами меришь, меркантильный )
Ты можешь только за зарплату любить, да?)

Почему? Я предлагаю тебе мужчину с почты с зарплатой 15 тысяч, или ты любишь за деньги?

Гость
Гость

Почему? Я предлагаю тебе мужчину с почты с зарплатой 15 тысяч, или ты любишь за деньги?

а тебе предлагают женщину с зп 15 тыс, или ты любишь за деньги?
она кстати хоть родить сможет детей. продолжить род мужика.
а с тебя такого нихрена не получишь.

Гость

Ну вот идёт жена, деньги в кармане, видит что-то, что ей нравится, она хотела бы приобрести в дом, детям -и не покупает?
Нашла тур, в который хотела бы с мужем слетать -и не берет?
Знает, что у них планируется приобретение квартиры, или идёт стройка , деньги лишними не будут - и все равно не вложит свои доходы, лучше пусть дом на пять лет дольше строится, у нее две жизни, она в него въехать не торопится.
Так?
Муж, соответственно, эти расходы нести уже не будет, и потратит деньги на что-то ещё для семьи, в том числе и в ее пользу. В итоге сама же жена будет иметь более высокий уровень жизни, если семейный джет строиться с двух доходов, а не с одного. Особенно если оба имеют хорошие доходы.
Вроде как всем, имеющим мало-мальски заметные для семьи доходы, это очевидно, кроме тyпых, ленивых и нищих неудачниц которые мужчину с любыми доходами потянут на дно и снизят его уровень жизни

Гость
Гость

а тебе предлагают женщину с зп 15 тыс, или ты любишь за деньги?
она кстати хоть родить сможет детей. продолжить род мужика.
а с тебя такого нихрена не получишь.

До того как начал читать этот форум, я бы взял женщину с зп 15 тысяч, но теперь женщины научили что нельзя связываться когда такая большая разница в доходах. Так что вы хорошие учителя

Гость
Гость

Ну вот идёт жена, деньги в кармане, видит что-то, что ей нравится, она хотела бы приобрести в дом, детям -и не покупает?
Знает, что у них планируется приобретение квартиры, или идёт стройка , деньги лишними не будут - и все равно не вложит свои доходы, лучше пусть дом на пять лет дольше строится, у нее две жизни, она в него въехать не торопится.
Так?
Муж, соответственно, эти расходы нести уже не будет, и потратит деньги на что-то ещё для семьи, в том числе и в ее пользу. В итоге сама же жена будет иметь более высокий уровень жизни, если семейный джет строиться с двух доходов, а не с одного. Особенно если оба имеют хорошие доходы.
Вроде как всем, имеющим мало-мальски заметные для семьи доходы, это очевидно, кроме тyпых, ленивых и нищих неудачниц которые мужчину с любыми доходами потянут на дно и снизят его уровень жизни

сиделец форума, тебе это не грозит.
еще не одна пополамщица сбежит. если вообще хоть кто-нибудь появится.

Гость

Ну мне на зарплату пофиг, если замуж не выходить )

Rita
Гость

Так?

Ну вот.А есть Мужчины способные заработать сами без помощи баб
Прикинь