Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
и что я по вашему в вакууме живу? бабы работают мужья их получают может в 2 раза больше но точно не могут позволить им дома сидеть
а давать какой то шмаре 50 штук за секс? да за эти деньги можно каждый день новую *** драть и она выделываться не будет
Уж простите за грубость
Сообщение было удалено
Ага, а еще сухариков,пива и 2 больших пиццы заказала, ляпота
Сообщение было удалено
Бабы потому и работают что сами согласны на такое. Шмаре не надо. Любимой женщине.
Мне такие отношения не всрались если самой работать ещё.
Сообщение было удалено
Ох, фантазёр :))) Ты озвучил не сколько они дать могут, а сколько они вообще зарабатывают. При этом из своих 20-30 тыс дохода они вообще ничего женщине дать не могут, а с 300, хорошо если 50 потратят - считай щедрый попался. Те, кто больше 1 млн зарабатывают, вообще ничего не дадут, за ними не то что очередь, драка...и выбирают они обеспеченных женщин.
Сообщение было удалено
Какой любимой если она за деньги покупается, та же ***
Сообщение было удалено
А так мужик бы все купил
Если б он у вас был
Сообщение было удалено
Ой ладно, идите гуляйте, вы не в теме
Сообщение было удалено
и за э него сосать бы пришлось, спасибо такой труд не по мне
Сообщение было удалено
Трудно что ль соснуть? Вы зато работаете по 8 часов в день
Я конечно сосу, но по времени это гораздо меньше
Сообщение было удалено
блевотно
Сообщение было удалено
Да не та же, я вот в отношениях только если меня обеспечивают, при этом без любви не спала
Сообщение было удалено
*фантазёркА :) Вы женщина вроде.
Сообщение было удалено
без любви к деньгам тяжело наверное сосать
Сообщение было удалено
Конечно, не в теме. Я же любимая женщина, а не ш.м.ара :)
Сообщение было удалено
Может ты и любишь, а тебя - нет.
Сообщение было удалено
Пользуются, т.к. уплочено же ж.
Сообщение было удалено
В наше свободное время,у имеющих секс,нет никакой необходимости ради этого выходить замуж.
Зачем вы настойчиво пытаетесь убедить,что кто-то остаётся какими-то девами?Секс доступный-иди и бери.
Вы реально как монашка из кельи.
Секс только в браке и под одеялом.)
Если очень хочется реально изучить проблему самых непривлекательных из женщин поговорите с разведёнными.По какой причине они пошли замуж за дураков и тиранов?
От большого "выбора" "не остались старыми девами",а стали женами идиотов?Оказывается только помучавшись можно называться женщиной.Мнение мазохисток.
Любая женщина по жизни та самая наивная дева,если в её жизни не было взаимной любви и что-то я сомневаюсь,что вы из них.
Поэтому что здесь "опытное" большинство,просто сожительствующее за плюшки,строит из себя,непонятно.
Сообщение было удалено
А смысл с таким? Нет, только с любящим.
Сообщение было удалено
При чем тут любовь к деньгам? Мне сам процесс тоже нра
Сообщение было удалено
И что он за вами на калыму поехал раз так уверенно о любви говорите?
Сообщение было удалено
при всем
Сообщение было удалено
Норм отношения - когда мужчина любит тебя больше, чем ты его.
Тогда будет всё, и деньги и забота и помощь во всем.
Меня как раз любят, иначе б не стали выносить все капризы, требования и пр.
Сообщение было удалено
Ну я же вижу, я в отношениях никак не напрягаюсь. Замуж выходила специально чтоб отдыхать и расслабляться.
А многие женщины в браке пашут
Сообщение было удалено
и при чем тут любовь? вы его бросите если он вам меньше н-ой суммы в месяц будет давать, у него тоже явно свой интерес. Обычный симбиоз
Сообщение было удалено
Первый муж до сих пор один. Никого так и не завел.
Сообщение было удалено
По разному бывало, не бросала.
Сообщение было удалено
Лучше скажите кем вы работаете?
Сообщение было удалено
а это к данной теме какое отношение имеет?
Сообщение было удалено
Деньги же ты любишь больше, чем процесс :)
Сообщение было удалено
С чего взяли?
