Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так значит работа старит все таки? Раз морщины в 27....

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А не холостяки-все Апполоны.)
Что вы понимаете под словом качество?Вас должны покупать?
А почему?Если о вашем качестве из мимолётного знакомства тоже ничего не известно.Невыгодно.
Вы не сядите,а другие замуж выйдут и те сразу станут качественными.)
Не ругайтесь со мной.Я вам не враг.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Похудейте раза в 2, тоже таких заметите

Ника
Гость

Сообщение было удалено

увы у меня есть , скорей всего от того что часто терла глаза руками
Не все такие как вы

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у тетки в 35 нет - а работала она в разы больше меня - скорее генетика

Гость

Почитаешь создаётся впечатление что я невьепенная красотка, сама уже начинаю так думать) хотя никогда так не думала. С другой стороны у меня же куча внимания в моем возрасте и замуж удачно снова вышла после 30. А люди вон в 27 на себя забили. Хз в чем дело, я такая прекрасная или просто везёт

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так куда деньги тратите? Тратьте на внешность, все можно улучшить. Я сама лет с 32-33 трачусь нормально на уход.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что мне для других если для меня этот человек шлак, впрочем из мужей знакомых уважать могу только одного, женитьба качественным не делала никого, просто нашел дуреху нетребовательную

Ника

Сообщение было удалено

Женщина моей мечты. Любит шашлык и тряпками не интересуется.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не трачу, лежат на нескольких депозитах. Медицина нормального уровня дорогая так что думаю лет в 40 они мне сильно пригодятся

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Откуда они возьмутся, круг общения останется тот же, маленький городок все мужики с высоким доходом давно и прочно заняты

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Стоп.
О недостатках все уже не по разу слышали.
Какие у вас достоинства?Внешность,характер.(не работа!)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

тихая незаметная исполнительная

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие рестораны, у нас в городе недавно ночной клуб закрыли, по разговорам единственный приличны и открыли там гипер - не рентабельно, так что дорогих заведений у нас точно нет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если не все семейные качественные,может вы и с холостяками ошибаетесь?
Если бы вам сказали с порога,что с вами даже не сядут(ну,вы знаете)и шлак,а это не так,вы бы стали этому мужчине что-то доказывать?Может качественные и встречались,только вы не заметили.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

качественный мужик за 500 у.е. и меньше работать не будет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Хвалить себя вы не умеете.(
Как тихую и незаметную запомнит яркий мужчина?
Исполнительная в семье это то самое принеси-подай,чего вы так боитесь.
Не подходит.
Ещё вспомните.
Внешние достоинства тоже.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Плоскостопие, живот как на 6 месяце и морщины подойдут? а еще псориаз раз в год вылезает, но это от общения с дебилами заказчиками

Гость
Ника

Сообщение было удалено

О_О

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не пойдет.
Скорее,последних разгоним.)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так я не спорю, если красотка стройняшка из соседнего отдела в любовницах у 120 килограммового борова ходит то мои перспективы с похудением мне радостными не кажутся

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это только доказывает,что не все красивые и стройные умные.
Вам нужен такой мужчина?
А перспективы у вас хорошие.
Если на него нашлась красивая и стройная,то и на вас остался неиспользованный красивый и худой.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не видела я таких в своем городе, может не в тех местах тусуюсь, но на начальство без слез не взглянешь да и характер такой что женам их молоко за вредные условия жизни давать надо

Ника
Гость

Сообщение было удалено

согласна,сама думаю что мало, но это беларусь, пусть хоть среднюю по стране заработает

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это как раз не сложно.
Можно выбрать мужчину,который понравится и научить его как зарабатывать.)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Надо искать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

как может нравиться человек вызывающий брезгливость

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Только потому,что денег меньше?

