Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
У нас общество очень патриархально. Я в 40 лет!! собралась на море одна, с детьми- школьниками. У мужа на отпуск были другие планы- поездка на свою родину. В общем, мои родители мне, наверное, месяц на мозги капали, что я не правильно живу, раз еду в отпуск на море одна, без мужа. Что это для женщины, внимание- не прилично!!! Мне 40 лет. И я не хочу на родину мужа, где была много раз, а на море не была много лет. Но это " не прилично". Причем мужу одному ехать прилично, а мне нет. Ну мои родители хоть пожилые люди, им простительно, но слышать от молодых о том, что должна или не должна делать женщина в этой жизни странно.
Сообщение было удалено
А что, сами эти женщины не "кто-то". Почему здесь считается, что мужики плохие, а женщины хорошие? Все друг друга достойны. Надо просто выбирать по себе, а не ждать ёканья, "бабочек", прынцев и т.п. Даже если были "бабочки", то первоначальная эйфория проходит, и часто оказывается, что рядом с тобой абсолютно чужой человек. К несчастью, к тому времени там ещё и дети уже родились.
Сообщение было удалено
Ну вот люди здравомыслящие и не смотрят на бабочек, а хотят нормального физически и по характеру и с достойным окладом. Но встретить могут не все. Ну меньше сейчас дур, готовых рожать от 30+ летнего мужика с зп охранника супермаркета. Не нужны женщинам "бабочки", им нужен мужчина с хорошим окладом и характером. Но на всех их не хватает. Многие понимаю, что мужчина с нормальной внешностью и хорошим доходом вряд ли встретят, вот и забивают на это и смотрят кино с голливудскими богами. А дур, готовых влюбляться в нищих нет.
Дело не в "плохие/хорошие люди". Это к браку отношения не имеет. Смотрят на характер, мировоззрения, внешность и доход. Любой адекватный человек. И иногда человек просто понимает, что он не найдет хороший вариант для брака. Не хороший человек. А хороший вариант для брака. Хороший человек - это не значит хороший муж.
Сообщение было удалено
А если она сама страшная и нищая? Вообще-то успешных мужчин больше, чем успешных женщин, да и обыкновенные мужчины в среднем зарабатывают больше женщин. А насчет красоты, так по настоящему красивых не так уж и много, что мужчин, что женщин. Но мужчины вообще то и не должны быть красивее женщин, так природой задумано, почему вы все ждёте каких-то красавчиков? Вот и выходит, что у таких принцеждалок просто ожидания сильно оторванные от реальности. Сама ничего из себя не представляет, но твердо верит, что однажды молодой и красивый олигарх увезёт её в сказочную страну. Правда, даже если такой олигарх нарисуется на горизонте, она не поверит в своё счастье и отошьёт его на подходе.
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы считаете, что страшный и нищий обязан встречаться со страшным и нищим. Зачем? Просто, чтобы не одному? Они не сделают друг друга счастливыми, дети будут страшные и нищие. Почему не жить одному, если хороший партнер недоступен? Даже если принц не увезет - ничего страшного. Лучше спать одной, чем с уродом. Вы не находите?
Сообщение было удалено
Те, кто имеет романтические отношения и секс, те уже не старые девы. Старые девы это девственницы.
Какая-то нездоровая позиция требовать от карлика, чтобы он жил с карлицей, если ему нравятся высокие красавицы... Ну будет он один и что в этом плохого? То же с женщинами.
Сообщение было удалено
Да никто ни кого не обязывает. Но потом эти самые старые девы сами и жалуются на свою несчастную жизнь. И почему это "Они не сделают друг друга счастливыми, дети будут страшные и нищие."? Детей им никто не приказывает рожать, если не захотят, а вдвоем жить лучше, если подходят друг другу по характеру. Что-ж у вас всё на деньги да красоту замыкается? Даже богатый может в какой-то момент потерять всё. А красота вообще времена, к старости все одинаково некрасивые за редким исключением. А вот надежного друга, которым может стать супруг, вы ни за какие деньги не найдете.
