Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так к рожающим как раз вопросов нет, но родить одного недостаточно, нужно в среднем 2 или 3 ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти вопросы не имеют отношения к теме. Это часто применяемый женщинами демагогический приём "аргумент к личности". Я на такое не отвечаю и личной информацией в интернете не делюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская пpocтитука в шоке что кто то осмелился трaxaться бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно бабской враньё во всей красе. Баб воевало одна на миллион, остальные паразитки в тылу сидели когда мужчины умирали. А теперь это называется - женщины тоже воевали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз на личности переходить нельзя, то на этом все претензии к женщинам и заканчиваются.
иначе получается "аргумент к личности", а его применять нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылки будут или пук в лужу?

Zeta

Много знакомых за 30 не замужем и без детей. - не хотят... А зачем им подстраиваться под какого-то мужчину??? Живут для себя... Не хотят ничем уступать. Отношения, ребенок, это всегда отдача. Не все способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и логика.... вот наши депутаты воры. Они плохие люди, обобрали людей и пенсионеров. Законы приняли вразрез с конституцией.Но многие из них хорошие семьянины. Они несут сворованные миллиарды и радуют жену и детей машинами, бриллиантами, поездками в Дисней лэнд или что там щас принято..вот он с одной стороны плохой, а как отец замечательный и как муж, и заботливый, и щедрый, и за ним как за каменной стеной и сказку на ноч пропитает и песика классного подарит. Что скажете? Нельзя рассуждать с таким расплывчатым критерием «хороший».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть пусть таких женщин как Коко Шанель, Мария Тереза, Мэрилин Монро, Майя Плисецкая, Мари Кюри- лучше бы не существовало, раз они не родили, этот ж все пустоцветы, такая логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, а всем опасность? В контрацепции? Что прекратятся бесконтрольнее роды? Вы были в странах, где нет контрацепции, например в Индии? Это же ужас. Вы знаете что нас почти 8 млд? Мы интеллектом (которого нет у суслика) избавились от эпидемий, массового голода, и интеллектом надо пользоваться при рождении детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласим. Россия вообще-то многонациональная страна, чистой рассы «русский» уже нет, понамешано во всех всякого. Так что уже приглашали, и без приглашения орда заходила. Я вы считаете своим долгом заполонить всю Россию как китайцы свою? Можно спросить:зачем? Государству я знаю, нужны боевые единицы, а вам лично для чего это? И почему негр не может у нас пустую территорию и освоить ее? Вам внушили, что все чужие-это враги, и поэтому надо народить, как в поговорке, понадкусывать все яблоки, чтобы другим не досталось? Вы жертва пропаганды? Объясните логику, почему Васе можно освоить территорию, а Ванчао-нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю таких «воителей». Вам бы только письками мерятся да друг друга убивать, лиш бы чужак яблочко с вашей земли не съел

Гость

Лучше быть пустоцветом, чем родить такую ***, как автор. Тем более, интеллект ребёнка зависит от матери.
А армии вообще не было бы, если бы не было мужчин, это вам нравится насиловать, грабить и убивать. Войны только из-за вас бывают.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У тебя ничего не екало, потому что ни один из них не посмотрел на тебя восхищённо, не пытался завоевать, да просто захотеть тебя. И это потому что ты толстая и запущенная. Снова пришли к исходнику))

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Как нет то : старый девственник.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Да, а у бабы просто на лбу написано про секс был или не был.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

ДаденьКа, нас на планете уже с лишком 7 миллиардов, уже на головах у друг друга сидим. Уж угомонитесь наконец про общественные функции.

Гость

Я считаю, если отец не покупает дочери квартиру, то он не мужик, потому что женщина не защищена никак законом, куда ей потом возвращаться с детьми? Не к родителям же. Поэтому, мужик имеет право на размножение и то на 1-го ребенка, если имеет 2-е квартиры: в одной живет, другая для дочери. Надо принять этот закон- женщины вздохнут спокойно и будут рожать внучат, а дедов надо законом уломать,чтоб при жизни на внучат всё оформляли, а там в стар.дом "Золотая осень" пусть отправляется-хватит, пожил, да там и веселей как-то с ровесниками всё же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же безответная любовь?
Или это все сказки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие примитивные отмазки, это ведь анонимный форум, фамилию никто не спрашивает, какая личная информация?))
....
Но все и так понятно: детей нет, в армии не служил.
Типичный борец за демографию)))))
....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого мужчины должно быть 3 детей.
Если нету, надо обязать платить повышенный налог.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Все гениальное просто))
Теперь буду так звать всех неженатых парней 25+ 😂

Гость

Посмотрите какие женщина, от какой алкашни рожают по 3-5 детей.... О чем можно говорить?

