Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
Нет, им просто раздадут квартиры умерших одиноких стариков.
Сообщение было удалено
Во первых столько одиноких стариков у нас не будет племянники есть у многих +, люди договора ренты заключают
А во вторых какое раздадут государство переводит такое жилье в разряд арендного и дерет с нанимателей больше чем частные лица
Сообщение было удалено
Раздадут ну надо же такую глупость сказать у нас если вы не в курсе даже сиротам жилье больше не дарят 5 лет дают пожить бесплатно а потом плати аренду
Сообщение было удалено
Л-логика... Не боитесь потратить на это все деньги и остаться без квартир, которые вы там собрались сдавать? У некоторых бизнесменов тоже такое бывает - растратят здоровье, а потом все деньги на лечение, и оказываются на уровне даже ниже того, с которого начинали.
Сообщение было удалено
Уже сдаю не трачу откладываю на депозит как раз с целью потратить на лечение
Хочу прожить жизнь в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Если таких квартир будет много, то их точно выгоднее будет пусть и не дарить, но сдавать в аренду за символические деньги, лишь бы не пустовало.
Сообщение было удалено
Одиноких стариков будет много лет чёрез 200 а пока дурехи рожают в однушках по 3 в иногда и по 7 детей съем будет востребован
Плюс у нас в городе есть медуниверситет студенты не то что со всей страны из той же Африки Приезжают а общаги им новые никто не строит
Сообщение было удалено
Особенное удовольствие начнется, когда после 35 - 40 лет начнете бегать по врачам. Сейчас жизнь длинная, после 40 и не думает заканчиваться, так что ещё неизвестно, чего в вашей жизни будет больше - удовольствия или страдания.
Сообщение было удалено
Все в этом возрасте по врачам бегают особенно рожавшие. Роды все болезни в организме обостряют вот только у мамочек денег на нормальное лечение нет нельзя ж ребёнка обделить
Сообщение было удалено
Человек вполне способен решить когда заканчивается его жизнь
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько там дурехи рожают, если общий коэффициент воспроизводства меньше 2? Людей становится меньше, чем было - понимаете? А новое жильё строится. Получаются ножницы. А ведь сейчас все где-то живут, бездомных без какой-либо недвижимости очень мало. Население преимущественно городское, то есть нельзя рассчитывать, что понаедут из деревень. Такой тренд развития, когда все стремятся в столицу и мегаполисы, тупиковый, поэтому рано или поздно закончится. Провинция тоже будет развиваться, значит и переезжать никуда не потребуется.
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю все это будет лет через 200 так какое мне до этого дело?
Сообщение было удалено
У меня сестра родила троих, ей уже почти 50, выглядит как девочка, по врачам не бегает, на здоровье не жалуется, так что что-то в вашей теории не сходится. Но она, конечно, всю жизнь сидела дома, а вам приходится работать, как ломовым лошадям.
Сообщение было удалено
Так детные и не жалуютмя особенно мужикам времени у них нет приходят когда болезнь уже запущенна
Сообщение было удалено
Я такая ломовая лошадь что весь день на форуме просидела
Как же мне тяжко.
Сообщение было удалено
Заранее готовитесь к суициду? Смотрите, может не получиться и сделаете только хуже. Например, сиганете с высоты, поломаете позвоночник и останетесь живой, но парализованной.
Сообщение было удалено
А чего готовиться пачка снотворного и нет проблем
У меня прабабка от рака умерла я так страдать точно не буду
Но и превращать свою жизнь в ад рожая детей тем более не планирую
Сообщение было удалено
Дети уже выросли, у них своя жизнь, так что она сейчас больше дурака валяет. А если бы было на что жаловаться, давно бы уже рассказала, у нас в семье из этого никто секретов не делает.
Сообщение было удалено
И когда у вашей сестры следующие месячные или уже климакс?
Сообщение было удалено
Она должна жаловаться на месячные? А может, отчитываться, как сходила в туалет? Это естественные процессы в организме, а не болезнь, чтобы жаловаться.
