Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я такие темы создавала?! Я рассказываю плюсы жизни с мужиком,вон она сама плачется что не хочет работать, а приходится. И боится предохранения, вот я и рассказала свой опыт.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и что мне от вашего опыта? будет 60 тогда и расскажете чем вам ок аукнулось

Гость

Вернее залетов автор боится. Вот я и рассказала про надёжные методы
Сама практикую
А вначале тоже до дрожи боялась
Сейчас вообще перешли на таблетки+ппа, фертильность ниже уже в моем возрасте

Ника
Гость

Сообщение было удалено

вашей знакомой по врачам меньше бегать надо глядишь и жизнь спокойней будет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост про ваш судорожный страх беременности
Я сама так боялась в 20-25 лет

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и это не повод травить себя ок

88
Гость

Сообщение было удалено

Как-будто постоянные роды оздоравливают организм и гормональную -половую систему). Роды еще больше усугубляют проблемы и создают новые, разрушают организм - симфизит, разрывы,свищи ,высокое давление, опухоли , проблемы с суставами, варикозы, давление в глазах и прочее и прочее ,списочек огромный вероятных осложненийи последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю по ровесницам работа то на протяжении 10-20 лет никого не оздоровила ещё....какое уж там здоровье

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну так аборты ещё вреднее на порядок, остальные методы гораздо менее надёжны и что вы предлагаете тогда? Жить без секса?)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я - да

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тромбоз у вас от лишнего веса гораздо быстрее может проявиться
Офигенно кстати иметь 30 кг лишнего веса и выставлять себя такой всего боящейся, есть то не боитесь и вред этим здоровью наносить колоссальный

88
Гость

Сообщение было удалено

А что в жизни с "нормальным",есть 100% гарантия что он не сьедет с катушек и не начнет творить жуть и отвратительно или крайне равнодушно после родов,или в случае болезни женщины или в случае потери женщины товарного вида и молодости ? Нормальные до поры до времени,пока не находишься в слабом положении и пока молодая и красивая, потом нормальность у мужчины пропадает .Так что не надо преподносить семейную жизнь в розовом свете

Ника
Гость

Сообщение было удалено

тут как повезет, а вот лишние гормоны моему организму точно не нужны
Есть - это радость в жизни и антидеприсант

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Кроме заботы и содержания от мужика, секс это же очень приятно с любимым человеком, эндорфинчики выделяются, вы же молодая женщина, неужели ничего не хочется никогда?)

Гость
88

Сообщение было удалено

Это да, мужык может скурвится

Ника
Гость

Сообщение было удалено

так никогда не влюблялась, руками пробовала - никакого удовольствия только чувство облегчения и крепкий сон и это променять на еду? глупости какие то , а мужик еще в процессе всю обслюнявит

88
Гость

Сообщение было удалено

Например вазектомия, нормальный метод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Битчез
Есть просто асэксуальные люди, это раз.
Далее - писюнчик 1 см, какой уж тут сэкс.
А влагалище 25х5?
Ну и тд

Гость
88

Сообщение было удалено

Так не рожайте, никто не заставляет. Никто ничего не творит просто так. Даже если итог такой все начинается исподволь, слово не то сказал, посмотрел не так, вот в зародыше душите такое поведение и отношение и все отлично будет. Сразу давайте понять что с вами так нельзя, иначе расход.

88
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое мне тоже больше забота и содержание нравится, секс не нужен

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так ты пробуй ищо. Плюс видимо ты вагиналка. А значит нужен тебе тэстостэронщик с 25х7. Чтобы драл по 8 часов за ночь

Ника
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверное слово сказал, сразу говори что досвидос, говорю же, шелковый будет.
Скурвливаются у тех кто все позволяет мужику, тот видит что баба все стерпит и наглеет все больше.
Мужик проверяет границы постепенно. Потихоньку, насколько вас можно прогнуть.

Гость
88

Сообщение было удалено

Это конечно рай для бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так баба сама в такое положение встает. У бабы диточки, содержание какое никакое. Все, баба молчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не видать ей мужыка, как своих ушей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У привлекательной всегда корона на голове.

88
Гость

Сообщение было удалено

"Сразу давать что с вами так нельзя? " Можно подумать что на мужчин действуют слова,уговоры,если он почувствовал власть какую-то над ней ,ее слабость или зависимость) На мужчин действует только отсутствие зависимости женщины от него ,причем любой зависимости и эмоциональной и финансовой, ее красота и молодость

Гость
88

Сообщение было удалено

Так на кой эдакой бабе тогда мужык?

88
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том,что рассматриваете мужчину как приз , только это не приз, а русская рулетка и именно так и стоит рассматривать мужчину ,отношения,брак с ним)

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ну,у всех остальных-то характер золотой.)
Не мерзкий,а подлый.

Гость
88

Сообщение было удалено

Но реальность совершенно другая. Все мужыки при бабах, или же хоть одна баба да была

Гость
88

Сообщение было удалено

Каждому делать, с кем отношения?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Зачем оно им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так делаю, замужем, все хорошо.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

что б предков не терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васятка-пипирочник дауненок или же 25 см е бун всей деревни? Ну не очень то. Скажем так
Битч

Гость
88

Сообщение было удалено

Да это мужик пишет.
Рассматривать как приз надо себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что ж за приз эдакий. Который КАЖДОМУ МУЖЫКУ достается?
И нищуку и кривому и косомы и пипирке и дауненку?

Гость
88

Сообщение было удалено

Не слова и уговоры, а намеки что не потерпите неуважительного отношения и уйдете. А финансово меня во всех отношениях содержат всегда. Я не считаю это зависимостью. Это я ему оказываю честь, что позволяю себя содержать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Велика заслуга
Писочку содержать
Оным фактом щас никого не удивишь

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Незачем, мочи их

Ника
Ника

Сообщение было удалено

зачем

88
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это написали,что это доказывает,своя у вас параллельная реальность)...Так и у женщин ,кто-то был или есть, кто-то в разводе, кто-то на грани развода, много кто в браке ,но сильно не довольны мужем -пополамщиком и его бесполезностью ,надоел он и дети и уход за ними,вечная усталость от большой нагрузки. Женщина может быть счастлива и в браке(это если повезет, гарантии нет) и на свободе,так же может быть не счастлива ,но однозначно утверждать что брак и отношения , дети это гарантированное счастье довольно глупо, жизнь штука непредсказуемая

Ника
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Квартиру получить, ништяки получить

Гость

Слова, уговоры, вы такие смешные, девушки, повел себя слегка не так, сразу полный игнор и холод и будьте готовы уйти. Наглеют с теми кто позволяет.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

квартира у меня и так есть

Гость
88

Сообщение было удалено

Этои написано к тому.
Что баба не есть какое такое пздец достижение, что ради оного надо как то напрягаться.