череда комплексов, стереотипов и случай приводит к этому. Мне не нравится когда про кого-то так говорят, это неприлично и некрасиво и не касается посторонних от слова совсем. У нас общество помешано на своих гениталиях и взаимоотношениях с другими людьми через эти гениталии. Половая жизнь личное интимное дело каждого. Маман мне иногда рассказывает как в их рабочем коллективе обсуждают некую женщину и она говорит - та старая дева. Наверняка до нее это озвучивалось там, а она подхватила. И это так стремно слышать от людей старшего поколения, такое определение. Ну какое им дело до чье-то личной жизни? Они в трусы ей что ли заглядывали? Если уж страшнючие бабы выходят замуж, почему не допустить что странные, старомодные тоже могут иметь секс или когда-то имели. Может они вообще пережили изнасилование и испытывают отвращение к омп. Я сама знаю двух женщин которые в свое время очень меня удивили наличием маленьких детей. Они даже внешне были похоже: обе стройные, высокие, не красились совсем, у них даже лица какие-то бабушечьи были, не женственные. Одевались как в совке, даже не знаю где такую одежду находят. В общем не подумаешь по ним, что там сексуальная жизнь есть, а оказывается есть.. И это не эко было). Так что не угадаешь никак дева там или нет.
Сообщение было удалено
А кто от него что-то требует? Это принцеждалки требуют от жизни, чтобы к ним приехал принц. Прямо как в сказке "Морозко" дочка мачехи.
Сообщение было удалено
Извините,но если человек физически не привлекает, но с ним можно общаться как с другом. И плачутся девы - те кто плачется, а их не так уж много - именно потому что не встретили того мужчину, какого хотели они, а не нищего страшного, но с золотым характером. И плачутся, если плачут, потому что нет мат поддержки. И почему вы считаете, что жизнь с нищим и страшным сделается лучше? Нефига. Это женщине нагрузка. А спать с неприяным физически - это еще и мерзко.
Сообщение было удалено
Не требуют, а мечтают. Или уэе давно не мечтают. Имеют право. Это их личное дело. А нищим страшным мужикам обидно, что от них морду воротят "даже такие". Не можете вы понять, что женщине, даже с страшной и нищей, может быть лучше одной, причем в разы лучше, чем с никакущим мужиком.
Сообщение было удалено
Так это у вас комплексы. Что такого страшного в определении "старая дева"? На этом форуме рассказывают, что теперь им и слово "женщина" не угодило. Совсем с ума посходили. Может, скоро, как в Европах, будем называть маму и папу родитель №1 и родитель №2, если все такие обидчивые? Старая дева - это просто название взрослой женщины-девственницы, а не оскорбление. Если она на это оскорбляется, значит почему-то сама чувствует свою неполноценность. А если она уже не девственница, то и старой девой быть не может.
Сообщение было удалено
Я не влюбляюсь в певцов и актеров, но влюбиться с первого взгляда в реального мужчину, с которым познакомилась где-либо могу. Только происходит такое, крайне, редко.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, порадуемся за них, если им лучше без мужиков. Но о таких в теме и речи не было. Изначально говорилось о тех, кому мужики нужны. Кстати, мужик может дать не только общение, дружбу, но и секс, что тоже немаловажно для многих женщин. А насчёт "воротят морду" от мужиков, так у вас опять односторонный взгляд, что женщины все феи, а мужики гоблины. Часто как раз остаются старыми девами те, от которых даже "никакущие" мужики морды воротят.
Сообщение было удалено
Ну какая она старая дева, если пару раз гражданскими браками жила. Не пойму - здесь все подменяют понятия. Старая дева - это не та, кто годами жил с мужиками или менял их как перчатки, но официально не выходил за уж. Старая дева - по сути, девственница, не имеющая никаких отношений с мужчинами. Ну, или имевшая очень давно и недолго
Сообщение было удалено
Так это и есть выдуманный образ, создавать отношения на такой основе крайне опасно.
Сообщение было удалено
Ну так имеет право человек воротить морду от того, кто ему не нужен? Вы уже прекратите передергивать. то значит мужчину нудны? Любые? Не фига. Женщины хотят мужчин привлекательных, с хорошим характером, заботливых, хорошо зарабатывающих. Страшных и нищих не хочет никто. Никто не переживает от отсутствия таких в своей жизни. И секс со страшным - вы простите, но и уродине не нужен. Тоже мне подарок. Если урод - то сама мысль о сексе вызывает рвотные позывы.
Сообщение было удалено
можно сказать за спиной человека что он *** и в принципе его не должно это задевать, это же просто название. Так что ли?)) Вы этим термином даете человеку определение. Вы думаете эти женщины не знают что окружающие так их определяют? Не думаю. А теперь вдумайтесь, что давая это определение, вы лезете в трусы к постороннему человеку, выясняя и определяя его как сексуально неактивного или незанимающегося сексом. т.е это типа какой-то важный определяющий критерий для человека. Но только это не вич инфекция и не тюремная отсидка, чтобы говорить об этом в обществе и всех оповещать. Это личное, никого не затрагивающее и не мешающее. Не прилично это обсуждать и давать определения такие. Я об этом.
