Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
Где я такие темы создавала?! Я рассказываю плюсы жизни с мужиком,вон она сама плачется что не хочет работать, а приходится. И боится предохранения, вот я и рассказала свой опыт.
Сообщение было удалено
и что мне от вашего опыта? будет 60 тогда и расскажете чем вам ок аукнулось
Вернее залетов автор боится. Вот я и рассказала про надёжные методы
Сама практикую
А вначале тоже до дрожи боялась
Сейчас вообще перешли на таблетки+ппа, фертильность ниже уже в моем возрасте
Сообщение было удалено
вашей знакомой по врачам меньше бегать надо глядишь и жизнь спокойней будет
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост про ваш судорожный страх беременности
Я сама так боялась в 20-25 лет
Сообщение было удалено
и это не повод травить себя ок
Сообщение было удалено
Как-будто постоянные роды оздоравливают организм и гормональную -половую систему). Роды еще больше усугубляют проблемы и создают новые, разрушают организм - симфизит, разрывы,свищи ,высокое давление, опухоли , проблемы с суставами, варикозы, давление в глазах и прочее и прочее ,списочек огромный вероятных осложненийи последствий.
Сообщение было удалено
Смотрю по ровесницам работа то на протяжении 10-20 лет никого не оздоровила ещё....какое уж там здоровье
Сообщение было удалено
Ну так аборты ещё вреднее на порядок, остальные методы гораздо менее надёжны и что вы предлагаете тогда? Жить без секса?)
Сообщение было удалено
я - да
Сообщение было удалено
Тромбоз у вас от лишнего веса гораздо быстрее может проявиться
Офигенно кстати иметь 30 кг лишнего веса и выставлять себя такой всего боящейся, есть то не боитесь и вред этим здоровью наносить колоссальный
Сообщение было удалено
А что в жизни с "нормальным",есть 100% гарантия что он не сьедет с катушек и не начнет творить жуть и отвратительно или крайне равнодушно после родов,или в случае болезни женщины или в случае потери женщины товарного вида и молодости ? Нормальные до поры до времени,пока не находишься в слабом положении и пока молодая и красивая, потом нормальность у мужчины пропадает .Так что не надо преподносить семейную жизнь в розовом свете
Сообщение было удалено
тут как повезет, а вот лишние гормоны моему организму точно не нужны
Есть - это радость в жизни и антидеприсант
Сообщение было удалено
Кроме заботы и содержания от мужика, секс это же очень приятно с любимым человеком, эндорфинчики выделяются, вы же молодая женщина, неужели ничего не хочется никогда?)
Сообщение было удалено
Это да, мужык может скурвится
Сообщение было удалено
так никогда не влюблялась, руками пробовала - никакого удовольствия только чувство облегчения и крепкий сон и это променять на еду? глупости какие то , а мужик еще в процессе всю обслюнявит
Сообщение было удалено
Например вазектомия, нормальный метод
Сообщение было удалено
Битчез
Есть просто асэксуальные люди, это раз.
Далее - писюнчик 1 см, какой уж тут сэкс.
А влагалище 25х5?
Ну и тд
Сообщение было удалено
Так не рожайте, никто не заставляет. Никто ничего не творит просто так. Даже если итог такой все начинается исподволь, слово не то сказал, посмотрел не так, вот в зародыше душите такое поведение и отношение и все отлично будет. Сразу давайте понять что с вами так нельзя, иначе расход.
Сообщение было удалено
Каждому свое мне тоже больше забота и содержание нравится, секс не нужен
Сообщение было удалено
Так ты пробуй ищо. Плюс видимо ты вагиналка. А значит нужен тебе тэстостэронщик с 25х7. Чтобы драл по 8 часов за ночь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неверное слово сказал, сразу говори что досвидос, говорю же, шелковый будет.
Скурвливаются у тех кто все позволяет мужику, тот видит что баба все стерпит и наглеет все больше.
Мужик проверяет границы постепенно. Потихоньку, насколько вас можно прогнуть.
Сообщение было удалено
Это конечно рай для бабы
Сообщение было удалено
Так баба сама в такое положение встает. У бабы диточки, содержание какое никакое. Все, баба молчит
Сообщение было удалено
Тогда не видать ей мужыка, как своих ушей
Сообщение было удалено
У привлекательной всегда корона на голове.
Сообщение было удалено
"Сразу давать что с вами так нельзя? " Можно подумать что на мужчин действуют слова,уговоры,если он почувствовал власть какую-то над ней ,ее слабость или зависимость) На мужчин действует только отсутствие зависимости женщины от него ,причем любой зависимости и эмоциональной и финансовой, ее красота и молодость
Сообщение было удалено
Так на кой эдакой бабе тогда мужык?
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том,что рассматриваете мужчину как приз , только это не приз, а русская рулетка и именно так и стоит рассматривать мужчину ,отношения,брак с ним)
Сообщение было удалено
Ну,у всех остальных-то характер золотой.)
Не мерзкий,а подлый.
Сообщение было удалено
Но реальность совершенно другая. Все мужыки при бабах, или же хоть одна баба да была
Сообщение было удалено
Каждому делать, с кем отношения?
Сообщение было удалено
Зачем оно им?
Сообщение было удалено
Я так делаю, замужем, все хорошо.
Сообщение было удалено
что б предков не терпеть
Сообщение было удалено
Васятка-пипирочник дауненок или же 25 см е бун всей деревни? Ну не очень то. Скажем так
Битч
Сообщение было удалено
Да это мужик пишет.
Рассматривать как приз надо себя.
Сообщение было удалено
Это что ж за приз эдакий. Который КАЖДОМУ МУЖЫКУ достается?
И нищуку и кривому и косомы и пипирке и дауненку?
Сообщение было удалено
Не слова и уговоры, а намеки что не потерпите неуважительного отношения и уйдете. А финансово меня во всех отношениях содержат всегда. Я не считаю это зависимостью. Это я ему оказываю честь, что позволяю себя содержать.
Сообщение было удалено
зачем мне ждать
Сообщение было удалено
Велика заслуга
Писочку содержать
Оным фактом щас никого не удивишь
Сообщение было удалено
Незачем, мочи их
Сообщение было удалено
зачем
Сообщение было удалено
И к чему это написали,что это доказывает,своя у вас параллельная реальность)...Так и у женщин ,кто-то был или есть, кто-то в разводе, кто-то на грани развода, много кто в браке ,но сильно не довольны мужем -пополамщиком и его бесполезностью ,надоел он и дети и уход за ними,вечная усталость от большой нагрузки. Женщина может быть счастлива и в браке(это если повезет, гарантии нет) и на свободе,так же может быть не счастлива ,но однозначно утверждать что брак и отношения , дети это гарантированное счастье довольно глупо, жизнь штука непредсказуемая
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Квартиру получить, ништяки получить
Слова, уговоры, вы такие смешные, девушки, повел себя слегка не так, сразу полный игнор и холод и будьте готовы уйти. Наглеют с теми кто позволяет.
Сообщение было удалено
квартира у меня и так есть
Сообщение было удалено
Этои написано к тому.
Что баба не есть какое такое пздец достижение, что ради оного надо как то напрягаться.