Гость

[quote="Гость" message_id="68980495"]череда комплексов, стереотипов и случай приводит к этому. Мне не нравится когда про кого-то так говорят, это неприлично и некрасиво и не касается посторонних от слова совсем. У нас общество помешано на своих гениталиях и взаимоотношениях с другими людьми через эти гениталии. Половая жизнь личное интимное дело каждого. Маман мне иногда рассказывает как в их рабочем коллективе обсуждают некую женщину и она говорит - та старая дева. Наверняка до нее это озвучивалось там, а она подхватила. И это так стремно слышать от людей старшего поколения, такое определение. Ну какое им дело до чье-то личной жизни? Они в трусы ей что ли заглядывали? Если уж страшнючие бабы выходят замуж, почему не допустить что странные, старомодные тоже могут иметь секс или когда-то имели. Может они вообще пережили изнасилование и испытывают отвращение к омп. Я сама знаю двух женщин которые в свое время очень меня удивили наличием маленьких детей. Они даже внешне были похоже: обе стройные, высокие, не красились совсем, у них даже лица какие-то бабушечьи были, не женственные. Одевались как в совке, даже не знаю где такую одежду находят. В общем не подумаешь по ним, что там сексуальная жизнь есть, а оказывается есть.. И это не эко было). Так что не угадаешь никак дева там или нет.[/qu
очень хороший комментарий! спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Россия вообще-то практически мононациональная страна, в ней более 80% русских, а с украинцами и белорусами более 82%. Пока. Генетически чистых народов в мире практически нет, но большинство состоит из близких комплиментарных этносов. Русским или немцем не может быть негр или китаец, потому что это европеоидные народы. Исторически успешность и конкурентоспособность народов определялась их духом, численностью, занимаемой территорией и технологическим уровнем. Все эти элементы важны, ни один вменяемый государственный муж не откажется добровольно ни от одного (за исключением случая, когда численность превышает возможности территории кормить это количество людей). В повседневной бытовой жизни успешность народа выражается в безопасности и благополучной жизни (для данных условий) рядовых людей. А если Вы не видите разницы между народами, может быть Вам стоит пожить в Африке среди негров?

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Благополучие народа это наши зп? низкий поклон за такое достижение

Ника
Автор

Сообщение было удалено

так мы не видим разницы между народами а не между территориями, так что не канает я жару не люблю

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну так их алкаши и т.р.а.х.а.ю.т. В России почти нет мужиков, которым вообще не дают, а вот женщин таких полно

))))))))))))))))))--------
Женщина без секса может быть только по одной причине - она сама этого не хочет. Получить секс для ЛЮБОЙ бабы раз плюнуть в отличие от мужика. Проведите эксперимент - где-нибудь поместите объявление мужчины, который хочет секса и такой же женщины. И вы увидите, на женщину набежит куча мужиков ( вне зависимости от её внешности и возраста), а вот мужчине фиг кто из женщин ответит.

Gost
Ника

Сообщение было удалено

Á чего он сразу о неграз, поговорили бы за китайцев. Китайцы за последние 20 лет 300 млн человек подняли из нищих в средний класс. В России такого близко нет. Вот чем китаиский мужик хуже российского алкаша?

Ника
Gost

Сообщение было удалено

Не, как китайты мы жить точно никогда не сможем(да и не захотим) они пахают по 12 часов в сутки сталкивалась по работе - ну ее нафиг такую жизнь как у них

Gost
Ника

Сообщение было удалено

А Нам и ненужно работать как китайцам. У китайцев нет ресурсов, в России ресурсы есть, но как можно улучшить жизнЬ не работая, я не прдстваляю. Вобщем в подобном ракурсе разбавить российское мужкое население китайцами, выглядит как разумный шаг.

Ника
Gost

Сообщение было удалено

у росси ресурсов уже нет - все уже приватизированно нужными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахающиеся бесплатно в итоге сидят в канаве пожиная плоды своей глупости

Гость

Откуда? Из тем про моду на девственность!

