Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
вся семья бездетную вдову поддерживает? а она им кто? или они всех баб кого тот мужик трахал на содержание взяли?
Сообщение было удалено
тат у вдовы своих наследников нет, квартиру родственникам мужа оставит
Сообщение было удалено
Наоборот, ушлая *** переписала большую часть имущества на себя и своих детей, а детям мужа оставила с гулькин нос.
Сообщение было удалено
А какие социальные льготы положены женщинам?
Сообщение было удалено
На родных людей больше надежды, чем на чужих, тем более вы сами их воспитываете, можете заложить правильные ценности.
Сообщение было удалено
Выше написано.
Сообщение было удалено
Изначально имущество было на 100% собственностью мужа, а общих детей у них не было.
Сообщение было удалено
17 января женщина пропала - через три дня ее 31-летний сын обратился в милицию, сказал, что не может связаться с мамой, рассказали в Следственном комитете. Сотрудники милиции прорабатывали несколько версий, в том числе и о том, что к исчезновению женщины ее сын может иметь какое-то отношение. Эта версия подтвердилась: вскоре мужчина признался, что убил Ольгу, и показал место в Ушачском районе, где спрятал труп. Следователи предполагают, что причиной стала ссора.
Зато не старая дева
Сообщение было удалено
и на основании этого вы делаете вывод что на бездетную вдову родственники мужа будут остаток жизни тратиться?
Сообщение было удалено
Что за глупости - 21 век на дворе а вы тут двум нищебродам советуете пожениться разумеется внуки будут стариков на тот свет торопить
Сообщение было удалено
Это вы начали что-то писать про родственников мужа, типа они будут плохо к ней относиться. Про какие-то траты разговоров не было. И почему это только у мужа должны быть родственники, а у жены нет? Но если действительно нет, то в хорошей семье такой тоже помогут и поддержат по мере возможностей.
Сообщение было удалено
Так вы написали что после смерти мужа его родня вдову поддержит, вот я вам и ответила народной мудростью - что если детей нет вдова родне мужа чужая и без разницы *** она была или нет
Смысл на чужого ресурсы тратить
Сообщение было удалено
А-а, ты все про армию)
Ее давно пора сделать контрактной. Нафик там 18е сопляки на год. Только обуза и неразумная растрата денег на всякую ***.
Пенсия? Ну не знаю, пусть делают одинаковой. Мне все равно. Ее кстати мужики принимали.
Спасают всех. Но так уж и быть, когда нибудь твою мамань оттолкнут, и спасут двухметрового мужика.
Сообщение было удалено
Если у вас в голове только такой сценарий, то скорее всего так и получится. А многие семьи живут дружно, поддерживают друг друга, помогают. А для чего ещё семья?
Сообщение было удалено
Это кстати все льготы?
Такие смешные льготы.
Высосанные из пальца, но как автор то страдает, бедняжка)
Я к тому же из беларуси - у нас уже время нахождения в декрете исключили из страхового пенсионного стажа скоро такое и россии будет все дурацкие законы сначала у нас проверяют
Сообщение было удалено
Что б мужик мог бесплатно потрахаться для сего же еще
У меня не будет, я себе проблемы рожать не собираюсь
А вас тогда получается в больнице залечат и менты ничего не сделают раз вы о таком думаете?
Сообщение было удалено
А причем моя мамань? Она не стремилась стать "сильной и независимой" и "сделать карьеру". Поэтому я у неё и есть. Это пусть "сильные, независимые" бездетные сами спасаются, а лучше ещё и других спасают.
Сообщение было удалено
А кто будет интересоваться, есть у нее дети или нет?
Зато спасут мужика. Радуйся, что не бабу.
Сообщение было удалено
Ну если твоя мамань не умеет даже имитировать охоту за тухлой косточкой, то о чем можно говорить?
Не все такие клуши.
Сообщение было удалено
Подарите соседскому мужику свою пенсию за 5 лет, и сходите за его сына в армию, и я страдать не буду. На словах все такие "сильные, независимые", а "высосанными из пальца" льготами делиться не хотите.
Сообщение было удалено
Я то подарить могу - пускай соседский сын придумает как это оформить. А армия? а вам то страшно не будет с женщиной которую профессионально обучат как мужу по щам надовать?
Сообщение было удалено
Мой отец несколько раз лежал в больнице, и я знаю, что если есть контроль родственников, то и врачи более ответственно подходят к своей работе. Во многих случаях родственники сами дежурят в палате больного. А одинокому лежачему никто даже утку не поспешит вынести.
