Ехала в троллейбусе очень в туалет хотелось и троллейбус на яму наехал и подпрыгнул слегка и я не удержалась описалась.. платье намокло и один мч предложил свой плащ... другой стал ржать а третий сфоткал!!
Как вы отнесли бы к описанной девушке?
Одноклассница обмочилась стоя у доски - это был 6 класс. У девочки был цистит.
Классуха собрала всех и сказала, что если об этом кто-то вспомнит-покинет класс.
Еще тогда я поняла что такое может случиться с каждым.
Ничего смешного.
Да зделал бы вид что не заметил.
Спокойно. Всякое бывает. Все мы люди
я пару раз чуть не обосрался, не вижу ничего дурного. Обоссаться не так страшно, как обосраться. Я бы игнорил этот момент. Один раз от одной запахло так, будто она не мылась год, я спокойно сделал вид, что всё норм...
Вы видели этих людей первый и последний раз в жизни, забейте!
Я бы заплакал. Как можно жить среди обоссых, за что мне все это
Я часто писалась в трусы в отрочестве! Однажды мне было 15, и я в школе на уроке алгебры, от страха, что вызовут к доске меня, описалась! Был май, я была в юбке... Я сняла трусы и бросила в конец класса, трем двоечникам на задние парты! Они их нюхали и надрачивали, пока училка не видела
Забейте, тот что дал плащ, настоящий парень, а тот который заржал и сфоткал ур.оды, у меня знакомая сидела дома на стуле с мягкой обивкой и у неё пошли месячные, нам по 14-15 лет было, там были ещё ребята и девчата, она мне жестами показала мол помоги, мы сразу с ней вышли из комнаты, я вытащил стул, вышли в коридор, она пошла ввану и попрасила прокладки поискать, благо мама есть, ну я принес ей, потом ещё стул после неё вваной щеткой и под душем промыл. Мы все так быстро сделали что даже никто не понял что с ней произошло.
Сообщение было удалено
Молодец « класуха». Респект!!
Муж борща поел или нет? Разводчица из тебя плохая Ты хоть между темами промежуток делай
Ню, это ты создала тему. Ты это любишь делать. Я про писаца
Разругались вобщем по мелочам супруга описалась в джинсы которые я купил ей от злости.
Это естественно при переполненном пузыре или от холода. Было бы что предложить дал бы ветровку чтоб пятно не видно было, ясам работал на улице в плохую погоду,там была возможность сходить,а по дороге домой писался сравнительно часто,минуту до кустов до терпеть невозможно бывает когда спазмы начинаются если замерзнешь. Недержания и воспаления у меня нет,смотрел в инете это нормальная реакция организма на переохлаждения
Я бы дал ей новое платье если оно
у меня было
Меня мальчишки в детском саду описали двое всё платье .колготки и трусики .когда я сидела на унитазе.
?
Сфоткал
Нормальный, адекватный парень, или муж нормально отнесётся. Во всяком случае, мой муж отреагировал на эту ситуацию адекватно.
Я бы вдул ей) а трусы в моче,продал бы изращенцам!!!!🤨🧐🤔👆
Если это девушка то я бы наверное подкатил бы к ней и предложил прогуляца ну и обнял слегка и не заметно помасировал грудь и поцеловал в начале слегка потом в слегка в засос вот остановка она поднемается я быстро перескакиваю на её место и хватя за попку сожу на свой член она тогда громка стонала мы выбежали из автобуса и я повёл её к сексшопу мы купили парный вибратор а ночью занимались сексом и к нам даже соседи пришли она тогда голая вышла они жаловались на стоны мы их прогнали и продолжили после разговаривали она восхищалась моим членом а я её телом я не ловко убрал с неё одеяло и очень сильно возбудился она это заметила и я начал ей масировать грудь и щекотать соски она станала и кончала потом предложила измерить мой чден и её сиськи у меня член 23см а у неёгрудь 8 размера измерили её киску 16см решили увеличить но завтра уснули прижась друг к другу утром подрочил с ней и вкусно позавтракал достал свои секс игрушки и киска раздвигатель раздвинул а она застонала холодно я вытащил и засунул ей очень большой вибрирующий фаллоимитатор19 см и сказал ей ходить с ним весь день она согласилась начали заниматься делами она поехала в город ая с телефона упровлял фаллоимитатором приезжает расказывает: захожу в афтобус сажусь и началось стараюсь не подавать виду и вдруг не заметила как сняла ковту и прыгю на мокром сиденье в ливчике стонаю и не выдержала больше сняла стринги вытащела и побежала голая по улице держа грудь вот и пришла я заметил что у неёгрудь намокла а у неё месячные протекла она ну я сбегал за прокладками а она с казала тампоны нужны я и х купил мы поужинали ну а она...