Сообщение было удалено
Точнее, они, скорее всего, окажутся недолговечными.
Сообщение было удалено
Почему это «надо выбирать по себе». Кто-то считает, что по себе - это одно, кто-то другое. Я, правда замужем, муж мой тот ещё подарок, но без «бабочек» как можно спать с мужиком. Но пусть не любовь, но должно быть желание с ним ахаться. Без этого - жесть. Спать с мужиком, который неприятен и не удовлетворяет ужасно. Правда мой был с деньгами, когда я за него выходила. Но я понимаю старых дев. Я бы тоже лучше старой девой осталась, чем выходить просто за какого-то человека, лишь бы был муж.
Сообщение было удалено
Слово «муддак» - понятие субъективное, и вообще ругательство, а старая дева вполне себе термин, обозначающий конкретное явление. Старая дева - эта женщина, оставшаяся девственницей в зрелом детородном возрасте. Только не надо подменять понятия. Моя бывшая соседка, которая всю жизнь таскалась, в итоге ни мужа ни детей в 45 лет старой девой не является. Она просто одинокая женщина. Если не сказать престарелая шабболда.
Сообщение было удалено
*** - это просто оскорбительная характеристика, типа "плохой человек". Старая дева - это название девственницы в возрасте, определение такое по характеристике её половой жизни. Можно сказать, медицинское. Если вам не нравятся определения "по трусам", то, может, и мужчинами и женщинами не называть, это же тоже заглядывание в трусы. А заграничные мисс и миссис вообще ужас - названия на основе того, вышла женщина замуж или не вышла. Или названия "бабушка", "дедушка" тоже кого-то оскорбят. Он, может, считает себя юношей, а окружающие его дедушкой зовут. Короче, всё как в той песне - "ж-о-п-а есть, а слова нет"
Сообщение было удалено
А что, Вы на улицах встречаете одних неприятных мужиков? По-моему, большинство просто средние, что мужчины, что женщины. А в длительных отношениях фактор внешности вообще нивелируется, главное, чтобы человек хороший был. Вот Вы выбрали за деньги и внешность, а теперь он оказался "не подарком", ну и кому Вы лучше сделали? Эйфория прошла, а несовместимость осталась.
Сообщение было удалено
И как мужчина поймёт, что она уже его, если она не его любит, а себя?
Не надо из мужиков делать провидцев, они не такие.
Сообщение было удалено
У вас, дамочка, очень специфичное понимание "нет проблем вотношениях"...
Ну я не старая дева. Молодая еще и в разводе, но не удивлюсь если это были последние мои серьезные отношения. 3 года нет мужчины. Потому что:
1. Мне не нужны отношения просто так Я любви хочу. А человек я не влюбчивый. Что я сделаю, сердцу то не прикажешь. Вдруг вообще никого не полюблю никогда? У меня вкус редкий. Мне нравится 1 мужчина из тысячи.
2. Главное в отношениях для меня - секс. Удовлетворить смог 1 мужчина только - мой бывший муж. Он был просто космос. Один мой взгляд и там стоит колом. Час без перерыва в быстром темпе - это норма, меньше и не было . Так 2-3 раза в день. Член 20 см толстый. Он меня имел везде и всегда. Всеми способами.Охрененный любовник. Больших таких не встречала.
Если не найду еще одного такого уникума - останусь одна навеки.
Сообщение было удалено
Ору. Это у ВАС проблемы с гормонами! Именно вы ненормальная.
Сообщение было удалено
В наше время много малограмотных дураков, которые считают, что у слова "дева" могут быть какие-то рамки.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Если человеку что-то РЕАЛЬНО нужно, у него это есть. И замуж ЛЮБЫЕ выходят, про просто секс и говорить нечего.
Сообщение было удалено
двум нищебродам вдоем жить хуже - не зря есть пословица когда нищета стучится в дверь любовь выпрыгивает в ок.
И жизнь у них несчастная в основном не из за отсутствия мужика а из -за низких зп, я у таких спрашивала зачем муж - по факту для работы по дому, тяжести носить и прочее так дай ей зп в 100 и будет счастье
а вы, наивная, о какой то дружбе и сексе думаете))))
Сообщение было удалено
*** - это просто оскорбительная характеристика, типа "плохой человек". Старая дева - это название девственницы в возрасте, определение такое по характеристике её половой жизни. Можно сказать, медицинское. Если вам не нравятся определения "по трусам", то, может, и мужчинами и женщинами не называть, это же тоже заглядывание в трусы. А заграничные мисс и миссис вообще ужас - названия на основе того, вышла женщина замуж или не вышла. Или названия "бабушка", "дедушка" тоже кого-то оскорбят. Он, может, считает себя юношей, а окружающие его дедушкой зовут. Короче, всё как в той песне - "ж-о-п-а есть, а слова нет"
тогда и для мужиков тоже придумайте термин аналог старой девы. или для мужика нормально не иметь половых связей?
