Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
Умные не женятся.
Сообщение было удалено
А при чём тут самооценка? и где связь между замужем, самооценкой и разводом?
Только не пишите, что выходят замуж, чтобы потом развестись для повышения самооценки
Сообщение было удалено
Ну и? Умные и замуж не выходят теперь.
Сообщение было удалено
Не совсем точно.Конечно,никто не скажет,что выходит ради развода,( тогда на свадьбу никто не придет),но спокойно рассуждая о том,что если что-разведусь,уже догадываются с кем будут жить и чем все закончится.
Сообщение было удалено
Ну так "хотя бы раз побывать замужем" - это же не о старых девах как раз. Старые девы - те, кто не встретил подходящего человека, а абы за кого не захотели.
Сообщение было удалено
Мне платили меньше за ту же работу.
Аргумент: мужчинам больше надо, им семью кормить.
Сообщение было удалено
Не знаю.Это же вы очень возмутились,когда я объяснила кому выгодно портить репутацию незамужним и не согласились со мной,что в равной конкурентной борьбе выберут менее проблемную.
Сообщение было удалено
Я и раньше говорила 80%.
Не словом, а делом.
Где твой вклад в повышение демографии, или только языком телепать?
Сообщение было удалено
Нет, не лишены.
Равноправие во всем.
....
Почему детьми заниматься должны только женщины?
Им больше всех надо?))
Сообщение было удалено
Значит умных женщин почти нет.
Сообщение было удалено
Слушайте, я ваш бред уже даже комментировать не могу. Несете какую-то ахинею.
Сообщение было удалено
Найдется другой заработок.
А ты только и умеешь, что квартиры сдавать?
Сообщение было удалено
не при нашей жизни, столько дур рожает не задумываясь где дети жить будут
Сообщение было удалено
А те кто побывали они своего встретили и поэтому в разводе?)
Разборчивые,чтобы не называли старыми девами тоже могли побывать за абы кем.Чем одни старые девы со штампом отличаются от других старых дев без него?)Тем,что более привлекательные решили не мучиться,никого не обманывать и так рано на себе крест не поставили?
Сообщение было удалено
Не комментируйте.
Я тоже не в восторге от общения со старой девой,которая задаёт вопросы с требованием,чтобы на них не отвечали.)
Сообщение было удалено
Так это уже сейчас так, за исключением Москвы
Обожаю бабье! Выскочат замуж за какого-нибудь Васька и сразу нос задрали. Как можно не выйти замуж, не понимаю! Мне вон и Васек предложение сделал, и Женек теперь всю жизнь будет доньи кусать, что не за него вышла. А на деле баба эта Васька своего чаще всего лет пять донимала и дожимала, чтоб с ней в загс пошёл, но об этом всегда умалчивается. Автор, какое тебе дело до чужого замужества?
Сообщение было удалено
Значит вы хотите по любви.
Если вы не визуал,то почему себе не нравитесь?Вам было бы просто принимать и свою внешность и чужую.
Визуал всё-таки,если вздыхаете.
Так это же не приговор.Внешность можно подкорректировать.
Да и если вы по-женски привлекательны,мужчина простит вам несовершенства,у них свои представления о красоте и это не извращение.Были же поклонники,хоть вы и решили,что все по расчету.
Вы настолько богаты,чтобы мужчина закрывал глаза на такой,как вы пишете,ужас?
Может быть вы просто слишком критичны к себе?
Сообщение было удалено
Да нет, визуалы это мои знакомые - ужаснулись и готовы на диетах сидеть в спортзалах себя истязать, я гурман - мне вкус еду дороже приятного внешнего вида
а на счет не так страшно представьте "яблоко" с параметрами 167/85 - это живот как у беременной на хорошем сроке
Просто я то свою нишу в работе нашла но искала долго, а приезжает парень из деревни где у него туалет был на улице в не лучшие условия - общага где нет горячей воды, туалет 1 на коридор а это еще 15 комнат. а жилье снять - так половину если не 3/4 дохода отдашь
В таких условиях и любой вариант женитьбы рассмотришь
А столицу покорять видимо денег не хватает
Сообщение было удалено
Все любят поесть.)Не аргумент.
Умеренное питание не равно сидеть на жёсткой диете.Наверное,вы расстраивайтесь и не замечаете,что съели больше,чем нужно.
Если вы хотите быть красивой,забудьте о мужчинах,станьте красивой для себя.
И люди,живущие без удобств,обычно к ним привычные,чтобы настолько идти против себя.Вы же не одна в городе живёте,мог бы и другую найти,а понравились вы.
Я понимаю,что так голова защищает вас от разочарования,но вы уже слишком стены выстроили.Если проявляют симпатию,дайте,кому-нибудь шанс.
Сообщение было удалено
так и находят когда я посылаю, просто у мужиков на подкорке прописано - страшила кочевряжеться не будет и всю жизнь будешь как барин жить за штамп
Шанс всяким ничтожествам давать точно не вариант
да и не то что все любят поесть - драник с мясом и сметанной это наверное = 2-3 часам тренировки в спортзале а я их люблю на завтрак в количестве 4 штук слопать
Так что все эти диеты или пп точно не по мне
Сообщение было удалено
Станьте красивой и тоже будете капризничать,хвалить себя,а не обзывать.Вы ведь только догадываетесь,что у красивых совсем другая жизнь,а какая она еще не пробовали.Может вы ошибаетесь?