Очень плохой человек
Ника

Сообщение было удалено

как может девушка полюбить нищего? это невозможно!
девушка не может полюбить менее 5000 у.е. в мес.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Может.)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это символ его лени и глупости, нафига идти в юристы проектировщики и прочее если почти всю жизнь в этой стране будешь иметь пресловутые пятьсот у.е.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

вы лишний нолик приписали, 5000 у.е такие зарплаты только в столице

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы описывали неглупого и неленивого начальника с лишним весом,которому,наверное,трудолюбие помогло так запустить себя и ума хватило только на плохую жену.
Сейчас профессионалы не ценятся,так что так себе определение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у начальника зп далеко не 500 и родня есть которая с работой помогла
а мужик мог пойти водителем к частнику, рабочим, в ментовку в конце концов, но нет человеку без связей надо идти на бабскую кабинетную работу за смешную зп без перспектив. О чем тут можно говорить

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Кстати.)Он будет смотреть вам в рот,а не наоборот.
Вы же не хотите прислуживать.Ваш вариант,который почему-то вызывает брезгливость.
Думаю,если бы не противоречия в желаниях,давно бы нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я в этом отношении за равенство, только откуда оно возьмется если я в его годы в 3 раза больше зарабатываю
дурак смотрящий в рот - вот счастье то неземное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не хотели вас обидеть и не сказали прямо, что вы хуже работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ваша женская логика. Я внесу больше в повышение демографии, если предложу закон, который установит возраст выхода на пенсию для женщин в зависимости от количества детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, детьми не должны заниматься только женщины. Но надо понимать, что материнский инстинкт есть только у женщин, и им самим нравится возиться с маленькими детьми. Так распорядилась природа, так что претензии к ней. Отцовские чувства просыпаются, когда ребенок уже подрастёт и станет более разумным. Тогда участие отца в воспитании и должно увеличиться. Кстати, подумайте, почему так много матерей-одиночек и мало отцов-одиночек. Если бы матерям не нужны были дети, они бы старались сплавить их на отцов.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А что ради себя не хочется держать себя рамках? Ведь вы же завидуете стройным женщинам.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Почему-же не при вашей? И Россия и Белоруссия вымирают, женщины рожают меньше уровня простого воспроизводства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы будете старая и больная, у вас только и будут мысли о "другом заработке".

Гость
Ника

Сообщение было удалено

При таком подходе у вас гарантированно будет куча болячек, причем ещё до наступления старости. С вашей философией одиночества тем более нужно заботиться о собственном здоровье - не для мужиков, а для себя, чтобы был шанс насладиться жизнью на рентный доход. Иначе, я вам не завидую, сколько бы денег у вас ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как там в России а в беларуси тем кто нарожал 3 и более детей лет 10 назад квартиры бесплатно давали. Целые районы так построили
Так что пойдут эти детки на съем в свое время так как даже 1 наследственную квартиру на 3 делить придётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а тем кого по телевизору вижу я за людей не считаю они для меня инопланетяне даже если похудею их жизни у меня не будет
А женщинам из моего социального слоя худоба не даёт особых преимуществ что бы ради неё я шла на жертвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит буду лечиться. Но это не повод отказывать себе в удовольствии от еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они умные в отличие от замужних и тупых патриархалок, они просто феминистки, и знают какие все мужики животные, мужчины женщин за людей не считают, они витдят нас как прислугу и сексуальный объект больше никак, а адевтаных мужчин очень мало, поэтому чтобы не унижаться перед мужлом, понимая что им от нас надо, лучше быть одной, чем подсасывать мужлу. которое женщин за людей не считает. Феминисткую теорию изучайте, там вся сущность мужчин в одном флаконе

Гость

Все таки феминизм нам очень нужен, без него никуда современной женщине!

Гость

Изучайте феминисткую теорию, может что нибудь поймете в мужчинах, кроме того как им прислуживать!

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Автор вы типичная патриархалка, прозрейте наконец, вы прислуживайте мужчинам, вы подсасываете им, а они вас видят своим рабом! А другие девушки видят жизнь не только в прислуживании мужлу, потому что умные в отличиее от вас патриархальных женщин! Да и вообще феминистки эксперты в гендерных вопросах