Сообщение было удалено
Так не бывает. Если человеку что-то РЕАЛЬНО нужно, у него это есть. И замуж ЛЮБЫЕ выходят, про просто секс и говорить нечего.
да? а вот мне реально нужна квартира в центре москвы. почему ее у меня нет?
Сообщение было удалено
В наше время много малограмотных дураков, которые считают, что у слова "дева" могут быть какие-то рамки.
речь не про слово дева, а про термин старая дева
Такое поганенькое обозначение это, что сразу возникает ассоциативный ряд из предложений "никому не нужная", "несчастная баба не попробовавшая йухя".
Вообще откуда пошла эта полицейская слежка за половым аппаратом чужой, посторонней женщины...?? Кому левая тетя должна держать отчет о своей половой системе...? Бред. "Старая дева",есть ли аналог мужиков, кстати? "Старый юноша"- такое не слышала. Бобыль, хрыч, но они не такие унизительные.
Сообщение было удалено
А какие могут быть отношения без влечения, только дружеские
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, мне почти сорок, никаких кист и тд нет, ок не пила, не рожала, для предохранения презервативы. Интересно, когда ок ещё не изобрели, что, у всех кисты и миомы были???? Зависит от личного здоровья, от генетики, ок не причем. Моя мама также ничего не пила, родила только меня, никаких женских заболеваний нет.
Сообщение было удалено
вот именно, как будто для мужика секс нечто необязательное, он уже имеет *** и все, победитель на_х, у женщины фуя нет, ей может быть позволено только попробовать кратковременно еще и при определенных условиях (внешность, хорошее поведение, покладистость и тп) и те кому даже попробовать не дали, ущербная получается. Это чисто шовинистическая тема, которую подхватывают мужерабки. Для них половое сношение- достижение.
Разве ВСЕ женщины ОБЯЗАНЫ быть сексуально востребованными...?
Кому, зачем выгодна женская востребованность абы с кем "лишь бы штаны, а иначе обзовут старой девой"...?
И шаболдой быть плохо, и девой тоже. Как женщин притесняют веками, ужас.
Сообщение было удалено
бобыль это просто не бывший в браке
а хрыч- злобный старикашка
ну нет у нас для мужиков аналога старой девы
Сообщение было удалено
Хорошие человек - как раз хороший муж. Почему вы думаете, что это не так?
Сообщение было удалено
Редко, кого устраивает одиночество. Чтобы быть счастливым/ой нужно найти такого /ую же как он/а и жить с н ней/им.
Сообщение было удалено
Потому как от мужа хотим добычи ресурсов для семьи, а хороший человек м.б. волонтерит - все лишнее нуждающимся отдает, поэтому как человек достоин восхищения но как муж мало кого привлечет
Сообщение было удалено
Старые девы в жизни практически не встречаются. Вы тут их ищите, как единорогов.
Сообщение было удалено
это по молодости, а если до 27-30 жила долгое время одна ужиться с кем то будет большой проблемой
Сообщение было удалено
"Старый юноша" почему не зовут, кстати..?
"СД"- придурковатое определение. Получается, если в ней не было постороннего *** дяди, то плохая женщина выходит или как...? А вообще женщина обязана засовывать в себя что-то? А если не хочет, не надо, но все равно "надо, а то че люди скажут"..? Бредятина. Почему нету такой концентрации на женском оргазме, который можно получить без ***..? Типа это "не по-настоящему_не считается"..? Но если женщина испытала разрядку в малом тазу, считается ли она СД..?
Сообщение было удалено
Вы о случае, когда люди абсолютно разные и пытаются ужиться. Когда человек такой же, как ты, уживётесь.
Сообщение было удалено
А что такое совместимость? Это не "хороший человек". Да и хорошего человека еще и поискать нужно. И как не поворачивай - на семью нужны деньги. спать приятно может быть только с привлекательным человеком. Совместимость характеров безусловно очень важна, совместимость взглядов на мир, общие цели, уровень культуры, но это не "хороший человек". И к то же почему все считают себя "хорошим человеком"? И что это такое. Абстракция.
Сообщение было удалено
его клонировали? и я о том что закостенелых холостячек как я начинают бесить всякие мелочи - что он с утра в выходные будит тебя, пусть и случайно, занятый туалет, необходимость согласовывать с ним планы на выходные и прочие мелочи