Сообщение было удалено
Ну почему же после родов зачастую сбивается цикл что может быть симптомом заболеваний может быть болезненность или меняется обьем
Могут проявиться другие выделения болезненность при половом акте
Боли при дефикации или геморрой
Болезненность груди с выделениями из сосков
Представляю обсуждения этих симптомов на семейном совете
Сообщение было удалено
По некоторым прогнозам демографов население России до 2035 года уменьшится на 5 миллионов. Ввод жилья в последние годы составляет более 70 млн. кв. м в год, то есть, грубо говоря, миллион квартир площадью 70 кв. м. Вот и расскажите, куда денется жильё тех 5 миллионов человек и что будет как минимум с 16 миллионами новых квартир, которые построят за это время при условии, что сейчас все где-нибудь живут?
Сообщение было удалено
Какие роды? Пишу же, что дети уже достаточно взрослые, а это значит, что роды были давно. Если бы у неё были какие-то серьезные проблемы, она бы обратилась в больницу, а мы бы об этом знали (факте обращения в больницу), пусть и без физиологических подробностей.
Сообщение было удалено
Вы уже начали превращать свою будущую жизнь в ад без всяких детей. А на самоубийство ещё решиться надо.
Сообщение было удалено
Я работала лучше, а платили меньше.
Сообщение было удалено
Опять эта мужская логика.
Если обязать мужчин платить 80% налогов за бездетность, представляете какой бум рождаемости будет?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что у каждого из этих 5 миллионов было отдельное благоустроенное жилье? до 2035 значит пенсы а они еще очень многие живут в деревнях в домах без удобств
Сообщение было удалено
Наивный мужчинка многое после родов вылазит хроническое - например гемморой - в больничку решаются далеко не все терпят многие по 10-15 лет но приятного мало, мастопатия, недержание мочи - все это лечится без больнички а многие не лечат и терпят боль годами, а со стороны и не скажешь
Сообщение было удалено
...
Никакого материнского инстинкта нет (доказано научно). То, что детьми должна заниматься женщина, это навязанная социальная норма.
Все богатые женщины нанимают себе нянь, а не сами возятся с детьми.
...
Также рекомендую почить группу вконтакте «Счастье материнства», увидите как там женщинам «нравится» заниматься ребёнком.
...
Так что никаких отмазок, если мужчинам отменят армию, пусть они равноправно сидят в декрете и равноправно занимаются детьми.
...
Сообщение было удалено
Неа, пока я живу в свое удовольствие а не трачусь на спиногрызов, а чего сложного решиться если вы мне тут адские муки пророчите не все ж мазохисты как вы
Сообщение было удалено
а то жилье что строится сейчас меня мало интересует - студенты всегда будут и им всегда надо будет где то жить, а молодежь сейчас балованная - у меня одну квартиру как раз и сняли двум второкурсницам - пожили год в общаге и быстро родаков уговорили им съем оплатить
Сообщение было удалено
Мзазота вагиноголовая, любой мужчина только "ЗА" вместо алиментов, работы и армии подгузник поменять, только бабосkoты не хотят равноправия. Вы хотите обворовывать и паразитировать. Более того, западные феминистки ху....еют от рашенского бабо мусора - как можно одновременно и о мнимых своих правах вонять и на шее сидеть (сколько даже тут тем про "подарочки", деньгах в отношениях и оплате от мужчин) .
Сообщение было удалено
А кто сказал что при этом эти мужчины не будет работать?))
Будете мужо-конями. После работы не на диван падать, а становится за плиту и заниматься детьми.
Сообщение было удалено
Тут и изучать не надо это очевидно
Сообщение было удалено
Их преимущество - это получение эстетического наслаждения от того, что они выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
Только ценна этого для меня отказ от наслаждения едой и истезание себя в спортзале - сомнительное преимущество на мой взгляд и жертв с моей стороны не стоит
Сообщение было удалено
Рождаемость в гораздо большей степени зависит от женщин. Вы даже сами любите говорить "Моё тело - моё дело". Всякие "налоги на яйца" в этом плане не работают. Поэтому по такой логике это надо бездетных женщин облагать 80% налогами. Вот тогда будет эффект от такого налога.
Сообщение было удалено
Создай петицию.
Пусть в правительстве поржут со слабоумного.
