Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
ну вас нафиг - брать в рот то чем мужик ссыт я точно не буду
Сообщение было удалено
Чего? Я никого не кормлю, я всегда озвучиваю что меня надо обеспечивать, развлекать, заботиться и пр. Какое там женись и замуж никогда не хотела
Сообщение было удалено
)))) Тьфу на вас тогда
Надо не просто брать, а ещё уметь сосать
Просто взять в рот это ни о чем)
Сосать то надо уметь
С опытом приходит
Сообщение было удалено
я брезгливая, только блевануть от такого могу это ж как *** жрать, господи гадость то какая
Сообщение было удалено
Там ещё смазка активно выделяется когда сосешь, бегите в туалет быстрей)
Ой ну вас, уморили
Сообщение было удалено
У меня знакомая годами жила спокойно одна,а как замуж напросилась,такая страстная стала.Безотказная я бы сказала.
Ну надо же ей от старых дев,которые вокруг нее толпами ходят чем-то отличаться.Обязательно надо всем поведать,что у неё теперь есть секс.)
Сообщение было удалено
Ладно пошла я булочную, пончиками затариваться
Сообщение было удалено
Я одна не жила, у меня случайно так вышло что с первым и поженились
Ника, вы единственный ребёнок в семье? Ваша семья полная? Были у вас психотравмы, связанные с противоположность полом?
Сообщение было удалено
Ну ка бы тебе сказать ... кроме терпеть есть еще такие вещи как любовь, взаимное влечение, привязаннось, ласка, забота.
Но у тебя ведь только одна радость - пожрать))) че тебе обьснять? Ты же тут троллишь просто.
Сообщение было удалено
Нет у нее никаких травм, разводит она.
Сообщение было удалено
Вы озвучиваете то,что если не кормить мужчину,то так и останешься девственницей,занижая самооценку и знакомой и другим женщинам.Еще и мужчинам, здесь,по-предательски, внушаете,что это нормально.
Если сами ведёте себя по-другому,то,явно,не хотите,чтобы знакомая вышла замуж.Вредные советы называется.
Сообщение было удалено
Дотягивают, вы снова замужество и отношения как приз преподносите, за которым якобы бегут, девушки эти как уже выше написала выглядят отлично, умные, веселые, неплохо зарабатывают,за мужчинами поэтому и не бегают ,в отношениях сильно не нуждаются, нет мотивации,и не делают мужчину центром своей вселенной.
Странно,что думаете что привлекательность-это что-то уникальное и очень ценное за что обеспеченный мужчина будет бояться потерять, пылинки сдувать) Вы точно с действительно обеспеченными мужчинами не общались скорее всего) Замену найти легко,особенно в мегаполисах.
Сообщение было удалено
Так у неё тоже первый.)
Сообщение было удалено
Это вы меня с другим гостем перепутали, тут мужик писал, номерки сверьте.
Я наоборот писала что не надо никого кормить
Сообщение было удалено
Я хоть и стройная,с хорошей фигурой, но тоже соглашусь как можно еду с тыканьем в попу и минетами сравнивать)Шоппинг,еда,массаж, природа,работа,общение, путешествия масса всего что лучше ,приятнее и полезнее чем тыканье)
Сообщение было удалено
Да вы что, я говорю что себя надо как приз преподносить! И за тобой тогда бегать будут. Я не писала про одну привлекательность!, там много всего. С действительно обеспеченным замужем и общалась и все остальное.
Карьеристки кстати не особо удачны в личной жизни.
Сообщение было удалено
А при чем тут анал и минеты?
Я про обычный секс
Сообщение было удалено
Лень лазить.
Если ошиблась-извините.Хорошо тогда,если так не думаете.
Сообщение было удалено
Ну и как это стыкуется с годами одна жила? Терпела что ли? Я как секса захотела так и начала им заниматься
Сообщение было удалено
Он ещё писал мужЫк, через Ы, специально влез и давай писать что так и сидите одни и ругань потом пошла от него
Сообщение было удалено
До замужества никто не нужен был совершенно.)Наверно,терпела сильно,если так подумать.
Хотя все проще.Подвид обманщица обыкновенная.Демонстративная.
Сообщение было удалено
Они сексом только в замуже начали заниматься?
