Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контроль родственников говоришь? Я как раз сейчас в больничке ‘контролирую’)
Хожу на цырлах даже перед санитаркой, заискивающе улыбаюсь, и раздаю деньги. Контроль, ахах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень, тебе сколько ... лет 15-16?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что стыдно признаться, что других мужиков боишься?
Те, кто боится армии, обычно боится дедовщины. Ну так женщины не виноваты, что мужики такие агрессивные и друг друга любят гнобить.
Армия дрлжна быть контрактной. Понабирают соплюев и возятся. А должны быть профессионалы. Толку от соплюев все равно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не потому. Когда складывалась пенсионная система, женщины жили меньше, потому что много рожали. При количестве 4-6 детей на женщину продолжительность жизни сравнялась. А сейчас, когда они почти не рожают, они живут ещё дольше. Так что, по логике создателей пенсионной системы сейчас женщины должны уходить на пенсию даже позже мужчин. Им природа подарила больше жизненных сил как раз для деторождения. И эти силы при отсутствии или малом количестве детей проявляются в большей продолжительности жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять эти женские манипуляшки - "Да ты кто такой?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не кури, бухай поменьше и тоже будешь жить долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на много я ошиблась? :))) Просто если подобным образом рассуждает мужик лет сорока, то это уже вообще не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше бухай и будешь жить долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто для взрослого мужика у тебя смешные претензии. Армия, пенсия, женщины живут дольше.
Но делать я ничего не буду.
Мне не нравится, поэтому пусть другие пишут петиции и делают так, чтобы я был доволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл темы только закрепить подобное оскорбление в сознании общества.И необходимость в существовании этого дремучего осклрбления как раз у самых непривлекательных и неуживчивых женщин.Им ещё раз плохо замуж надо выходить,а тут красивая беспроблемная конкурентка,которую записала в проблемные ранние старухи,от которых мужчины сбегают и вот уже внушаемый глупый мужчина предпочтет глупую некрасивую тетю с детьми,потому что,по легенде,она кому-то была нужна,хоть там или муж ужас,или напросилась,а
молодая красавица,будто бы,никому не нужна.)
Плохо вы знаете психологию некрасивых женщин.Это красивые могут быть не замужем,потому что зовут,а некрасивые без пары не могут.
Ведь все поймут почему,вот и портит репутацию сильной конкурентке.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

это что за обобщения, что значит некрасивые без пары не могут, протестую ваша честь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не потому. Когда складывалась пенсионная система, женщины жили меньше, потому что много рожали. При количестве 4-6 детей на женщину продолжительность жизни сравнялась. А сейчас, когда они почти не рожают, они живут ещё дольше. Так что, по логике создателей пенсионной системы сейчас женщины должны уходить на пенсию даже позже мужчин. Им природа подарила больше жизненных сил как раз для деторождения. И эти силы при отсутствии или малом количестве детей проявляются в большей продолжительности жизни.
.
умник, у тебя мать есть? сколько у неё детей? 1,2? вот с неё и начни

🌸
Гость

Сообщение было удалено

Тогда доя полного равноправия нужно:
1) закон принуждающий мужчин равноправно сидеть в декрете и равноправно занимайся детьми;
2) чтобы 50% правительства составляли женщины;
3) отец ребёнка должен платить матери ребёнка как сурматери (50%)

🌸
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая то, что он откосил от армии))

🌸
Ника

Сообщение было удалено

Поэтому лучше карьеру делать, а не рожать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин спасают первыми потому что они более ценны чем мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- большинство косит от армии;
- женщинам платят меньше. Эти 5 лет и будет за это компенсацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то вы тут наворотили каких-то заумных теорий, не имеющих никакого отношения к действительности. По вашему получается, что старые девы сами себя оскорбляют что ли?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Это вообще к теме "красивая - некрасивая" отношения не имеет.

