Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Дева - это девственница, что тут понимать. Это уже 100 лет с браком не связано.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Вы хотите сказать, что замужем у нас только красивые и интересные женщины? Три раза Ха!

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Даже, если и не сразу твоё или не твое, но почувствуешь, что этот человек тебе очень понравился, настолько, что хочется с ним встречаться.

Ника
Меган

Сообщение было удалено

таким макаром я и осталась целкой в 27

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Это где же такое происходит? В срочном порядке выезжаю туда!

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Видела я этих богатых. Вчера по телеку в "На самом деле" показывали такую парочку. Оба страшны, как моя жизнь. Они нашли друг друга. Он -питбуль вылитый, а она - коза драная. Еще себя хозяевами жизни считают.

Меган
Ника

Сообщение было удалено

Не удивили.

Яяя
Вопрос

Сообщение было удалено

Потому что бывает, что на женщину не обращают внимания. Не зовут на свидания, никуда не приглашают.
Что в этом удивительного? И так все понятно. И это из своего личного опыта.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

В чьих-то влажных фантазиях 😁

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

В таких случаях возникает встречный вопрос. А что эта женщина сделала, чтобы ее звали?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Вам уже поздно, надо было в 18 начинать

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а что надо делать?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Из мужиков красивые бабы получаются физуха операции и гормоны. А тебе достаточно физухи. Если тело красивое на лицо можно не смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тролль.
Почему если человек отличается от вас и вашей грустной жизни, то он сразу тролль?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ой дебилушко

Гость

Всех обзывающихся троллями копни, одна полная, другая пожилая, третья ещё какая то не такая, и ещё удивляются чему то на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из жизни беру. Понятно что не 99%, а норм девушек тоже мало. Автор что ли норм? Весит 85 с низким ростом и минет делать не хочет даже.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а вы школу для УО заканчивали? кто тебе даунихе сказал что я автор

Ника
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебя в школу отдавали, надо было с 18 лет на панель отправлять

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Худых тоже не особо кто разбежался обеспечивать. Я вешу 51 кг., но содержать меня что-то желающих нет.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

ПрЫнцеждалки

Меган
Яяя

Сообщение было удалено

А, если женщину приглашают на свидания, но ее ломает на эти свидания ходить, тогда как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я и в 18 не знала таких сказочных мест.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну мужиков клеить и все такое

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Что в Вашем понимании не ухоженная? Кстати, можете мне не верить, но я не всегда была в возрасте старше 45-ти. Мне 18 тоже когда-то было.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же как за день у вас мнение поменялось, а с утра мне говорили что в 27 еще все впереди главное похудеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

54кг при 175см это полная? Хехе. 28 это пожилая? Хехе. Но вы продолжайте и дальше радовать публику своими фантазиями🤣

Ника
Гость

Сообщение было удалено

куда клеить? и каким клеем?

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то 167 см - это средний рост женщин в России. Самый ходовой.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что, к вам очередь из содержунов не выстроилась? Вам только требования огласить надо 🤭

Грушенька

Зрите в корень. Неужели вы думаете, что старые девы реально что-то потеряли? Ну наверное да. Как-то обошлись без абортов, без работы в две смены, вклалывать как конь при муже и быть должной, терпеть измены, сношения в зад.
Действительно, такое счастье упустили!

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Так в теме уже говорилось, что
"даже если до 30 лет было мало внимания, то можно сделать выводы и самой стать более активной в поисках."
Или вам лучше сидеть до пенсии и ждать того, кто обратит внимание, но ни в коем случае не проявить хотя-бы минимальную активность? Или вам это действительно не очень нужно (хотя, вы можете думать, что нужно).

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Собственно, по этой причине у общественности и бомбит

Грушенька

Когда люди сочувствуют мне или что не замужем, я думаю: они вообще в своём уме? Что я такого ценного упустила? Да херовые у нас семьи в 90% случаев. А быть убожеством без достоинства и цепляться за каждое мурло или мудро жить с изменяющим мужем, ну это как-то не для меня. Характер ни тот. Я не жертва и не терпила.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, все уже поняли, что тебе мужики в принципе не нужны. В теме шла речь о тех, кому нужны, но они остались старыми девами.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, "мужчина" тут как бы сразу обозначает своё отношение: ты ***. Понятно, что такие инфузории не мыслят категориями семьи, долга, любви. Надо слить, желательно бесплатно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, эта тема к тебе не относится, ты не старая дева, потому что совсем не девственница.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а вы тут не указывайте людям которые весь день вашу тему поддерживали пока вы прохлаждались, не нравятся начинайте новую

Грушенька
88

Сообщение было удалено

Между едой и сексом я выберу секс. Но между сексом и шоппингом однозначно шоппинг!
Вообще, если человек оторвался от животного уровня, то ему уже доступны удовольствия более высокого типа.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Что толку от вашей поддержки? Тех, о ком в теме шла речь, тут по пальцам одной руки пересчитать.

Грушенька

Нет, я замуж пойду только если будут какие-то плюсы. Я вот за зиму пережила что-то вроде депрессии, А сейчас поняла, что пойду в своих принципах и видении до конца. Абы что не надо.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Автор, далеко не все девушки хотят абы какого мужичка. Большинство мечтают встретить любимого, но не всем это удается. Вот и остаются такие девицы старыми девами.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, поголодаешь, а потом выбирай секс или шоппинг. Оторвалась она от животного уровня! Даже продвинутые йоги, и то не могут сильно оторваться. Окончательно оторвёшься только после смерти.

Гость

Автор пишет " любая найдет кого-то". Ключевое слово здесь " кого-то". Не всем женщинам нужен "кто-то, лишь бы мужского пола". Хочется же хорошего, чтобы нравился, в идеале, чтобы любовь. На х......это кто-то сдалось .

Гость

Очнитесь, институт брака умирает. Женщинам брак не выгоден, они умнеют и начинают это понимать. Само определение "старая дева" - это патриархальная манипуляшка, чтобы осудить умных женщин, не желающих обслуживать мужика.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Меня удивляет это выражение "встретить любимого". Если ты его не знаешь, как он может быть любимым? А то, что многие себе нафантазируют, когда видят красавчика или популярного певца, так это не любовь, а влечение к придуманному образу. Короче, понятно, как тут уже писали, принцеждалки обыкновенные, которые верят, что жизнь их обязательно осчастливит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Допустим женщина не красавица, бедноватая, но с чувством собственного достоинства и желания нормальной жизни. Таким сложно. Тем, кто согласен на любого тем роще. Вон же берут и страшных. и пьющих и хронически нищих мужиков, и сидельцев. Правда и женщины соответствующие. А бедной, но культурной... Да даже авторов 19 века почитать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше что ли брать страшного и нищего? Ну пусть вздыхает до 50 по голливудским звездам. Это не дно. Ну не счастливый человек. Но не стал создавать маргинальную семью с кем попало.

Гость

А вариант, что не все хотят (а некоторые именно не хотят) замуж и детей, вам в голову не приходил? Можно иметь романтические отношения и встречаться без штампа и даже без сожительства. Дети это вообще не для всех.