Гость
Статьи
Откуда берутся "старые …

Откуда берутся "старые девы"?

Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …

Вопрос
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ну тогда все ясно.xD
Большим кораблям большие плавания. Но я же женщина, знаю, как все переживают внутри себя, как долбают родственники, знакомые, сочувствуют-просто это не выносится сюда, на всеобщее обсуждение. Я и сама вышла замуж после 30 лет, хватило ума перестать перебирать мужчинами, хотя я была достаточно привлекательна, в "женихах" ходил молодой зампред центробанка, отшила, кстати, т.к. "у него был ребенок". В общем, потом вышла замуж за обычного парня. Вначале, побывав в гражданском браке (прошу не цепляться к словам) и официальном , я осознала, что вот реально мои девичьи представления это именно грезы и ничего общего с семейной жизнью они не имеют

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

А зачем вы об этом написали в теме о старых девах?Для того,чтобы,так, между прочим,внушить,что хорошие,привлекательные и уверенные в себе незамужние,которых вы,якобы уважаете за самостоятельное мнение это они и есть?
На какие только подлости не способны непривлеквтельные для брака старые девы,чтобы добавить себе очков.И ведь замужем,вопреки навязываемому этой темой мнению.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я имею в виду не тех, кто уже побывал в браке и не раз, а именно тех, кто ни разу не был в браке, все в поисках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидных мужененавистниц не спрашивали.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

В передаче был явно придуманный персонаж.)Живой стериотип,(ни ума,ни фантазии),а зная,что за передача и канал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы её оскорбляете?)
Может и девы совсем не девы,а берутся они именно из таких как автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама не согласится.
И по закону то же самое.
Так что не катит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в контрацепции, и в расшатывании традиционных устоев. Роды могут прекратиться не только бесконтрольные, а вообще все. Да они уже прекратились так, что идёт сокращение населения. Не надо опять писать про Индию и Китай, это как раз страны будущего. А вымирающие страны Европы и СНГ - это страны прошлого с такими тенденциями. Россия, кстати, даже никогда не подбиралась к численности, которую не смогла бы прокормить наша территория. У нас даже для простого контроля этих земель мало народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им зарабатывать?
По твоим словам они должны только рожать.
Если мужик только работает, а сам родить не может. То мужик - слабое звено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое-же это оскорбление? Это определение её сущности, она сама пишет, что ей мужики не нужны. А в теме изначально спрашивалось о тех, кому нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем она не согласится? ЖенщинЫ - общность, женщинА - личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Они и так уже равноправно зарабатывают и еще почему-то в одно рыло тянут быт и детей.
- Кризиз демографии начинается абсолютно во всех индустриальных странах.
- Добровольно мужчины равноправно занимаются детьми не будут. Какой же дурак возьмёт на себя дополнительные обязанности?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испокон веков муж был главным добытчиком и защитником, жена рожала, занималась детьми и домом, посильно помогала мужу. Это симбиоз, тут нет сильных или слабых звеньев. В последнее время женщины тянут одеяло на себя, нарушая работающую схему. Сломать легко, починить или создать новое трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их не ненавижу.
Просто они мне не нужны.
Неужели в это так трудно поверить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь будет такая, какую сама выстроишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б так просто было переехать в сша в рф бы никого не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему обидно что кто то не хочет насасывать его членик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть согласны что дети это навязанный балласт?)))
И что когда у женщин есть ВЫБОР, они не рожают.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нефиг было женщин принижать - было б нам хорошо в такой системе жили б до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненужность и ненависть это не одно и тоже)))
Мне вот личный катер допустим не нужен, но это ж не значит что я ненавижу катера))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена поменялись)
Во-первых сейчас разрешены разводы.
Сколько уже было случаев когда разбогатевший муж меняет старую жену на новую?
И в итоге получается у него деньги/карьера, а у неё поломанная жизнь и нищета.
Так себе симбиоз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, мужик слабое звено.
Рожать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом когда ты будешь выяснять, почему это женщина не выполнила задачу природы, то перейдешь на личности.
На этом все претезии и закончаться, ибо это аргумент личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и добытчики в России так себе.
Ходят на непыльную работёнку и не парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности?)))
Фу таким быть.

