Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
В смысле плевать?
Любая нормальная женщина знакома со словом репутация и никто её себе сознательно портить не будет.
Только после крупных любовных неудач,вроде разводов начинают катиться по наклонной из серии,а что я уже теряю?
Но это ненормальное женское поведение и только дико закомплексованные могут быть по этому поводу счастливы.
Сообщение было удалено
На дешевых надо научиться добывать хорощие. А не сидеть на жопппе и ждать что кто- то подгонит более дорогую.
Беспроблемных мужиков нет в природе. А ты кушай пончики, не бери в голову.
Сообщение было удалено
угу все такие умные в нете, только реальность другая. Потому как на 100 моделей по статистике 1 олигарх))))
Сообщение было удалено
При чём тут женщины, брак, подлости? Старая дева - это всего-лишь название девственницы в возрасте.
Сообщение было удалено
В наше время думать о какой- то там репутации??? Лучше быть счастливой чем "нормальной". Все нормы пересматриваются. Развод не должен быть неудачей, это освобождение, с приобретенным опытом по наклонной покатится только слабая идиётка, туда ей и дорога. Сильная женщина будет двигаться наверх.
Сообщение было удалено
причем тут модели и олигархи?
Сообщение было удалено
при то м что все так расписывают как набираются опыта однако с обычными мужиками очень многие живут
качественных мужиков на всех не хватит - товар штучный, поэтому большинство тупо делает хорошую мину при плохой игре
Сообщение было удалено
Что изменилось бы,если бы она вышла за таких?Старая дева с мужем тираном,с несчастными детьми или в разводе стала бы нормальной женщиной?
Вы сами нормальная женщина, живёте хорошо,если жалеете,что она не вышла замуж за тех,с кем ей было плохо?И тем более не увеличила количество этих несчастных людей?
Вы чем не старая дева с очень низкой самооценкой,если главное обзавестись мужем и детьми,а как потом жить неважно?Вместо того,чтобы сводить к психологу или посоветовать жить спокойно одной как человек считаете себя лучше и оскорбляете ее за верные,в принципе,действия.
Сообщение было удалено
А чем обычные мужики не устраивают?
Сообщение было удалено
не знаю, я так привыкла жить одна от обычного мужика моя жизнь не улучшится и смысл тогда его терпеть?
Сообщение было удалено
А что, при мужике еда отменяется?
Сообщение было удалено
так с ним делиться придется а я жадная
Сообщение было удалено
Не обязательно с ним жить. Можно просто встречаться. Зачем терпеть? Не терпеть, а наслаждаться, сексом, совместно проведенным временем, посещениями мест досуга. Ну и ещё брать с него матподдержку для себя
Сообщение было удалено
наслаждаться сексом? я девственница, моя подруга по рассказам только через три года первый оргазм получила
Ходить с кем то в месте я не люблю - это разговор поддерживать надо а я не умею
А сериалы я и одна могу смотреть
Сообщение было удалено
Зачем с ним делиться, вы что, старая пожухлая бабка, ищущая юнца??
Это ему надо будет с вами делиться всем: едой, деньгами и пр. Он вам будет давать все, если нет - пошлёте в сад
Сообщение было удалено
Ну вы созревшая уже, поздно начинающие практически сразу кончают.
Зачем ВАМ поддерживать разговор?! Это забота мужика, это он развлекает
Сообщение было удалено
Пока существует брак,развод это крупная неудача,потому что у нормальных любящих и ответственных людей семья создаётся на всю жизнь и какой это успех,если особо одаренные не могут выдержать и года?В браке рождаются дети и думать надо уже не только о своих хотелках,но и о них.
А репутация.Для пьяниц из кабаков точно так же переходящих из рук в руки как и такие же женщины может и не важна,а для тех,кто получше,хотя бы видимость приличий обязательна.
Одна эта тема,(хоть уже не первая)
как незамужним
настойчиво пытаются создать плохую репутацию и в которой вы тоже отписались уже говорит как "неважна".
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? одна баба сказала? так в том то и дело мне не интересно рядом с кем то быть, это не развлекалово а обязаловка - та жа работа по сути только с риском залететь
Моя одноклассница старая дева кстати также рассуждала)
Разговор какой то поддерживать, мужика кормить, вы что вообще?)
Это мужчина старается.
Я хоть спать могу лечь посреди дня, хоть на голове постоять, делаю что хочу и как мне удобно.
