Не понимаю, как можно остаться старой девой? Речь не идёт о принципиальных мужененавистницах, фригидных женщинах или ещё каких-то нетипичных. Речь о тех, кто хочет отношений с мужчинами. Известно, что …
Сообщение было удалено
Серьезно? небеса меня наградить решили?
а зеленых человечков вы тоже верите? с домовыми разговариваете?
Сообщение было удалено
Такая же польза как и от твоей.
...
Лично мне карьера приносит неплохие деньги, а вот если я пойду в декрет, потеряю все.
Как-то неособо хочется жить в нищете ради непонятно чего.
...
Раз ты так переживаешь за демографию, согласен все свои деньги отдавать роженицам?
Сообщение было удалено
Ребенок - это будущий взрослый, полноценный член общества. Не научились пока продлевать жизнь, поэтому дети нужны для возмещения естественной убыли населения. Женщина нужна для рождения детей. Мужчина нужен для всего остального - творчества, производства, науки. Мужчина производит больше чем потребляет, а женщина - меньше (в среднем). Поэтому если женщина сама не хочет рожать, и не хочет работать и потреблять наравне с мужчинами - она является паразитом в обществе.
Сообщение было удалено
и что вы производите кроме постов на форуме? или ваша фамилия слишком известна что бы ее называть)))
Сообщение было удалено
а зачем возмещать естественную убыль если существующему количеству работы не хватает?
Сообщение было удалено
Да, да, правильно, надо смиренно и с радостью переносить испытания, чтобы быстрее отработать карму. Не забывайте об этом, когда вам будет 50
Сообщение было удалено
а что случится в 50? секса у меня и так нет, с родней я не общаюсь, ***, мне в отличии от других баб стареть не страшно
к 50 у меня будет приличная сумма на депозите от сдачи 2 квартир, что еще для счастья надо
Сообщение было удалено
Если бы работы не хватало, не нужно было бы завозить мигрантов. В России можно ещё на 150 миллионов людей найти работу.
Сообщение было удалено
а вы хотите что б ваши дети работали в условиях мигрантов? 31 день в месяц по 12 часов за 40-50 штук, без соблюдения элементарных сан гиг норм?
повезло то как вашей жене
Сообщение было удалено
Уровень безработицы в России по данным Росстата (учет по методике МОТ), составил 5,8 % экономически активного населения или 4,4 миллиона человек. Количество безработных, зарегистрированных в Центрах занятости, — 917 441 человек.
Автор, а чем лично вы готовы пожертвовать ради повышения демографии?
...
Например, готовы отдавать большую своей зарплаты роженицам?
Сообщение было удалено
Деньги нужно с вас брать в виде повышенных налогов, потому что вы не выполняете свою главную функцию, но пользуетесь всеми женскими льготами и общественными благами, которые для вас обеспечивают чьи то дети. Или отказывайтесь от всех женских льгот и работайте как мужик.
Сообщение было удалено
какие льготы?
Сообщение было удалено
Из самого заметного - служба в армии и более ранний выход на пенсию. Также государство больше заботится о женском здоровье.
Сообщение было удалено
А как будем наказывать мужчин откосивших от армии?
Ну или тех, у кого нет детей?
Сообщение было удалено
к службе в армии я не годна - врожденное плоскостопие, ни разу в жизни на уроке физ ры не была - категорически запрещено напрягать ноги, а до пенсии еще дожить нужно- так что выходит никакими льготами я не пользуюсь
а от гинекологов большинство женщин косит всеми правдами и неправдами
Сообщение было удалено
Этот вопрос ты конечно же не заметил?)))
Продублирую:
.....
Раз ты так переживаешь за демографию, согласен все свои деньги отдавать роженицам?
....
Сообщение было удалено
Большинство зарегистрированных в центрах занятости работают неофициально. Думаете, на пособие можно выжить? И потом, сейчас у нас не самая талантливая и ответственная власть, но это не значит, что объем работы многократно не возрастет после неё. Эта работа и сейчас есть, просто её не могут организовать. А население - инерционная материя, его невозможно нарастить быстро, когда понадобится.
Сообщение было удалено
какое нарастить - во всех странах работы массово роботизируют и только у нас через 100 лет понадобится больше рабочих чем сегодня
видимо мужики у нас так качественно науку развивают
Сообщение было удалено
Их и так наказывают, если они незаконно скрылись, их разыскивают и судят. А дети - это функция женщины, за это общество и дает ей льготы.
Сообщение было удалено
Нужно разнообразие генов, иначе будет вырождение.
Ферму придётся ну ооочень большую построить))
С внешностью не повезло, вот и остаются старыми девами.
Сообщение было удалено
Я выполняю свои общественные функции и не пользуюсь незаслуженными льготами, в отличии от вас. Этого достаточно на моём уровне. Государственная политика не делается винтиками. Считаете себя умной, а простых вещей не понимаете.
Сообщение было удалено
Большинство моих знакомых откосило от армии, никто их не осудил.
Более того, можно вполне законно пойти на военную кафедру.