Это возбуждает!!!
Я отношусь как надо но раскожу историю моей любви : девуша описалась ну я повёл её в туалет но не что бы помочь а чтабы трахнуть я зашёл в месте сней и сразу начал сосать соски и трахать её на минуточку мой чле 20 см а её грудь гдето размера восьмово она очень громко стонет потом она забеременила и вышла замуж за меня и каждый день ходила с вибратором ей нравится почемуто. Так я сам ношу подгузник для взрослых и потомушто мне лень ходить в туалет а ещё лудлю класть прокладки и тампоны в подгузник.
Мне 14, один раз я шла домой после учебы, и немножко захотелось писать, Но я не обратила внимания и пошла дальше. Потом начало подпирать все сильнее и сильнее, уже чувствовала как струйки проходят в трусики. Я боялась, что недотерплю или не успею. И вот, Я открываю входную дверь, не успеваю снять юбку и трусы и начинаю ссать прям так, было очень стыдно
Я смотрел бы и попросил ее пописать на меня
Я бы отнёсся к девушке которая описялась нормально,я восновном люблю когда девушки описюються.
Пожалел бы её, предложил бы помощь.😉
Мне 14, один раз я шла домой после учебы, и немножко захотелось писать, Но я не обратила внимания и пошла дальше. Потом начало подпирать все сильнее и сильнее, уже чувствовала как струйки проходят в трусики. Я боялась, что недотерплю или не успею. И вот, Я открываю входную дверь, не успеваю снять юбку и трусы и начинаю ссать прям так, было очень стыдно
На самом деле это очень даже мило...😉 Так что не о чем волноваться.
Ни чего страшного я тоже иногда могу описаться в транспорте
с умилением и меня это возбуждает. хочется пожалеть, целовать, ласкать.и любить, проявить нежность. К сожалению я уже старый....Меня всегда возбуждала тема описавшейся девочки в трусики. Сама мысль подводила к оргазму, но я уже стар и всё прошло, только в памяти осталось....
Я часто писалась в трусы в отрочестве! Однажды мне было 15, и я в школе на уроке алгебры, от страха, что вызовут к доске меня, описалась! Был май, я была в юбке... Я сняла трусы и бросила в конец класса, трем двоечникам на задние парты! Они их нюхали и надрачивали, пока училка не видела
АХАХАХААХАХАХАЗАЗАХАЗАЗАЗАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАА МНЕ ПЛОХООООООРХПХАХАХХААЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭВХУЭХА
Отнёсся бы с пониманием, постарался помочь в этой ситуации
Ну хоть один оказался джентльменом а так не вижу не чего страшного как говорят что естественно то не безобразно
И да все в детстве писались и не забывайте в старости это вернётся 👋👋👋
Забейте, тот что дал плащ, настоящий парень, а тот который заржал и сфоткал ур.оды, у меня знакомая сидела дома на стуле с мягкой обивкой и у неё пошли месячные, нам по 14-15 лет было, там были ещё ребята и девчата, она мне жестами показала мол помоги, мы сразу с ней вышли из комнаты, я вытащил стул, вышли в коридор, она пошла ввану и попрасила прокладки поискать, благо мама есть, ну я принес ей, потом ещё стул после неё вваной щеткой и под душем промыл. Мы все так быстро сделали что даже никто не понял что с ней произошло.
ХОРРОШ ХОРРОШ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!☺
С нежностью!
А у меня одноклассница писалась на уроках и постоянно сидела мокрая
Был бы я там кофту дал пояс обвязать и проводил бы
Не вижу проблем. Недавно ходили в батутный парк на свидание, в итоге за час пока прыгали, это обссанка 3 раза в трусы сикнула да так, что когда я потрогал там рука была вся мокрая. Но ничего в моем отношении не поменялось все так же люблю ее, правда на батуты больше не пойдем
Молодец!!! Уважение таким как ты))