Ника

что то содержанки все притихли а в выходные так пели, выходит график у них как у работяжек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем,кому нужны-у тех есть.Ах,да.
Если же их этих крайне противоречивых людей не придумать,темы не будет и нечего будет обсуждать.(
"Они же сказали"..А вы настолько наивны,что верите всему,что вам хитрые люди говорят?)Если считать уже женщин наивными девами,конечно,не говорят ничего кроме правды.)Они же глупее:даже активничая,замуж никого не затащили.Ах-ах.Совсем-совсем глупые.Только вы умеете обманывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам нужен? Женщины?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А с чего обязательно кто то должен быть нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю нескольких, кто выиграл грин-карту в лотерею. И знаю абсолютное большинство вокруг, кто в этой лотерее никогда не участвовал. Так что, видимо, не все россияне рвутся в США.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так 3/4 инглиша не знают
Как и я впрочем

Гость
Ника

Сообщение было удалено

С того, что человек - животное социальное. Даже интроверту периодически нужно общество себе подобных. А те, кто говорит, что им никто не нужен, просто прячут голову в песок от своих страхов.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

На работе и в инете этого общения навалом и ноги ради этого раз двигать не приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого нельзя узнать, пока не родишь. Для кого-то, может, и балласт, а для нормального большинства женщин - радость материнства, материнский инстинкт. Иначе, зачем одинокие женщины за 30 рожают "для себя"?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это другое, там чужие люди. Там нет сильных социальных связей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин часто это одно и то-же. Вообще, они любят ударяться в крайности.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне более чем достаточно попала в больницу позвонила на работу предупредить на следующий день приехали привезли все что нужно и заметьте мне их кормить обстирывать и в постели обслуживать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же получили равные права и кричите везде, какие вы сильные и независимые. Вот мужики и поверили в это. Раз вы сильные и независимые, за вас отвечать не нужно. Мужики берут ответственность за слабых и зависимых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем додумывать за оппонента, что он сделает или не сделает? Дождитесь этого, а потом говорите.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

бред, если она в браке не сделала карьеру выходит она и есть слабая и зависимая или вы забыли добавить прилагательное - молодая

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Можно сделать лайт-версию - поехать туристом в какой-нибудь Париж и остановиться в арабском квартале. Арабы ведь тоже такие замечательные люди, гораздо лучше русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина зачать не может. Тоже слабое звено?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не зная языка? а смысл. С тем же успехом я вам могу предложить в беларуси заехать в район шабаны и на этом основании сделать вывод что белорусам размножаться не надо, да и в рф думаю не мало найдется замечательных рабочих районов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том, что вы по себе меряете всех остальных. Такую ошибку многие люди совершают. По поводу того, что я чего-то придумываю - на этом форуме периодически проскакивают темы, где старые девы жалуются друг другу на несложившуюся личную жизнь, или кто-то рассказывает о таких знакомых или родственниках в старости, которые сожалеют о том, что упустили эту часть жизни.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

)))) человек такое существо что всегда чем то недоволен, будь у них дети и мужья жаловались бы на них

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну попробуйте найти в европейских или американских городах благополучный арабский или негритянский квартал, "не-рабочий". Хотя, всё-же лучше к ним на родину поехать, так эксперимент будет более чистым. Можно даже в самую развитую страну Африки - ЮАР.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Они и есть рабочие кварталы - те из мигрантов кто не хочет жить на пособие там жить не станет, поэтому походите по российским промзонам и расскажите о замечательных русских мужчинах

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже загран паспорта нет, языка не знаю а значит нечего мне там делать

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так рабочие, вообще-то, живут на зарплату, а не на пособие. Рабочим некогда целыми днями шляться по улицам и торговать наркотой, они в это время работают.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

там живут поколоения - кто сейчас без работы, кто то в отпуске днем еще куда ни шло, а вечерком вы прогуляйтесь - вы ж русские мужчины друг друга поймете)))