Сообщение было удалено
Ага, "доказано научно" какими-нибудь "британскими учеными". Тут и доказывать ничего не нужно, потому что если бы не было материнского инстинкта, мамаши (не только люди) бросали бы своих детей, они погибали бы, и так вымерли бы все животные, у которых дети требуют заботы на начальном этапе жизни, то есть, например, все млекопитающие. То, что некоторым женщинам не нужны собственные дети, можно объяснить, например, их нездоровьем, ненормальностью, неадекватной сформированностью как человека, женщины. Но таких меньшинство. Они просто кричат больше других.
Сообщение было удалено
Я такого не предлагаю. Это ваша товарка хочет обложить бездетных мужчин 80% налогом, так что, скорее, поржут с неё.
Сообщение было удалено
Общаги тоже построят новые или благоустроят старые. Какой-то рынок аренды, вероятно, сохранится, но не факт, что на нём вам будет место.
Сообщение было удалено
Родить это пол дела. Самая тяжёлая часть - это тащить на себе ребёнка 18 лет жертвуя карьерой.
Поэтому надо упор делать на мужчин.
Не хочешь содержать своих детей?
Плати за чужих.
И зачем вообще мужчинам деньги?
Для потреблядства?
А женщины будут тратить деньги на потомство.
Сообщение было удалено
А совсем недавно таааак переживал за демографию...))
Лицемер.
Сообщение было удалено
))) Я подожду того прекрасного времени когда сбудутся ваши комментарии и у нас будет общество с прекрасной инфраструктурой - за последние 60 лет у меня в городе новых общаг для учебных заведений построено не было. В имеющихся никак не могут добиться капитального ремонта. Так что нет оснований ожидать что исполнятся ваши слова
Сообщение было удалено
в вашем городе много общаг благоустроили? а детских садиков построили?
Сообщение было удалено
А мужчины готовы тратить деньги, но только на любимую и верную жену, и на собственных детей, а не на нынешних потреблядей с детьми неизвестно от кого. И чтобы мужчины смогли потратить деньги, они должны сначала их заработать, а это уже проблема из другой плоскости. Так что ваши рассуждения наивны, если не сказать, глупы. Если рассматривать чисто экономически, то 80% налога никого не стимулирует зарабатывать. Так что с этим налогом вы получите прямо противоположный эффект.
Сообщение было удалено
как и ваши пенсии, у людей моего возраста есть большие сомнения будут ли они в принципе. Рожать что б выйти на пенсию на 5 лет раньше насмешили
Сообщение было удалено
...
Исследования ученых ВСЕГО МИРА достоверно подтвердили, что на формирование материнского поведения значительное влияние оказывает социальное окружение (ожидания окружающих от женщины, угроза социальному статусу, отношение к внебрачной беременности, карьерные интересы и т.п.), а так же традиции материнства, принятые в обществе в каждый исторический период.
....
Так, в тех случаях, когда рождение ребенка не приветствуется или даже осуждается социальным окружением, женщины используют различные, в том числе весьма жесткие способы, чтобы избавиться от ребенка. И это уже касается не только прошлых времен, но и настоящего. Так, до сих пор в деревнях встречаются случаи, когда внебрачный ребенок одинокой женщины (молодой и не очень) либо оказывается убит собственной матерью, либо подкинут чужим людям, либо оставлен в роддоме.
....
Кроме того, на формирование материнских качеств и того, что мы называем материнским инстинктом, существенное влияние оказывает опыт женщины во взаимоотношениях с собственной матерью. Материнство зарождается в женщине НЕ тогда, когда она родила, а тогда, когда она родилась сама. Именно самый ранний опыт взаимоотношений девочки с мамой закладывает в ней необходимые для осуществления материнства способности, такие как: чувственность и чуткость, доверие и способность к самоотдаче, искренность и нежность, а также безусловную любовь к детям.
....
Сообщение было удалено
...
Детоцентризм появился относительно недавно.
Раньше дети воспринимались как балласт.
В бедных пролетарских и крестьянских семьях (а именно такие семьи составляли большую часть населения как России, так и Европы), очередная беременность не воспринималась как радость, ибо в семье появлялся «лишний рот», а женщина на некоторое время теряла былую работоспособность. И, напротив, смерть детей зачастую воспринималась положительно, так как семья избавлялась от «лишнего рта».
...