Ника
🌸

Сообщение было удалено

Кто же его знает что будет завтра в беларуси к примеру за 2 года необходимый страховой стаж для пенсии за 2 года подняли с 5 лет до 20 и никого не волнует что когда люди работали рожали детей такого закона не было. Нет стажа живи на социальную пенсию в 50 долларов или пахай до гроба
Так что сомневаюсь я в реформах пенсионной системы поддерживающей матерей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тогда, раз так переживаешь за демографию, отдавай 80% своих доходов на поддержку рождаемости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ценны, если рожают детей. Если не рожают, их ценность меньше ценности мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам платят ровно столько, сколько стоит их работа. Хотите больше - становитесь на один уровень с теми, чья работа ценнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вы уже понизили свои требования со 100% до 80%. Это прогресс.

Гость
🌸

Сообщение было удалено

Ваши предложения лишены разумных оснований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда спасаешь, всегда есть время, чтобы проверить сколько у женщины детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все не понимаете одной простой вещи - стариков всегда содержат молодёжь и трудоспособные люди среднего возраста. Хоть через пенсионную систему, хоть через сдачу квартир, хоть через проценты от вкладов. Если вы их не родили и не родили другие, то и содержать вас будет некому. Ваши квартиры будут никому не нужны в условиях сокращения населения, отсутствия новых семей и новых детей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армия самое то для гнобления мужиками друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое горе. Квартирки будут пустовать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

только это будет лет через 200 так что не понятно при чем тут мы, на наш век желающих хватит
Если нет продадим и с деньгами уедем в какой нибудь тайланд как европейские пенсионеры уезжают доживать в бедные страны. Это вам внуков поднимать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, пожалуйста, когда все будет автоматизировано и роботизировано, кто будет содержать стариков?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не могут.
Некрасивая может сколько угодно доказывать,что она выбрала для себя жизнь без мужчины,что ей так нравится,вот только ей никто не поверит и она об этом знает.В следствие этого,тема личной жизни для неё больная тема и хоть раз замуж,чтобы закрыть всем рот,она обязательно сходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же гастарбайтеры? им и сдам, мне всё равно кому сдавать, я не расист и не наци

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Бред, ко мне так раза три на работе подкатывали - но я ж не иди_отка понятно что мальчик из деревни (а у нас не москва но все ж и мой городок переезжают) лучше будет жить с толстухой чем в общаге на 5 человек коридорного типа, при чем в голове как раз ваша уверенность что тжена уродина будет его вылизывать и все для него делать
И почему же отказалась - такой ведь шанс был паспорт проштамповать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда искусственный интеллект захватит власть и сделает из стариков батарейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наворотили вы.
В чем они себя оскорбляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда гастарбайтеров станет много, они пойму, что они сила, возьмут власть в свои руки, а вас выкинут из ваших квартир. Древние Римляне так уже поплатились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то ничего пока не воротила. А вы выдали свою бредятину за какую-то заумную теорию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда это будет-то? лучше за своих деток-внуков опасайтесь, ведь им это придётся расхлебывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это и будет горе - квартиры не будут приносить доход, а содержать их с крошечной пенсии будет нужно. Продать тоже будет очень сложно, так как предложение превысит спрос.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

да не обязательно
деревенские мужики действительно предпочитают полных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши деткам-внукам и продадим)) так что не переживайте

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это только доказывает,что любая может выйти замуж.)
Я вам верю,но я добрая,не все же такие.И пойдете замуж-никуда не денетесь.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ни за что, мне на себя в зеркало противно смотреть а мужик у которого на такое встанет для меня ровня педофилу - такой же извращенец
Но не визуал я, поэтому посмотрела вздохнула и пошла дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем туда идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любая может выйти замуж. Но не любой посчастливиться встретить своего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бредятина и не заумная теория.
Просто какая-то некрасивая неликвидная тетя с тремя детьми ,явно,по описанию узнала себя.)
Не переживайте,на ваш век дураков мужского рода хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для самооценки.
А вы думаете откуда столько разводов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От неоправданных ожиданий. Я сейчас наблюдаю какую ересь городят молодые девушки про брак, они совершенно не понимают, что это ни фига не праздник и сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне дураки на моем веку, не поясните?