Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ника
Гость

Сообщение было удалено

ну вас нафиг - брать в рот то чем мужик ссыт я точно не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Я никого не кормлю, я всегда озвучиваю что меня надо обеспечивать, развлекать, заботиться и пр. Какое там женись и замуж никогда не хотела

Гость
Ника

Сообщение было удалено

)))) Тьфу на вас тогда
Надо не просто брать, а ещё уметь сосать

Гость

Просто взять в рот это ни о чем)
Сосать то надо уметь
С опытом приходит

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я брезгливая, только блевануть от такого могу это ж как *** жрать, господи гадость то какая

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Там ещё смазка активно выделяется когда сосешь, бегите в туалет быстрей)

Гость

Ой ну вас, уморили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая годами жила спокойно одна,а как замуж напросилась,такая страстная стала.Безотказная я бы сказала.
Ну надо же ей от старых дев,которые вокруг нее толпами ходят чем-то отличаться.Обязательно надо всем поведать,что у неё теперь есть секс.)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ладно пошла я булочную, пончиками затариваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна не жила, у меня случайно так вышло что с первым и поженились

Девственник 44 года

Ника, вы единственный ребёнок в семье? Ваша семья полная? Были у вас психотравмы, связанные с противоположность полом?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну ка бы тебе сказать ... кроме терпеть есть еще такие вещи как любовь, взаимное влечение, привязаннось, ласка, забота.
Но у тебя ведь только одна радость - пожрать))) че тебе обьснять? Ты же тут троллишь просто.

Гость
Девственник 44 года

Сообщение было удалено

Нет у нее никаких травм, разводит она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы озвучиваете то,что если не кормить мужчину,то так и останешься девственницей,занижая самооценку и знакомой и другим женщинам.Еще и мужчинам, здесь,по-предательски, внушаете,что это нормально.
Если сами ведёте себя по-другому,то,явно,не хотите,чтобы знакомая вышла замуж.Вредные советы называется.

88
Гость

Сообщение было удалено

Дотягивают, вы снова замужество и отношения как приз преподносите, за которым якобы бегут, девушки эти как уже выше написала выглядят отлично, умные, веселые, неплохо зарабатывают,за мужчинами поэтому и не бегают ,в отношениях сильно не нуждаются, нет мотивации,и не делают мужчину центром своей вселенной.

Странно,что думаете что привлекательность-это что-то уникальное и очень ценное за что обеспеченный мужчина будет бояться потерять, пылинки сдувать) Вы точно с действительно обеспеченными мужчинами не общались скорее всего) Замену найти легко,особенно в мегаполисах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у неё тоже первый.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня с другим гостем перепутали, тут мужик писал, номерки сверьте.
Я наоборот писала что не надо никого кормить

88
Ника

Сообщение было удалено

Я хоть и стройная,с хорошей фигурой, но тоже соглашусь как можно еду с тыканьем в попу и минетами сравнивать)Шоппинг,еда,массаж, природа,работа,общение, путешествия масса всего что лучше ,приятнее и полезнее чем тыканье)

Гость
88

Сообщение было удалено

Да вы что, я говорю что себя надо как приз преподносить! И за тобой тогда бегать будут. Я не писала про одну привлекательность!, там много всего. С действительно обеспеченным замужем и общалась и все остальное.
Карьеристки кстати не особо удачны в личной жизни.

Гость
88

Сообщение было удалено

А при чем тут анал и минеты?
Я про обычный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень лазить.
Если ошиблась-извините.Хорошо тогда,если так не думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как это стыкуется с годами одна жила? Терпела что ли? Я как секса захотела так и начала им заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё писал мужЫк, через Ы, специально влез и давай писать что так и сидите одни и ругань потом пошла от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До замужества никто не нужен был совершенно.)Наверно,терпела сильно,если так подумать.
Хотя все проще.Подвид обманщица обыкновенная.Демонстративная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сексом только в замуже начали заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали это скучно.
По легенде совратила, бедного.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже так

88
Гость

Сообщение было удалено

Так и обычный не особенно нужен, тем более бояться постоянно, что презерватив порвется или оральные контрацептивы подведут,а это не редкость. Нравится занимайтесь,но, в основном девушкам секс не особенно нужен,скорее как обязанность в отношениях воспринимается, а если уж мужчина не обеспечивает,то и не за чем в принципе тыканье

88
Гость

Сообщение было удалено

Почему обманщица, взаимобмен честный) Секс-то мужчине больше нужен в любом случае,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые,чтобы выйти замуж ну совсем уже с ума сходят.
Глупо.Сама,в редкую минуту честности сожалела,а потом опять цирк пошел.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

с чего это развожу? любовь может и есть только я ее никогда не исптывала, ласка и прочие слюнявости меня раздражают

Ника
Девственник 44 года

Сообщение было удалено

у матери я одна, психотравм не было, но я в принципе не понимаю зачем мужик в доме нужен

Гость
88

Сообщение было удалено

Больше не равно только ему одному.
Живёшь думаешь,человеку хотя бы нравишься,а он тебя терпеть не может и не уважает.
Обманом лишать мужчину возможности найти то,что ему надо это нормально?Хотя,может,за то,что мужчины выбирают секс без отношений,то так им и надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о таких и разговора нет. Если фригидная, мужики не нужны, то её дело. В теме шла речь о тех, кому мужики нужны, но они остаются старыми девами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в принцеждалках? Как раз не они в 25 с двумя детьми без образования и жилья. Ну и опять же - не пьют, следят за собой, все на что-то надеясь. А не повезет - это их риск. Они его осознают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут вопрос о том, какие мужчины нужны. Многие хотят "удачно выйти замуж". А не лишь бы кого... Т.е. нужен не мужчина, а мужчина определенного типа и уровня. А его может быт не тянут. Далеко не все согласны на любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если рядом богатый обаятельный влюбленный в тебя щедрый красавец. А такие мало кому светят.

Гость

Большинство же мужчин деньгами поддержать не могут, внешне не айс, да еще с гонором. Это статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, все женщины прям много зарабатывают?
Что им только богатый сойдет

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а от небогатого какой прок?

Гость
88

Сообщение было удалено

Я люблю секс

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Речь шла о мужике с поддержкой, вот вы сколько зарабатываете? А так вам бы эту сумму просто так давали+вы бы занимались любимым делом
Кроме богатых и влиятельных щедрых красавцев полно среднячков с обычной внешностью, но которые по крайней мере вашу зарплату за которую вы рыдаете вам так могут дать

Ника
Гость

Сообщение было удалено

так речь шла о небогатых мужиках, я 50 штук в месяц имею, откуда у небогатого мужика лишние бабло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на какую сумму рассчитываете. Понятно что 300 тыс дадут единицы, 100 - уже побольше кто, 50 - вообще многие, 20-30 - ещё больше кто. А ведь полно тёток за эти деньги работают сами. Гонор это у постороннего мужика, когда ты нравишься, гонор он спрячет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Лишнего нет, но если нравящаяся девушка иначе не согласна, то найдет.
Вы что думали прям мужики сами всегда прям так рады отваливать кучу денег?
Да чаще не так.
Девушка озвучивает что ей надо помогать материально и у мужика другого выхода нет

Ника
Гость

Сообщение было удалено

она последняя баба на земле? таких сказочных *** я не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое первое, что она сказала, это то, что она ленивая. Ничего она не прикрывала.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Каких таких? В основном так и есть. Мужики обычно сначала пробуют так прокатиться, на шару)
Да вы вообще никого не встречали, вы девственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кста ленивая. Могу весь день проваляться

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Пончиков купили?