Сообщение было удалено
Начали это скучно.
По легенде совратила, бедного.)
Сообщение было удалено
Даже так
Сообщение было удалено
Так и обычный не особенно нужен, тем более бояться постоянно, что презерватив порвется или оральные контрацептивы подведут,а это не редкость. Нравится занимайтесь,но, в основном девушкам секс не особенно нужен,скорее как обязанность в отношениях воспринимается, а если уж мужчина не обеспечивает,то и не за чем в принципе тыканье
Сообщение было удалено
Почему обманщица, взаимобмен честный) Секс-то мужчине больше нужен в любом случае,
Сообщение было удалено
Некоторые,чтобы выйти замуж ну совсем уже с ума сходят.
Глупо.Сама,в редкую минуту честности сожалела,а потом опять цирк пошел.
Сообщение было удалено
с чего это развожу? любовь может и есть только я ее никогда не исптывала, ласка и прочие слюнявости меня раздражают
Сообщение было удалено
у матери я одна, психотравм не было, но я в принципе не понимаю зачем мужик в доме нужен
Сообщение было удалено
Больше не равно только ему одному.
Живёшь думаешь,человеку хотя бы нравишься,а он тебя терпеть не может и не уважает.
Обманом лишать мужчину возможности найти то,что ему надо это нормально?Хотя,может,за то,что мужчины выбирают секс без отношений,то так им и надо?
Сообщение было удалено
Так о таких и разговора нет. Если фригидная, мужики не нужны, то её дело. В теме шла речь о тех, кому мужики нужны, но они остаются старыми девами.
Сообщение было удалено
А что плохого в принцеждалках? Как раз не они в 25 с двумя детьми без образования и жилья. Ну и опять же - не пьют, следят за собой, все на что-то надеясь. А не повезет - это их риск. Они его осознают.
Сообщение было удалено
Так тут вопрос о том, какие мужчины нужны. Многие хотят "удачно выйти замуж". А не лишь бы кого... Т.е. нужен не мужчина, а мужчина определенного типа и уровня. А его может быт не тянут. Далеко не все согласны на любого.
Сообщение было удалено
Ну это если рядом богатый обаятельный влюбленный в тебя щедрый красавец. А такие мало кому светят.
Большинство же мужчин деньгами поддержать не могут, внешне не айс, да еще с гонором. Это статистика.
Сообщение было удалено
А что, все женщины прям много зарабатывают?
Что им только богатый сойдет
Сообщение было удалено
а от небогатого какой прок?
Сообщение было удалено
Я люблю секс
Сообщение было удалено
Речь шла о мужике с поддержкой, вот вы сколько зарабатываете? А так вам бы эту сумму просто так давали+вы бы занимались любимым делом
Кроме богатых и влиятельных щедрых красавцев полно среднячков с обычной внешностью, но которые по крайней мере вашу зарплату за которую вы рыдаете вам так могут дать
Сообщение было удалено
так речь шла о небогатых мужиках, я 50 штук в месяц имею, откуда у небогатого мужика лишние бабло?
Сообщение было удалено
Смотря на какую сумму рассчитываете. Понятно что 300 тыс дадут единицы, 100 - уже побольше кто, 50 - вообще многие, 20-30 - ещё больше кто. А ведь полно тёток за эти деньги работают сами. Гонор это у постороннего мужика, когда ты нравишься, гонор он спрячет.
Сообщение было удалено
Лишнего нет, но если нравящаяся девушка иначе не согласна, то найдет.
Вы что думали прям мужики сами всегда прям так рады отваливать кучу денег?
Да чаще не так.
Девушка озвучивает что ей надо помогать материально и у мужика другого выхода нет
Сообщение было удалено
она последняя баба на земле? таких сказочных *** я не встречала
Сообщение было удалено
Самое первое, что она сказала, это то, что она ленивая. Ничего она не прикрывала.
Сообщение было удалено
Каких таких? В основном так и есть. Мужики обычно сначала пробуют так прокатиться, на шару)
Да вы вообще никого не встречали, вы девственница
Сообщение было удалено
Я тоже кста ленивая. Могу весь день проваляться
Сообщение было удалено
Пончиков купили?