Сообщение было удалено
Интересно, кем вы можете работать. Я сначала подумала в библиотеке. Но там 50 не платят. Рассуждения немного инфантильные, любите помногу есть, какая то оторванность от жизни. Где при этом можно ещё работать, не представляю
При чем вообще любовь к деньгам, зачем спать с тем кто тебя не ценит? А мужик никогда не ценит достающееся бесплатно.
Сообщение было удалено
Ща договоримся...
И получится из истории "она за деньги у мужиков с .о.сёт", история про двух людей, преданно любящих друг друга в нищете :)))
Сообщение было удалено
после 45 расскажите как ваши дела
Сообщение было удалено
Выше писала, что без денег на процесс ни-ни. Значит, деньги на первом месте, процесс на втором.
Сообщение было удалено
Так ни то и ни то. У вас крайности только?
Или за деньги у кого попало или с нищуком в обнимку?
И тот и тот вариант - мерзость
Сообщение было удалено
Писала же тех вуз заканчивала, какая библиотека может быть с таким образованием
Сообщение было удалено
Это в вас как-то две крайности уживаются :) Ты вы говорите, надо сосать у мужиков за деньги. То начинаете рассказывать про взаимную любовь и что не бросили в нищете.
Сообщение было удалено
Так а жить на что? При чем тут какое место. Любящий сам переживает как живёт его любимая женщина. А нелюбящий пользователь потыкает и все, думает только о своем удовольствие
На первом месте деньги у тех кому все равно с кем лишь бы как можно больше денег было, те выбирают именно по этому параметру, у кого больше, кто больше даёт - того и предпочтут. Я смотрю на все в целом. И если не устраивает отношение ко мне или возраст или ещё что, то досвидос. Я жила гражданским браком с очень состоятельным банкиром, ушла, староват и потом это надоело. Хотя официально замуж звал. Были бы у меня деньги на первом месте, то по логике надо было с ним остаться.
Сообщение было удалено
Я не писала что надо за деньги сосать у мужиков.
Я писала плюсы наличия мужчины рядом. Естественно выбираешь любимого, с кем все нравится и с него спрашиваешь. Что сложного?
Сосать за деньги это с кем попало как работа такая.
Почему б не выбирать изначально по симпатии, чтоб внешне нравится, секс с ним и озвучивать что тебя ещё надо обеспечивать
Сообщение было удалено
была бы я мужиком - удобно, особенно если деньги лишние есть. А постареет - индульгенция на измену - он же в том числе за упругие сиськи и попу платил так что супруга все поймет
Сообщение было удалено
Что Вы зациклились на "замуже"? Вы понимаете, кто такая старая дева? Это девственница, у которой вообще не было секса. Если у Вас был секс без "замужа", то Вы уже не старая дева, а ..., лучше не буду говорить, как это некоторые называют.
Сообщение было удалено
В наше время эти рамки стерлись и старыми девами называют всех незамужних и бездетных. Ни разу не слышала, чтоб так называли матерей-одиночек, например.
Сообщение было удалено
А откуда вы берете такие цифры? Чтобы мужчина полностью самоокупался и еще давал 50 тр сверху женщине на платья и прочее - таких много? Ну их может много, ну процентов 10, пусть даже 20, но не 99.
Сборище идиотов,да старые девы это самые умные женщины, не зря в английском детективе героиня главная-старая дева,а тут у некоторых мозгов не хватает даже понять ,а кто такая старая дева? Не все женщины идиотки и могут ноги раздвигать без гарантий ,кто то просчитывает последствия.Нет беспроигрышного варианта ,нет и мужчины.
Сообщение было удалено
Это тролль а-ля грушенька
Сообщение было удалено
+
И 10% не будет.
10% - зарабатывают от 100 тыс. Из них может 1 на 10 мужчин что-то даст...и то не 50 тыс. Так что там и одним процентом не пахнет.
Сообщение было удалено
И надо учитывать, что сейчас в основном деньги к деньгам... этих мужчин с зп 150 тр, кто хочет их делить с беднотой - нет. так у него 100-150 А тут жена, ребенок, ее мама, которой нужно помогать... Ну а богатые - это вообще свой мир.
Сообщение было удалено
Я вообще не слышала, чтобы кто-то так кого-то называл. Конечно, если женщина реально выглядит и ведет себя как монашка, то можно так сказать. В остальном - да кто знает кто с кем спал. Это не рамки стерлись. Это выражение из 19 века, когда женщины не спали вне брака, если не ***.