Сообщение было удалено
Бедному одинокому
И че вы там проконтролируете? если у вас мед образования нет
Лежала неделю назад врач открытым текстом сказал такому сыну - не нравятся отношение вали в медцентр а врачей у нас не хватка жалуйся сколько хочешь все равно никого не уволят
Сообщение было удалено
В шикарных условиях лежит одинокий - одноместная палата раз никому запах не мешает
Сообщение было удалено
Нет, не страшно. Переходите уже от слов к делу, идите к соседям со своим предложением.
Сообщение было удалено
кому надо тот и *** отрывает
вы хотя бы петицию создали? или как все мужики - только указывать умеете?
Сообщение было удалено
А зря, прикинь был мужик в армии рядовым а она сержантом и какой из него глава семьи?
Сообщение было удалено
Нет, его положат вместе с такими-же одинокими. Пусть друг у друга нюхают.
Сообщение было удалено
Не в одной больнице нет палат с полностью лежачими больными - кроме реанимации но там сестра постоянно дежурит
И делается это как раз для того что б другие пациенты мед персонал позвали в случае чего
Но вы фантазируйте дальше, и как родня целый день в больнице и никто их не прогоняет очень правдоподобно
Сообщение было удалено
В армии женщины и мужчины обычно служат отдельно. Поэтому она там будет сержантом над женщинами.
Сообщение было удалено
Ну пусть мужик отработает эти пять лет. И будет ему пенсия.
А что там в армии страшного?
Боишься других мужиков?
Ну да, пишут там дедовщина страшная. Как же мужичье любит друг друга нагибать.
Сообщение было удалено
Это не отменяет того, что она сержант.
Сообщение было удалено
и это не меняет что она командовала а он подчинялся, какой из него после этого глава
Сообщение было удалено
В израиле все служат.
И ничего, все девушки пережили.
А этот пытается напугать.
Понятно, что он не армии боится, а других мужиков.
Сообщение было удалено
Какая петиция - вот вам конкретные соседи с сыном, дайте им знать, что отказываетесь от своих льгот в их пользу, а они уже пусть думают, как это оформить. Может быть у них и не получится, но вы даже этого маленького шага не сделаете, хотя хвалитесь, как вам эти льготы не нужны.
Сообщение было удалено
Зачем мне этого делать если они меня не спрашивают?
Так вам это мешает но вы тем более шаги не делаете а петицию в нете создать не проблема
Сообщение было удалено
Да не прикольно будет. Рядовой муж равняйсь, смирно к уборке санузла приступить
Сообщение было удалено
Не путайте рабочие отношения и семейные. Нормальная женщина всегда ищет в мужчине более сильного.
Сообщение было удалено
Т.е при вступлении в брак будем воинские билеты проверять что б мезальянсов не было?
Сообщение было удалено
Вот оно, пустозвонство "сильных и независимых" во всей красе. Западные феминистки более честны и последовательны, чем вы.
Сообщение было удалено
А как они узнают, что вы готовы поделиться с ними льготами? Вы же написали: "Я то подарить могу - пускай соседский сын придумает как это оформить."
Сообщение было удалено
а мы что то требуем? мы говорим что мы не против, но это не означает что делать будем. Пусть напрягается тот кому это необходимо
Пустозвонство скорей у вас так переживаете о льготах а сами даже петицию в инете создать не в силах
Сообщение было удалено
Если соседскому сыну это надо пусть обойдет всех и спросит как и делают люди когда им что нужно
Сообщение было удалено
Мужики подчиняются женщинам не только в армии (хотя, как раз в армии обычно не подчиняются). От этого эти женщины не перестают выходить замуж и быть примерными женами.
Сообщение было удалено
только наша главбушка своего мужа каменщика гоняет во все дыры
а если б нас еще и в армии научать командовать - мужики можете вешаться
Выпил с друзьями - 3 наряда в неочереди
Сообщение было удалено
Ну всё понятно, этого и следовало ожидать. Но вы не думайте, мужики тоже без дела не сидят, просто процессы в обществе инерционные, идут не слишком быстро.
Сообщение было удалено
как я писала выше - чего мне думать то - в моей стране пока процессы ухудшают положение матерей - родила двух - минус 6 лет из пенсионного стажа.
Сообщение было удалено
Да, женщины слабее, поэтому раньше выходят на пенсию. И что?
Сообщение было удалено
Ну, старая дева это та, кому уже за 50 хотя бы. И от них я подобных тем не припомню. А на отсутствие личной жизни как раз жалуются те, кто сильно помоложе.