Сообщение было удалено
Так и она вроде еще не пенсионерка что б на пенсию раньше пойти а что будет через 30 лет никому не ведомо
Сообщение было удалено
плохо свои функции выполняешь, мог бы к 30 годам 10 детей заделать, а ты все на других ответственность перекладываешь
Сообщение было удалено
Чем же по вашему занимается 1,5 миллиарда китайцев, если уже всё роботизировали?
Сообщение было удалено
массово пашет по все планете
Сообщение было удалено
1) Какие именно «общественные функции» ты выполняешь?
2) Раз ты так переживаешь за демографию, согласен все свои деньги отдавать роженицам?
3) Сам то служил в армии или откосил?))
4) Хочешь раньше на пенсию, иди служи военным: они в 45 лет выходят на пенсию
Сообщение было удалено
Так это проблема коррупции, а не мужских льгот. На военной кафедре дают военное образование, так что тут никакого откоса нет.
Сообщение было удалено
барачник, признавайся, это ты?
Так хитро закосил, что даже сразу не узнать.
где бараки и прочая дребедень?
если это барачник, то будет переливать из пустого в порожнее долго и нудно.
на него не стоит время тратить.
Сообщение было удалено
Так можно сделать «родовую» кафедру))
Женщины там вместо реальных родов будут проходить теорию.
Сообщение было удалено
Когда женщине нечего сказать по существу, она переходит на личности. Ещё раз - я выполняю все свои общественные функции - работаю (на такой работе, где, почему-то, редко увидишь женщин), плачу налоги. Льготы военных - это льготы за риск. Льготы женщин - это льготы за деторождение. Что ещё непонятно. Я разберусь, где мне лучше работать, но меня не спрашивают, хочу ли я кормить паразиток. На льготы рожающим женщинам идут мои налоги. На льготы нерожающим почему-то тоже. Все свои деньги никто не обязан отдавать, это глупая женская постановка вопроса.
Сообщение было удалено
о тролль на вумане теперь профессия? а в трудовой как указывают?
Сообщение было удалено
Если начнется война, призовут всех мужиков, и после кафедры в одну из первых очередей, как офицеров. А в каком случае заставят рожать после "родовой кафедры"?
Сообщение было удалено
после войны
Сообщение было удалено
У себя посмотрите.
Сообщение было удалено
так я то бред не пишу
Сообщение было удалено
Так и запишем. Выходите с инициативой в ГосДуму.
Сообщение было удалено
что мне еще за вас сделать?
меня существующий порядок устраивает
Сообщение было удалено
1) Ну ты ж так «переживаешь» за демографию))
Мог бы отдавать большую часть зарплаты (ты ж не ***, зачем тебе деньги?)
2) Так в армии служил или откосил?)))
3) Женщины помимо того что рожают новых налогоплательщиков, тоже работают и платят налоги. Так что это женщины всё всем оплачивают.
Сообщение было удалено
Большинство мужиков сбежит за границу. Они даже армию до усрaчки боятся, какая война?)))
Женщины тоже воевали.
...
Кстати, автор, сам то служил?))
Сообщение было удалено
Понятно, нравится быть паразиткой. Ну так эта ваша идея с "родовой кафедрой" выгодна вам. Если другие выйдут с другими идеями, не ждите, что они будут вам так выгодны. Я, например, могу предложить здоровых нерожавших по собственной инициативе до 30 приравнивать к военнообязанным и заставлять проходить базовое военное обучение. Также неродившие до климакса должны выходить на пенсию в том же возрасте, что и мужчины.
Сообщение было удалено
А ты не паразит?))
1) служил в армии?
2) сколько детей «родил»
Барачник, женщины и работают, и рожают.
А ты только работаешь.
Ты - слабое звено.
Сообщение было удалено
- Предлагаю еще один закон: у мужчины у которого нету 3 детей, вообще не будет пенсии.
- тоже самое и для откосивших от армии.
Сообщение было удалено
Кстати, все эти льготы женщинам появились не так уж и давно, вместе с правами. До этого тысячелетиями женщины рожали по 10 детей, и никто их не спрашивал, хотят они этого или нет. А сейчас вы так обнаглели, что даже свои льготы отрабатывать не хотите. К вашему сведению доля женщин в общественном продукте меньше 50%, так что ничего они полностью за себя не оплачивают.
Сообщение было удалено
Детей рожают женщины, уровень воспроизводства считается по количеству детей на женщину. Нормальный уровень в мирное время 2,1-2,2 ребенка на женщину. Один мужчина может оплодотворить 10000 женщин, поэтому в демографических расчетах мужчины не участвуют.
Сообщение было удалено
...
Контрацепции раньше не было, вот и рожали.
...
Женщины рожают новых налогоплательщиков, еще и работают.
Уж побольше чем среднестатистический мужчинка вносит.
...
Кстати, в радикальных патриархальных странах тоже рождаемость падает.
Так что не в женских правах дело.
Сообщение было удалено
Ок, перефразируем вопрос: скольких детей зачал и воспитал?
...
Так в армии служил или нет?)