Пальцы загибать может и любимая,но вы ведь,когда к вам с симпатией в нее не верите.Да и не начинайте сразу со штампа,изучите его сначала.У вас есть плюс,вы знаете,кто вам нужен и если не устроит смело отправите.
Ничего не теряете.
Едите вы не так много.Я больше.)
Сообщение было удалено
)) Ой сомневаюсь я что вы больше едите, да и стать красивой - зачем тешить себя иллюзиями я знаю свои слабые и сильные стороны и сила воля к числу моих достоинств не относится
Да и к тому же я дочь матери одиночки, не представляю что с мужиком дома делать - лет с 10 была почти постоянно одна дома, такое уже ничем не исправить да и поздно в мои 27 лет дергаться
Сообщение было удалено
Зачем изучать извращенца-халявщика)))
Сообщение было удалено
Зряя.)
Добивайтесь цели тем способом,который вам удобен.Подключите профессионалов или друзей,у которых лучше с силой воли,а потом идите знакомиться.
27 это прекрасный возраст:есть время еще повыбирать.
Вам не надо думать,что делать с мужчиной.Вы и так много думаете.
Когда дойдете до подобной ситуации,так же как и мне ему все объясните,а раньше времени бояться не надо.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
Чтобы убедиться,что он не извращенец-халявщик.)
Сообщение было удалено
27 лет в провинции это уже старость
Профессионалов и прочее - в городке с населением 400 тысяч, боюсь представить себе уровень этих профессионалов
Да и добиваться - у меня 1 завтрак на 1000 калорий выходит, т.е. грубо говоря за день минимум 3000 каллорий съедаю откуда ж тут стройности взяться
Сообщение было удалено
Просто подругам не попался Мужик хороший.
Сообщение было удалено
Вы будто сами посадили себя в клетку,своими ограничениями.
400 тысяч не провинция.
Старость это лет с 70 ти.Везде.
Вы не верите себе и поэтому не доверяете другим.Хотите или нет,а придется начинать с себя.
Не стройте догадки.Попробуйте.
Сообщение было удалено
Я рад, что вам мой пост "понравился". Мне просто немало лет, бабье я знаю хорошо, а вам ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ. Так же вы сами прекрасно знаете, что животные - это вы. Мир создан мужчинами, а вы только размножаетесь, как другие животные. И насчет замечаний про соцсети - ага, тупицы, чтобы бабенка скрыла факт замужества и размножения? Когда это ваше "единственное достижение". Такого не бывает.
Сообщение было удалено
Да какая старость, на словах может быть. В реале зависит как выглядишь, выглядишь молодо и шикарно и в 40 будут заглядываться 25-летние
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что я не хочу\
Когда хотела поступить - вникала во все сама без репетиторов, когда хочу денег могу ночь сидеть над заказом, а стройность - зачем такие жертвы, красота нужна в период с 14 по 25 лет. Пока качественные мужики не заняты
Сообщение было удалено
Пицца — хорошо. А пицаа после секса — ещё лучше !
Сообщение было удалено
в голове любой женщины она и в 80 красавица, не умеем мы в большинстве своем объективно принять реальность
Сообщение было удалено
Я скрывала. А зачем болтать, кому какое дело. Помню моя тетя думала я все не замужем, а ее просто на свадьбу не позвали))
Сообщение было удалено
Кто вам внушил,что все качественные уже заняты,если качество других вы не проверяли?)
Сообщение было удалено
Это не в голове, а в реале. Я вот не слушала бы этот бред бредовый, то думаю ещё раньше развелась бы, а тоже слушала и думала, ну все, жить мне теперь одной. В итоге развелась все равно в 30 с лишним и офигела от количества ухаживающих хороших мужчин. Оказалось, непонятно зачем доносится эта инфа про старость в 28+, враньё все. Я со свиданий не вылезала, могла ходить по 3 раза в день по дорогим ресторанам.
Сообщение было удалено
потому как вижу качество холостяков за 30 - *** рядом на одном поле не сядешь
но у вас все не так, рядом холостые бизнесмены и от природы дана способность жрать на 3000-4000 калорий и не жиреть
очень рада за вас но ко мне это не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Молодежью,в наше время,считаются люди до 35.
Это кто ещё необъективно принимает реальность?)
Мда, в 27 на себе крест ставить это сильно) впрочем пока вы ставите на себе крест и жиреете дальше, другие активно свою жизнь устраивают) при чем в возрасте гораздо старше вас
Сообщение было удалено
скажите это моим морщинам около глаз
Сообщение было удалено
Всего то 85 ???
Сообщение было удалено
Вообще то наоборот очень качественные. Все так себе женились рано как раз.
Но и качественным и девушка такая же нужна, пессимистичных жирдяек они не замечают.
Сообщение было удалено
Интересная книга ?? Не ??
Сообщение было удалено
так моя жизнь устроена - сумела начать зарабатывать 2 средних зп по стране и 4 средних по городу, жилье есть, ненужные связи с родней оборвала, детей я не хотела никогда, мужа в прочем тоже
Все могло быть гораздо печальней
Сообщение было удалено
Совмещаю
Сообщение было удалено
Скорее всего вы тролль-мужик, никаких морщин и даже намека на них в 27 нет. Знаю, я старше вас. Я до 32-33 особо вообще за кожей то не ухаживала, и мне в 32 задавали вопрос, есть ли мне 25 или нет.
Сообщение было удалено
Прекрасный рост ! Отличный вес .
Сообщение было удалено
я таких только по телевизору вижу, может мне еще о актерах мечтать начать?