Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
Да это мужик пишет.
Рассматривать как приз надо себя.
ну и бред
а если нет мужика, то ты супер ценный приз, который никому не достанется?))
Сообщение было удалено
А мужская и подавно,нет спроса на мужскую проституцию, это показатель)
Сообщение было удалено
Так еще одна будет, дерево
Мочи родаков
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Показатель чего?
И спрос есть, учи матчасть
Сообщение было удалено
Вынь сперму из ушей
Сверху написано
Сообщение было удалено
Ну можете рассматривать себя как гуано
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
ну и бред
а если нет мужика, то ты супер ценный приз, который никому не достанется?))Непознанная писочка
Сообщение было удалено
То
Сообщение было удалено
Так гуано или ценный приз?
Бабы, определяйтес
Сообщение было удалено
пончиков бы вам поесть глядишь и подобрели бы
Кстати пора пиццу заказывать
Сообщение было удалено
От пончиков попочка толстеет
Сообщение было удалено
Отношения нужны или хорошие, когда о тебе заботятся и любят или не нужны.
У девушек рассматривающих себя как приз проблем с мужчинами нет.
Это как раз у услужливых и бесплатных вечно затыки или их не ценят или кидают.
Сообщение было удалено
зато душа добреет
Эка невидаль
Богатый мужык нежную девичью попку полапал
Сообщение было удалено
Кто как хочет.
Сообщение было удалено
Так и женщины не хотят напрягаться ради вас) Видите какое одинаковое к этому отношение)
Сообщение было удалено
А потом смотрит на попочку и пи зденеет
Сообщение было удалено
Я хочу подешевле, и получше
Сообщение было удалено
неа, зато желание всех мочить у вас пройдет
Сообщение было удалено
Отношения нужны или хорошие, когда о тебе заботятся и любят или не нужны.
У девушек рассматривающих себя как приз проблем с мужчинами нет.
Это как раз у услужливых и бесплатных вечно затыки или их не ценят или кидают.
а девушек с запросами типа любят и ценят? черта с 2! так же выкидывают и ноги об них вытирают
Сообщение было удалено
Ну так никто не хочет напрягаться
Но живут же как то, я бутся даже иногда
Сообщение было удалено
От пончиков вряд ли
И не всех, а только родаков
Сообщение было удалено
у меня такого желания нет, а значит еще один довод что бы не худеть
Сообщение было удалено
Не мечтай, всю жизнь меня в отношениях все любят и сдувают пылинки. Какое там выкидывать, дрожат чтоб не ушла. И да, я с запросами и требованиями.
Сообщение было удалено
а девушек с запросами типа любят и ценят? черта с 2! так же выкидывают и ноги об них вытираютТак а чего напрягаться? Баба уже твоя. Прыз там был или гогно, уже без разницы
Сообщение было удалено
Так не жри ты оные пончики
А замочи хоть кого то
Сообщение было удалено
Фу б ля
Это ж кем надо быть чтоб с эдакой бабой то жить?
Сообщение было удалено
зачем? пончик вкуснее
Сообщение было удалено
Не мечтай, всю жизнь меня в отношениях все любят и сдувают пылинки. Какое там выкидывать, дрожат чтоб не ушла. И да, я с запросами и требованиями.
или сказочница или тролль. что в принципе примерно одно и то же.
Сообщение было удалено
Фу б ля
Это ж кем надо быть чтоб с эдакой бабой то жить?
да она сочиняет))
Сообщение было удалено
Я в отношения вступаю только с отборными состоятельными мужчинами.
Сообщение было удалено
Не сочиняю. Писала же выше, одно неверное движение и я сразу даю понять что готова расстаться. Мне не понятны девушки, на которых црут, а они все сносят, а со временем на них црут просто больше и больше.
Потому что на самом деле они этого не хотят) Даже самые привередливые девушки снижают свои запросы и выходят замуж, если очень хотят)) Так что аргументы типа "всю жизнь ждала принца, а теперь одна" не катят)) девушки очень хорошо чувствуют, когда время поджимает, особенно когда подруги одна за другой начинают выходить замуж и уходить в декрет. Так что да, я считаю, что "старые девы" никогда по-настоящему не хотели замуж.
Смысл в отношениях если в них плохо хоть немного? Отношения - для расслабления и радости, есть хоть малейший напряг - надо думать о расставании.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, по-разному,никакойстатистики в этом нет. Куча знакомых девушек умных,успешных, ухоженных не в отношениях ,не замужем,только перебирают, на свидания ходят,иногда встречаются с кем-то ,но не в отношениях и не замужем.
И много знакомых девушек,которые выглядят так себе, со средним образованием, глуповатые и они все замужем и по двое,трое детей .