Сообщение было удалено
мне удобно видеть его раз в месяц забрать деньги и адью, а еще лучше без встреч прямо на карточку, но так не бывает
Сообщение было удалено
Какая одна баба, жизненный и личный опыт. Я вас постарше буду.
Развлекалово конечно, я лично отдыхаю так, с мужчиной, в чем работа то состоит?
Насчёт риска залететь выше писали уже
Сообщение было удалено
Бывает. Это называется любовник с матподдержкой, глубокоженатый с низкой потенцией или бедноватый или просто там другие дамы есть ещё. Тут Луна писала о таких.
Сообщение было удалено
какой опыт? у вас много знакомых целок под 30 что б выводы делать?
А работа - терпеть его рядом, разговаривать
Сообщение было удалено
Люди,ну не хочет она по-другому и явно ищет отговорки.Отстаньте.)
Как именно в теме о еде.
-Не хочу,не люблю,не буду!
Ну,попробуй.Пожаалуйста,хоть ложечку.)
Сообщение было удалено
какой же это любовник если встречаться только для передачи денег
Сообщение было удалено
Распробуете - сами секса захотите.
У вас с гормонами беда...
Я пью ок и то либидо выше намного
А в вашем возрасте было ещё выше
Это сейчас после 30 стало пониже
А в 20-27 я хотела секса по 3 раза на дню)
Сообщение было удалено
Вам даже 1 раз в месяц не надо?
Ну у вас точно с гормонами швах(
Для меня секс - потребность как еда
Сообщение было удалено
потому что когда жрешь рядом с любовником он все равно попросит попробовать - а джо не делится едой)))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? среди моих знакомых любительниц секса нет.
Сообщение было удалено
Вы аутист?
Что значит терпеть рядом и разговаривать?
И подруг нет?
Вот мужчина это как подруга, только мужского пола+говорит комплименты, помогает, тяжести там носит, заботится и даёт деньги. Норм
Сообщение было удалено
Подруг нет, мне инета хватает - захотела полялякать - зашла, надоело - закрыла . Удобно
Сообщение было удалено
Правильно она рассуждала,как нормальная женщина.С чего она должна кормить мужчину,который ей не муж?
Скорее,это вы как старая дева рассуждаете:и накормлю и развлеку,только женись,потому что последний шанс.
Сообщение было удалено
А тяжести зачем носить? я из маленького города но и то у нас доставка есть
Сообщение было удалено
Так он вам даст денег, на эти деньги еды и купите. Можете с запасом, чтоб и ему хватило.
Если не обеспечивает, то так и ответите, когда начнёшь обеспечивать, тогда и проси еды. Или: что сам принес, то и ешь.
Если вы лохопедка и готовы на свои деньги кормить, то так вам и надо, что потом мужик начнет на голову серить, выше об этом и писали.
Сообщение было удалено
не, я так не могу, мне надо съесть все что куплено. Особенно если вкусняшка.
Сообщение было удалено
Ну мало ли зачем, всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
вот купила например тортик или большую пиццу и никто не понимает как это можно в одно лицо съесть , уверены что поделюсь, а для меня сплошное расстройство
Сообщение было удалено
Как так. Все и сьедайте. Зачем его угощать??
Вы прям странная какая то.
За свой счёт конечно не надо его кормить
Сообщение было удалено
у меня пока не было
Сообщение было удалено
так даже если он купит мне что у его по рукам бить что б не лез? и какой дурак такое терпеть будет
Сообщение было удалено
Каждый день 3 раза?
Может вам просто надо мужчину умелого?)
Сообщение было удалено
Что значит поделюсь?? Во первых просите тортика или пиццы у мужика, а не сами покупайте. Во вторых говорите чтоб он 2 торта или пиццы брал, на вас двоих
Сообщение было удалено
как можно какое то тыканье с едой равнять, не представляю
Сообщение было удалено
Какого умелого? Либидо такое. Так надо было раньше
Сейчас уже меньше, наелась
Сообщение было удалено
так если он 2 купит я и два сожру, или про запас оставлю но отдать свою еду кому то другому это кошмар
Сообщение было удалено
Потребность естественная. У вас жир, много эстрогенов, больше чем надо, вот вам и не понять.
Сообщение было удалено
не, мне эта потребность не нужна
Сообщение было удалено
Пусть 3 купит. Он сам купит, почему же это ваша еда?
Сообщение было удалено
потому что я ее вижу и потенциально могла бы съесть, а значит моя
Сообщение было удалено
Да стерпит. Если секс хороший и минет сладкий