Истра

Определение старая дева-это завышенные ожидания женщины после 30 лет, когда женская красота начинает увядать, а требования только возрастают или держатся на уровне 20 летней. Это смешно. Моей подруге 41 год и она так же хочет выйти замуж за обеспеченного иностранца или на крайний случай обеспеченного нашего мужчину, который решит все ее затруднения-не хочет работать, хочет отдыхать. Но морщинки вокруг глаз, взрослый женский взгляд (хоть и девичья фигура) никуда не исчезнут. вот такой диссонанс. Тут случайно включила тв-и надо же, на 1 канале показывают давай поженимся в самом разгаре. Вышла дева 35 лет, вся такая с длинными волосами, фигурка хорошая, но лицо!-оно уже возрастное, мелкие морщинки возле глаз и вообще, женщины поймут. Замужем никогда не была, волонтер котов или собак (не помню, точно кого именно), а требования-чтобы зарабатывал от 200 тысяч. (я, мол, коренная москвичка). Ну и где, скажите пожалуйста!!! она среди своих встретит мужчину с зп от 200 тысяч да и вообще, просто мужчину??? Вот яркий пример "старой девы" с завышенными требованиями. Так до пенсии и состарится в ожидании.

Гость

Для Москвы 200к обычные деньги

Gost
Ника

Сообщение было удалено

Проблемы переприватизации решаются на раз правилНым правительством. У страны ядерное оружие, кто вобще может пикнуть против. Был бы в России Трамп или даже китайское политбюро, нищих давным давно бы не было.

Истра
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите xD? Я работаю главным бухгалтером (практически во всех сферах работала, кроме страхования) и я вас уверяю, что средняя зп по Москве-50-80 тысяч и мужчины в диапазоне от 33-35 лет если и свободные-то алиментщики. Или для вас Москва-это поле эльдорадо?, Такие зп если и есть-то не для всех, и мужчины уже успешно пристроены с выводком детей, либо требования к девушке-модельная внешность и возраст не старше 23, никак не 30-35 летняя заждавшаяся нимфа их предел мечтаний. Если и есть что-то такое, то это исключение из правил. На то они и правила.

Gost
Истра

Сообщение было удалено

Как здесЬуже писали, лучше состарится в ожиданиях, чем одной с детьми в нищите.

Гость
Истра

Сообщение было удалено

А зачем жить с нищуком?
Плохо можно жить и одной.
Повторять подвиг совдеповских бабо-коней как-то не хочется))

Гость

Да и вообще мужчину?)
Истра, читаю это и смешно, не все старушатины в 30-40, я сама развелась в 30+ и поэтому в теме, ходила, встречалась очееень много с кем, кстати рассматривала для серьезных отношений (как брак и тп) мужчин с доходом больше 200к точно.
Жила гражданским браком с очень успешным банкиром, по возрасту меня не устроил, какое там 200, у него гораздо выше доход. Потом снова вышла замуж. И только на вумане зазеркалье, ах, 30-35, поздно, все поздно, пора в гроб. Кстати не пишите ересь про до 23, сколько я общалась с успешными (очень состоятельными), все как раз рассматривают девушек 28-38 лет, примерно такого возраста. А никак не до 23-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины это общность, а не личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие примитивные манипуляции, а ведь это анонимный форум, тут каждый может стать бизнесменом/вуменом, примерным/ой отцом/матерью с 10 детьми, передовиком карьеры и кем угодно другим. И никто не проверит. Но вы этого понять не можете и пытаетесь вызвать на "слабо", когда у вас не осталось ответов по существу вопроса. Этим вы позорите только себя. А я не собираюсь втягиваться в ваши манипуляции.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы определенно умны, поздравляю. В вашем раскладе - сделали лучший выбор.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Кого "нас"? Никаких "нас" нет, каждый народ защищает свои интересы. А один из важных интересов русских - контролировать территорию огромной страны, что при имеющейся численности сложно.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

К вашим услугам города севера США, где вы можете пожить в негритянском районе.

Гость
Истра

Сообщение было удалено

Благодарю, наконец-то ответ по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
Типичный борцун пытающейся выехать в светлое будущее на чужой спине))
А что лично ты сделал для повышения демографии?
...
И вообще не пойму какие претензии к женщинам? Они ведь вроде не почкованием размножаются.
...
Можно как минимум выпустить закон, обязывающий мужчин равноправно сидеть в декрете и равноправно занимайся детьми.
....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе по существу уже отвечали))
У женщин нет отношений потому что они этого не хотят.
Я лично никого не жду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины после этого начнут равноправно зарабатывать на содержание семьи? Кстати, и сейчас никто не запрещает мужчинам сидеть в декрете. Но есть сложившиеся по объективным причинам социальные роли, которые работали тысячелетиями. Как только их стали расшатывать, так и наступил кризис семьи и проблемы с демографией.