Отличие первых от вторых ,первые очень разборчивые, капризные, с тяжелым или с ветренным характером,себе на уме, с нормальной самооценкой, и сложно им с кем-то ужиться, а вторые подстраиваются под мужчину, угождают,слово бояться сказать лишнего, очень бояться общественного мнения ,поэтому и сильно зависят от своих мужей,которые прямо -таки скажем ничего особенного в семью не внесли, не содержат ,и жен не берегут.
Сообщение было удалено
Вот,это верно
Сообщение было удалено
Подстраиваться под мужчину, терпеть, бояться сказать лишнее слово - это проблемы и есть. Что тут хорошего?! Это не отношения, а гуано.
Сообщение было удалено
С чем вы не согласны?) Нет проблем с мужчинами означает что все отношения качественные, приятные тебе, тебя всё устраивает.
А услужливые терпят, страдают, мучаются, я об этом и писала, не жизнь у них, а мучения одни.
Сообщение было удалено
Так не может быть такого, чтобы одни мужики испортились. Если испортились, то все, мужчины соответствуют женщинам.
Сообщение было удалено
Вы написали "у девушек,рассматривающих себя как приз,нет проблем с отношениями", с этим не согласна, из жизни смотрю по большому количеству подруг и знакомых ,кто себя ценит,постоянные у них проблемы в отношениях -все одни или часто расстаются, не уживаются на долго,потому чтл мужчина пытается прогибать, подчинить,пополамить ,но не получается с такими девушками. И наоборот, нет проблем в отношениях у тех девушек,кто мужчину изначально как жизненно необходимую ценность воспринимает, все стерпит и во что бы то ни стало и замуж выйдет, и обслуживать будет и терпеть все от мужчины будет
Сообщение было удалено
Короче, их выбор "ходить пешком":)
А женщиной в наше время можно стать только в браке?
Вас на машине времени такую наивную в наше время перекинули?
Понятно,что тема не философская,а как бы между прочим прикрепить более красивым и честным конкуренткам ярлык старых дев,а то "заботливая и любопытная" снова плохо замуж не выйдет,но может вы лучше собой займетесь,а не саморекламой какая вы опытная на фоне якобы проблемных неумек.Потому что проблемы у вас,если вас до сих пор так сильно волнует чужая воображаемая женская пленка и без подлостей в сторону более красивых женщин вы понравиться не в состоянии.
Сообщение было удалено
Значит сами не дотягивают, так считаю. Надо себя ценить, но и объективно воспринимать себя адекватно, может замахиваются на тех кто им не по зубам. Кроме того надо же соответствовать достойному мужчине. Чтоб он боялся тебя потерять то.
Кто все стерпит и все терпеть будет это как раз проблемные отношения. Вы не так формулировку понимаете, нет проблем с мужчинами означает все отлично в отношениях. А не гуано терпеть.
А ваши себя ценящие не цепляют мужика настолько чтоб он соглашался на их условия, понятно же себя ценить это не на пустом месте, а и самой стараться, ту же фигуру блюсти или там в сексе быть умелицей, ну хоть в чем то супер самой быть или внешне вся супер.
Сообщение было удалено
Вот я себя ценю, все отношения длительные, годами. Были бы ещё дольше, сама уходила всегда. Мужчину не обслуживаю, бытом практически не занимаюсь, не работаю. Ничего никогда не терплю. Капризы и пр присутствует
Из плюсов: красивая, добрая, весёлая, люблю секс)
Я ещё шопоголик в стадии ремиссии)) то есть одно время спускала сумасшедшие суммы, сейчас пока остановилась) и норм все
Вывод получается таков что мужикам важнее всего внешность, лёгкий характер и секс добротный, за это все простят)
Сообщение было удалено
И они сами себя убалтали что ходить пешком приятно и полезно. Лучше из дома не выйдут, но на дешевой машине не поедут, будут всем говорить что им никуда не надо. А смелые бабы тем временем перепробуют все модели и остановятся на подходящей. И плевать им как это смотрится со стороны. Счастливым вообще плевать все чужие мнения.
Сообщение было удалено
а зачем все перепробовать если тебе доступны только дешевые модели?
я вот от еды счастлива, не уверена что проблемный мужик доставит больше удовольствия чем пончик, а уж какой мужик с шашлыком сможет тягаться не представляю
Сообщение было удалено
И где здесь старые девы?
Или путалась и жила=сохраняла целомудрие.
Вы или удивительно наивны и глупы,что не правда,или специально клевещите на людей.
Знакомьтесь люди,вот вам пример типичной старой девы,которой ,явно,от "избытка внимания" оговорить женщину,не считаясь с реальностью-раз плюнуть.
И никогда ещё старая дева не назвала незамужнюю красивой.Если красивая,то максимум симпатичная,если симпатичная,то очень некрасивая.По-другому нельзя.
Потому что так никто не поймет,что причина во внешности,а надо в этом убедить и намекнуть заодно,что она-то нормальная,красивая,в смысле.